Женщины, почему вы не идете на работу? Вот только честно? "Воспитываю ребенка" принимается только если ребенку меньше 3-***** лет
Ну это смотря какая работа ещё. Вот у меня с мужем общих тем для разговора появилось тогда когда я с работы уволилась. И разговоры у нас не только о "кашках" и "какашках". Просто у нас не принято о работе говорить, по умолчанию.
Я считаю, что такие женщины просто очень тормозные и инертные + не уважают себя. Не любят мужей. Через несколько лет дети их точно так же не будут уважать.
Сама сидела дома с ребенком до 3 лет, за это время открыла свой бизнес, когда пришло время возвращаться в офис (меня ждали), бизнес перекинула на помощницу.
Кстати, ни в одной стране мира до 3 лет не сидят - это маразм. За 3 года дома без выполнения интересных задач сможно полностью деградировать, потерять хватку и реакцию.
Девочки, самая тяжелая и неблагодарная работа - это быть домохозяйкой. Огромное количество запросов и претензий со стороны мужа - я тебя содержу - будь любезна- первое, второе, третье...Идеальный гардероб, порядок в доме. И на слова : я устала вечный вопрос:а что ты делала???? В результате вышла на работу, через год муж помог, открыла собственный бизнес. Закончила еще 2 института. Фитнес, домохозяйки, няни, жизнь наладилась. Нельзя дома сидеть. Тупеешь во-первых. С годами. Конечно, не в 30. А во-вторых, социальный статус трудяги-домохозяйки практически равен тунеядке. ИМХО.
806 " А во-вторых, социальный статус трудяги-домохозяйки практически равен тунеядке. ИМХО. " а когда это стали вбивать в милые головки несчастных женщины. в 17 году и лет так 70 вбивали, что и женщины подругому даже мыслить с трудом могут. Ну как же, ведь мамы-бабушки так жили, а еще идея все отобрать у богатых и раздать бедным - эта идея пролетариата тоже многим покоя не дает. Ну другое время сейчас, никому до вас дела нет, каждый живет как может, и государство тоже все заботы на людей , по большому счету, сбросило.
А вообще женщины в Росси, в основном, зрелище печальное. в основном, жалкое зрелище, и мужья какие-то недоделанные, ни денег, ни мпомощи. Тетки неухоженные, ни карьеры (просто работа не в счет) одеваются черти как, полноватые - вообщем мрак(((
Сообщение было удалено
Дааа,результаты сидения дома налицо...
Сообщение было удалено
Постоянная нестыковка назязанного обществом "надо работать" и навязанное мужчинами "иди дома" сводит с ума последние 10 лет женские бедовые головушки. На вумене вообще конфронтация достигают небывалых оскорблений. )) пишут все подряд, под давленией большинства "рабочих" нежелающие работать пишут- "не работаю, но таааак хАААчччуууу" или наоборот. А самое интересное, что большинство *** страдают, сидя в таких сообществах (в том числе и я конечно) и рабочих лошадок и "отдыхающих". Высказывают свое наболевшее никому больше не интересное мнение, кроме читающих здесь. Спорят, это даже хорошо. ))) Но печально, обзывать себе подобную "вумен".
Думаю, каждый выбирает свой путь, то как ему жить и его не должно интересовать мнение других, потому как это мнение изменчивое и однобокое.
Вкалываю как лошадь, зарабатываю хорошо, дома бываю мало, нервов тратиться много, думаете я счастлива?
Имею высшее образование (и не одно), правительственные грамоты, хорошие сертификаты...
если бы муж зарабатывал много С ПРИВЕЛИКОЙ РАДОСТЬЮ сидела бы дома, делала маникюр, занималась детьми, и еб-сь она в рот, работа эта, любая работа это рабство, даже любимая работа, особенно в Москве - когда в пробках стоишь огромную часть жизни...
Девушки которые пишут плохое про домохозяек - тупо завидуют. Никогда не была домохозяйкой, но не отказалась бы оказаться в их рядах. :)
Только вот вы забываете, что неработая вы становитесь зависимой. И , что ни говори, а праздная жизнь разлагает. А если вы обычная домохозяйка, то вы раба мужа и детей
Я жалею, что я не могу работать только на себя. Работа нравится, но, все равно, много отдаешь дяде работодателю. Надо поменьше зависеть от связей и от людей, а побольше от своей квалификации, здоровья и ума.
814, а вам так нравится жить?
Это же тоска. Одна работа и все.
Почему одна работа? А отпуск, а праздники, а выходные? И потом, я работаю не бездумно. Я ставлю себе какую-то цель и ее добиваюсь. Планирую свою работу, чтобы поменьше затрачивать усилий, ставлю себе задачи.
А свободного времени достаточно.
Я имела ввиду отдаешь денег дяде- работодателю. Конечно не сил и времени. Я стараюсь работать с максимальной пользой для себя.
А я нашла для себя выход - неполный рабочий день. И дома не сижу, и по дому успеваю.
Сообщение было удалено
У меня есть приятельница у которой муж частенько сидит на шее. Ей приходится обеспечивать себя, мужа и больного ребёнка. Так вот она просто исходилась желчью от зависти к неработающим женщинам. Теперь лечится в психиатрической клинике.
[quote="Ириша"]Ну это смотря какая работа ещё. Вот у меня с мужем общих тем для разговора появилось тогда когда я с работы уволилась. И разговоры у нас не только о "кашках" и "какашках". Просто у нас не принято о работе говорить, по умолчанию.
У меня схожая ситуация. Муж хоть и работает, кроме работы ни о чём говорить не может. Я могу свободно говорить на разные темы, а он что тот дуб. Сидя дома надо заниматься самообразованием, помимо кастрюль и чайников. Среди работающих женщин много тупых, не разбирающихся в элементарных вещах. А на работе обсуждают последние тенденции моды, сплетничают, вертят задом перед мужиками и считают себя умными.
автор,жаба..?
Если жена сидит дома - весь быт должен быть на ней и это справедливо! Готовка, уборка, стирка, глажка и т.д. - все в ее ведении! Хоум-менеджер) Услуги повара - это работа, уборщица - это тоже работа. Муж работает за деньги, на которые жена работает в доме. Уверена, что это справедливо! А если баба сидит дома целыми днями и смотрит сериалы - гнать такую! на работу или на улицу.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я не работаю потому что не могу найти работу по своим возможностям. Я болею и возможный график работы с моим хоть и высшим образованием моё здоровье совсем погубит. Я инженер-технолог по строительным материалам. Закончила с красным дипломом. Диплом не покупала училась сама на очке. В своей специальности толк знаю. Однако работа с 8 до 6 или даже до 5 каждый день меня погубит. Мне нужно подлечиться но пока не удаётся. Кто сможет мне помочь с работой с более щадящим или свободным графиком или с работой на дому ( у меня есть знания автокада ) буду очень признательна. Муж работает инженером-технологом. Получает не много. Меня не упрекает в том что я не работаю но его недовольство я замечаю. Не хочется нервировать мужа дальше и самой сидеть у него на шее. Буду очень благодарна тому кто мне сможет помочь с работой.
Предлагаю вам поработать чисто для себя, думаю лишние деньги не помешают. Всё зависит только от вас, насколько сильно у вас будет желание поработать и сколько вы готовы уделять времени для этого.. Вы можете в месяц заработать и 5.000 руб , а можете и 40.000. Теперь вы поймете что реально зарабатывать и в интернете тоже. Все подробнее на нашем сайте(всего 3 простых шага). Если уж реально хотите зарабатывать не поленитесь и дочитайте до конца. Будут какие то вопросы, на сайте есть обратная связь. Успехов вам =) http://jobinternet.sdrom.ru/draft/
бабы, какие же вы бездельницы ))
Отличный способ заработать в интернете! В отличие от других лохотронов, это реально работает. Ведь именно здесь сумма заработанного зависит только от вашей целеустремленности и терпеливости. Здесь схема заработка предельно ясна. Откуда и как могут поступить деньги в ваш будущий кошелёк - вы узнаете это, ознакомившись с вложенным файлом пройдя по ссылке. Если не получается пройти по ссылке - просто скопируйте её в адресную строку. Можете не опасаться за наличие вирусов в документе, проверено антивирусом Касперский 2012.
http://cs6303.userapi.com/u19721193/docs/c3581a953e07/Rabota.docx
Сообщение было удалено
Кошмар, а потом куда ребенка? в ясли, в детсад? Зачем тогда вообще ребенка заводить, хотите, чтобы он рос стадным, тупым, больным?
Сообщение было удалено
накопления с какого дохода?
А я уже пол года работаю по системе дропшиппинга не выходя из дома. И очень всем довольна. Теперь это мой основной заработок. Могу поделиться опытом совершенно бесплатно. Кому интересно, пишите мне на schachek1@mail.ru. Клянусь, ребят это не лохотрон.
Ну нравится быть им не личностью, а приложением к мужчине. Легче им так) их право
Сообщение было удалено
работающие точно также: бывают способные, другие -***** ( потому как это состояние души, от хождений на работу не зависит), ***** ( сколько угодно таких, есть еще хабалки, еще - по типу " я и лошадь, я и бык... ", а также - амбициозные стервы, ну и жены никчемных мужей
Сообщение было удалено
Потому что нет достойной, высокооплачиваемой работы для женщин, платят копейки, требуют слишком много.
Сообщение было удалено
А быть личностью-это унижаться перед старыми маразматичками и получать за это копейки? Только не говорите, что у вас з.п. 100 тысяч.) Я работала и что-столько нервов ни за что, карьерного роста нет-везде свои, по блату, платят копейки, позор, а не работа.
Осподя
Так пусть не работают,занимаются своей семьёй
Вам то какое дело?Главное, чтоб мы-бабы форума-пахали на любимых работах,делая головокружительную карьеру,
так ведь?
Девочки и мальчики, никто никому ничего не должен! Как умеют, так и живут.
Завидую белой завистью тем, кто любит свою работу, может там реализовать свои навыки и таланты.. У меня характер непробивной, не особо коммуникабельна(хотя есть опыт работы в банке - перебарывала и ломала в себя). И в офисе работала,и на производстве с ужасным нечеловеческим графиком,ночными сменами. В ущерб здоровью заработала и отложила небольшую сумму на квартиру,что бы мой личный вклад тоже был. Муж конечно против моей работы,устал видеть меня изредко и то спящей,засыпающей,бледнющей. Не вру,после смен он мыл мне ноги в тазике,т.к. до душа сил не было дойти,я засыпала в полете головы на подушку. Других перспектив не имею из-за тихого характера,хотя ответственная,серьезно подхожу к любой работе... Рада бы дома сидеть,но вот такие мнения совесть разъедают. А дома от меня и правда пользы больше... но по мнению окружающих я буду паразитом,тупой,никчемной... печаль-беда... я в депрессии
Ура, я тоже наконец-то не работаю, мне 35, завелись две лишних квартирки, сдаю их, и муж бывший, злостный алиментщик, погиб недавно, пенсию дали по потере кормильца. Уже полгода отдыхаю, сплю до обеда, хожу на йогу, в художественную школу, спортзал, плавание, вообщем наслаждаюсь жизнью, чего и вам всем желаю.
Почему не работают? Потому что есть возможность не работать. С детьми надо заниматься. И это очень интересно. Дети и после трех лет ещё маленькие. Да и дома все будешь успевать делать. А что, все работают на хороших и интересных работах?
Женщин обманули подсунув им идею о равенстве полов и они за это ухватились. Женщина это совсем другой мир, мы думаем по другому, говорим по другому. Семья это не партнёрство, это команда, в которой лидером должен быть сильный мужчина. А женщина слабая и нежный сосуд подчиняться, создавать комфорт своему лидеру доя подвигов.
Если женщина сама себе командир и сама должна зарабатывать, чтобы кормить своих детей это большое несчастье и невезение.
Сообщение было удалено
Сама ты дура. Сократили.не работаю.ни чего нормального найти не могу
Сообщение было удалено
че наши дети посещающие сад больные и тупые,?
Ой, раньше я так тоже считала. Удивлялась как женщина может сидеть дома, гордилась что рано пошла работать и зарабатывала хорошо (учитывая провинциальный город). Гордилась что сама себе квартиру купила (в ипотеку конечно и однушку ). С мужчинами свысока. А что они мне скажут, я сама хозяйка своей жизни. Поменяла работу в другом городе. С более высокой зарплатой. Но сейчас я бы с удовольствием "села бы на шею". Все равно мы зависим, не от мужа, так от работодателя. Столько сил и энергии на работе отдашь, если ответственно относишся. Приходится общаться с чужими людьми. Офисную одежду вообще возненавидела. Сама, все сама. Полагаться на мужчин не умею. Да и они не разбегутся помочь. Зачем, если ты сама все можешь. Устала я от работы. Дома бы сидела, мужу рубашки гладить да детей воспитывать. У не зависимости есть обратная сторона медали.
Есть женщины, которые работают, но их все равно обеспечивают, а заработанные деньги они тратят на уход на собой по мелочи. Можно подумать, что кто-то на форуме может реально себя обеспечить, начиная с аренды квартиры, на свои 15-20 тысяч в месяц? У 99% женщин есть спонсоры: родители или мужчины, 1% женщины - содержанки-куртизанки. Почему такие женщины, которых обеспечивает хорошо зарабатывающий муж и которые прячутся от домашних обязанностей за офисным креслом, не считают себя паразитами? Мои прабабушки были домохозяйками, но никто их не считал паразитами. Все понимали, зачем женщине корячиться санитаркой или горничной (если повезет, телефонисткой), когда у нее есть муж. Мужчина, рассчитывающий на деньги женщины - альфонс! Сегодня 2/3 мужчин частичные альфонсы, т.к. рассчитывают, что женщина будет покрывать часть расходов. Зачем ей он, муж, если она финансово независима? У женщин слишком много обязанностей: и детей нарожай, потом обеспечь, и семью обеспечь, и себе на старость накопи.