Приехал я в Германию в 2004, из Казахстана, моя отец - русский немец, мать русская.Вот я, молодой человек, живу в Германии, заканчиваю университет, последний семестр, бакалавр, по специальности …
п.158 для Олега
Сообщение было удалено
Ну хочет человек приключений по молодости. Нехай попробует в России поработать =) Осознание того что в деньгах счастье приходит с возрастом. Тогда и свалит в США. Или назад в Германию.
Сообщение было удалено
"До Москвы всего 20 км"
Ничего не путаете? 20 км до центра Москвы, а до МКАД 1 км будет.
Не советую , разочаруетесь в своём выборе . Для начала съездите сюда в отпуск на месячишко , посмотрите , пообщайтесь с молодыми специалистами , узнайте , как они живут . Зарплата ваша будет ,кстати , в начале от 1000 до 2000 ( если повезёт ) долларов в месяц . Только у опытных , высококвалифицированных спецов может быть 3-4 тысячи .
Сообщение было удалено
Да это я от своего дома до черты г.Москва написала ))) Я эгоцентрист по натуре.
Ну, вижу Олежек наш окончательно исчез. А какой был поначалу шустрый! Драйв ему подавай. Слабо тебе, немец, российский драв-то не по плечу оказался ((((
Сообщение было удалено
Сообщите свой адрес и телефон, как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Я тебе рассказываю о том, как фирмы нанимают сотрудников в Германии для работы в России
Сообщение было удалено
Передумал? Молодец. Почту давай, Пал Ашотычу скину, он свяжется, с ним конкретно и договоритесь. Я его предупрежу.
Сообщение было удалено
Мне? Во прикол.
Сообщение было удалено
А ты че специалист великий в этом деле?
hh.ru
автор, ты тут вакансии смотрел?
cian.ru
а тут аренда жилья представлена во всей красе.
программировать ты не умеешь - это уже на этой теме тебе объяснили.
жениться не хочешь - это на общеизвестно то самых красивых и душевных в мире девишках.
Резюме: в России тебе ну со-вер-шен-но нечего делать!
Кстати диазепам, а че это ты мое имя коверкаешь, тебя комплексы что ли заедают?))
Сообщение было удалено
я в теме, в отличие от.
Сообщение было удалено
через "б", наверное?))
Сообщение было удалено
Ой, как все знакомо.В такой же ситуации нахожусь сейчас. Тоже хочу в России работать.Я решила искать немцкие фирмы сотрудничающие с Россией. а то прямо с русским беда уже.
Сообщение было удалено
а у Вас какая профессия?
Сообщение было удалено
Экономическое.
ой, я не автор
Сообщение было удалено
Да никак сам товарищ немецкий рекрутер на форум пожаловал)) Это называется каждый суслик агроном))
блин
Сообщение было удалено
Это ты дубина, cразу видно))
Сообщение было удалено
А ты разве не голубой?
Сообщение было удалено
пошли еёнахуй
- она это любит )
heh,
Oleg, davaj fiktivnyj brak svarganim) oformi6 dvojnoe grazhdanstvo, trudoustrojstvo v pitere garantiruju. a tak zhe pro4ie blaga zivilisazii kak stadtführung po mestam slavy, kormjozhka bor6om i sdam kvartiru/komnatu na vygodnyh uslovijah
ya serjozno
Сообщение было удалено
Я сегодня к поклонникам не расположена, подите прочь, на свою помойку))
Сообщение было удалено
Гражданство он и сам при желании получить может, как родившийся в РФ, только для этого ему от немецкого придется отказаться, надеюсь у него еще не совсем крыша поехала)) Хотя судя по тому, чего он хочет, процесс уже пошел))
и я, и я, Олежек, хочу из Германии в России работать! Возьми меня с собой! ну ее нафиг, Германию эту!
Сообщение было удалено
... извините , я на вашу жилплощадь не посягал
Гражданство он и сам при желании получить может, как родившийся в РФ, только для этого ему от немецкого придется отказаться, надеюсь у него еще не совсем крыша поехала)) Хотя судя по тому, чего он хочет, процесс уже пошел))
ne port zamanuhu, mamanja)
on rodilsya v kazahstane kastati. koro4e predlozhenie ostajotsya v sile. i povtoryaju - brak FIKTIVNYJ
Сообщение было удалено
о, *** извиняется, вот это номер))
Сообщение было удалено
А, тогда тяжелее конечно)) Но я думаю, ему будет дешевле охмурить паспортистку или начальницу овира, чем фиктивно жениться))
Сообщение было удалено
двойное гражданство по немецким законам не разрешается.
Сообщение было удалено
По российским тоже
4to tut neponjatnogo7 ty mne - grazhdanstvo, ja tebe trudoustrojstvo i podderzhku, kvartiru v sjom po nizkoj cene i te de i te pe
ladno. zakryvaju lavo4ku.
vse bred, vse nadoelo.
ya tozhe v germanii s podrostkovogo vozrasta, krug ob6enija-nemcy, paren nemec...no 4to-to v poslednee vremja davit, ne mogu ponjat 4to. bylo u kogo-to pohozhee 4to-to7
Сообщение было удалено
По российским разрешается - даже в анкете на замену загранпаспорта есть графа "укажите другие гражданства" или типа того.
Сообщение было удалено
я что-то не пойму, вы в России или в Германии?
v germanii, no ja ne russkaja nemka. grazhdanstva net
Сообщение было удалено
Так вам с ним три года прожить надо в Германии, прежде чем гражданство получите, он уже в Москву уедет к тому времени))
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Не во всех случаях. Если бы он уже с паспортом выехал в Германию, тогда да, а так он в Германии принял гражданство, ему для принятия российского надо будет отказываться от немецкого
roditeli, rodstvenniki v rossii, u nih bisnes, vse horo6o, nikto v germaniju pereezzhat ne sobiraetsya. a u menja obrazovanie nemeckoe, mozgi uzhe povernuty v nemeckuju storonu, slozhno uzhe govorit po russki, no i na nemeckom est dovolno zametnyj akcent dlya korennyh nemcev. a vot grazhdanstva net.
22 ispolnilos
ppc....kak vremja letit.....4to-to ya na filosofskij lad sej4as nastroena.
Сообщение было удалено
А в каком городе вы живете?
yalisi4ka@rambler.ru
vot sjuda lu46e napi6i. ya skinu skypename
Автор знает толк в извращениях)))