Гость
Статьи
Муж хочет бизнес на …

Муж хочет бизнес на мои деньги

Мне по-наследству от дяди досталось две 3-шки,в центре Москвы одна и вторая рядом с Курским вокзалом,и еще частный дом в хорошем месте,не далеко от Москвы.Я решила их не продавать,а сдавать и жить на …

Автор
943 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Д-те
Рината

Сообщение было удалено

жгешь)))

Агнесс in progre$$

Сообщение было удалено

неправда твоя. Не знаю как в российских условиях, а у гнас тут многие берут менеджера с опытом для раскрутки

Агнесс in progre$$
Агнесс in progre$$

Сообщение было удалено

тут вопрос еще в том, а кто будуте контролировать менеджера? хи хи )))

Гость

Сообщение было удалено

не автор, а семья.

Агнесс in progre$$

Сообщение было удалено

ну меня тут на соседних ветках с пеной у рта уверяли, что нонче в России бизнес не хуже, чем в цивилизованном мире;)

Д-те

У меня дальний родственник в Москве в хорошем ресторане поваром работает, он молодой парень, не шеф, у него зарплата и то больше 70, про которые здесь как про потолок для шеф-повара писали.

Агнесс in progre$$
Рината

Сообщение было удалено

Рината, мендежер хороший стоит дорого. Если бы речь шла о сети ресторанчиков, тогда есть смысл брать менеджера.Но если у тебя малаый ресторанчик типа пицерийки, а на большее у них ни ума ни денег не хватит, то логичнее и правильнее делать это семейным бизнесом, что бы на первых порах избежать затрат В такой ресторанчик хороший и толковый менеджер не пойдет..пойдет абы шо попало..такой и бизнес будет

Леска
Рината

Сообщение было удалено

Это ОН начал первый ей предъявлять, от этого и танцуем, зеркалим ситуацию. Не дошло опять?

Агнесс in progre$$

Сообщение было удалено

Агнесс, еще раз повторяю. Мы о чем вообще говорим? Мы ничего не знаем о планах мужа. Может там безпроигрышный вариант, а, может, весьма спорный. Мы не можем обсуждать, не от чего плясать

Д-те
Леска

Сообщение было удалено

Это ж она первая деньги зажала, от этого и танцуем))

Леска
Рината

Сообщение было удалено

Не посидит, а помоет полы и поварит борщи.

Агнесс in progre$$
Рината

Сообщение было удалено

да при условии высокой зарплаты у менеджера А такой чел как ты понимаешь будет с образованием, опытом, внутр качествами лидера...все круто у таких ребят))

но пойдет ли такой чел руководить пицерийкой??

Леска

Сообщение было удалено

Ну он предположил, что раз его квартира и доходы автоматом общие, то и женкины такие же. Доходы, кстати, неплохие, исходя из того, что он 5 лет платил за образование, кормил-одевал-обувал-выгуливал на нее семью

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Естественно, риски есть всегда.

Вопрос в способах их минимизации.

И про мой пример ты таки не хочешь ничего комментировать ;)

Ну ладно.

Леска
Рината

Сообщение было удалено

Муж рискует только имуществом автора, вот когда он будет рисковать своей квартирой, тогда его ответственность увеличится в разы.

Леска

Сообщение было удалено

он борщи и так варил- повар же

Гость

Сообщение было удалено

так уже 2 раза откоментила. Ну да, некоторые бизнесы прогорают. Это риски. Продай оборудование. Значит из вас паршивые бизнесмены. Но это не значит, что у мужа автора не получится

Леска
Д-те

Сообщение было удалено

Что значит деньги зажала? У нее денег нет. Есть имущество, которое ей предлагают просрать

Гость
Рината

Сообщение было удалено

БеСпроигрышный.

Мы обсуждаем риски сторон.

Агнесс in progre$$
Рината

Сообщение было удалено

ну ты же доказываешь что нужно вкладывать потому она у него в квартире жила 5 лет и ела его еду А я говрю нафиг все кто кому чего там делал

Нужно включить мозги и все просчитать ;))

но судя по пессссимиссссстическому настрою автора, у нее нет веры в эту идею ( и скорее всего ее недоверие имеет корни )

Леска

Сообщение было удалено

свое, мое, твое. У вас у всех, чтоль, в браке так? Только у меня и у Д-те едят из одного холодильника? :))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Танцуем от того, что муж хочет рисковать ее деньгами.

Леска
Рината

Сообщение было удалено

Не семью, а бедную не избалованную детдомовку.

Леска
Рината

Сообщение было удалено

ага, верю три раза.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

от гад-то, на святое покусился)) на женино имущество))

Агнесс in progre$$

Сообщение было удалено

не от того ли оно пессиместическое, что жаба придавила свою квартиру в семью вложить? В семью. Не лично мужу, не его маме, а в семейный бизнес

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Вот о том и речь.

некоторые бизнесы ПРОГОРАЮТ.

И в описываемом случае прогорит только АВТОР.

У мужа то какие риски будут?? Подпорченная нервная система? ;)

Леска

Сообщение было удалено

семью из 2 человек. Бедная детдомовка ест чтоль не так или электричества меньше на нее уходит?

Агнесс in progre$$
Рината

Сообщение было удалено

не думаю что жаба, но и не исключаю такого варианта

Я думаю если бы она поверила, она бы вложила Просто нет веры в идею вот и все

Леска
Рината

Сообщение было удалено

Ну так он не переписал ж на нее свою квартиру, считает ее своей, и наверное в случае развода автору предложили бы покинуть помещение.

Говорим о российских реалиях.

Курица не птица
Гость

Сообщение было удалено

У нее не сегодня бешенство проснулось, это перманентно. Как не зайду - Рината с кем-нибудь ругается.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

То есть автор и в будущем не планировала тратить свое имущество на мужнины цели? Что его, то общее, а что ее, на то рот не разевай, так что ли?))

Леска
Д-те

Сообщение было удалено

Ну ващет да, это ее имущество, ей и решать.

Гость

Сообщение было удалено

да не автор, а семья. Автор семьей с мужем живет или отдельным государством?

Д-те
Курица не птица

Сообщение было удалено

Так почему ж тогда именно сегодня бешенство проснулось? Вас послушать, так оно и не засыпало))

Курица не птица

Сообщение было удалено

а ты не заходи, если раздражаю:))

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Ринат, ты как 15 летняя девочка на баррикадах с красным флажком в руках ;)

Тебе 10 раз сказали - автор сомневается в том, что муж в состоянии грамотно распорядиться такой суммой.

Автор не отказывалась, вроде, ему помогать.

Д-те
Леска

Сообщение было удалено

Ну вы бы понятно что выбрали, хотя... обычно те, кто советуют бросать мужиков, сами за них очень держатся, так что еще не факт))

Леска
Рината

Сообщение было удалено

Электричества? епп, да автор ваще встряла по полной. До конца жизне не расплаица

Леска

Сообщение было удалено

а ты откуда знаешь кто чего там у них переписал? Наверное? Так я сейчас столько вариантов настрочу , исходя из "навереное":))

Тема очень спорная от начала и до конца. Вроде и мужа понять можно, но в тоже время и у жены доля правды есть. А вообще, прочитав тему и комментарии напрашивается один простой вывод - институт брака себя изжил...

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Да, морально там поддержать, советом)) Только пусть денег не просит, а поддержку обеспечим))

Курица не птица

А по теме - автор не права. Я бы с ней развелась, пусть медитирует на свои квартиры в одиночестве.

Леска
Д-те

Сообщение было удалено

А что ЕГО она потратить планировала? Продать ЕГО квартиру и отдать ей деньги?

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Вооооооооотттттттттт мы и опять подошли к сути вопроса.

А муж то чем рискует??

Он своей квартирой готов рискнуть??? Видимо нет, иначе и вопрос бы не стоял.

То есть жениной квартирой готов рискнуть, а своей - нет.

Своеобразно, не так ли?

Леска
Д-те

Сообщение было удалено

Мне мое имущество дороже любого мужика, окстись.

Агнесс in progre$$
Злой дохтер

Сообщение было удалено

нет не изжил Но не нужо торговать семейными ценностями ..если не дала знчит сук..а и плохая жена...она участник проекта , она не верит а значит не вкладывает

Д-те
Леска

Сообщение было удалено

Вы как не в себе, дама)) Пять лет жила за чужой счет и муки совести не беспокоили, как же так, его ж деньги))

Курица не птица
Рината

Сообщение было удалено

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти, ога?

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Тебе не кажется, что если муж боится своей квартирой рисковать, то не уверен в себе и своей идее?