Гость
Статьи
Надоела офисная …

Надоела офисная толкотня!!!!!!!

Я сегодня написла заявление и через 2 недели увольняюсь. Проработала 6 лет в крупной известной компании. Работала на разных должностях и в разных подразделениях. Все было по графику от звонка до …

Оля
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ну так тоже самое и у меня. Закончила дела до 4-х и отключила телефон. Нету меня.

Дети пришли и я принадлежу им. И в отпуск я езжу 3 раза в год.

Один раз на месяц. А ты?

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А кто не дает тебе поставить такую границу не работая на дядю? Это зависит от того как ты умеешь организовать свою работу и свой быт.

Карга,стара и нееплива

ИМХО, плохому танцору и яйца мешают. А хорошему танцору этот ненавистный на форуме дядя будет и в попку дуть и недурственно платить. В общем то проблема многих высказавшихся здесь в том что они по сути легкозаменимы.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы то, что "единица -- вздор", как учил нас поэт. Я физически не справлюсь со сколько-нибудь большим и интересным проектом в одиночку.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Мне скучно в отпуске.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Гость-Тори, согласен!

Бап пороть и держать в трудах.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Тогда это уже диагноз.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Будьте приглашенным консультантом. Слабо?

Гриб
Коровова

Сообщение было удалено

Доись сама!

Бабы ничего сами не могут.

А потом орут о своей полноценности

Гость
Карга,стара и нееплива

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю, нет незаменимых людей. Это миф, придуманный теми кто считает себя пупом земли. Дядя будет в попу дуть пока не раскрутится машина. Потом ему нет смысла платить большие деньги отработанной голове.

Гость
Карга,стара и нееплива

Сообщение было удалено

Да пусть он дует хоть куда, этот дядя. Мне по фиг. Я не хочу на него работать и не буду. Мне слишком хорошо так как есть, чтоб менять это на деньги. Что не понятного?

Дяди кстати не менее заменимы чем работники.

Карга,стара и нееплива

А я и не говорила что есть незаменимые. Вот видите, вы даже не в состоянии понять прочтённое.

Коровова
Гриб

Сообщение было удалено

Вот же зараза!!! У коровы уже вымя до земли, а он не доит и не доит!!!Вот же паразит офисный!!!

Коровова
Карга,стара и нееплива

Сообщение было удалено

А я и не говорила что вы говорили. Вы даже не в состоянии понять что вы сами говорили и что вам говорят.

Гриб
Коровова

Сообщение было удалено

Будь моя воля, ты бы уже вприприжку к корове бежала с поротым ярко-красным задом

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Случай клинический.

Лечится запоем.

Коровова
Гриб

Сообщение было удалено

Фиг тебе будет твоя воля!!! Ну ка быстро корову доить!! А потом на случку её повезешь к Борьке бычку. А будешь много болтать у самого зад станет как у павиана.

Гость
Карга,стара и нееплива

Сообщение было удалено

Хороший танцор не будет подставлять попку дяде, чтобы ему туда дули. Он сам станцует свой танец, без дующего в зад дяди))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карге не понять. Она любит чтоб дули. :-)

Гриб, я тебе ещё 2 дня назад на почту написала, а ты все не отвечаешь..)

Карга,стара и нееплива
Коровова

Сообщение было удалено

:))) Куда ж пропала ваша воинственная серьёзность, сдобренная раличными подозрительными словами с окончанием -инг? :)

Гость

Вот одного не пойму, если у чела есть голова, почему начальник, который выступает в роли менеджера(ищет клиента) получает больше чем эта голова? Если башка на месте, найми за копейки менеджера, который найдет тебе клиента и не жди дуновения в попу))

Карга,стара и нееплива
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Чисто потому что теперь круто "иметь свой бизнес", даже если под этим подразумевается стрижка чужого газона?

Гость
Карга,стара и нееплива

Сообщение было удалено

Затем чтобы не подставлять попу)))

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Мотаться по Москве с её пробками, жарой и морозами?

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

На то и голова чтобы найти тех кто будет приезжать по твоему желанию, привозить и отвозить, ну и как говорит карга, если хочешь, в попу подуют))

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Интеллект не может простаивать, иначе он начинает жрать сам себя. Если бы была возможность совсем уйти с работы -- можно было бы себе поискать тренажер, но пока его роль выполняет работа, то какой смысл дергаться.

Коровова
Карга,стара и нееплива

Сообщение было удалено

Это вы об чем, Карга? Какие-такие подозрительные слова?

Вы лучше расскажите как вам начальник в попку дул. И скока потом заплатил. Вы же хороший работник? Или нет?

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Тогда о том что после работы ты о ней забываешь, пустые слова))

Коровова
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Интеллект не может простаивать. Но что же это за интеллект который может заводиться только от работы? неужели у вас нет никаких других увлечений, чтобы занять свой интеллект в отпуске? Почему все так однообразно.

Карга,стара и нееплива

177, а почему вы считаете что манаджер ищет клиента? Обычно дела так обстоят в говноконторах по продаже такого же унылого ***. Вот и раскрылся секрет :) Вы случайно не пылесосы кирби продаёте?

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот уже нашел, "тех кто", и это оказался этакий постоянный закачик. Нафига мне другие.

Гость
Коровова

Сообщение было удалено

Он деньги туда задувал, она еще не посчитала))

Карга,стара и нееплива

183, аплодирую стоя. Какой полёт креативности!

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Я могу себе позволить обдумывать интересные технические вопросы за чашкой чая и не думать о том, о чем думать не хочется -- сроках сдачи, например.

10 мг диазепама
Коровова

Сообщение было удалено

А какие у тебя предложения?

Коровова
Гость

Сообщение было удалено

Конечно это пустые слова. Наемный работник (особенно если он что-то из себя представляет) будет гореть на работе пока не сгорит.Это хорошо знают умные начальники. И используют с умом - то что я писала раньше, но Диазепам отмахнулся. А начальники -идиоты грубо такого человека имеют. А работник думает что он такой незаменимый и с ним все носятся. И да ещё - в попку дуют. Иллюзия.

Гость
Карга,стара и нееплива

Сообщение было удалено

Какое задание дадите нанятому менеджеру, назовите его как хотьте)), то он и будет выполнять.

Нет, я продаю трубки через которые вам начальник деньги в попку вдувает))

10 мг диазепама
Коровова

Сообщение было удалено

Работающий на себя сгорит раньше -- самоэксплуатация куда сильнее любых внешних принуждений.

Карга,стара и нееплива

192, а скажите ка нам, иллюзионным, чем вы занимаетесь? Конкретно?

Очень итнересно откуда такие гуру появляются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну там как в банке - не пропадет. :-)

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ну да, четыре раза в год на пляже сгораем))

Коровова
Карга,стара и нееплива

Сообщение было удалено

А я уж говорила. Хотите пошукайте тута на ветке. Если не лениво.

А вам за какие трудовые подвиги начальник вдувал? Всмысле дул, ну вы поняли...

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

С детства терпеть не могу пляжный отдых, наездился.

Коровова
Гость

Сообщение было удалено

Так он через трубку вдувает? Опа. Не романтично.

Коровова
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А кроме пляжа разве некуда съездить? Я вот собираюсь со старшим сыном на великах через Умбрию. Поехали с нами? Не...вас дядя не отпустит.

Карга,стара и нееплива

198, я вижу вам покоя фраза на даёт :) Опять же, аплодирую креативности. Наверное именно эту бурную креативную мысль (одну единственную в вашей головке) в офисе и пытались так безжалостно вывсети.

Конкретно по делу ничего сказать так и не захотели.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

На пляже это утрировано, отдыхаем активным отдыхом, просто валяться я тоже не люблю.

А неужели тебе не интересно куда-то поехать, посмотреть и попробовать что-то новое кроме офисной работы?

10 мг диазепама
Коровова

Сообщение было удалено

Совершенно некуда, крутил глобус -- не впечатлаяет. Со всем этим туризмом понял одно еще в советские времена -- глупо ездить осматривать камни и всякую другую туристическую экзотику. Интересно было бы понять жизнь людей в других странах, чужую культуру, но для этого надо знать язык и тесно общаться с местными.

Гость
Карга,стара и нееплива

Сообщение было удалено

Каргусь, она уже раньше все сказала. Не ленись, лестни и почитай если интересно.

А фраза действительно креативная. Вот так ляпнешь не задумываясь, потом прицепится, не оторвать)))