Гость
Статьи
Почему столько …

Почему столько негатива к неработающим женщинам??

Лучшая подруга никогда в жизни не работала, ей 25 лет. Материально вполне обеспеченна, хоть и не миллионерша. Сначала содержали родители, теперь молодой человек, с которым скоро свадьба. Она очень …

Наболело
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
А я люблю свою работу!

Сообщение было удалено

в женском то коллективе где работают миллионы женщин куда больше женихов, да? а кафе, кино, театры и поездки-там мужчины только на дам с трудовой книжкой клюют? Бред уже несете, не знаете что придумать

Гость
А я люблю свою работу!

Сообщение было удалено

тьфу, ***

Олькам

То есть в семейной жизни я постоянно должна давать повод для ревности мужу? ревности, подозрительности и злобы? Ходить, строить глазки чужим мужикам? И из-за этого я буду чувствовать настоящей женщиной? Ладно, а если такой коллектив, где только женшины? Кому там глазки строить? Я и так для мужа самая желанная... А насчет занудства... мне моя жизнь очень нравится. У меня состояние покоя и уюта. Вас это раздражает? а путешествовать я могу в любое время, с дочкой, которой уже 16 лет, может и бабушка посидеть..

Гость
А я люблю свою работу!

Сообщение было удалено

ограниченная ДУРА, вот ты кто. Мне ни мужики левые не нужны, ни ревнивый муж. У нас с мужем полное взаимопонимание. А если т-т-т муж уйдет, то почему я не найду себе другого? Потому что у меня трудовой книжки нет? Ты бы хоть глупости не писала.

Гость
Олькам

Сообщение было удалено

а я вот не пойму, что ж там у нее за муж такой, что ему постоянно надо давать повод любить и ценить засчет ревности??

Гость

а ходить на работу чтоб муж прировновал и утром шею намылили это изврат полный

а если уж в крови бл....vo то оно найдет выход и у домохозяки. Зато когда у нее голова заболит она приляжет и отдохнет, а не будет мучиться на совещании.

Гость

Ты там на работе глазки строишь системному администратору наверное, муж уже привык что это все хня, а я могу сегодня пойти нараво, завтра налево, если б мне надо было, кокетничать нашла бы где, причем возможностей побольше у тебя, ну ты ограниченная мадама

Н.Т.
Гость

Сообщение было удалено

я думала что это и есть клевая семейная жизнь и что так надо жить с мужем примерно когда мне было 13-14 лет)))насмотревшись мыльно-рыльных сериков про криминал и Россию матушку и передач малахова))))плюс настольная книга стервы и восприняв их по детской наивности всерьез.теперь я думаю что это отстой пидо..ских девяностых

Н.Т.
Гость

Сообщение было удалено

да зачетище тебе за коммент!!!!!

Гость
Н.Т.

Сообщение было удалено

спасибо

я работаю и завидую)))

А я люблю свою работу!
Гость

Сообщение было удалено

Кто из нас ДУРА, не вы решите. Знаете, когда кончаются разумные аргументы, люди переходят к оскорблениям. Так что кудахтайте дальше) А по поводу развода и работы, полукайте статистику, большинство любовников и мужей встречают на работе, вы не знали?

И да, в муже надо поддерживать огонь, вызывать ревность! На борщах семью не сохранишь, оглянитесь вокруг, сколько у мужа на работе молодых сотрудниц! Такие прописные истины объяснять сороколетним теткам!

Неужели вам неохота найти дело для души, чтобы быть нужной не только для мужа/детей/родителей?

Хотя, с другой стороны, может у вас и мужья такие же скучные, никому не нужные зануды, как и вы сами)

А я люблю свою работу!

Справедливости ради, нужно сказать, что и работа бывает разная. кто-то работает кассиршей в метро, но есть еще журналистика, телевидение, модельный бизнес, реклама. Где работают много интересных, активных, молодых людей!

И есть люди-зажигалки, а есть клуши.

Гость
А я люблю свою работу!

Сообщение было удалено

у нас огня и так хватает, без бляцтва) и с чего ты взяла, что мы только дома сидим и борщи варим, а? Ну немного мозгами поработай))

Н.Т.

Изнасиловали в постах фразами "вызвать у мужа ревность",

"флиртовать с другими мужчинами", "поддерживать огонь"

Напишите лучше, что это ваш личный жизненный опыт,ваше кредо,ваш социальный статус.

И на данный момент, подчеркиваю на данный момент он облегчает Вам жизнь и дарит комфорт.

Но! У всех разный мужчина рядом, и если ваш просто пойдет тупо рассказывать о ваших деяниях друзьям, за кружечкой пивка,то другой (чужой муж) вполне может больно отплатить той же монетой,или уйти жить в другую семью, или просто унизить женщину,при этом забрав всё имущество и ребенка и оставив ей лишь зубную щётку,или превратить её жизнь в ад,такой что она сама уйдет от него...или если он неадекват., то просто вышибить женщине мозг через п...зду.

И пожалуйста, не используйте его как совет женщинам.

А я люблю свою работу!
Гость

Сообщение было удалено

Откуда взяла? да из большинства постов. "Уборка дома своими руками, еда своими руками, ухоженный сад, ухоженный ребенок, секции, кружки..."

ну после варки борща, сходите на выставку, в театр. и что? Помимо дома и семьи должен быть постоянный коллектив, это психологически правильно. Работа- это новые знакомства, связи, общение. Почему в любом горе, депрессии психологи советуют- ищите работу!

Ну расскажите, в качестве контраргумента, как "зажигаете" Вы?

Имхо, конечно, но то что вы называете "бляцтвом", я называю флиртом, и нормальная, сексуально активная и привлекательная женщина, должна флиртовать! Но это НЕ значит скакать из койки в койку!

А я люблю свою работу!
Н.Т.

Сообщение было удалено

Ну т.е. вы считаете, что женщина, выйдя замуж, должна смотреть в рот своему "хозяину" и держаться за его штаны?

Так же хочу вам напомнить, что у большинства отписавшихся здесь дам, есть по их словам куча квартир и вообще они финансово нисколько от мужей независимы)) Так что могут делать, что хотят.

Сдается мне, уважаемые оппоненты, что причина нашего взаимного непонимания кроется еще и в разнице в возрасте.

Да, это мое мнение- муж никогда не должен успокаиваться по- поводу жены, и мой, к примеру, гордится, что на меня обращают внимание другие мужчины)

Но, подчеркиваю, это не значит, что я позволяю себе заходить дальше, чем флирт.

Гость
А я люблю свою работу!

Сообщение было удалено

ты психолух?)) Я сама знаю, чего МНЕ хватает, и бляцтво мне точно не нужно. А уж общения, поверь хватает, как и свободного времени.

п.с. Не понимаю, чего плохого в ухоженном ребенке и приготовленной еде?)

Гость
А я люблю свою работу!

Сообщение было удалено

так то твой муж, а мы с мужем не любит *** друг другу мозги)

вайс
А я люблю свою работу!

Сообщение было удалено

потом эти зажигалки сгорают, а клуши живут почти до ста лет и им так и не понятно а чё допустим по телеку зажигали и т.д. СУЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))

Олькам

"У вас бывает, что вы вернулись выпивши с вечеринки, всю ночь получали смски от нового поклонника, утром разругались с мужем, хлопнули дверью, собрали чемодан?)) Потом муж вас вызванивает на работе, просит встречи и Вы занимаетесь сумашедшим сексом в машине в ближайшем лесу?)) И своим друзьям он "жалуется"- моя-то на расхват, только следи за ней и люблю же ее стреву! "

"а, это мое мнение- муж никогда не должен успокаиваться по- поводу жены, и мой, к примеру, гордится, что на меня обращают внимание другие мужчины)

Но, подчеркиваю, это не значит, что я позволяю себе заходить дальше, чем флирт."

И какой вариант принять?

Н.Т.
А я люблю свою работу!

Сообщение было удалено

флирт это легкость в общении и немного кокетства,и женственной жеманности, а не уход из дома,хлопание дверями,скандалы и "жалобы" друзьям и нытьевские рассказы про то,что жена стерва плюс мозгоеб...ство.))))разница в возрасте чувствуется в каждом посте...прямо провал в возрасте.. вам 15??))))

Маруся

была бы возможность не работать - не работала бы

Гость
А я люблю свою работу!

Сообщение было удалено

А вот тут вы прокололись:) Детский сад, ей богу. Я как раз 25 лет и отпахала на ТВ, параллельно с журнальной кабалой.

Работа интересная, не спорю, но адская и трудная, романтики в ней мало, такой же труд, как у врача терапевта, нудный и без обеда, на скорость. и флера описанного вами в такой работе нет.Вышла попой повилять, до свидания, спецы за дверью стоят, которые действительно работать будут на рабочем месте, вместо чуши, которую вы описали. И бл ядства такой широты тоже нет. Грызня сплошная, авралы и подсчет, кто больше премию получил. На шашлыки ездят, извините с друзьями. Вы с коллегами??? Понятно, у кого круг общения уже и вынужденнее. Если одно место чешется, и настольно низкая самооценка что у вас, что у супруга, что вам сказать? И у безработных сантехников бушуют по домам отеловские страсти с смсками. Не в работе дело.

Касирши, опущенные вами, гораздо больше имеют времени для флирта и показа новой помады, нежели люди в офисах и закрытых кабинетах.

Гость

Ну, а про ревность лучше не говорите никому. Это порок слабых духом и глупых людей.

Детский сад, повторюсь.

Ревность скрывают и стесняются. Особо ревнивые лечатся, их избегают, как алкашей. Ревновать на публике, это как пукнуть прилюдно. Вызывает жалость и брезгливость.

И еще раз, оторвитесь уже от борщей. Неработающие зачастую так же поздно домой приходят, как и работающие. Дел хватает. Тех, на которые у вас времени нет.

Гость
А я люблю свою работу!

Сообщение было удалено

какой феерический бред больной фантазии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Ветренная Брундильда(гы)

391-напоминает женский роман.Книжек начитались-тут Вам и страсти нешутошные,и красота неописуемая,и работа высокооплачиваемая,но такая любимая,с коллегами-мужчинами-мачо,и сама то ,главное-и ангелы,и демоны в ней...Сказочница!

Гость
А я люблю свою работу!

Сообщение было удалено

Под коллектив нужно подстраиваться, угождать начальству , сплетни и прочая мерзость. Для меня это все мерзость и оковы

Гость
А я люблю свою работу!

Сообщение было удалено

т.е. вы хотите сказать, что работающие 40-летние работающие красотки сплошь удачные, любимые ревнивыми мужьями и вылизаные? простите, но это смешно)) и от работающих уходят еще как, и плевать на вылизаность с ног до головы. единственное с чем соглашусь, при разводе лучше конечно остаться при работе и доходе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делаете -МОЛОДЦЫ!!!! МЕНЬШЕ ЗНАЮТ - ЛУЧШЕ СПЯТ!!!

Н.Т.
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна!

брэкс-фэкс
ььь

Сообщение было удалено

ну вы уж совсем. сравнить офисный планктон и учителей с врачами. на таких как ваша подруга, еще мир держится вообще-то.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

гость
А я люблю свою работу!

Сообщение было удалено

Согласна с комментарием, а еще , можно везде поставить камеры и человек ,знающий что за ним следят-НЕ БУДЕТ ПЛЕВАТЬ В БОРЩ!!!!

Гость

424. да ладно! вы ж домохозы тут поете песни про вылизанные квартиры, вкусные обеды и обласканных и воспитанных детей. а раз вы шляетесь до поздна -когда вы все это делаете?)

заврались, клушки=)

Зубная фея

[quote="А я люблю свою работу!"]372, зубная фея. Лично я никого не называла болонками. Тем не менее не представляю жизни без работы.

ну вот, честно и понятно. Я же тоже ни на кого не нападаю. Я против дур, которые только по наличию или отсутствию офиц.работы судят о человеке. Абсолютно верю, что кто-то без работы себя не мыслит. Но такие люди обычно добрые-счастливые, в чужие жизни не лезут, как некоторые озлобленные тетуи на этой ветке. Я имею и опыт работы и опыт сидения дома, так сказать. И Даже когда работала в чисто мужском коллективе, никогда не флиртовала. Ну такая я. Если чувствовала малейшие намеки со стороны коллег - тут же все пресекала. Так что и этот аргумент для меня не аргумент. Для меня более важно заниматься чем хочу, когда хочу. В доп.стимуле хорошо выглядетья я не нуждаюсь. О том, что чисто теоретически меня могут бросить и что тогда делать, тоже не считаю нужным думать, и ради этой гипотетической возможности тратить по 10 часов на чужого дядю как-то лично для меня неприемлемо. Финансово я по-любому прикрыта. Общение..кхм..работа тоже не гарант наличия нормальных мужчин. Так что как-то так.

Д-те
А я люблю свою работу!

Сообщение было удалено

О да, особенно в модельном бизнесе работают сплошь интереснейшие люди))

Д-те
Зубная фея

Сообщение было удалено

Знаете почему спиваются-вешаются? Потому что он знает, что он ОДИН добытчик, что жена сидит у него на шее и что она ему не помощник. Если бы у жены был свой источник дохода, для мужа потеря работы или бизнеса не были бы такой катастрофой, способной его сломать.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Где они их берут-то, у мужа тырят по пьяни?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а порево ?

ты забыла за порево на работе

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

П п ц, вам муж дойная корова что ли, за его счет свою кубышку пополнять и еще всех своих родителей-бабушек-дедушек на его шею сажать? Все-таки убежденные домохозяйки это особая порода женщин))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во

какой-же с мужа работник

если он целый день думает о где-то

болтающейся своей бабе

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

а чё -- умные девки

мне нравятся

не то что эти кабылы пахотные

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Это говорите вы, отпахавшая 25 лет?)) Так вы не неработающая, вы на пенсии)) А всю жизнь прожили на работе

Д-те

Кто говорит, что неработающие не деградируют, тем видимо просто некуда деградировать))

Д-те

Сообщение было удалено

Ну найди себе такую, будешь по 20 часов в сутки впахивать, а она за твой счет всех своих родственников содержать станет))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

а чё её искать

она есть

- да и не жалко мне помогать её родителям

- а вот за пост 445

можно инахуй уйти

Д-те

Сообщение было удалено

Иди жену свою посылай, посмотришь как она тебе ответит))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

а за что её посылать если она нормальная

- это ты и тебе подобные придурковатые

вот вас и нужнонахуй посылать

- я вот что-то не понял

ты хочешь опять метаться с соплями по вуману

повизгивая что тебя на всех темах посылат

Д-те

Сообщение было удалено

Вишь как, тянет-то тебя ко мне и к таким как я, а не к ней, в воскресный-то вечер)) Про то и речь))