Я сегодня написла заявление и через 2 недели увольняюсь. Проработала 6 лет в крупной известной компании. Работала на разных должностях и в разных подразделениях. Все было по графику от звонка до …
Сообщение было удалено
Конечно, но если ты не успел сделать работу, тебя или рублем накажут или под зад коленом. И фиг ты в отпуск пойдешь несколько раз в год на месяц.
Сообщение было удалено
Глупости, меня всегда приглашали. Могут и перестать приглашать -- да, если случится экономический кабум и мои знания и умения опять станут никому не нужны, как в начале 90-х.
Сообщение было удалено
Будет вам там липтон и доширак
Сообщение было удалено
Если бы. Именно из-за ленивых туш неленивые пашут там в несколько раз больше.
Сообщение было удалено
Точно также если ты не успеешь сделать заказ, работая "на себя" -- потеряешь деньги, а может и заказчиков вообще.
Сообщение было удалено
Да нет - не проходит так. Особенно сейчас.
Сообщение было удалено
Ты такой смешной. Всех чтоль приглашают)))
Сообщение было удалено
Это которые работают вне офиса? Совершенно правильно, те, настоящие из-за ленивых офисных туш пашут в несколько раз больше
Сообщение было удалено
Все чтоль, пытаясь работать самостоятельно, на что-то способны?
Сообщение было удалено
Одного потеряешь - другого найдешь! А вот в офисе такое не прокатит. Один раз обмишурился и на тебя злобу затаят.
Сообщение было удалено
Нет, не точно так же. Я не завишу от рядомсидящего и вышестоящего, а ты зависишь. И если он не сделает что-то, ты будешь на него психовать. Вот так и создается психологический климат в офисе от которого тошнит))
Сообщение было удалено
Значит работодатель плохой, всего-то делов. Но в среднем "сторонний" работодатель оказывается лучше "тебя" -- хотя бы потому, что этот сторонний уже прошел некий естественный отбор.
Сообщение было удалено
Не все. Кто не способен, пусть сидят в офисе.
Особенно теток надо выгнать всех из офисов.
Теткам там вредно находиться.
Кстати, сразу потребность в вечных диетах отпадет
Сообщение было удалено
Скорее поржу. А если меня это "что-то не то" будет доставать, то просто поменяю работу.
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться. Истину Гриб глаголет. Из-за расплодившегося вне всякой меры офисного планктона, занятого непонятно чем, остальные пашут как сумасшедшие пытаясь выпускать настоящие нужные вещи.
Бабы, ВСТАТЬ и РАБОТАТЬ! РУКАМИ. Головой вы плохо.
Например - управление краном.
Например - штукатурить.
Например - вести троллейбус.
Например - почтальон.
Например - доярка.
Для баб у нас уйма достойных профессий
Сообщение было удалено
И на новой работе будет тоже самое))
Покинуть офисы!!!
Сообщение было удалено
Работодатель в 99% случаях всегда плохой. За исключением тех компаний, который входят в список 10 best companies to work for. Если вы работает в одной из них - вам повезло.
Сообщение было удалено
О чем и речь, сидят там воняют жратвой и потом и обсуждают новые кофточки))
Сообщение было удалено
Тогда вас будут держать за людей, а не гoвно
Сообщение было удалено
С чего бы, если до сих пора ни разу такого не было. А мужик я хоть и горячий, но, к сожалению, не такой уже и молодой.
Сообщение было удалено
ГРИБ!!! ВСТАТЬ!!! ОТОЙТИ ОТ КОМПЬЮЕТРА!!! МАРШ СВАИ ЗАКОЛАЧИВАТЬ!!! ЩА БРИГАДИР ПРИДЕТ!!!
Вас хоть веником по *** из офисов гони
Сообщение было удалено
Насальника? Ж:-O
Сообщение было удалено
Такие есть и в офисах и вне их. Только в офисах они пашут, а деньги делятся на всех, и на ленивых туш. А вне офиса себе.
Сообщение было удалено
И они же потом пишут что неработающие деградируют и не развиваются)
Сообщение было удалено
Возможно вам повезло. Вы может быть (хотя мы вроде как на ты были до этого?) ценный специалист, который хорошо разбирается в своем деле и вас ценят. И когда вы в 17.00 разворачиваетесь и идете домой, ваш работодатель с пониманием к этому относится. И может он оплачивает вам дорогой отпуск на островах. Я не знаю. Но даже если это вдруг правда ( а скорее всего нет)это в любом случае не есть повсеместная практика на рынке труда.
Сообщение было удалено
Только если ты легкозаменяемый специалист. Но чего-то не думаю, что легкозаменяемый специалист преуспеет во фрилансе или собственном бизнесе.
Сообщение было удалено
Еще раз говорю-это исключение. тебе возможно повезло. А оглянуться вокруг не пробовал?)
Сообщение было удалено
Да, мать твою!!! БЕГОМ ЗА КАЙЛОМ!!!
Сообщение было удалено
Да, скажу без ложной скромонсти -- я ценный специалист. Именно специалист, не бизнесмен, и мне, как специлисту, лень и не интересно заниматься несвойственным мне делом -- поиском заказчиков, съемом офисов и т.п.
Сообщение было удалено
Незаменимых людей нет. Когда машина запущена, специалистов заменяют на офисных роботов. Понадобится новый, найдут, пригласят тебя. Будешь налаживать работу, потом тебя опять заменят на роботов)) И так по кругу.
Тори, живо на кран! Или осваивать кормление кур на птицефабрике!
Сообщение было удалено
Просто я выбрал себе такую работу -- каждый может сделать то же самое, делов-то.
Сообщение было удалено
Нет не только. Я же говорю - работодатель в 99% плохой, потому что он хочет выжать из работника как можно больше. А уж из хорошего работника - все до капли.
Но есть хорошие я не спорю - смотри выше - 10 best companies to work for. Там делаю все тоже самое, но только умно. Тебя не выжимают, дают отдохнуть, часто поощряют и повышают. Дают бонусы. И потихоньку проводят свою политику. Чтобы ты не ушел.Чтобы ты сросся с компанией.
Сообщение было удалено
Если дела обстоят таким образом, то по идее заказчики должны сами бегать за вами.
Сообщение было удалено
Истина!
Сообщение было удалено
ГРИБ!!! У ТЕБЯ ПОЧЕМУ КОРОВА ДО СИХ ПОР НЕДОЕНА!!!! СИДИШЬ ТУТ, ХЕРН..Й СТРАДАЕШЬ!!
Сообщение было удалено
О да, это особенно умиляет!!!
Сообщение было удалено
Ну вот, кто-то пишет, что "сделал дело -- коленом под зад", кто наборот, что тебя заставлют срастаться с компанией.
Глупости это все, еще раз повторю, самое ценное -- это дистанция между мной и "дядей". Если "дядя" принимает неправильное, с моей точки зрения, решение, то я доведу свое несогласие до его сведенеия, но костьми ложиться не стану, если он продолжит гнуть -- запасаюсь попкорном и получаю удовольствие от зрелища.
Сообщение было удалено
Смешной ты. Тебе нравится ходить в офис и сидеть от звонка до звонка, общаться с коллегами. А кому-то это не нравится. Нафига им выбирать такую работу? Потом ты мужчина, пришел домой и не думаешь о том что детям на завтра нужна белая поглаженная рубашка. Тебе они об этом и не сообщают. А теперь прикинь сколько еще женщине дети сообщают о том что им нужно.
Гриб,я жду.
Сообщение было удалено
Это зависит от состояния экономики. Жил бы на фрилансе -- пришлось бы голодать, например, в 98-м, а так голова о том, как меня накормить, болела у дяди, а не у меня.
Бабийки совсем обнаглели. Тунеядки
Сидят, щебечут что-то по телефонам.
Дурынды. Никакого толка от них.
Хоть бы секс в офисе предоставляли по первому же требованию
Сообщение было удалено
Ну и ради бога. Воюйте с дядями. А мне лично нравится когда между мной и клиентом не стоит испорченный телефон из 10 тупых менеджеров и когда, как тут правильно заметили, мне не приходится опаздывать с выполнением работы потому что Вася Пупкин - мойц коллега - чего-то напортачил или просто не сделал.
Сообщение было удалено
В первую очереднь мне нравится строгая граница между домом и работой. Пришел домой -- все, голова чиста от всех рабочих проблем, завтра будет новый день, что бы их решать.
Сообщение было удалено
У дяди болела голова как себя накормить, а тебя он просто использовал. Если бы ты не давал собой пользоваться, тебе бы этот дядя, который снял сливки с твоей головы, не нужен был бы.
Сообщение было удалено
Ты что-то спутала. это бабское дело