Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
а что вообще на собеседовании спрашивают? какие вопросы? и как лучше себя показать что бы взяли на верняка?
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно, расскажите кто что знает, пожалуйста!
Люди! Кому-то пришло приглашение на собеседование от ТЕЗ ТУРА в Москве???
"[quote="Анна"]Люди! Кому-то пришло приглашение на собеседование от ТЕЗ ТУРА в Москве???[\/quote]\n
\n
мне пришло сегодня утром. улетаю 11.12.13."
"[quote="Мария"]мне пришло сегодня утром. улетаю 11.12.13.[\/quote]\n
А, ты на самолете? а я на поезде 10 выезжаю. Может как то обменяемся контактами чтоб там найтись? "
Сообщение было удалено
я на самолете.
ты есть вконтакте? если да, то кинь ссылочку)
Сообщение было удалено
есть http://vk.com/pupa_ann
У теза требования выше почему-то чем у остальных
http://www.promotion-nsk.ru/
Если пробовать устраиваться через эту организацию,то сколько это будет стоить?
И обязательно должно быть тур. образование?
Сообщение было удалено
10 000р. стоит эта стажировка в Турции. Они высылают материалы, помогают с документами и курируют тебя на протяжении всего времени. Я оплатила пока только половину, остальное договорились, что привезу на собеседование в январе!
Сибирская академия туризма обучает для собеседования в Корал! сегодня с ними разговаривала: на этой неделе обучение, в январе собеседование с Коралом, выезжать в июне.
Сообщение было удалено
В июне??? А что так поздно? Лен, а примерно в каких числах января собеседование, не знаете?
Сообщение было удалено
Нет, не обязательно! Вот у меня его нет!:)
Сообщение было удалено
Вика,а вы из какого города, обучаться прям туда пределе или по скайпу?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста сайт где можно подать щаявку? Очень хочу поработать трасферным гидом в Турции
Сообщение было удалено
пардон, заявку))
Сообщение было удалено
Сейчас расскажу по-порядку. Как мне сказали, обучение именно в Грецию на этой неделе, у них еще акция - до н.г. стоимость 6тыщ, после -ок. 8ми. Но у меня проблема - я не из Новосиба, смогу приехать только после н.г. Мне сказали, что я могу по акционной стоимости заплатить сейчас, мы заключаем договор, а на обучение приехать в январе (будет дополнительный набор вроде как, если в первый раз недобор), в январе же будет собеседование с Коралом, а выезжать в июне, т.к. в Греции сезон именно тогда начинается. Мне прислали на почту форму, нужно на английском заполнить.
Сообщение было удалено
Какая глупость по поводу сезона в Греции, он начинается с конца апреля и май уже в самом разгаре! Сама работала там, поэтому говорю исходя из практики. А почему вы не хотите напрямую через корал? Зачем переплачивать? Обучение все равно будет непосредственно на месте две недели
Сообщение было удалено
http://www.promotion-nsk.ru/ я через них подавала)
Сообщение было удалено
Ань, а Вы только в Греции работали? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Мария, напишите мне, пожалуйста, как у вас проходило собеседование? И как вообще сезон там провели? Вот моя почта: sweet_like__sugar@hotmail.com
Просто я горю желанием попасть в набор 2014 года и хочется посоветоваться с тем, кто уже прошел огонь, воду и медные трубы))))) заранее спасибо))))
Сообщение было удалено
Да, только в Греции. От Музенидиза. Разделение по должностям у них нет, ты выполняешь и обязанности отельного гида, и трансферного и сопровождающего на экскурсии, очень тяжело. Сон только снится, еда в принципе тоже, но отельники едят в отелях. Полностью ненормированный рабочий день, готовьтесь к этому сразу. Выходные тоже редко. По прилету у вас будет обучение две недели, будете ездить по экскурсиям, учить всю информацию, учиться рассказывать в микрофон в автобусе) Но несмотря на такую тяжелую работу, благодаря погоде, дружелюбным грекам хочется оставаться там еще и еще))) впечатления конечно незабываемые! Новые знакомства по всей России, это поверьте круто!)))
Сообщение было удалено
По поводу сезонности это не мои слова, сама удивилась. Непосредственно к Коралу хочу обратиться конечно, я просто только сегодня узнала что академия для них работает. Только у них на сайте вакансии только эти указаны:
Ассистент специалиста
Специалист по работе с детьми раннего возраста в зарубежном отеле
Специалист по работе с детьми в зарубежном отеле
А про отельников и гидов ни слова. А вы в 2014 поедете еще в Грецию?
Сообщение было удалено
Высылайте на их почту свое резюме с должностью на которую претендуете не смотря что у них на сайте написано, если будет необходимость то они ответят вам
Сообщение было удалено
Здорово!!!Именно за этими ощущениями туда и еду, только в Турцию правда) Вот это жизнь! Спасибо)
Сообщение было удалено
а как там платят? и куда отправляют работать?? только на острова или допустим в Салонники тоже могут?
Сообщение было удалено
Ну тогда с таким настроем у вас все получится!!!!
Сообщение было удалено
Ну смотря от какой компании. Нам платили 300 евро плюс 150 на еду. Это копейки на самом деле. Обычно начальная ставка 500 евро. А отправить хоть куда, мы лично прилетели в Салоники, жили на халкидиках в отеле какое то время, потом приехали все региональные директора с островов и общались с каждым, рассказывали или какую то экскурсию или трансфер им, и по итогам распределяли по островами конкретно на материке. Я работала на Крите.
Сообщение было удалено
А с какой компанией вы работали???
Сообщение было удалено
Я выслала резюме сегодня через "Продвижение" )
Я через продвижение в Турцию собираюсь.
А кто в Грецию в 2014??? А то все в Турцию народ собирается:(((
Сообщение было удалено
Музенидиз Тревел
Валя, Полина, здорово! А вы сами откуда?)
Сообщение было удалено
Я из Кемерово))
Сообщение было удалено
Без имени получилось))
Сообщение было удалено
Я тоже из Кемерово!)))
Вика, тебя уже точно берут?
Если обе поедем, можно будет связаться как-нибудь:)
А я из Иваново!а вас уже берут?собеседование же ещё только в январе!
Я очень надеюсь, что возьмут! Но это станет известно только после собеседования, в январе! Добавляйся ко мне на ***: https://www.***.com/vk.melato
Валь, и Вы добавляйтесь))
Сообщение было удалено
а остаться в Салониках например, то не можно? и выезжали ли вы с острова,на выходных например(купить сувениров,вещей) или все пол года были там?
и вот когда вы прошли собеседование, через какое время Музенидис оповестил вас,что вы прошли?
Сообщение было удалено
Бобрик,скажите,пожалуйста,какая примерно у Tez тура зарплата,если в Грецию ехать трансферменом?
Сообщение было удалено
500 у трансферников
Кому-нибудь уже ответили из Музенидиса? Говорили что через 2 нед ответят..
Сообщение было удалено
Сибирская академия туризма что-то уже запутала меня совсем. Связалась с ними из-за справки для Турции. Я высылала им заполненную форму, разговаривала триста раз по телефону, закончили на том, что они уточнят про мой возраст у партнеров ( мне 32 уже) и позвонят. Сижу жду. Проходит месяц, они мне пишут :- "Вышлите нам резюме". Я говорю - я уже высылала, на что они мне написали стоимость обучения 6000р, когда месяц назад была 13500Р)))))) Я им еще раз выслала свою анкету с фото и просьбой все-таки выяснить что по поводу возраста и вообще какие дальше мои действия?? Вообще ничего не понимаю уже!
Кто еще едет в Турцию через них? И как с дистанционным решением вопроса обошлось? Напишите.. Вот мой скайп: sneekersss
Я пытаюсь через них но у меня тоже какие-то непонятки с ними!
Сообщение было удалено
А что они вам сказали? Вы тоже дистанционно?