Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
потонули в заявках)
Скорее всего, сидят и выбирают)) кто пробовал в москву звонить?
Девушки) Кто нибудь отправлял анкету в Музенидес Тревел ?
"В Музенидисе, наверно, требования повыше будут? Опыт работы, знание греческого...?"
А вообще какие отзывы о Музенидисе??? кто знает?
Народ, вот с пегасом все-таки непонятно...может кто-нибудь знает хоть ответ на такой вопрос - а пегас отвечает в любом случае - да и нет, либо только в случае положительного ответа???? просто уже ждем долго
Сообщение было удалено
Ну знания греческого там не требуются.Требования как и везде.Только вот отзывов от тех кто там работал я не нашла ((
Привет всем :) Собираюсь лететь работать гидом на пхукет ) Может кто расскажет что там да как ?
Сообщение было удалено
Иван,если не секрет, через кого летите в Тай, Очень хочу работать там, но вроде ни у кого сейчас набора по тому направлению нет....
Сообщение было удалено
там ЖЕ написано АНКЕТА на 2013 год) СМЫСЛ ее ЗАПОЛНЯТЬ. ПЕГАС еще НЕ начал НАБОР на 2014 ГОД ))))
Сообщение было удалено
А когда пегас начинает обычно набор?
Сообщение было удалено
скорее всего после нового года) просто в прошлом году так было)
скорее всего после нового года) в том году так было)
Сообщение было удалено
ой блин)два раза написала)
Ну ладно, отправим заново анкету...после НГ, в набор)))
Да действительно у музенидиса требования такие же, они уже расписание собеседований вывесили-на конец ноября-начало декабря. Значит ответить должны в ближайшее время.
Ребята кто-то пытается попасть в Турцию без тур образования через новосибирскую академию.может кто то с ними уже работал, подскажите надёжная организация или нет?
Как думаете а если отправить после НГ анкету в Пегас, ничего страшного не будет? ну я имею ввиду рассматривать будут эти анкеты. Как думаете?
А если справку из института липовую сделать то получится до Турции добраться?
Сообщение было удалено
Ходила к ним на собеседование.Сказали через две недели ответят-берут или нет ))
Прочитала на сайте Музендиса про оплату "Выплата каждому студенту-стажеру ежемесячно 300 евро. Выплаты производятся каждые 15 дней. Выплата бонусов производится в конце стажировки единовременно." Т.е. зп ок. 13 тысяч в месяц???? Я конечно не рассчитываю на миллионы, но уж слишком как-то печально! Друзья, а сколько вообще в среднем платят?
500-700$ примерно
Ау--у,есть кто нибуть без тур образования,как в Турцию собираетесь ехать?!
Меня тоже смутила у музенидиса з/п....500 стандарт обычно у всех и я готова к этой сумме...но музенидис просто убил... 300 - это уж действительно печально....
Так там ещё кормить 3 раза в день будут.вот и считайте на то и выходит а там где500 не везде кормят
Девушки Тез Тур кому то ответил?? )))
Сообщение было удалено
Судя по всему отвечает только музенидис))) остальные скорее всего начнут после НГ.
Девочки, я собралась ехать в Турцию через Новосибирское агенство "Продвижение". Сама из Кемерово. У меня так одногруппник уехал весной 2013, отработал в Алании сезон, в октябре сразу в Тай полетел, тоже через это агенство. Я уже прям жду не дождусь, когда уеду! Собеседование в середине января, говорят берут туда всех, за исключением прям совсем глупеньких!
Сообщение было удалено
Я отправляла, еду 8-го числа на собеседование.
еду первый раз работать, ещё и в Грецию.
кто-то работал в Греции,можете рассказать как там? не тяжело?
можно там вообще заработать каких-то денег?
800 евро можно рассчитывать в Греции
Сообщение было удалено
Я пытаюсь на данный момент. Но пока ответа от них нет по поводу возраста ( мне уже 32). А ообще от них улетают - той справки вроде бы достаточно. Я с девушкой разговаривала, которая от них уже летала. Вы собираетесь ехать к ним? Я просто из Воронежа. Они опять же обещали дистанционно решить вопрос, но замолчали что-то на эту тему...
Сообщение было удалено
А как с ними связаться можно?
Сообщение было удалено
http://www.promotion-nsk.ru/
Вот их сайт. Там в разделе стажировка в Турции можно заполнить анкету. Они потом с тобой по электронной почте свяжутся, все напишут, что необходимо для участия.
Кто еще в Турцию собирается лететь весной 2014? Тур оператор- Odeon (Coral Travel)?
Сообщение было удалено
Я из Иваново.нет мне сказали что ехать к ним не надо,будет собеседование в середине января по скайпу,я разговаривала с директором,она сказала что мои шансы малы т.к. я к тому же плохо знаю англ.яз.
Хотя девочки которые уже ездили говорят что англ. Не так важен,что там он быстро учится!
Сообщение было удалено
Ну я тое не очень хорошо его знаю. Но он там не нужен на самом деле. а ПРО ОПЛАТУ ЧТО ОНИ ВАМ СКАЗАЛИ? И как это будет выглядеть? Мне они сказали, что если про возраст парнтнеры скажут - подошла, и на счет дистанционного - вопрос решиться, то я должна буду выслать деньги им. То есть когда уже уверена буду. Сначала мне хотели Грецию предложить, но зачем мне платить деньги агенству, чтобы они мою кандитатуру тур оператору предложили? Я и сама себя предложить могу. А вот справка для Турции - за это можно отвалить такую сумму, так как тур образования нет. Но почему-то они замолчали...
Сообщение было удалено
Спасибо
Девочки, ну конечно английский нужен! Если вы собираетесь ехать трансферменами, то как будете объясняться даже с водителями, к примеру? Которые русский не знают, а бывает и по-английски плохо говорят, только на родном языке! По этому лучше постараться выучить его пока вы не уехали, а не на месте! Хотя бы на базовом уровне.
Сообщение было удалено
Если хотите позвоните мне в скайп val.1986 я вам раскажу что мне сказали.
Сообщение было удалено
Вы прямо на сайт одеона заходили? А то я на сайте корала про вакансии гида вообще ничего не нашла.
Нет, я именно через агенство. На сайте Одеона тоже не вижу о вакансиях ничего. Но есть там раздел- отдел кадров, пишут можно на их электронную почту отправить резюме, если претендуете на место в их компании. Возможно, что еще рано просто!
Сообщение было удалено
Вика,скажите пожалуйста,если моя кандидатура им подойдёт,то мне придётся лететь к ним в Новосибирск?Я сама из Нижнего Новгорода)
Нет не надо только в москву
Сообщение было удалено
Я отправляла, еду 8-го числа на собеседование.
еду первый раз работать, ещё и в Грецию.
кто-то работал в Греции,можете рассказать как там? не тяжело?
)я 10 декабря ходила к ним ответ сказали ждать через 2 недели.как у вас прошло собеседование,что сказали?в музенидесе зарплата маленькая
Сообщение было удалено
Нет, я не думаю, сейчас почти все предоставляют возможность проходить собеседование по скайпу! Так что дерзайте!:)
Сообщение было удалено
Ещё вопросик,к ним устраиваешься на постоянную работу или можно устроиться только на летний сезон?Я учусь в вузе очно и пропускать учёбу не могу)
Ну вообще там на сезон набирают (апрель- октябрь). Ну уточни у них, чтобы уже наверняка знать. Там на сайте вроде должен быть указан электронный ящик... Если нет, напиши, я тебе скажу!
Нашла классную книгу! Ларич София "Анталия от 300 у.е., или Все включено". Всем, кто собирается работать гидом, очень рекомендую!!!:)
Коралу требуются только для работы с детьми в мини-клубах. про гидов ничего не сказано, интересно где они их тогда ищут?