Мне по-наследству от дяди досталось две 3-шки,в центре Москвы одна и вторая рядом с Курским вокзалом,и еще частный дом в хорошем месте,не далеко от Москвы.Я решила их не продавать,а сдавать и жить на …
Сообщение было удалено
жгешь)))
Сообщение было удалено
неправда твоя. Не знаю как в российских условиях, а у гнас тут многие берут менеджера с опытом для раскрутки
Сообщение было удалено
тут вопрос еще в том, а кто будуте контролировать менеджера? хи хи )))
Сообщение было удалено
не автор, а семья.
Сообщение было удалено
ну меня тут на соседних ветках с пеной у рта уверяли, что нонче в России бизнес не хуже, чем в цивилизованном мире;)
У меня дальний родственник в Москве в хорошем ресторане поваром работает, он молодой парень, не шеф, у него зарплата и то больше 70, про которые здесь как про потолок для шеф-повара писали.
Сообщение было удалено
Рината, мендежер хороший стоит дорого. Если бы речь шла о сети ресторанчиков, тогда есть смысл брать менеджера.Но если у тебя малаый ресторанчик типа пицерийки, а на большее у них ни ума ни денег не хватит, то логичнее и правильнее делать это семейным бизнесом, что бы на первых порах избежать затрат В такой ресторанчик хороший и толковый менеджер не пойдет..пойдет абы шо попало..такой и бизнес будет
Сообщение было удалено
Это ОН начал первый ей предъявлять, от этого и танцуем, зеркалим ситуацию. Не дошло опять?
Сообщение было удалено
Агнесс, еще раз повторяю. Мы о чем вообще говорим? Мы ничего не знаем о планах мужа. Может там безпроигрышный вариант, а, может, весьма спорный. Мы не можем обсуждать, не от чего плясать
Сообщение было удалено
Это ж она первая деньги зажала, от этого и танцуем))
Сообщение было удалено
Не посидит, а помоет полы и поварит борщи.
Сообщение было удалено
да при условии высокой зарплаты у менеджера А такой чел как ты понимаешь будет с образованием, опытом, внутр качествами лидера...все круто у таких ребят))
но пойдет ли такой чел руководить пицерийкой??
Сообщение было удалено
Ну он предположил, что раз его квартира и доходы автоматом общие, то и женкины такие же. Доходы, кстати, неплохие, исходя из того, что он 5 лет платил за образование, кормил-одевал-обувал-выгуливал на нее семью
Сообщение было удалено
Естественно, риски есть всегда.
Вопрос в способах их минимизации.
И про мой пример ты таки не хочешь ничего комментировать ;)
Ну ладно.
Сообщение было удалено
Муж рискует только имуществом автора, вот когда он будет рисковать своей квартирой, тогда его ответственность увеличится в разы.
Сообщение было удалено
он борщи и так варил- повар же
Сообщение было удалено
так уже 2 раза откоментила. Ну да, некоторые бизнесы прогорают. Это риски. Продай оборудование. Значит из вас паршивые бизнесмены. Но это не значит, что у мужа автора не получится
Сообщение было удалено
Что значит деньги зажала? У нее денег нет. Есть имущество, которое ей предлагают просрать
Сообщение было удалено
БеСпроигрышный.
Мы обсуждаем риски сторон.
Сообщение было удалено
ну ты же доказываешь что нужно вкладывать потому она у него в квартире жила 5 лет и ела его еду А я говрю нафиг все кто кому чего там делал
Нужно включить мозги и все просчитать ;))
но судя по пессссимиссссстическому настрою автора, у нее нет веры в эту идею ( и скорее всего ее недоверие имеет корни )
Сообщение было удалено
свое, мое, твое. У вас у всех, чтоль, в браке так? Только у меня и у Д-те едят из одного холодильника? :))
Сообщение было удалено
Танцуем от того, что муж хочет рисковать ее деньгами.
Сообщение было удалено
Не семью, а бедную не избалованную детдомовку.
Сообщение было удалено
ага, верю три раза.
Сообщение было удалено
от гад-то, на святое покусился)) на женино имущество))
Сообщение было удалено
не от того ли оно пессиместическое, что жаба придавила свою квартиру в семью вложить? В семью. Не лично мужу, не его маме, а в семейный бизнес
Сообщение было удалено
Вот о том и речь.
некоторые бизнесы ПРОГОРАЮТ.
И в описываемом случае прогорит только АВТОР.
У мужа то какие риски будут?? Подпорченная нервная система? ;)
Сообщение было удалено
семью из 2 человек. Бедная детдомовка ест чтоль не так или электричества меньше на нее уходит?
Сообщение было удалено
не думаю что жаба, но и не исключаю такого варианта
Я думаю если бы она поверила, она бы вложила Просто нет веры в идею вот и все
Сообщение было удалено
Ну так он не переписал ж на нее свою квартиру, считает ее своей, и наверное в случае развода автору предложили бы покинуть помещение.
Говорим о российских реалиях.
Сообщение было удалено
У нее не сегодня бешенство проснулось, это перманентно. Как не зайду - Рината с кем-нибудь ругается.
Сообщение было удалено
То есть автор и в будущем не планировала тратить свое имущество на мужнины цели? Что его, то общее, а что ее, на то рот не разевай, так что ли?))
Сообщение было удалено
Ну ващет да, это ее имущество, ей и решать.
Сообщение было удалено
да не автор, а семья. Автор семьей с мужем живет или отдельным государством?
Сообщение было удалено
Так почему ж тогда именно сегодня бешенство проснулось? Вас послушать, так оно и не засыпало))
Сообщение было удалено
а ты не заходи, если раздражаю:))
Сообщение было удалено
Ринат, ты как 15 летняя девочка на баррикадах с красным флажком в руках ;)
Тебе 10 раз сказали - автор сомневается в том, что муж в состоянии грамотно распорядиться такой суммой.
Автор не отказывалась, вроде, ему помогать.
Сообщение было удалено
Ну вы бы понятно что выбрали, хотя... обычно те, кто советуют бросать мужиков, сами за них очень держатся, так что еще не факт))
Сообщение было удалено
Электричества? епп, да автор ваще встряла по полной. До конца жизне не расплаица
Сообщение было удалено
а ты откуда знаешь кто чего там у них переписал? Наверное? Так я сейчас столько вариантов настрочу , исходя из "навереное":))
Тема очень спорная от начала и до конца. Вроде и мужа понять можно, но в тоже время и у жены доля правды есть. А вообще, прочитав тему и комментарии напрашивается один простой вывод - институт брака себя изжил...
Сообщение было удалено
Да, морально там поддержать, советом)) Только пусть денег не просит, а поддержку обеспечим))
А по теме - автор не права. Я бы с ней развелась, пусть медитирует на свои квартиры в одиночестве.
Сообщение было удалено
А что ЕГО она потратить планировала? Продать ЕГО квартиру и отдать ей деньги?
Сообщение было удалено
Вооооооооотттттттттт мы и опять подошли к сути вопроса.
А муж то чем рискует??
Он своей квартирой готов рискнуть??? Видимо нет, иначе и вопрос бы не стоял.
То есть жениной квартирой готов рискнуть, а своей - нет.
Своеобразно, не так ли?
Сообщение было удалено
Мне мое имущество дороже любого мужика, окстись.
Сообщение было удалено
нет не изжил Но не нужо торговать семейными ценностями ..если не дала знчит сук..а и плохая жена...она участник проекта , она не верит а значит не вкладывает
Сообщение было удалено
Вы как не в себе, дама)) Пять лет жила за чужой счет и муки совести не беспокоили, как же так, его ж деньги))
Сообщение было удалено
Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти, ога?
Сообщение было удалено
Тебе не кажется, что если муж боится своей квартирой рисковать, то не уверен в себе и своей идее?