Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Сообщение было удалено
Марина, ну как Вы?? Как собеседование?? Расскажите:) Добавляйтесь на фейсбуке: https://www.***.com/vk.melato Обучение от Продвижения, приходили гиды- старички, делились опытом, по документам говорили... все в таком духе)
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом, как это загадочное Продвижение вообще работает? Они предоставили мое резюме фирме "Аляска-тур", мы связались, я прошла собеседование. Теперь пишу в Продвижение, спрашиваю что дальше - молчат! Про визу тоже ничего не понятно. Сколько ее делать по времени? Кто говорит 3 месяца, а кто говорит неделю... И делает ли это Продвижение справки для Турции или я зря с ними связалась и жду? И сколько стоит это - вообще никакой инфы.... Только предложили передать мое резюме конкретному работодателю и пропали... Расскажите про эту кантору кто знает поподробнее.... Может кто ездил уже и заключал договора? Можно ли на них надеяться? Ведь я плачу за справку, потому как тур образования нет! А так бы вообще с этими агенствами не связывалась..... Уже голова кругом...
Основной набор в Тез скорее всего закончен. Т.к. из тех, кто был на собеседовании в Москве берут всего 20-25 человек на работу. До конца января нужно предоставить уже некие документы, которые делаются месяц-полтора. Так что тем, кому не ответили, думайте..
Сообщение было удалено
Мне только что ответил тез тур.предложили не кем-то,а стюардессой...хотела на экскурсионного гида...
я хоть работаю в Тез Туре, но у меня есть контактный телефон и мэйл дамы, которая отвечает за набор новых сотрудников в Музенидис - некая Лидия, так что кому надо могу дать.
Дайте пожалуйста контакт этой Лидии
Сообщение было удалено
Всем привет! Сегодня получила ответ из Тез тур. написали что берут трансферным гидом. Собеседование 11 дек было
Сообщение было удалено
А вы из москвы?
Сообщение было удалено
как найти вас вконтакте?
Сообщение было удалено
+306973345618| e-mail: lparaskevopoulou@mouzenidis.gr, Лидия Параскевопулу
сегодня разослала несколько резюме на трансферного гида. не знаю, может опоздала.. но есть несколько вопросов, в частности: 1. кто оплачивает дорогу и проживание в другой город россии, если нужно проходить собеседование? 2. можно ли по скайпу? 3. зачем трансферному гиду права?? они у меня есть, 3 года.. но всё же, не за руль автобуса же садиться?:) 4. какая зарплата? выдается налом или как?? 5. всегда ли после прибытия забирают паспорт??? перелет компания оплачивает только если лететь из москвы? а если из другого города россии??? 6. каковы шансы, если русский-хороший, английский- не очень? реально ли попасть не в турцию и египет, если не работал прежде гидом и вообще не работал за гhаницей? вопросов много.. всю ветку прочла, но эти вопросы так и остались.
Сообщение было удалено
1. дорогу на собеседование вы оплачиваете сами. это 100%, т.к. я сама проходила собеседование в Москве.
2. можно.
3. трансферу права не нужны. права нужны отельному гиду.
4. зарплата зависит от компании. на карточку наверное, но точно не знаю.
5. на счет прибытия не знаю. знаю только, что паспорт нужно высылать в компанию для того чтобы смогли проставить визу. в аэропорту Москву перед отлетом его отдают. перелет оплачивается только из Москвы, из другого города ваши проблемы, как говорится.
6. смотря в какой стране хотите работать.
ответила вам что знаю. улетаю через Тез Тур в Грецию. раньше не работала, но у меня есть тур. образование.
Сообщение было удалено
Мария, я тоже улетаю через Тез в Грецию. Вам перечисляли направления какие будут? Я упустила этот момент.
Сообщение было удалено
нет, от Карины официальной информации не было.
если вы есть вконтакте дайте ссылочку, познакомимся)
Сообщение было удалено
Мария, я с удовольствием, http://vk.com/yuliavolkova888
Сообщение было удалено
КэтМария1. дорогу на собеседование вы оплачиваете сами. это 100%, т.к. я сама проходила собеседование в Москве.
2. можно.
3. трансферу права не нужны. права нужны отельному гиду.
4. зарплата зависит от компании. на карточку наверное, но точно не знаю.
5. на счет прибытия не знаю. знаю только, что паспорт нужно высылать в компанию для того чтобы смогли проставить визу. в аэропорту Москву перед отлетом его отдают. перелет оплачивается только из Москвы, из другого города ваши проблемы, как говорится.
6. смотря в какой стране хотите работать.
ответила вам что знаю. улетаю через Тез Тур в Грецию. раньше не работала, но у меня есть тур. образование.
Мария, я тоже улетаю через Тез в Грецию. Вам перечисляли направления какие будут? Я упустила этот момент.
нет, от Карины официальной информации не было.
если вы есть вконтакте дайте ссылочку, познакомимся)
Еще мне интересно пришлют ли инфу, которую учить нужно до приезда.
http://vk.com/id127438107 Мария это ваша заявка в друзья?
Сообщение было удалено
Есть книжечка, читается взахлёб "Анталия от 300 у.е., или Все включено" Ларич София
Сообщение было удалено
Да, спасибо, я уже прочитала, действительно за один вечер) Но хотелось бы что-то такое, что дают гидам учить, желательно о Турции. Как работать, специфика сейчас и так далее....
Сообщение было удалено
А разве не будут проводит тренинги 2 недели перед выходом непосредственно на работу? Вы от кого собираетесь работать?
Тренинги конечно будут на месте уже. Но интересно уже сейчас)) Я прошла собеседование с "Аляска трэвел", через Новосибирское агенство Продвижение. Теперь ничего не понятно от самого Продвижения. Завтра еще от Академии туризма буду проходить собеседование с Аннексом, посмотрим что будет..
Сообщение было удалено
Ооо, отпишитесь пожалуйста потом по Академии, я через них собираюсь в Грецию
Хорошо. Но я не знаю на каком этапе и как мы будем сотрудничать с самой Академией. Если я пройду собеседование удачно, то потом Аннекс свяжется с Академией и уже после этого они должны выслать материал и список документов. Мы с ними дистанционно общаемся. От них мне нужна справка для Турции, так как я без тур образования. А в Грецию тур образование не нужно. Вы могли бы сами разослать свое резюме туроператорам, то есть без посредника... Зачем вам Академия для Греции?
Сообщение было удалено
А я от Анекса уже прошла :)
Я смотрю все тут от тез тура будут работать)) а что на счет Пегаса? и еше вопрос кто знает до какого возраста берут на работу в Турцию ?
Сообщение было удалено
Мне 32 и я пробую. Надежда есть. Одно собеседование прошла. Теперь вот от Анекса. Потом проблема с визой - самое страшное для меня...)
Сообщение было удалено
Просто от Анекса или через Академию Туризма? Что они спрашивали?
От Анекса, я учусь на туризме, мне не нужна Академия) Спрашивали что знаю о Турции, ( какие знаю экскурсии(достопримечательности) и рассказать немного о них) к этому я думаю нужно чуть подготовится или заранее прочитать что бы не упасть лицом в грязь если ничего не знаешь, спрашивали непосредственно какие обязанности у трансферного гида, почему хотите работать именно у нас, что вы хотите получить от компании, могут спросить о себе, и не укачивает ли в поездках )) английским вообще не интересовались
Вы же в Турцию правильно хотите?
Сообщение было удалено
Да, я в Турцию. О ней я знаю кое что, побережье и город Анталию знаю, жила там полгода. Надо сейчас почитать про экскурсии. Спасибо, что сказали)
Пожалуйста :)
девушки, если хотите нормальную должность в хорошей компании, то учитесь! образование в этой сфере очень важно!
и да, АНекс, девушки, а не АННекс.
Нет, я из Екатеринбурга)
мой ID 28978833, добавляйтесь))
Сообщение было удалено
Благодарю
Ну как,были еще ответы от тез тура?
Сообщение было удалено
А не всем чтоль еще ответили?
Сообщение было удалено
Мне нет,хотя девочкам знаю и с отрицательным ответом написали
Ребята,мне предлагают стюардессой в Blue Bird,как-то это странно..
Сообщение было удалено
Аналогично... Вы есть в контакте? Хотелось бы держать друг друга на связи, я впервые с таким сталкиваюсь сама
Сообщение было удалено
Я думаю,им такую позицию нужно было заранее на сайте выкладывать,чтобы такими предложениями народ на шарашить..все-таки люди рассчитывают на позицию в туризме,а не в авиаперевозках...
Сообщение было удалено
Такая же ерунда.отказалась я в общем
Я тоже отказалась,написала что хотелось бы получить ответ по позициям,озвученным на собеседовании
Сообщение было удалено
Вы сегодня такое столь "лестное" предложение от них получили?
Сообщение было удалено
Да
Знаете,девочки,я вот тоже немножко не понимаю-это совсем не серьезно с их стороны...идешь на конкретно озвученные позиции,едешь через всю страну на собебеседование...ждешь там до ночи своей очереди...а она тебе-стюардессой...!я просто в недоумении от такого ответа.ну если б я хотела стюардессой стать,да давно б уже пробовала туда пристроиться...и связывалась бы непосредственно с авиакомпаниями,а не с туроператором!!!
Сообщение было удалено
Отсюда и шок,вообще стюардесса этомед комиссия,это здоровье как у космонавта,как взглянув на тебя они решили что подходишь..я в недоумении и честно расстроилась
Сообщение было удалено
Посмотрим,ответят ли они вообще после отказа на ЭТО!
Сообщение было удалено
Я тоже очень расстроилась на такой ответ..самое главное,ни да ни нет не ответили на претендуемые позиции..а я ждала,надеялась...если б нет сказали,то хоть бы конкретно понятно б было...ну расстроилась бы конечно тоже...но после стюардессы я мало сказать расстроилась...здесь и обида,и шок,и возмущение..вы правы...надо им было сразу в космонавты предлагать...
Сообщение было удалено
Вы отказались?не просили дать ответ на все же озвученные ранее позиции?
Ждали ждали мы конечно и на те..
Сообщение было удалено
Девчонки,я отказалась и просила дать ответ на желаемые позиции.ответа пока нет.да и ответят ли?!
Девочки, а от кого приходит сообщение с предложением быть стюардессой? От Карины?
Сообщение было удалено
Да, от нее