Мне по-наследству от дяди досталось две 3-шки,в центре Москвы одна и вторая рядом с Курским вокзалом,и еще частный дом в хорошем месте,не далеко от Москвы.Я решила их не продавать,а сдавать и жить на …
Сообщение было удалено
ты так легко деньгами разбрасываешься)) о! у него мечта, давай я ему денег подарю..а если его мечта не подкреплена нужными навыками? если кроме мечты нет ничего А может он такой себе поваришка...ничего особенного , и что нужно сразу же выкладывать деньги? смело и глупо
Сообщение было удалено
Ну то что у тебя и муж такой же, я и не сомневалась.
403 помагать можно и нужно При условии что ты сама веришь в эту идею от А до Я Ты ее перевариа в мозгу и ты знаешь что справишься...а так потому что любоффф давай я ему денег дам..смешно
Сообщение было удалено
мы еще и троих детей нарожали. Детские у нас немалые капают. Живем-не тужим, такссзать:)))
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос. Тоже очень краеугольный.
Если он квартиру продал, и жил в это время в жениной - то как?
А сколько надо времени, чтобы бизнес запустить? Год, два, три? А в это время как?
Сообщение было удалено
ну жена- то в его квартире и на его харчах пять лет отсчидела. Или это так, кому должен-я всем прощаю?:))
Сообщение было удалено
Риск риску рознь.
Сообщение было удалено
Отт маладца. И детки по стопам родителей пойдут, продолжат семейные нетрудовые будни.
От с чего только тебя так плющит, что автор не работала 5 лет?
Сообщение было удалено
об этом мы судить не можем. Мы не знаем какие у мужа планы-связи-опыт и тыпы
Сообщение было удалено
Согласна в Агнес.
Мужа надо поддерживать, мечта это хорошо, но мечта ценою в квартиру в Мск должна быть подкреплена навыками и опытом.
Сообщение было удалено
Автор может и его посодержать 5 лет, пока бизнес раскручивает)) Ессно в обмен на полное бытовое обслуживание в СВОЕЙ квартире))
Сообщение было удалено
конечно пойдут, куда ж им еще. Тоже, как я, лет с 16 рожать начнут. На детские плюс за мать-одиночку очень хорошо жить можно
Сообщение было удалено
Рината, ты адекватно хочешь разговаривать или из разряда "юношеский максимализм форева"?
Сообщение было удалено
Ринат, кстати больше всего бесит " ну его же квартира" она же там жила..И что ? она теперь должна упасть ему в ноги и целовать следы? Тут нужно не эмоциями подходить, а я тебе помнишь давал то то или это, а ты мне что? тут нужно рационально подойти...эмоции в сторону и просчитать И если есть уверенность у инветсора( т.е у нее) что все будет ОК, тогда и вкладывать деьгиДеньги любят разумное распоряжение ;)
и до ж..пы ваше а он ей то сделал , а она такая вот су..ка не дает денег Не дает бо не верит ему..И прально делает
Сообщение было удалено
за какие деньги павтор его посодержать может 5 лет? Автор еще и не работает даже. Кто ее на нормальную зарплату возьмет без опыта? А квартиру на хлеб не намажешь и домом не запьешь
Сообщение было удалено
Не знаем.
Знаем только то, что жена очень сомневается в этом его планах-связях-опыте.
Это тоже показатель.
Сообщение было удалено
Ну ты ваще голова. Одна сплошная голова.
Сообщение было удалено
Трешку в центре Москвы и дом можно сдать за такие деньги, которых ее муж не зарабатывал за полгода.
Сообщение было удалено
я адекватно высказалась в самом начале. Если это семья, то мое-твое не катит. Одну квартиру модно продать и попытаться раскрутить семейный бизнес. Это лучше, чем брать кредит и отдавать ту же сумму+проценты. Но это все при условии, что автор действительно семьей живет, а не просто так. А из того, что она при первыхз деньгахз разводиться собирается я делаю вывод, что никаких в горе и радости, в бедности и богатстве автор с мужем не планировала и не планирует. Вернее, в бедности планировала. А в богатстве как- то делиться ей расхотелось
Сообщение было удалено
не. у меня еще сиськи хорошие и попа упругая:))
Сообщение было удалено
а ты знаешь сколько он зарабатывал?
Сообщение было удалено
Ринат, ну ты мыслишь как то убого Извини, если обидела!
Причем здесь это? Она такой же участник проекта, и если нет веры в идею, она имеет полное право отказать.
Сообщение было удалено
а что, жена повар и бизнесмен в одном флаконе? У нее есть опыт и знания, чтоб оценить перспективы? Или ей просто тупо СВОЮ квартиру жалко?
Сообщение было удалено
Почему автор должна рисковать своей квартирой ради бизнеса? Он может рисковать своей квартирой, все справедливо.
О ! у меня вознникла идея для автора! если ее муж и мамасвято верят в этот проект, и его доходность То почему бы не продать мамину квартиру, а мама пока поживет в квартире атвтора(пока ресторан не начнет приносить денег)?? ( ну подумаешь с одной из квартир не будет получать арендную плату) Так по крайней мере компромисс)))
Сообщение было удалено
1. То есть ты оправдываешь свою неадекватность на 9 странице тем, что раньше другие были неадекватными? :)))
2. Ключевое слово "Попытаться".
Попытка ценою квартиры в Мск - это слишком рИсковое дело.
В этом случае целесообразнее взять кредит и гасить его сдачей квартир.
Сообщение было удалено
Если он повар, то примерно можно прикинуть, что не много.
Сообщение было удалено
Хоть мамину, хоть мужнину. Однофигинственно.
Сообщение было удалено
У тебя сегодня бешенство проснулось?
Я тебе свой пример привела.
Мужу захотелось - он взял кредит и я (ибо надо же его поддерживать и все такое).
В результате выплачивали кредиты 3 года, и в гараже сейчас стоит оборудование, которое никому не нужно.
Сообщение было удалено
тогда автор должна подписать отказ от доходов этого бизнеса. Но она ведь не согласится, правда?
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется.
Сообщение было удалено
это смотря где он работает.
Сообщение было удалено
Рината, у тебя сегодня бешенство матки, извини уж.
Сообщение было удалено
Рината, а кто у них будет заниматься менеджированием? Муж повар его место кухня и организация работы на кухне..А кто займется административными вопросами? маркетингом??? Она?сомневаюсь
Сообщение было удалено
ну ведь есть и противоположные примеры. Когда вкладывали все, пахали вдвоем и поднимались на ноги. Автор останется с мужем, в случае, если он все потеряет? Ведь именно это определяющее. Человек ей нужен или его деньги
Сообщение было удалено
Конечно же ей нужно подписать БК, по котротому муж сам несет ответственность по своим долгам)) Бизнесмен то он еще тот судя по всему.
Ну с другой стороны, потом он уже ей будет должен отдавать долги за то что пригрела сиротинку без квартиры.
Сообщение было удалено
В Мск даже оочоень в приличном заведении нуууу 100 тр в месяц.
Ну МОЖЕТ быть чуть больше, но вряд ли.
Думаю, если в приличном заведении шеф - поваром - то +-70.
Сообщение было удалено
а почему нет? он верит? ему все карты в руки..она их приютит
Сообщение было удалено
да откуда я знаю? Мы эту сторону вообще не можем обсуждать, начальных данных нет. Можно и нанимать менеджера, как вариант.
Сообщение было удалено
Остаться то может и остнется, но опять таки щетчик тикает, как в ее случае, потом все предъявить придется.
Сообщение было удалено
Вот я тебе о том и толкую. Есть РАЗНЫЕ примеры.
Автор хочет себя подстраховать от рисков. и это - НОРМАЛЬНО.
Я вот жалею, что раньше решила не травмировать нежную психику мужа и решила не влазить в его "хотелки", хотя моих денег там было огого.
Сообщение было удалено
Да 70 потолок. Много получают выписанные экзоты из за границы.
Сообщение было удалено
без перехода на лично никак не получается тему обсуждать? Я абсолютно логический вопрос задала. Но ни одна из вас почему- то не сказала мол да, если все риски и затраты исключительно на муже, то и к заработку жена отношения не имеет. Все хотят поиметь, но при этом не вкладывать и не рисковать
Сообщение было удалено
А что вносить в семейную кассу муж будет? Или за ее счет теперь жить планирует до пенсии?
Сообщение было удалено
ЕЩе раз.
Если автор продаст квартиру и муж прогорит - то ВСЕ риски будет нести ТОЛЬКО автор.
Сообщение было удалено
Логичный, а не логический.
Сообщение было удалено
вот когда счетчик в глазах тикает, то грош цена таким отношениям. Мужу надо разводиться с ней и искать нормальную женщину
Сообщение было удалено
так вообще ни один бизнес нельзя открывать. Риски всегда есть
Сообщение было удалено
ну с таким подходом у тебя затраты взлетят до небес, и квартир будет мало!
Сообщение было удалено
ну она ж считает нормой, когда один из супругов не приносит доход. Вот теперь муж лет 5 посидит