Женщины, почему вы не идете на работу? Вот только честно? "Воспитываю ребенка" принимается только если ребенку меньше 3-***** лет
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
Уже подумала о этом)
короче за*бали тупые и аномные посты бабо дуры - Кошшшки.
иди *** полижи своему мужу дабы не бросил. Еще катлет навали кило.
755 и 756 ( 1421195772) это Вы кому?
хотя с постом 755 согласна на все 100?%
Сообщение было удалено
Где где вы продукты покупали :))))) H&M? O_o
Сообщение было удалено
Сколъко грубых женшин на форуме ,от неудотвлетворёной жизни озлобилисъ как собаки.БЕЕЕЕЕЕЕ
Сообщение было удалено
Нет не бухаю, к чему вопрос?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Именно там, а что? Эти минисупермаркеты очень удобно расположены относительно центральных станций метро. И цены не дороже чем в европе.
Сообщение было удалено
Бухает она и ; продуктами; из Х&М закусывает ))))) Жена милионера надеюсъ вы юмор мой поняли.
H&M
Девочки, вам не надоело обсуждать сколько Кошшшка ест, сколько она тратит на продукты. Два дня одно и тоже.
Сообщение было удалено
11 лет живу в Лондоне как-то ни разу продуктовых магазинов с таким названием на глаза не попадались, не спорю может конечно и не замечала..... Тогда к чему ваш пост был, если магазин средний и цены там средние? Вы в курсе, что в Англии тоже очень сильно разняться цены в зависимости от того, где продукты покупать?
Сообщение было удалено
как называются супермаркеты по всему Лондону у которых название две заглавные буквы через & ?
Почему не работают?Почему не работают?Да потому,что гораздо проще,повертев лохматкой,оседлать мужика,создать у него постоянным пилением комлекс того,что он должен и ездить на нем до скончания веком,при этом жаловаться ,что мало денег дает.Больше всего веселит аргумент бабья,что бабам платят меньше,чем мужчинам только потому,что они бабы.Да просто от КПД мужчины больше,чем у бабы,потомуи зарплаты больше.Куры.
А вариант - потому что не хочет отдвать ребёнка после 3х лет в детский сад, где нерадивые воспитательницы будут с ним плохо обращаться, где его заразят и т.д. - не прокатит?
Тогда можно срок до 7 лет отодвинуть.
По-моему, детские сады - зло. В случае, если не умирают от голода без з.п. жены.
Мне уже много лет. Я в своей жизни и работала и не работала, потом опять работала, сейчас ищу работу. Когда целыми днями на работе, живешь от выходных до выходных, от отпуска до отпуска, и так из года в год, то как бы не любил работу, всё превращается в крысиные бега. Увольнялась, благо было жить на что. Дома другое: действительно день сурка, один день похож на другой, как две капли воды. Домработницы нет и никогда не было. Не люблю чужых людей в своём доме. Выходила опять на работу. И опять всё сначала. Спор смысла не имеет: работать или не работать. Хорошо лишь в мечтах.
Сообщение было удалено
)))))))
То есть, пока я день не заходила, тут все мой жрачный бюджет обсуждают?))) Этой бабе надо серьезно лечиться; нервный срыв - провокация онкологии.
Сообщение было удалено
Нерадивые - потому что платят мало (ну, это уже проблема общегосударственная). Мой сын ходил в очень хороший садик; там детей было по 4-5 человек в группе (как раз то, что надо) и занимались они там до 2 часов дня; и воспитатели были прекрасные - добрые, внимательные.
Сообщение было удалено
И мне в Швеции ни разу именно с продуктами такие магазины не встречалисб, странно
Сообщение было удалено
кошка уже расскажите им на чтовы там тратите, а то эти ненормальные тут всех за вас принимают)
Сообщение было удалено
Поиграем в шарады :)))) в Москве есть этот магазин , там продается кроме еды еще одежда... Так вот, этот магазин, который вы имеете ввиду далеко не самый дорогой в Лондоне, деликатессов типо черной/красной икры вы там не купите и каких-то фуагры и т.д тоже. Да он не плохой(я там обеды каждый день покупаю). магазин среднего класса и подороже того же Теско, но ему далеко по ассортименту и ценам от того же Херродса
Кошшшка гонит, иначе давно назвала бы магазин.
Сообщение было удалено
Я Вам обязательно напишу, когда эта слюнообильная истеричная дама устанет и свинтит )) (думаю, недолго осталось). Чек просто сохраню и зачитаю. А то вдруг ей хуже станет, - ломай потом голову, явилась ли ты невольным толчком к срыву или оно само все шло логическим путем ;-). И вообще мне не нравится общаться в таком ключе: вдруг оно заразное. Она ж так визжит, будто я из ее лопатника деньги беру или мужа ее увела.
...ОООООО а может правда, увела?... О-О
Сообщение было удалено
Лучше бы тебя мужчина зае... вот это вот слово, а не мои посты))). Только что вот прочитала. Делать мне больше нечего, как под разными никами писать. У меня вся жизнь не на вумане проходит, мне совершенно фиолетово, что обо мне думают незнакомые люди, а те, кого я здесь лично знаю, прекрасно представляют, кто я, и как и чем я живу.
Девушка, это у вас маниакально-депрессивный уже случился синдромчик. Вам в больничку бы))
Кошшшка, так утолите любопытство, назовите магазин.
Я не работаю для того, чтобы моя дочь не выросла такой же озлобленной дурой, как Вы. Если бы Ваша мама не работала, когда Вы были ребёнком, Вы были бы гораздо мудрее.
Сообщение было удалено
полностью на вашей стороне. УРА!!!
Господа, у кого зудит, милости прошу на ветку Кошшшкина потребительская корзина или Сколько можно жрать!))), где я отвечаю на вопросы))).
У кого ничего не зудит, тому желаю и дальше оставаться такими же адекватными и приятными людьми ).
784 вот точно, огромная правда в этом есть, люди которые могут себе позволить выбирать менее агрессивны. Детей воспитывают лучше, больше могут дать, нежели озлобленная лошадь , мечущаяся между ребенком, мужем, раотой. Как правило , смотрю по окружению, такие женщины мало ухоженные, как правило на очень-очень средних должностях. Вроде работаю, но карьеру сделать не могут, платят им мало. (отсуда озлобленность - няню, уборщицу нанять не могут, пытаются все успеть, бегут как белки в колесе, ничего не успевают толком. Чудные, чем кичиться то. Ну работаете, ну и что. Выглядите средненько. карьеры как правило нет, зп средненькие. Детей часто Растят бабушки, мамки работают, папки не могут прокормить или не хотят зарабатывать или не могут заработтать на семью Вот такие женщины самые агрессивные , у которых нет выбора. Они вынуждены совмещать и по другому не могут позволить себе жить. С такими очень тяжело, больно болезненно воспринимат что другие могут себе позволить не работать.
знаете ли автор, так можно тоже сказать, что раз карьеру не можешь делать, то тупая дура. я не работаю уже 13 лет, и поверьте мне мой муж очень благодарен и сын кстати тоже доволен. А я то как довольна, что и мужу помогла осуществить его задумки и карьеру построить и сын не придурок, двух слов неумещий связать)) так что все довольны и счастливы, чего и вам желаю. Работате, ну и работайте на здоровье, и радуйтесь, вам же не говорят - сиди дома. Ну и будьте счастливы, что у вас есть работа. ))) У меня много приятельниц, сделали карьеру. но им так бабушки помогают. что они абсолютны им признательны, и признают что если бы не их помощь нифига бы у них не вышло. И они тоже хотят, чтобы их дети были умненькие и воспитанны, посещали помимо школы - кружки-секции, хорошо питались и отдыхали и им все это обеспечивают их бабушки или няни. И их огромной роли (помощи бабушек и нянь) в помощи воспитания детей они ни на грамм не отрицают. А это женщины у которых отличные посты. они этого добили своим трудом. пока их детьми кто-то другой занимался. И они эту помощь очень ценят и никогда не скажут что они бы все успели без такой помощи.
Я, например, пока сижу дома с тремя детьми. Младшему 4 месяца. Но когда нам исполнится 1,5-2 года, пойду на работу. Хотя.... Если муж будет прилично получать....
Я, например, пока сижу дома с тремя детьми. Младшему 4 месяца. Но когда нам исполнится 1,5-2 года, пойду на работу. Хотя.... Если муж будет прилично получать....
В конце концов есть много способов как заработать деньги. Я имею ввиду законные виды дятельности.
В конце концов есть много способов как заработать деньги. Я имею ввиду законные виды дятельности.
Упс, ребята я не хотела занимать 4 поста. За правильный считать только 792.
Ириша, уберите палец с кнопки "Отправить")))
Ой, мамочки!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну почему только дети и борщи, а как же макароны и котлеты, кашки на молочке, компоты в конце концов. Ну а если серьёзно, у не работающей женщины столько времени для самореализации, можно заняться тем к чему душа лежит, а не тем чем "прикажут" на работе.
P.S. Обещаю больше не косячить.
Сообщение было удалено
Ну почему только дети и борщи, а как же макароны и котлеты, кашки на молочке, компоты в конце концов. Ну а если серьёзно, у не работающей женщины столько времени для самореализации, можно заняться тем к чему душа лежит, а не тем чем "прикажут" на работе.
P.S. Обещаю больше не косячить.
Сообщение было удалено
Ну и о чем вы будете говорить с мужем, пришедшим вечером с работы? о "кашках" или "какашках", компотах, памперсах? Страшно интересная тема для разговора. Особенно если каждый день)))
А для самореализации возможности есть у работающей женщины. Она в гуще жизни, в коллективе, на нормальной фирме регулярно организуются всевозможные курсы, и т.п. Приходят муж - жена с работы, обмениваются впечатлениями. Конечно, необходимое условие при этом - чтобы муж помогал дома.