Женщины, почему вы не идете на работу? Вот только честно? "Воспитываю ребенка" принимается только если ребенку меньше 3-***** лет
Сообщение было удалено
Ошибаетесь! Приведите список продуктов с ценами, и я признаю свою неправоту. Я же привела цены сегодняшнего похода в супермаркет. Я верю только в подтвержденные и обоснованные факты. А не в росссказни из серии - просто брякнула.
Сообщение было удалено
Как мило с Вашей стороны:))) А Вы травите и дальше своих любимых людей сосисками:)))
Сообщение было удалено
вы бы голову лечили что ли? Везде вам что то вижу мерещиться. Это я касательно того , что вы решили что я Кошка.
Идем далее , встречный вопрос-а выто что так в бою актично учавствуете, аж из кожи вон лезете доказывая тут того чего не имеете. Вы не тратите , другие тратят и что? Если этого нет у вас, это не значит что этого нет вообще.Особенно если учесть что вам по фигу-то)
ну раз по фигу то к чему вы тут сидите то с пеной у рта?
Сообщение было удалено
Тем самым вы сейчас глупость свою показали!
Кормите мужа травой, быстрее от вас сбежит. Ну уж если общаться с вами на вашем языке хабалки.
Как только за левый пост схватишь человека, сразу мерзкая))) Как все предсказуемо...
Сообщение было удалено
вы что вовзмнили себя Богом? последней интсанции которой нужно верить? Кто вы? НИКТО!
с какого такого перепуга я должна вам поверить, что я ошибаюсь? только потому что мое мнение не совпадает с вашим?:))) Посмешили!
3861526912, дама, Вы чего так разнервничались и разозлились, Вы ведь не Кошшшка, сами утверждаете:) Приведите список продуктов который можно закупать раз в два дня на 10.000 рублей, и расстанемся полюбовно:))) Какие проблемы?
Сообщение было удалено
ну же ккой левый пост то?
вы мерзкая потому что А) вы тронули ребенка! Это не простительно!
Б) не зная меня и мою семью желаете мне гадостей и хамите!
В)вы наглым образом стараетесь унизить мои вкусы и желания, и превознести себя. по какому такому праву?
Г) усиленно тут навязываете свое мнение и отметаете что может быть по другому.
Сообщение было удалено
Ну если тунец и салат с моцареллой и черри это трава))) Ноу коммент. А Ваш значит только ради жрачки с Вами, я правильно поняла?:)
Сообщение было удалено
Меня откровенно бесят невоспитанные люди, которые не зная ни меня ни мою семью, вешают ярлыки да еще и ребенка задевают.
Сообщение было удалено
всё понятно 3861526912. Дама, к доктору, причем срочно!!! Разговор окончен. Я с психически неуравновешенными людьми не общаюсь.
Сообщение было удалено
Дело в том, что мы кушаем или едим, а вы видимо жрете да?:)) ну тогда вопросов более не имею
а я скажу какие у меня главные расходные статьи. Не еда, нет (хотя это тоже стоит не 3 рубля). но девочки, смешно сравнивать подсчеты стоимости пельменей и, скажем, свежих грибов или хорошего масла или сыра. Ну вот хотя бы килограмм сыра стоит 2390 (сейчас в чеке посмотрела). Этого кг хватает на 2-3 дня. Свежая рыба (а не замороженные брикеты) стоит опять-таки дорого. Но дело не в стоимости еды. а в принципиально иных тратах. Да, и я ездила когда-то в Турцию за 300 баксов. Сейчас на отдых я трачу 15-20 тысяч. Аренда самой скромной виллы, но на побережье) - это 5-7 тысяч. Школа для детей, медицина, поддержание дома в порядке (я только готовлю потому что люблю) - это уже совершенно другой порядок цифр
Сообщение было удалено
к доктору давно пора вам, и еще постарайтесь хоть как то восполнить пробел в воспитании.
Обоcралась Кошка под никой Гостья по самое некуда, прикольно ;)
Сообщение было удалено
Гость Вам не хамила, Кошшшка. Ваши ответы похожи на агонию. Стыдитесь.
Сообщение было удалено
Ну может вы и обосрались)))
только я никакого отношеняи к кошке не имею, даже не надейтесь.
Сообщение было удалено
Для особенно не острых, повторяю как бы вам не хотелось, я не Кошка.
Девочки, живу в Норвегии, где самые дорогие цены. Не трачу столько, сколько тратит Кошшшка. Уморила.
Сообщение было удалено
как вы убоги в своей комичности.
Кошка, Вы просто смешны.
Бог ты мой!!! 15 страниц первосортного бреда. Одни кричат "*** и содержанки", другие "это естественно". Да пусть каждый решает сам за себя! Я вот комаров и слепней не очень люблю, но не призываю их всех изничтожить. Видно, и алчные сосуньи на что-то сгодятся.
Повеселил пост Кошки на предмет - кормите травой, муж сбежит) Это все такие тупые тетки в раше?
Супермаркет Сопот. Приморская. Вчера вечером заскочила на минутку))). Сыр 300 гр по 1800 р. за кг., колбаса 250 гр. по 2200, тунец(стейки замороженные) 2 уп. по 2 шт. в каждой по 200 р. Икра красная, развесная 2000 кг, взяла 150 гр., соки(типа натуральные) 1 литр 400р. , взяла две бутылки.Нас с мужем двое, дома только ужинаем. Считайте, 250 е на два дня, семье, да раз плюнуть.
Рассказала сейчас подруге норвежке на работе, та уржалась:) Мы представили - сидит такая жирная мать Кошка и думает только о еде) Дома у неё сын и муж, толстые, страшные, им только поесть, другого не надо. Все мысли о потрескать и выпить.
Сообщение было удалено
Кошка возрадилась:))))
Кис, как-то была в Сопоте, там так дорого((. но люди все равно покупают, наверно потому что рядом с метро
Сообщение было удалено
название сыра, колбасы, плиз.
2200 кобаса т.е 55 евро за кг, что это за колбаса такая? И что за сыр за 45 евро за кг? Мы частенько из Норвегии ездим в Финляндию за продуктами, там дешевле. Но сыра по 45 евро я не видела. И колбасы за 55 евро за кг.
Сообщение было удалено
Кроме стейков все остальное не еда, а закуски, которых на неделю хватит)
Не едите же вы каждый день колбасу, сыр и икру в таких количествах. Это абсурд)
Памезан самый лучший стоит дешевле 45 евро за кг, что ж Вы за сыр покупаете, Кошка?
пармезан
Кошка, Вы меня реально веселите, расскажите, что за чудо сыры и колбасы покупаете?)
Сообщение было удалено
Да даже если по такой цене, кто сможет это есть ежедневно?
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна. Вопрос в другом - что это за продукты. Какой марки, тип, название. Это хочу услышать! Работаю в этой сфере. Нет таких цен.
Сообщение было удалено
Гость , а вы образно представляете сколько это 300 гр сыра? )) вам кажеться что это размером с кирпич? или 250 гр колбасы? Это очень мало, это крошка, если семья то сели и сьели.
Господи ну и *** тут сидя,на всех кидаются и видят Кошку, больные совсем что ли? Я фигею просто. Надо же быть такими идиотками непроходимыми. Представляю придет кошка эта оборжется тут)))
Кошка, ищите в гугле самые дорогие колбасы и сыры? Не пытайтесь, не найдете. Такие есть, но в России они не продаются. Даже в европе он продаются в эксклюзивных частных маленьких лавках.
Сообщение было удалено
А кто не может ежедневно есть сыр, колбасу, стейки? вы что едите каждый день? воду пьете?
Сообщение было удалено
дама не позорьтесь тут по ходу Кошки о той которой вы мечтаете все , нет)))
Сообщение было удалено
Никто не кидается. Предоставит лист с расходами на покупки раз в два дня, отвалим.
742. Гость, какое убожество в стиле вумана. |
Сообщение было удалено
ну придет и представит наеврное, сейчас то чего вы орете и на весх кидаетесь?
Незнаю как в Питере, но в Англии реально можно столько тратить если ни в чем себе не отказывать в хорошем магазине... Пoмню какую-то передачу показывали про знаменитостей и сравнивали их жизнь с безработным в Англии, вот так пара тратитла в неделю где-то 600 фунтов на продукты(алкоголь конечно привалировал)
Я забегая в Херродс меньше 50-70 фунтов на легкий перекусон не оставляю - это не поесть, а так пощипать деликатессиков, которые в легких пакетик умещаются, а если бы закупалась там полностью думаю то на то и вышло бы.....
Вот например подарочный набор состоящий исключительно из продуктов, сюда входят 13 бутылок алкоголя но не старше 2005 года вина, по цене думаю 30-50фунтов не больше, общая цена £1,250.00 это примерно 60тыс рублей не такой уж там огромный список продуктов....
http://www.harrods.com/HarrodsStore/find/c/foodhall,gifts-hampers/p/000000000000271974
Вообще я поняла, что Кошшшка оставляет там много денег не только на еду но и на всякую "*** по мелочи", которя легко может составлять процентов 30 от счета.
746, не поняла к чему этот пост. Я жила в Лондоне около года, покупала продукты в H and M. Ничего особо дорогого, из того что описывает Кошка.
кошка п и здит как сивый мерин, олигархиня, ***
жена любимого миллионера , Вы не бухаете случаем каждый вечер выходя в эфир?
Сообщение было удалено
она п*здит по причине что супруг её лох и ***. Такому супругу пожрать навали - как свинье, тогда ты впорядке. Если не навалит жрачки как свинье, *** пошлет. Так и живет.
Нет, конечно, если есть сыр с трюфелями за 14 тыс, фуа-гра в банках, и круассаны, в 6 утра испеченные в Париже, а к 12 доставленные в Москву самолетом, то можно и все 38 тысяч тратить. Но я, честно, даже среди очень богатых людей не знаю таких, кто бы на постоянной основе такими изысками питался. Бывший шеф моего мужа деньгами налево-напрво швырялся - мама дорогая. ЗАкупал продукты себе в семью и родителям стареньким, говорил, что 500 баксов в неделю уходило. Ясен перец, не в КОПЕЙКЕ. Апельсины там 500 рэ стоили, пучок зелени 250 рэ. как-то так. Но ведь вы не потрбляете за 2 дня все это.
Короче, ветку пора переименовать в "ЧТО МОЖНО ЖРАТЬ НА 3800 ЕВРО В МЕСЯЦ"??? :))