Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Сообщение было удалено
Val.1986
Добавляйтесь в контакте, кто едет от Анекса в Турцию :) id29737632 Валя, я тебя найти не могу почему-то..
Валентина рекечинская
Сообщение было удалено
Кто где. кто-то в Москве, кто-то в Новосибирске, а кто-то в Уфе - по - разному
народ кому ответил анекс???
Сообщение было удалено
Мне сегодня подтвердили.
Кто-нибудь не может подсказать без опыта работы могут на зимнее направление взять?только с курсами.?кроме египта
Сообщение было удалено
Привет. Поделись опытом, уехала работать туда или как?
Сообщение было удалено
Валь,ты из Челябинска?
Сообщение было удалено
Иваново,напиши мне твою фамилию
Сообщение было удалено
Или давай скайп,я в скайпе Val.1986
Сообщение было удалено
Я к тебе в скайпе добавилась Анна Попова
ребята мой вам совет пока не поздно если не хотите попасть рабство на пол года кушать что попало и спать в автобусах бросайте все это и работайте молча в своем городе за 10000-15000 рублей
Сообщение было удалено
когда вы прошли собеседование??
Сообщение было удалено
В пятницу
Девушки,а справку об отсутствии судимости вы заказываете в вашем отделении милиции или где-то еще?
Сообщение было удалено
Ну, в Турции или в Египте я бы согласился, но в Греции более - менее комфортно работать, конечно же многое зависит от компании. я работал в Греции 2 года, я знаю.
Сообщение было удалено
бред.
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость, подскажите в какой компании вы работали в Греции два года? Как раз сейчас нахожусь в раздумьях к кому податься.
Добрый день! Кто-нибудь видел вакансии у Корала или может знаете куда можно резюме послать им?
Сообщение было удалено
Какая вакансия интересует? в какой стране?
В академии туризма 13.01. будет собеседование с Коралом, по Греции
Так кому то уже ответил Пегас на счет работы в Турции?
Привет всем!
хочу поехать работать трансферным гидом, но могу только с июня. подскажите, пожалуйста, когда лучше посылать анкеты? наверно, если сейчас откликнуться на вакансию, и в случае успеха (если возьмут), думаю, навряд ли меня будут ждать до июня))
вообще, будут ли вакансии еще в апреле-мае?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Я работаю в компании Тез Тур-Греция .Не могу сказать, что всё идеально, но в сравнении с другими компаниями, даже если сравнивать в России, где тебе платят копейки, а требуют так как будто косарь евро платят в месяц и за человека тебя не считают, то в Тез Туре даже очень не плохо работать. И даже в Греции не многие тур операторы, которые работают с русскими туристами предоставляют хорошие условия работы.
Сообщение было удалено
Интересую вакансии гида (трансфер, отельный и экскурсионный). Турция, Греция и т.д. Любое направление ))
Сообщение было удалено
Привет!
Анастасия, или девчонки, кто может,помогите мне!
Отдыхала на Крите в 2013 году от Tez Toura познакомилась с отельным гидом, влюбилась по уши. У нас была романтическая история моей мечты. Но отпуск кончился, я уехала, он остался сезон дорабатывать! Мы созванивались все время, он обещал приехать ко мне! А потом уехал на родину и пропал!.
Его зовут Алексей, он из Донецка, 30 лет. Высокий, плотного телосложения!
HELP HELP!
Подойдет любая информация. Может есть телфон отдела кадров tez toura. Я готова на все, чтобы его найти!!!!
Сообщение было удалено
Добрый день! Отдыхала на Крите в 2013 году от Tez Toura познакомилась с отельным гидом, влюбилась по уши. У нас была романтическая история моей мечты. Но отпуск кончился, я уехала, он остался сезон дорабатывать! Мы созванивались все время, он обещал приехать ко мне! А потом уехал на родину и пропал!.
Его зовут Алексей, он из Донецка, 30 лет. Высокий, плотного телосложения!
HELP HELP!
Подойдет любая информация. Может есть телфон отдела кадров tez toura. Я готова на все, чтобы его найти!!!!
Сообщение было удалено
А Вы из какого города? Я из Екатеринбурга, еду через агентство-партнер Корала. Уже прошла собеседование.
Ребята и девчата подскажите пожалуйста когда собеседование в Сибирской Академии туризма от Корала.
Всем добрый день!
Еще раз обращаюсь к форумчанам!
Помогите найти отельного гида Tez Tour с осторова Крит. Зовут его Алексей. Он работает отельным гидом на Крите года 3 уже!
Он из Донецка!ему 30 лет.
Сообщение было удалено
Вы лучше скажите в каком отеле на момент вашего знакомства он работал?
Сообщение было удалено
13.01. по греции будет собеседование
Привет!! Кто работал трансферным в Греции от Музенидиса??отзовитесь,расскажите нюансы,плиииз)))
и есть те, кто в этом году поедет?))
Сообщение было удалено
Вы в соц сетях искали? Где-то он точно есть.
Его в контакте нет,есть в ***,но я не знаю его nikname(((а по тем данным,которые есть,я не смогла его найти!Вот очень надеюсь,что мне повезет и найдется человек,который его знает!!!
Сообщение было удалено
Кем именно вы работаете в Тезтуре?
Анастасия, а вам уже написали что вы именно на Крит распределены?
Сообщение было удалено
Мы рядом)) я из Перми. Что за агентство? у них еще идет набор?
Сообщение было удалено
А по Турции когда?
Всем доброго времени. Подскажите, кто уже прошел в этом году собеседование, что там было? Результат сразу говорили кто куда? И все ли у вас прошли, кто приходил на это собеседование?
Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
по турции до нг было
Сообщение было удалено
Отдыхала в Херсонисисе,он в отелях,которые располагались привъезде в город!
Сообщение было удалено
Вы есть в контакте? Расскажу поподробнее))
Сообщение было удалено
Это 100% что на Грецию будет? Мне вчера звонили с Академии туризма, сказали тоже про 13 число, но про Грецию ни слова не было сказано....
здраствуйте кому анекс еше не ответил??
"[quote="Марина"]Вы есть в контакте? Расскажу поподробнее))[\/quote]\n
http:\/\/vk.com\/id7062222 пишите и пообщаемся)) "
Сообщение было удалено
да, я именно про грецию спрашивала, про турцию даже разговора не было. завтра в новосиб с утра еду.