Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.

Автор
5 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Иринка

Сообщение было удалено

отправляли, нормально вставили фотку, что там сложного.

Иринка

фотку вставить в Word не сложно..сложно потом подпись от руки поставить на анкете...так как сканирование пересканирование и анкета получается с совершенно размазанно-невнятной фоткой

Оксана

так можно или нельзя отправить фотку отдельно от анкеты?!

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

ваша подпись от руки никому не нужна, можно напечатать Иванова А.И. (например) и не придумывать сканы

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))))

Катя

Бобрик,я и хочу с трансфера начать)только опыта в работе мало и получаю я техническое образование,а не туристическое

Lyuba
Оксана

Сообщение было удалено

Нет, нужно прикрепить.Заранее скопируйте фотку на рабочий стол. Откройте анкету, кликните один раз на место под фото, потом нажмите на "свернуть окно" - вверху где крестик красный и далее просто перетащите на то место по фото, удачи.

Оксана

спасибо большое))) в понедельник буду отправлять... очень хочу попасть работать в Турцию))

Lyuba

[quote="Оксана"]спасибо большое))) в понедельник буду отправлять... очень хочу попасть работать в Турцию))[/quote

Удачи! Я вот тоже хочу в Турцию, но я без тур образования :(

Оля

Девчонки, а в Тайланд реально попасть? или туда тоже берут только с опытом работы в турции или в египте?

Трансфервуман

Товарисчи, кто-нибудь знает сколько длится обучение?

Оксана

сегодня отправила анкету в Пегас. Буду ждать ответа теперь)) через сколько Пегас вообще отвечает? и вообще они отвечают положительно или отрицательно?!

Ксюша

Народ, у меня вопрос..зачем Пегасу данные РОССИЙСКОГО паспорта на простом этапе отбора??? можно ли не заполнять эту строчку?? или они без этого даже не будут рассматривать мою кандидатуру?? как-то странно...обычно на этапе "резюме" таких подробностей никто не спрашивает...Прям в растерянности...все-таки в России живем...мало ли что...

Оксана

девочки напишите пожалуйста, правда что в турции отбирают паспорта, чтобы не сбежали? (прочитала на одном форуме). и вообще там так страшно работать? хотя у меня знакомая работает уже 4 сезон и нормально.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

ну раз знакомая работает, то всё нормально. у вас это звучит страшно "отбирают", да почти все туроператоры просят сдать паспорта в офис и не только в турции. но насильно никто не держит, захочешь уехать - отдадут.

Настена

Люди! А пегас кому-нибудь ответил?

Ксюха
Настена

Сообщение было удалено

Отправляла неделю назад.так и не ответили

Оксана

Вот и у меня такой вопрос. отправила неделю назад.. ни ответа ни привета... каждый день смотрю а ответа неть(((( может кто знает сколько максимум времени на ответ?!

Евгения

Обычно быстро отвечают, но стандартный срок две недели....но, как я поняла, пегас живет своей жизнью

Оксана

Я надеюсь что ответят берут или нет... может им написать вопрос типа какой ответ по данной анкете..

оля

Я тоже отправила но пока жду ответа..

Алиска

А как можно трансферным гидом в оаэ устроиться? Только через турцию сначала?

Гость

Mne toge poka ne otvetili..

Оксана

остается только ждать девочки))

Маришка

Ребят, девчат, а кто-нибудь от Библио-глобуса летал работать трансферменом на Кипр или в Грецию? какие отзывы?

Натали

а библио-глобус когда обычно вакансии за рубежом вывешивает на сайте??? я бы попробовала с ними

гость

Скажите ,а отсутствие высшего образования исключает возможность работы гидом?

Есть желание работать ,два языка, вод.права ,вид на жительство и соотв.разрешение на работу в европейской стране

кто-нибудь подскажет с чего начать в частности по испании. Неужели так важно иметь в.о даже при свободном владении языка?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а если полиция остановит и попросит удостоверение личности ,то что тогда ,гид звонит в офис ,чтобы привезли срочно паспорт? Изымать чьи-либо паспорта это противозаконно, ни один работодатель не имеет право хранить чужие паспорта, и вообще никто, кроме таможни, правоохранительных органов и органов безопасности

Гость
гость

Сообщение было удалено

Желание имеет важное значение, но чтобы стать гидом, нужно как минимум закончить экскурсионные курсы и неплохо разбираться в психологии, а также в истории, культуре, географии, политике той страны в которой работает и т.д.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а если полиция остановит, то вы всегда с собой паспорт носите? если боитесь, то лучше никуда не ехать. например, отельники всегда с деньгами, и иногда с паспортом и деньгами уезжают. в офисе он в сейфе, а если потеряете, то много мороки будет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

конечно, не обязательно. отельным или трансфеным гидом возьмут. важнее иметь зание языком, тем более у вас разрешение на работу, попробуй в натали турс обратиться

Гость

языком=языков, ошибка

Надин

если уж зашел разговор о натали турс...а они вообще вывешивают вакансии на трансферников?? вижу только отельников в тайланд набирают..или сейчас просто не время для набора?

Оля

А так никому пегас и не ответил?

оля

нет не ответили !!

Гость

Пегас не ответил... куда им можно написать чтобы узнать ответ?? а может они вообще после нового года ответят

Гость

у натали вакансии трансферов весной бывают, но только турция.

а пегас, наверное, сейчас не ответит, старых гидов после лета некуда девать, поэтому новых не набирают. редко новые на зиму требуются.

Гость

я отправила им документы на новый сезон на 2014год. Еще подожду эту неделю и потом напишу им куда нибудь, может ответят.

Marina

Очень хочется поработать трансферным или отдельным гидом на Кипре! Подскажите, когда обычно начинают подбирать персонал для летнего сезона?

Маришка
Marina

Сообщение было удалено

Мне тоже именно на Кипре хочется поработать, думаю где-то февраль март будет набор, или когда, народ подскажите кто знает поточней?

Оля
Маришка

Сообщение было удалено

Абсолютно верно подметили - февраль,март))

Гость

"Кипр февраль и март, аТурляндия когда же?? устала уже ждать ответ от этого Пегаса\n
"

Ксюха

"да вроде набор по всем направлениям начинается в феврале-марте, так как до этого идет зимний сезон, на кот. уже народ набран.я вот только одного не понимаю - зачем пегас у себя вывесил на сайте набор, если он все рано не отвечает! ну убрали бы хоть объявление ..народу голову не морочили...на самом деле сколько можно уже ждать ответ?"

Гость

аналогично. и тезтур тоже..уже месяца ответа жду...

Гость

Вот я этого не понимаю.. Одним словом дурдом и не уважение людей которые хотят работать.. Тогда спокойно можно ждать ответа после нового года..

Гость1

Так это вроде не пегас решает а принимающая сторона

Гость

А разве у пегаса не сам пегас является принимающей стороной?

Гость

может и решает принимающая сторона, но ей является Пегас..

Гость

У кого есть продвижение по теме ответа от Пегаса))?

Гость

без изменений - тишина!