Есть у нас одна тетка, бухгалтер главный, очень хамоватая. У нас с ней как-то был конфликт (она наорала). Мы не общаемся. По работе тоже почти не сталкиваемся (очень редко). У руководства она на …
Сообщение было удалено
Ну какие знакомые. Заказным по почте можно отправить.
Сообщение было удалено
В милицию? Я б нашла какого-нибудь мента знакомого и попросила посодействовать. Пришел бы в разгар рабочего дня, типо по заявлению разбираться, и опустил бы ее при всех коллегах и руководстве. И не таких усмиряли))
По-моему, всё это - ерунда и автор ничего уже сделать не в состоянии. Только уволиться, т.к. тетя свой характер не изменит, а выгнать гавбуха из-за жалобы 24 летней девчушки - никогда не выгонят. Но при увольнении надо сказать, по какой причине увольняется.
Автор, чего боитесь-то? Она Вас не убьет, а унизить - так уже.
Идите к директору, поговорите спокойно, всяко себя с положительной стороны покажите. Если он ничего не предпримет, то валите оттуда, я лично из бухгалтерии вообще ушла, чтобы с такими дурами не работать. Вы для неё - красная тряпка, молодая, если спустите первый раз, то будет ноги вытирать.
И вообще, не парьтесь, первый раз при столкновением с психами всегда состояние, что что-то ужасное случилось, а потом понимаешь, что они себе только хуже сделали, себя показали.
Сообщение было удалено
Вот вот.... беспредел всем наруку.
Сообщение было удалено
У тебя много ментов знакомых? ;) У меня, например, ни одного нету.
Вот если бы у автора был любовник-мент - это бы совершенно поменяло дело ;)
Сообщение было удалено
Согласен с Вами.
Но первый раз уцже был - тётка авторшу УЖЕ унизила..
Сообщение было удалено
У меня даже в структурах покруче есть много знакомых, кстати приходилось использовать эти знакомства в личных целях, действует безотказно с первых же секунд на самых, казалось бы, непрошибаемых)) Просто приходит человек, представляется, и мягко спрашивает, ну что же вы, Мариванна, даже не намекает ни на что, а у Мариванны уже сердце в пятках и блеет че-то нечленораздельное, особенно заметно на контрасте, как она до того пальцы гнула и строила из себя хозяйку жизни. С такими людьми только так и надо
Сообщение было удалено
Какой же это беспредел, беспредел это когда на работе руки распускают
Сообщение было удалено
На дурочек рассчитано. А если эта дама с головой или наглая, хоть и нервная, быстренько таких защитников в порядок организует.
Сообщение было удалено
Согласен :) Но лично у меня таких знакомств нету. Правда, на меня никто никогда не жаловался, т.к. я по природе вежлив и не хамлю.
Сообщение было удалено
Беспредел - когда сотрудники органов действуют незаконно.
Д-те, потом, знаешь еще что- никто за просто так за тебя впрягаться никуда не будет. Если это не близкий друг и не любовник. Всё равно за всё благодарить придется.
Сообщение было удалено
Ну да, особенно если у дамы рыльце в пуху, так она и рискнет с силовыми структурами связываться)) Да еще тут и главбух)) Она знает, что на нее где следует досье заведено)) Там правда на всех такое досье есть, и если что, любого могут за жабры взять, они знают, у кого какие болевые точки
Сообщение было удалено
Ну отблагодаришь, не без этого. Зато на благое дело твои деньги пойдут, на защиту твоих чести и достоинства))
113, вот именно.
Из-за какой-то херни. Тетка психованная от проблем в жизни, а тут уже собрались привлекать всех знакомых.
Автор, Ваша задача не испугаться и донести до коллектива, что она все допустимые приличия превысила, не вздумайте войну развязывать, еще паршивее будет. Решайте как достойный человек, пусть видят, что Вы тут не при чем.
Сообщение было удалено
А разве принять заявление это незаконно? Незаконно как раз его не принять и не отреагировать на жалобу пострадавшей стороны))
Сообщение было удалено
Страх-то какой и ужас..
размазня!
Сообщение было удалено
Ниче себе. Если бы на меня какая-то коза руку подняла, да что там руку, если бы заорала в непочтительном тоне, такого я бы ей ни за что не спустила. Пережить такое унижение в коллективе, где тебе предстоит работать - это не мелочь, человеку потом на работу ходить будет как на каторгу. А если еще он не сумел постоять за себя, так вообще хоть увольняйся, хоть вешайся. Нет уж, вор должен сидеть в тюрьме, а хам должен быть наказан так, чтобы впредь неповадно было))
Сообщение было удалено
А ты не знал? Контора пишет))
Сообщение было удалено
Тебе лет сколько?
120, Вы правы, но в крайности ударятся не надо.
вообщем Автор держите хвост пистолетом! как говорится - нас е*ут..а мы крепчаем!)она сейчас успокоится....но только на время а потом начнется все по новой...пока у нее не появится новая жертва для своего самоутверждения..я не стубсь сама через все это прошла..
Д-те, на словах все всегда круты, только как до дела доходит, куда-то 90% всех понтов резко пропадает. У меня давно были - ну как сказать - муж с женой развелись, я стал встречаться с этой женщиной, а муж захотел ее вернуть. Вот он мне по телефону звонил с угрозами - и то он сделает, и сё, я его слушал, а потом сказал - х*ли ты по телефону вые*ешься, давай приходи - пообщаемся. Он так и не пришел.. Хотя слов было сказано очень много.
Нда..., а Д-те неадекватна однако
Сообщение было удалено
Вы, бухгалтера, необоснованно считаете, что единственные работаете на предприятии и работа у вас самая ответственная. И свое неудовлетворение жизнью пытаетесь это оправдать
Сообщение было удалено
Нормально мне лет)) Я не собираюсь биться лбом о каменную стену там, где это бесперспективно. И вытирать о себя ноги тоже никому не позволю. Если кому-то нравится, когда его так в открытую и беспредельно унижают, то это его проблемы. Я к людям отношусь очень вежливо и с уважением, но те, кто не понимает человеческого обращения, заслуживают адекватного отпора
Сообщение было удалено
В чем неадекватность? Cчитаете надо проглотить такое явное хамство?
Сообщение было удалено
Я к тому, что человек в 20 лет и в 30 - это совсем разные люди. Бойцовские качества как были, так и остаются, но все-таки к 30 годам наглости прибавляется. И способности постоять за себя - тоже.
Сообщение было удалено
И причем здесь эта ситуация? Девушку уже ударили, унизили, и не на улице среди посторонних людей, а в коллективе, где все это будет обсуждаться в самом невыгодном для нее контексте. Здесь в итоге все поговорили и пришли к выводу, что предпринимать меры бесполезно, лучше вытри плевок и ходи с гордым видом. Какая-то рабская психология. Нравится, если к вам относятся как к быдлу, пожалуйста, я никого не агитирую. Но вообще это случай из ряда вон, за такое и по статье уволить можно при желании. Если человек себя так низко ценит, что не считает за человека, то это его очень большая проблема
Сообщение было удалено
Вы нить и мысль потеряли). Я-то о ваших знакомствах и их использовании в личных целях..
Сообщение было удалено
Блин.. Ну ЧТО она может сейчас сделать, ты можешь в двух словах написать???
Сообщение было удалено
Ну дык пусть учится, на то чтоб эту тетку в подворотне избить, у нее ума хватило, а на цивилизованные методы пока еще не хватает))
Сообщение было удалено
Вот насчет "бить в подворотне" - это самая распоследняя глупость, до какой можно додуматься. Одно дело - словесные оскорбления и шлепок по губам, а другое дело - побои и травмы. Это вообще несопоставимые вещи.
Сообщение было удалено
Ну например была ситуация, где человек использовал свое служебное положение в целях того, чтобы отомстить, вел себя противозаконно, никакие законные методы на него не действовали. А причинить он мог очень большие проблемы, буквально поломать жизнь. Было использовано все что можно из числа цивилизованных методов, это чучело посчитало себя хозяином ситуации и совсем распоясалось. Было достаточно одного короткого визита, вся спесь моментально слетела, человек молча сделал то, что от него требовалось, причем абсолютно по закону, и заткнулся надолго. Думаю, и впредь он себе такого решил не позволять)) Так что можно сказать благо для общества сделали, остановив одного отдельно взятого морального урода))
Мне тоже пришлось на прежней работе ударить по лицу наотмашь одну зарвавшуюся дуру лет на 20 меня старше. Она меня оскорбила так ужасно и неожиданно (а ведь 4 года мило улыбалась и советовалась по каждому вопросу), что я весь рабочий день проплакала - вообще не знала как реагировать и что сказать.
На следующий день та падла с утра как ни в чем не бывало со мной поздоровалась и пошла поправлять прическу, я ее догнала и дала пощечину. А у меня рука тяжелая...
Она конечно, в истерике. А я пошла в бухгалтерию брать расчет. Все были в шоке и смотрели мне вслед квадратными глазами - от меня, такой тихони, не ожидали.
Сообщение было удалено
Я уже написала, cходить к директору, сначала поговорить. Адекватный директор вызовет ее на ковер и заставит извиниться. Если результат не удовлетворит, дать делу ход, претензии в письменном виде, обращение в милицию за хулиганство и вперед, машина завертелась.
У нее же климакс, вон на западе если она убьет человека ей особо ничего не будет, может штрафом отделается. Климакс это ведь как ПМС, т.е. тетке все можно и ничего за это не будет.
Автор пишите директору, никаких разговоров. Если не поступит никакой реакции идите в трудовую инспекцию. Себя нужно любить и не нужно быть всепонимающий клушей
Автор, правильно Вам советуют. Идите к директору с заявлением в двух экземплярах, регистрируйте его, в случае отказа пусть письменно на втором экземпляре укажет причину отказа, если примет пусть завизирует. Далее с этим вторым экземпляром в милицию по той же схеме.
Плюс в заявлении директору запросить запись с камеры слежения.
Ну надо же уважать себя!
Согласно с сыночком. Увольнение - самый разумный выход. Ни милиция, ни директор - никто вас защищать не будет. Зачем это им? Ходить на работу и видеть каждый день эту хамскую морду, зачем это вам?
А все телодвижения с заявлениями, походами к диру - фигня. Вы свой момент уже упустили. Надо было сразу давать сдачи, и то если свидетелей не было. Сейчас поздно уже. Да и вообще, автор, вы чего-то не договариваете. Думается мне, что конфликт зрел долго, и вы свой немалый вклад в развитие этого конфликта внесли. Если что, мне 32. Работаю с 20-ти.
Сообщение было удалено
Вот кто ударил, тот пусть и увольняется, а она с какой это стати должна
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
После драки кулаками не машут. Надо было сразу в рожу вцепиться. А мужа не трогайте, а то посадит его эта тетка и будете передачи носить.
Блин, не туда жму.
Короче, Автор отреагировала как обычный человек, который до этого не был в подобного рода конфликте. Теперь только цивилизованно надо решать проблему.
Сообщение было удалено
а что, при климаксе все кидаются и дерутся?)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
За нецензурные выражения предусмотрена уголовная статья. Может, правда, тётенька условно отделается, но то что осудят это однозначно.
Автор,а написать заявление нужно. Даже не рассусоливайте.