Гость
Статьи
Надоела офисная …

Надоела офисная толкотня!!!!!!!

Я сегодня написла заявление и через 2 недели увольняюсь. Проработала 6 лет в крупной известной компании. Работала на разных должностях и в разных подразделениях. Все было по графику от звонка до …

Оля
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Конечно, но если ты не успел сделать работу, тебя или рублем накажут или под зад коленом. И фиг ты в отпуск пойдешь несколько раз в год на месяц.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Глупости, меня всегда приглашали. Могут и перестать приглашать -- да, если случится экономический кабум и мои знания и умения опять станут никому не нужны, как в начале 90-х.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Будет вам там липтон и доширак

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Если бы. Именно из-за ленивых туш неленивые пашут там в несколько раз больше.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Точно также если ты не успеешь сделать заказ, работая "на себя" -- потеряешь деньги, а может и заказчиков вообще.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Да нет - не проходит так. Особенно сейчас.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ты такой смешной. Всех чтоль приглашают)))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Это которые работают вне офиса? Совершенно правильно, те, настоящие из-за ленивых офисных туш пашут в несколько раз больше

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Все чтоль, пытаясь работать самостоятельно, на что-то способны?

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Одного потеряешь - другого найдешь! А вот в офисе такое не прокатит. Один раз обмишурился и на тебя злобу затаят.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Нет, не точно так же. Я не завишу от рядомсидящего и вышестоящего, а ты зависишь. И если он не сделает что-то, ты будешь на него психовать. Вот так и создается психологический климат в офисе от которого тошнит))

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Значит работодатель плохой, всего-то делов. Но в среднем "сторонний" работодатель оказывается лучше "тебя" -- хотя бы потому, что этот сторонний уже прошел некий естественный отбор.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Не все. Кто не способен, пусть сидят в офисе.

Гриб

Особенно теток надо выгнать всех из офисов.

Теткам там вредно находиться.

Кстати, сразу потребность в вечных диетах отпадет

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Скорее поржу. А если меня это "что-то не то" будет доставать, то просто поменяю работу.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Не могу не согласиться. Истину Гриб глаголет. Из-за расплодившегося вне всякой меры офисного планктона, занятого непонятно чем, остальные пашут как сумасшедшие пытаясь выпускать настоящие нужные вещи.

Гриб

Бабы, ВСТАТЬ и РАБОТАТЬ! РУКАМИ. Головой вы плохо.

Например - управление краном.

Например - штукатурить.

Например - вести троллейбус.

Например - почтальон.

Например - доярка.

Для баб у нас уйма достойных профессий

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

И на новой работе будет тоже самое))

Тетки!

Покинуть офисы!!!

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Работодатель в 99% случаях всегда плохой. За исключением тех компаний, который входят в список 10 best companies to work for. Если вы работает в одной из них - вам повезло.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

О чем и речь, сидят там воняют жратвой и потом и обсуждают новые кофточки))

Тетки!
Гриб

Сообщение было удалено

Тогда вас будут держать за людей, а не гoвно

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы, если до сих пора ни разу такого не было. А мужик я хоть и горячий, но, к сожалению, не такой уже и молодой.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ГРИБ!!! ВСТАТЬ!!! ОТОЙТИ ОТ КОМПЬЮЕТРА!!! МАРШ СВАИ ЗАКОЛАЧИВАТЬ!!! ЩА БРИГАДИР ПРИДЕТ!!!

Гриб

Вас хоть веником по *** из офисов гони

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Насальника? Ж:-O

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Такие есть и в офисах и вне их. Только в офисах они пашут, а деньги делятся на всех, и на ленивых туш. А вне офиса себе.

Гость

Сообщение было удалено

И они же потом пишут что неработающие деградируют и не развиваются)

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Возможно вам повезло. Вы может быть (хотя мы вроде как на ты были до этого?) ценный специалист, который хорошо разбирается в своем деле и вас ценят. И когда вы в 17.00 разворачиваетесь и идете домой, ваш работодатель с пониманием к этому относится. И может он оплачивает вам дорогой отпуск на островах. Я не знаю. Но даже если это вдруг правда ( а скорее всего нет)это в любом случае не есть повсеместная практика на рынке труда.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Только если ты легкозаменяемый специалист. Но чего-то не думаю, что легкозаменяемый специалист преуспеет во фрилансе или собственном бизнесе.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Еще раз говорю-это исключение. тебе возможно повезло. А оглянуться вокруг не пробовал?)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Да, мать твою!!! БЕГОМ ЗА КАЙЛОМ!!!

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Да, скажу без ложной скромонсти -- я ценный специалист. Именно специалист, не бизнесмен, и мне, как специлисту, лень и не интересно заниматься несвойственным мне делом -- поиском заказчиков, съемом офисов и т.п.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Незаменимых людей нет. Когда машина запущена, специалистов заменяют на офисных роботов. Понадобится новый, найдут, пригласят тебя. Будешь налаживать работу, потом тебя опять заменят на роботов)) И так по кругу.

Гриб

Тори, живо на кран! Или осваивать кормление кур на птицефабрике!

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Просто я выбрал себе такую работу -- каждый может сделать то же самое, делов-то.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Нет не только. Я же говорю - работодатель в 99% плохой, потому что он хочет выжать из работника как можно больше. А уж из хорошего работника - все до капли.

Но есть хорошие я не спорю - смотри выше - 10 best companies to work for. Там делаю все тоже самое, но только умно. Тебя не выжимают, дают отдохнуть, часто поощряют и повышают. Дают бонусы. И потихоньку проводят свою политику. Чтобы ты не ушел.Чтобы ты сросся с компанией.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Если дела обстоят таким образом, то по идее заказчики должны сами бегать за вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истина!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ГРИБ!!! У ТЕБЯ ПОЧЕМУ КОРОВА ДО СИХ ПОР НЕДОЕНА!!!! СИДИШЬ ТУТ, ХЕРН..Й СТРАДАЕШЬ!!

Гость
Тори

Сообщение было удалено

О да, это особенно умиляет!!!

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, кто-то пишет, что "сделал дело -- коленом под зад", кто наборот, что тебя заставлют срастаться с компанией.

Глупости это все, еще раз повторю, самое ценное -- это дистанция между мной и "дядей". Если "дядя" принимает неправильное, с моей точки зрения, решение, то я доведу свое несогласие до его сведенеия, но костьми ложиться не стану, если он продолжит гнуть -- запасаюсь попкорном и получаю удовольствие от зрелища.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Смешной ты. Тебе нравится ходить в офис и сидеть от звонка до звонка, общаться с коллегами. А кому-то это не нравится. Нафига им выбирать такую работу? Потом ты мужчина, пришел домой и не думаешь о том что детям на завтра нужна белая поглаженная рубашка. Тебе они об этом и не сообщают. А теперь прикинь сколько еще женщине дети сообщают о том что им нужно.

Коровова

Гриб,я жду.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит от состояния экономики. Жил бы на фрилансе -- пришлось бы голодать, например, в 98-м, а так голова о том, как меня накормить, болела у дяди, а не у меня.

Гриб

Бабийки совсем обнаглели. Тунеядки

Сидят, щебечут что-то по телефонам.

Дурынды. Никакого толка от них.

Хоть бы секс в офисе предоставляли по первому же требованию

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ну и ради бога. Воюйте с дядями. А мне лично нравится когда между мной и клиентом не стоит испорченный телефон из 10 тупых менеджеров и когда, как тут правильно заметили, мне не приходится опаздывать с выполнением работы потому что Вася Пупкин - мойц коллега - чего-то напортачил или просто не сделал.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

В первую очереднь мне нравится строгая граница между домом и работой. Пришел домой -- все, голова чиста от всех рабочих проблем, завтра будет новый день, что бы их решать.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

У дяди болела голова как себя накормить, а тебя он просто использовал. Если бы ты не давал собой пользоваться, тебе бы этот дядя, который снял сливки с твоей головы, не нужен был бы.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ты что-то спутала. это бабское дело