Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Сообщение было удалено
отправляли, нормально вставили фотку, что там сложного.
фотку вставить в Word не сложно..сложно потом подпись от руки поставить на анкете...так как сканирование пересканирование и анкета получается с совершенно размазанно-невнятной фоткой
так можно или нельзя отправить фотку отдельно от анкеты?!
Сообщение было удалено
ваша подпись от руки никому не нужна, можно напечатать Иванова А.И. (например) и не придумывать сканы
Сообщение было удалено
Спасибо))))
Бобрик,я и хочу с трансфера начать)только опыта в работе мало и получаю я техническое образование,а не туристическое
Сообщение было удалено
Нет, нужно прикрепить.Заранее скопируйте фотку на рабочий стол. Откройте анкету, кликните один раз на место под фото, потом нажмите на "свернуть окно" - вверху где крестик красный и далее просто перетащите на то место по фото, удачи.
спасибо большое))) в понедельник буду отправлять... очень хочу попасть работать в Турцию))
[quote="Оксана"]спасибо большое))) в понедельник буду отправлять... очень хочу попасть работать в Турцию))[/quote
Удачи! Я вот тоже хочу в Турцию, но я без тур образования :(
Девчонки, а в Тайланд реально попасть? или туда тоже берут только с опытом работы в турции или в египте?
Товарисчи, кто-нибудь знает сколько длится обучение?
сегодня отправила анкету в Пегас. Буду ждать ответа теперь)) через сколько Пегас вообще отвечает? и вообще они отвечают положительно или отрицательно?!
Народ, у меня вопрос..зачем Пегасу данные РОССИЙСКОГО паспорта на простом этапе отбора??? можно ли не заполнять эту строчку?? или они без этого даже не будут рассматривать мою кандидатуру?? как-то странно...обычно на этапе "резюме" таких подробностей никто не спрашивает...Прям в растерянности...все-таки в России живем...мало ли что...
девочки напишите пожалуйста, правда что в турции отбирают паспорта, чтобы не сбежали? (прочитала на одном форуме). и вообще там так страшно работать? хотя у меня знакомая работает уже 4 сезон и нормально.
Сообщение было удалено
ну раз знакомая работает, то всё нормально. у вас это звучит страшно "отбирают", да почти все туроператоры просят сдать паспорта в офис и не только в турции. но насильно никто не держит, захочешь уехать - отдадут.
Люди! А пегас кому-нибудь ответил?
Сообщение было удалено
Отправляла неделю назад.так и не ответили
Вот и у меня такой вопрос. отправила неделю назад.. ни ответа ни привета... каждый день смотрю а ответа неть(((( может кто знает сколько максимум времени на ответ?!
Обычно быстро отвечают, но стандартный срок две недели....но, как я поняла, пегас живет своей жизнью
Я надеюсь что ответят берут или нет... может им написать вопрос типа какой ответ по данной анкете..
Я тоже отправила но пока жду ответа..
А как можно трансферным гидом в оаэ устроиться? Только через турцию сначала?
Mne toge poka ne otvetili..
остается только ждать девочки))
Ребят, девчат, а кто-нибудь от Библио-глобуса летал работать трансферменом на Кипр или в Грецию? какие отзывы?
а библио-глобус когда обычно вакансии за рубежом вывешивает на сайте??? я бы попробовала с ними
Скажите ,а отсутствие высшего образования исключает возможность работы гидом?
Есть желание работать ,два языка, вод.права ,вид на жительство и соотв.разрешение на работу в европейской стране
кто-нибудь подскажет с чего начать в частности по испании. Неужели так важно иметь в.о даже при свободном владении языка?
Сообщение было удалено
а если полиция остановит и попросит удостоверение личности ,то что тогда ,гид звонит в офис ,чтобы привезли срочно паспорт? Изымать чьи-либо паспорта это противозаконно, ни один работодатель не имеет право хранить чужие паспорта, и вообще никто, кроме таможни, правоохранительных органов и органов безопасности
Сообщение было удалено
Желание имеет важное значение, но чтобы стать гидом, нужно как минимум закончить экскурсионные курсы и неплохо разбираться в психологии, а также в истории, культуре, географии, политике той страны в которой работает и т.д.
Сообщение было удалено
а если полиция остановит, то вы всегда с собой паспорт носите? если боитесь, то лучше никуда не ехать. например, отельники всегда с деньгами, и иногда с паспортом и деньгами уезжают. в офисе он в сейфе, а если потеряете, то много мороки будет.
Сообщение было удалено
конечно, не обязательно. отельным или трансфеным гидом возьмут. важнее иметь зание языком, тем более у вас разрешение на работу, попробуй в натали турс обратиться
языком=языков, ошибка
если уж зашел разговор о натали турс...а они вообще вывешивают вакансии на трансферников?? вижу только отельников в тайланд набирают..или сейчас просто не время для набора?
А так никому пегас и не ответил?
нет не ответили !!
Пегас не ответил... куда им можно написать чтобы узнать ответ?? а может они вообще после нового года ответят
у натали вакансии трансферов весной бывают, но только турция.
а пегас, наверное, сейчас не ответит, старых гидов после лета некуда девать, поэтому новых не набирают. редко новые на зиму требуются.
я отправила им документы на новый сезон на 2014год. Еще подожду эту неделю и потом напишу им куда нибудь, может ответят.
Очень хочется поработать трансферным или отдельным гидом на Кипре! Подскажите, когда обычно начинают подбирать персонал для летнего сезона?
Сообщение было удалено
Мне тоже именно на Кипре хочется поработать, думаю где-то февраль март будет набор, или когда, народ подскажите кто знает поточней?
Сообщение было удалено
Абсолютно верно подметили - февраль,март))
"Кипр февраль и март, аТурляндия когда же?? устала уже ждать ответ от этого Пегаса\n
"
"да вроде набор по всем направлениям начинается в феврале-марте, так как до этого идет зимний сезон, на кот. уже народ набран.я вот только одного не понимаю - зачем пегас у себя вывесил на сайте набор, если он все рано не отвечает! ну убрали бы хоть объявление ..народу голову не морочили...на самом деле сколько можно уже ждать ответ?"
аналогично. и тезтур тоже..уже месяца ответа жду...
Вот я этого не понимаю.. Одним словом дурдом и не уважение людей которые хотят работать.. Тогда спокойно можно ждать ответа после нового года..
Так это вроде не пегас решает а принимающая сторона
А разве у пегаса не сам пегас является принимающей стороной?
может и решает принимающая сторона, но ей является Пегас..
У кого есть продвижение по теме ответа от Пегаса))?
без изменений - тишина!