Мне по-наследству от дяди досталось две 3-шки,в центре Москвы одна и вторая рядом с Курским вокзалом,и еще частный дом в хорошем месте,не далеко от Москвы.Я решила их не продавать,а сдавать и жить на …
Сообщение было удалено
завистливая вы баба. вместо того, чтобы помочь семье сохранить деньги, советуете автору, как сделать так, чтобы они деньги прос*рали.
Сообщение было удалено
читаем еще раз пост автора. Она понимает, что дело выгодное, но боится конкуренции. Откуда вы сделали вывод, что муж-паршивый бизнесмен и жена в его способностях сомневается?
Сообщение было удалено
Спасибо за честный ответ)) Вы достойны звания "почетная мисс вуман ру"))
Сообщение было удалено
Ну так если переписал, то она можно сказать широким жестом разрешит продать ее же квартиру, ну которую муж переписал по наивности. Очень щедрый жест со стороны автора, муж дурак есл не заценит.
Сообщение было удалено
А вы вместо того чтобы сохранить семью советуете автору стать брошеной женой, одинокой неудовлетворенной меркантильной стервой))
Сообщение было удалено
Он может продать свою квартиру, жить в ее и это очень большая поддержка.
Сообщение было удалено
да муж изначально живет семьей. И квартира не его- семейная, и доход не его, а семейный
Сообщение было удалено
открыть очередной ресторан и сыграть в карты не сильно отличается
Сообщение было удалено
Он че идиот рисковать своей квартирой, когда родная супружница три свободных зажала?)) И ведь если бизнес пойдет, первая станет свои права предъявлять))
Сообщение было удалено
Какие муки совести? Счас этот горе бизнесмен надольше на ее шее повиснет.
Сообщение было удалено
От жеж мир не без добрых людей))
Если автору не нравится что-то в плане мужа - пусть составит свой. Наоборот радоваться надо, что муж не сидит на попе ровно. А без стартового капитала сейчас никуда.
Сообщение было удалено
А он когда на ней женился, не видел на ком? А если видел - то значит его все устраивало?
Тогда при чем здесь платил/не платил?
Никто его заслуг не умаляет.
Сообщение было удалено
Они оба далеки от бизнеса, если муж предлагает продать ВСЕ и вложить в его бизнес, то ему ни рубля давать нельзя, он просто идиот.
Сообщение было удалено
и ты туда же!
Сообщение было удалено
ну он же в ее образование вкладывал 5 лет. Этот проект пока убыточен на 100%. Автор ни копейки не заработала своим образованием, Может и не заработает, если дура. Но муж оплатил
Сообщение было удалено
Ну не все ж ей на его шее сидеть, пусть и он посидит для разнообразия)) Я считаю это будет справедливо))
Сообщение было удалено
Если бы жена в способностях не сомневалась - то и темы бы не было. Так?
Сообщение было удалено
А почему брошеной то? То есть манипуляции типа - не даешь денег - бросаю?
Тогда точно надо разводиться.
Ду ры вы, деуки. Если у людей действительно СЕМЬЯ, то такие вопросы не возникают.
Сообщение было удалено
А может автор неправильно выразилась, может он и свою квартиру предлагает продать, и автора продать, вы не стесняйтесь в предположениях))
Сообщение было удалено
Да ему судя по всему вообще на ней жениться не надо было)) Пусть исправляет ошибку, затянувшуюся на пять лет))
Сообщение было удалено
А какой ответ еще может быть. Имущество надежнее любого мужика.
Сообщение было удалено
Может она дура, талант оценить не может))
Сообщение было удалено
Насчет любого не знаю)) Я б так легко мужиками не разбрасывалась))
Сообщение было удалено
Он идиот. Но он хитрый идиот.
И вообще, риск - благородное дело.
А уж что-что, а предприятие общепита никогда не обанкротится, там наценка от 300% минимум. Автор - паникерша.
Сообщение было удалено
Пусть живут в ее квартире, а он свою продаст.
Насколько я вижу в заглавном посте, автор собирается квартиры сдавать и жить на эти деньги вместе с мужем.
К тому же прочитав еще раз заглавный пост, вы увидите, что муж хочет, чтобы жена продала не одну квартиру, а ВСЕ свое имущество.
Сообщение было удалено
не факт. Тема не о способностях, а о ее квартирах:)) Эх, прав был Булгаков, сто раз прав
Сообщение было удалено
))) да-да я помню коварный план жениться на сиротке с дядюшкой-миллионером))
Сообщение было удалено
Читаем ради разнообразия заглавный пост.
Муж хочет, чтобы жена продала две квартиры и дом, чтобы это все вложить в его дело.
Сообщение было удалено
Ну да, пусть теперь он бытовым обслуживанием займется.
Так ведь тут вопрос не в том чьи квартиры или выгодный бизнес или нет. Вопрос в отношении. К кому еще обратиться за помощью как не к родной любимой жене??? А тут от ворот поворот. И какой смысл жить рядом с человеком, который в трудную минуту тебя не поддержит...
Сообщение было удалено
Дадада! Сидеть в одиночестве и грызть конфетку, чтоб не дай бог кто не увидел - вдруг попросят поделиться.
Сообщение было удалено
какое у вас образование, что вы такой эксперт? может, у вас и опыт открытия своего ресторана имеется? п-ть - не мешки ворочать
Сообщение было удалено
Свою конгечно нет. Зачем , когда есть лохушка рядом с тремя.
Сообщение было удалено
Хи;)
Некислый стартовый капитал ценою в ТРИ квартиры в Мск ;)
Сообщение было удалено
угу. смотри какую многоходовку замутил. Он про дядю заранее прознал, на сиротке жонилсо, а теперь вот кровожадно ручонки на замки наследные замахнул:))
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но на лохушку автор не тянет, очень практичная девушка, свое так просто не отдаст))
хаха))
Это как же у такого богатого дяди племянница в детдоме жила)))))))))))
ой, люди, люди...
повелись все)))
По теме.
Уж на знаю, как поступила бы я...но...недвижимость в москве, вполне реальная...и променять на некий призрачный бизнес....
Сомнительно очень.
Сообщение было удалено
Мож он женился на служанке? Что вы вообще знаете о причинах его женитьбы.
Сообщение было удалено
Институт - бухучет и колледж бизнес инглиш)
Сообщение было удалено
Ну если общепит никогда не обанкротится (что есть крайне глупое высказывание), то почему бы мужу не продать свою квартиру?
Сообщение было удалено
Рината, его затраты ничтожны по сравнению с тем что он требует от нее.
Почему он не хочет рискнуть своей квартирой, а ей сказать Любимая давай ка мы передем в дом или однуиз квартр?
Он верит в идею? Да? Да! значит вперед действуй...а не так хочется ему и колется
Сообщение было удалено
Да нам без разницы, у какого дяди, нам дай на заданную тему порассуждать))
Сообщение было удалено
да что вы с этим обслуживанием? Вот уж прям занятие не для средних умов:)) Постирать в машине, помыть посуду в машине, пропылесосить машиной. Ну и повар уж приготовить сможет
Сообщение было удалено
Тема как раз о том, что она сомневается в его способностях распорядиться такой суммой, а также о том, что на нее давят, попрекая куском хлеба.
Сообщение было удалено
Где у него трудная минута? Блажь в башку затесалась, а может вообще кинуть собрался. предлагает все имущество продать, это верх тупости.
Сообщение было удалено
Тогда разумней предварительно развестись, чтоб супруга потом на долю совместно нажитого бизнеса не претендовала))
в данной ситуации муж и жена стоят друг-друга.
есть один хороший выход - развод.