Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.

Автор
5 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Настя

а что вообще на собеседовании спрашивают? какие вопросы? и как лучше себя показать что бы взяли на верняка?

Вика
Настя

Сообщение было удалено

Вот мне тоже интересно, расскажите кто что знает, пожалуйста!

Анна

Люди! Кому-то пришло приглашение на собеседование от ТЕЗ ТУРА в Москве???

Мария

"[quote="Анна"]Люди! Кому-то пришло приглашение на собеседование от ТЕЗ ТУРА в Москве???[\/quote]\n
\n
мне пришло сегодня утром. улетаю 11.12.13."

Анна

"[quote="Мария"]мне пришло сегодня утром. улетаю 11.12.13.[\/quote]\n
А, ты на самолете? а я на поезде 10 выезжаю. Может как то обменяемся контактами чтоб там найтись? "

Мария
Анна

Сообщение было удалено

я на самолете.

ты есть вконтакте? если да, то кинь ссылочку)

Анна
Мария

Сообщение было удалено

есть http://vk.com/pupa_ann

Гость1

У теза требования выше почему-то чем у остальных

Гость

http://www.promotion-nsk.ru/

Если пробовать устраиваться через эту организацию,то сколько это будет стоить?

Гость

И обязательно должно быть тур. образование?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

10 000р. стоит эта стажировка в Турции. Они высылают материалы, помогают с документами и курируют тебя на протяжении всего времени. Я оплатила пока только половину, остальное договорились, что привезу на собеседование в январе!

Ленуэлка

Сибирская академия туризма обучает для собеседования в Корал! сегодня с ними разговаривала: на этой неделе обучение, в январе собеседование с Коралом, выезжать в июне.

Вика
Ленуэлка

Сообщение было удалено

В июне??? А что так поздно? Лен, а примерно в каких числах января собеседование, не знаете?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не обязательно! Вот у меня его нет!:)

валентина
Вика

Сообщение было удалено

Вика,а вы из какого города, обучаться прям туда пределе или по скайпу?

юлия
Вика

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста сайт где можно подать щаявку? Очень хочу поработать трасферным гидом в Турции

юлия
юлия

Сообщение было удалено

пардон, заявку))

Ленуэлка
Вика

Сообщение было удалено

Сейчас расскажу по-порядку. Как мне сказали, обучение именно в Грецию на этой неделе, у них еще акция - до н.г. стоимость 6тыщ, после -ок. 8ми. Но у меня проблема - я не из Новосиба, смогу приехать только после н.г. Мне сказали, что я могу по акционной стоимости заплатить сейчас, мы заключаем договор, а на обучение приехать в январе (будет дополнительный набор вроде как, если в первый раз недобор), в январе же будет собеседование с Коралом, а выезжать в июне, т.к. в Греции сезон именно тогда начинается. Мне прислали на почту форму, нужно на английском заполнить.

Анна
Ленуэлка

Сообщение было удалено

Какая глупость по поводу сезона в Греции, он начинается с конца апреля и май уже в самом разгаре! Сама работала там, поэтому говорю исходя из практики. А почему вы не хотите напрямую через корал? Зачем переплачивать? Обучение все равно будет непосредственно на месте две недели

Вика
юлия

Сообщение было удалено

http://www.promotion-nsk.ru/ я через них подавала)

Вика
Анна

Сообщение было удалено

Ань, а Вы только в Греции работали? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Татьяна
Мария

Сообщение было удалено

Мария, напишите мне, пожалуйста, как у вас проходило собеседование? И как вообще сезон там провели? Вот моя почта: sweet_like__sugar@hotmail.com

Просто я горю желанием попасть в набор 2014 года и хочется посоветоваться с тем, кто уже прошел огонь, воду и медные трубы))))) заранее спасибо))))

Анна
Вика

Сообщение было удалено

Да, только в Греции. От Музенидиза. Разделение по должностям у них нет, ты выполняешь и обязанности отельного гида, и трансферного и сопровождающего на экскурсии, очень тяжело. Сон только снится, еда в принципе тоже, но отельники едят в отелях. Полностью ненормированный рабочий день, готовьтесь к этому сразу. Выходные тоже редко. По прилету у вас будет обучение две недели, будете ездить по экскурсиям, учить всю информацию, учиться рассказывать в микрофон в автобусе) Но несмотря на такую тяжелую работу, благодаря погоде, дружелюбным грекам хочется оставаться там еще и еще))) впечатления конечно незабываемые! Новые знакомства по всей России, это поверьте круто!)))

Ленуэлка
Анна

Сообщение было удалено

По поводу сезонности это не мои слова, сама удивилась. Непосредственно к Коралу хочу обратиться конечно, я просто только сегодня узнала что академия для них работает. Только у них на сайте вакансии только эти указаны:

Ассистент специалиста

Специалист по работе с детьми раннего возраста в зарубежном отеле

Специалист по работе с детьми в зарубежном отеле

А про отельников и гидов ни слова. А вы в 2014 поедете еще в Грецию?

Анна
Ленуэлка

Сообщение было удалено

Высылайте на их почту свое резюме с должностью на которую претендуете не смотря что у них на сайте написано, если будет необходимость то они ответят вам

Вика
Анна

Сообщение было удалено

Здорово!!!Именно за этими ощущениями туда и еду, только в Турцию правда) Вот это жизнь! Спасибо)

Настя
Анна

Сообщение было удалено

а как там платят? и куда отправляют работать?? только на острова или допустим в Салонники тоже могут?

Анна
Вика

Сообщение было удалено

Ну тогда с таким настроем у вас все получится!!!!

Анна
Настя

Сообщение было удалено

Ну смотря от какой компании. Нам платили 300 евро плюс 150 на еду. Это копейки на самом деле. Обычно начальная ставка 500 евро. А отправить хоть куда, мы лично прилетели в Салоники, жили на халкидиках в отеле какое то время, потом приехали все региональные директора с островов и общались с каждым, рассказывали или какую то экскурсию или трансфер им, и по итогам распределяли по островами конкретно на материке. Я работала на Крите.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А с какой компанией вы работали???

Полина
Вика

Сообщение было удалено

Я выслала резюме сегодня через "Продвижение" )

валентина

Я через продвижение в Турцию собираюсь.

Ленуэлка

А кто в Грецию в 2014??? А то все в Турцию народ собирается:(((

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Музенидиз Тревел

Вика

Валя, Полина, здорово! А вы сами откуда?)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Я из Кемерово))

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Без имени получилось))

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже из Кемерово!)))

Полина

Вика, тебя уже точно берут?

Если обе поедем, можно будет связаться как-нибудь:)

валентина

А я из Иваново!а вас уже берут?собеседование же ещё только в январе!

Вика

Я очень надеюсь, что возьмут! Но это станет известно только после собеседования, в январе! Добавляйся ко мне на ***: https://www.***.com/vk.melato

Вика

Валь, и Вы добавляйтесь))

Настя
Анна

Сообщение было удалено

а остаться в Салониках например, то не можно? и выезжали ли вы с острова,на выходных например(купить сувениров,вещей) или все пол года были там?

и вот когда вы прошли собеседование, через какое время Музенидис оповестил вас,что вы прошли?

Лиза
Бобрик

Сообщение было удалено

Бобрик,скажите,пожалуйста,какая примерно у Tez тура зарплата,если в Грецию ехать трансферменом?

гость
Лиза

Сообщение было удалено

500 у трансферников

Гость1

Кому-нибудь уже ответили из Музенидиса? Говорили что через 2 нед ответят..

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Сибирская академия туризма что-то уже запутала меня совсем. Связалась с ними из-за справки для Турции. Я высылала им заполненную форму, разговаривала триста раз по телефону, закончили на том, что они уточнят про мой возраст у партнеров ( мне 32 уже) и позвонят. Сижу жду. Проходит месяц, они мне пишут :- "Вышлите нам резюме". Я говорю - я уже высылала, на что они мне написали стоимость обучения 6000р, когда месяц назад была 13500Р)))))) Я им еще раз выслала свою анкету с фото и просьбой все-таки выяснить что по поводу возраста и вообще какие дальше мои действия?? Вообще ничего не понимаю уже!

Гость

Кто еще едет в Турцию через них? И как с дистанционным решением вопроса обошлось? Напишите.. Вот мой скайп: sneekersss

валентина

Я пытаюсь через них но у меня тоже какие-то непонятки с ними!

Гость
валентина

Сообщение было удалено

А что они вам сказали? Вы тоже дистанционно?