Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Сообщение было удалено
Да.от Карины
Девушки, кто-нибудь есть кто едет от "Аляска-трэвел"? Если есть, добавляйтесь id29737632 и скайп sneekersss.
Сообщение было удалено
Киньте ссылку пожалуйста аляски тревел
Девченки,те,которые отказались от должности стюардесс и просили Карину ответить по позициям,оговариваемым на собеседовании,кто-нибудь из вас получил от нее ответ???
Я тоже очень расстроилась на такой ответ..самое главное,ни да ни нет не ответили на претендуемые позиции..а я ждала,надеялась...если б нет сказали,то хоть бы конкретно понятно б было...ну расстроилась бы конечно тоже...но после стюардессы я мало сказать расстроилась...здесь и обида,и шок,и возмущение..вы правы...надо им было сразу в космонавты предлагать...
ДЕВОЧКИ!! объясните мне в чём проблема? в позиции стюардессы? почему вы так расстроились? что тут плохого. я уже работаю в Тез Туре Греция и у меня есть подруга, которая работает трансферменом и она просто мечтает работать на самолете. Правда раньше не набирали русский персонал.
Сообщение было удалено
А меня наоборот заинтересовало данное предложение, но ответа пока не поступало чтоб связаться с ответственным по персоналу авиакомпании чтоб узнать вообще хоть какие условия там
Сообщение было удалено
Тем что ты идешь на собеседование в сферу туризма а не пассажирских перевозок,ты идешь осознанно и если я хотела быть стюардессой я бы действительно пошла по авиакомпаниям в поисках вакансий,и второе после беседы они решили что ты подходишь,для бортпроводников необходима мед комиссия которую проходят далеко не все,и работа в воздухе-это действительно надо любить
Сообщение было удалено
Кстати сейчас на hh.ru висит данная вакансия,ваша подруга может отправить им резюме
Сообщение было удалено
Да,мне ответила что на позиции те,что оговаривались на собеседовании ответ дадут в таком случае после 10января,думаю,что они как раз рассылку всем по вакансиям сделали и теперь если кто-то где-то откажется будут предлагать,а Вам ответили?
Сообщение было удалено
Вот их сайт http://alaskatour.com.tr
Но я еду через Продвижение в Аляску трэвел.
Сообщение было удалено
Нет.мне ничего не ответили((
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!
Сообщение было удалено
Наверно потому что тебя заинтересовало предложение бортпроводника
Сообщение было удалено
Это девушку АННУ заинтересовало данное предложение.а я вообще-то отказалась и просила прислать ответ по позициям,оговариваемым на собеседовании.вы нас не путайте)))две ани))
Сообщение было удалено
Я категорически против такой позиции.вообще очень возмущена тез туром после таких фантиков...ехала блин через всю россию на собеседование по одним позициям В СФЕРЕ ТУРИЗМА,а ответ получила на стюардессу...они б мне еще уличным клоуном в местном шапито предложили...
Сообщение было удалено
Ой,сорри))) ну после праздников всем скажут наверно
http://vk.com/club63508017 КТО ЕДЕТ В ГРЕЦИЮ С TEZ TOUR ДОБАВЛЯЙТЕСЬ БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ
Сообщение было удалено
спасибо
Можно еще попасть в Тез Тур в Грецию? Или набор уже закончен? На сайте Я этой вакансии не нашла
Сообщение было удалено
попробуйте заполнить их фирменную анкету и отошлите, может вас будут держать в резерве -- кто-нибудь откажется или заболеет. Кстати, как-то одной девушке уже отправили билет в Грецию, но она не прилетела. Ей позвонили и спросили её: "почему не прилетела, мы же тебе билет выслали?" а она сказала, что забеременела, а раньше она не знала про это, только в последний день перед вылетом.
Сообщение было удалено
Офигеть, как так то?)))) Что сообщить было не судьба. Плохо когда так подставляют люди. Просто причина скорей всего была придумана. Мое мнение.
Ну а кого как обстоят дела с Пегасом в Турцию? и до какого возраста еще возможно устроится работать в Турцию?
От Музенидиса кому-то уже приходило приглашение на роботу?
Девушки, которые собираются ехать от Сибирской Академии Туризма, вы уже были на собеседовании. Если нет, то когда оно состоится?
Я с анексом разговаривала,завтра должны дать ответ,
Сообщение было удалено
здраствуйте Валентина как ваши дела как успехи пришел вам ответ от анекса???
Так то завтра должны сказать,но возможно до конца недели растянеться.
на трансфера вы заполнили??
Сообщение было удалено
От Академии куда? Ели в Турцию с Анексом, то почти все уже прошли собеседование, ждут ответов.
Помагите пожайлусто живу в шарм эль шейхе хочю работать трансфером но не знаю куда обратиться, подскажите если кто знает
Сообщение было удалено
пишите сюда: callcenter@sharm.tez-tour.com
Сообщение было удалено
Хургада +2 (069) 362 09 77 +2 (065) 344 1471/2/3/4 icc@sharm.tez-tour.com
Шарм-эль-Шейх +2 (069) 362 09 77 +2 (069) 360 28 72
Каир +2 (069) 362 09 77 +2 (022) 403 53 85
Спосибо я там смотрела там только 3 вакансии офисников а про трансферов нет ни чиго
Сообщение было удалено
спосибо сейчас позвоню
Сообщение было удалено
чего вы там смотрели? вы позвоните им напрямую и спросите, не нужны ли там трансферные гиды? я знаю, что трансферы всегда и везде нужны.
Сообщение было удалено
Сегодня звонила скозали завтро перезвонить сегодня собрание у них надеюсь что возьмут.не знаете какие требования в шарме
Привет всем
Друзья привет, я уже 2 года работаю в Турции на ресепшн. Знаю англ. Турецкий, немецкий. Хочу устроиться на отельника в Пегас. Возьмут ли меня? Завтра анкету отправляю
Сообщение было удалено
Мне сказали, что 13 января будет собеседование, но куда в Турцию или в Грецию? И больше не будет собеседований? Когда я звонила туда осенью, мне сказали перезвонить после Нового года или даже ближе к весне? А тут, получается, все уже собеседования прошли. Как это так?
Сообщение было удалено
Ну не все, а почти все я имела в виду от Анекса и именно в Турцию. На счет Греции вообще не известно. Академия всего лишь посредник между вами и работодателем. Они должны вам предложить исходя из ваших интересов. Вы сами-то куда хотите, в Турцию или Грецию? И на каком этапе у вас все? Анкеты высылали? Напишите по мэйлу в академию с указанием конкретно Турции, если туда собираетесь и ждите собеседования, еще есть пара дней. А на счет Греции не знаю.
Людииии, уже 2 года работаю в Турции на ресепшн. Хочу устроиться отельным гидом в Пегас. Знаю хорошо англ. немец. турец. Расскажите подробнее, как будет проводиться отбор и тренинги. ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЕ ПРОШУ!!!!!
Сообщение было удалено
На сайте Пегаса смотрели?
Сообщение было удалено
Валентина едите в Турцию от анекса?
http://vk.com/club63508017 КТО ЕДЕТ В ГРЕЦИЮ С TEZ TOUR ДОБАВЛЯЙТЕСЬ БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ
Сообщение было удалено
А вы где проходили собеседование, в Москве?
Сообщение было удалено
Пока нет,жду ответ.
Девочки кто едет через академию туризма в анекс давайте знакомиться!
Девочки, зачем писать "хочу туда хочу сюда"? Все вакансии всегда есть на сайтах ТО. В Тез набор закончен, Анекс набирают трансферов, вроде аниматоров. Звонить это вообще бред, по-моему...
Сообщение было удалено
Девочки кто едет через академию туризма в анекс давайте знакомиться!
Я еду через Анекс,как найти вконтакте?