Есть у нас одна тетка, бухгалтер главный, очень хамоватая. У нас с ней как-то был конфликт (она наорала). Мы не общаемся. По работе тоже почти не сталкиваемся (очень редко). У руководства она на …
автор чего-то явно недоговаривает, не накинется никто ни с того ни с сего..колитесь, автор. до этого были стычки?
Сообщение было удалено
да, не проффесионально)) вот пранкеры - уже другая ступень развития)
ну уволится конечно куда лучше))))
Сообщение было удалено
А я бы просто зашла к директору и УСТНО рассказала об этом инциденте.
Сообщение было удалено
Ф что такое - ПРАНКЕРЫ? Просветите неумную!
Сообщение было удалено
телефонное хулиганство. юзайте гугл, когда что-то не знаете
С мужчинами работать намного легче. В моей жизни было много мужиков-начальников, но ни один на меня ни разу не повысил голоса. А вот бабы меня почему-то не любили. Хотя в работе ошибок делала ни чуть не больше, чем любимчики. Любимчики у стервозного начальства - это особая песня. Это нужно иметь определенный склад характера - шакалий.
55. СЗК
Пранк (от англ. prank ≈ проказа, выходка, шалость; шутка) ≈ телефонное хулиганство, телефонный розыгрыш. Люди, практикующие пранк, называются пранкерами.[1] Пранкеры совершают телефонные звонки (обычно анонимные) своим жертвам, и путём провокаций и подшучиваний вынуждают жертву к яркой ответной реакции
цитата из википедии)))
http://www.prank.ru/ - их сайт) но дела с ними лучше не иметь)
Сообщение было удалено
все правильно, но приготовтесь,на всякий случай,попрощаться с работой.
телефонное хулиганство. юзайте гугл, когда что-то не знаете[/quote]
Ну - почему бы не спросить у умного человека вместо юзания гугла?
Хулиганство - оно под любым названием хулиганством останется. За пранк можно и статью схлопотать не по-децки. Это подло и низко!
валить отттуда однозначно
руки на работе распускать подло и низко. и с таким хамьем любые средства хороши.
nado pisatj na nee sleduuzhii raz ona vas nozhnicami tyrnet !
Автор, если разговор с директором бесполезен, а для заявы недостаточно материала, тогда думаю Вам просто нужно очень жестко подойти и сказать что то вроде: - Если ты *** еще раз на меня руку поднимешь, моих родителей в разговоре упомянешь итд.. проблем не оберешся на свою больную голову. Скажи пусть держится от тебя подальше и вообще переходит на другую сторону дороги когда тебя видит. * Правда не знаю какой у Вас характер и хватит ли жесткости ]. Видимо вы человек мягкий раз умудрились стерпеть удар по губам, меня бы не остановить было, вцепилась бы мертвой хваткой (хотя сама человек очень спокойный) :)
Сообщение было удалено
и в итоге этот умный человек поюзал гугл и дал вам цитату из википедии
Автор, выясняйте у охраны наличие записи немедленно!!!
Сообщение было удалено
да-да, я такая))
Да вылейте вы на нее кофе, желательно с заранее собранным анализом мочи от вашего любимого кота.
Начальнику сообщите о рукоприкладстве устно.
Какие докладные, народ, о чем вы? Бухгалтерия и начальство всегда работают в паре. Они неразрывны. Разумеется, бухгалтера может убрать только начальник, но, если у начальства никаких личных претензий к своему "затирщику" , то все останется как прежде.
Начальству нужно сказать, я уважаю вашу фирму, мне очень нравится эта работа, но сегодня бухгалтер ударила меня, а завтра любого клиента, она невменяема и неадекватна, не умеет держать свои эмоции при себе. Я не подаю в милицию на первый раз,из уважения к вам, чтобы проверки не останаливали ход работы. Прошу принять меры, иначе все сотрудники разбегутся. Поставьте что ли охрану рядом с кабинетом вашего бухгалтера, раз в ее мозг уже терпит возрастные изменения.
Сообщение было удалено
значит не такой уж и умный.
Сообщение было удалено
браво) отличный ответ
Уважаемая Автор. По Вашим постам в этой ветке понятно, что Вы - адекватный и воспитанный человек. К сожалению, не все окружающие такие же. Я не согласна, что некоторые участники обсуждения наччали выяснять, по делу Вы к этой даме подошли, или нет. Как бы то ни было, ее реакция ненормальна, даже если она посчитала, что не царское это дело - искать для Вас документы, это еще не повод кидаться на людей с оскорблениями и наносить побои. Ни в коем случае нельзя спускать этот случай на тормозах, Вам там еще работать с этой психопаткой, и она должна понять, что Вы себя в обиду не дадите. Попробуйте поговорить с директором, только аккуратно нужно выбрать общий тон разговора. Вы молодая девушка, директор - мужчина, она - взрослая тетка не первой свежести. Попробуйте говорить с директорм не "наездами", а как-бы зайдите посоветоваться, покажите ему свою незащищенность, скажите, что просто не знаете, что делать, боитесь эту неадекватную даму. Просите у него поддержки, помощи. Пусть он почувствует себя таким "отцом - защитником". Если не имеете в себе сил на деловое общение взрослого человека (обращение в милицию, докладная и пр.), то хотя бы прикиньтесь маленькой девочкой. Должно помочь!
Хм, интересно, буквально неск. месяцев назад я очень переживала, что одной нахамившей мне главной бухгалтерше (автор, мы не в одном месте ли работаем?, очень похоже) не смогла вовремя и с достоинством ответить, что мол мы не на базаре, просто растерялась, когда она начала на меня орать и хамить. Думаю теперь: надо же, а вдруг, если я б такая деловая ей ответила, а она мне ещё по губам бы врезала )))) Не знаю, чтобы я делала, честно. НАверное, сначала бы впала в ступор, потом пошла бучу устраивать, пошла бы к директору точно, а потом скорее всего бы уволилась, потому директор бы не стал вмешиваться... Но если бы уволилась, то - терять нечего - пошла бы к ней и тоже вмазала, где-нибудь, где никто не видит )))))
Сообщение было удалено
Порядочные места принимают объявления только с домашнего телефона. И этот номер должен совпадать с указанным в объявлении. Или на столбах расклеивать советуете?
Сообщение было удалено
А с какой целью спровоцировать?
В заявлении нужно писать как было. Начнете сочинять, обязательно проколитесь. Незаметно для вас.
Сообщение было удалено
из рук в руки и авто.ру
у них точно такой приблуды как проверка домашнего телефона нет
и эти источники пользуются большой популярностью
Если одновременно подать заявление, наехать на бухгалтера и докладную директору, то, как бы это ни кончилось, бухгалтерша с вами присмиреет, получив отпор. Наедет второй раз, будет второе заявление. Знаю подобний случай. После несколких инцидентов /ценного кадра/ все же уволили. Устно решат вопросы с началством не поможет, только письменно. Уважение - это самое главное. Если вы не заслужите этим уважения у них, тозаслужите его хотя бы у себя. Не давайте себя в обиду.
А такое бывает вообще??? Конечно идти к директору, неужели вы это оставите безнаказанным. Пусть извиняется, желательно на коленях)) Или в милицию подайте, за хулиганство и нанесение телесных повреждений)) Ненавижу такое хамье распоясавшееся
Сначала - устно поговорить с директором, с собой принести докладную записку о происшедшем, достать и отдать которую только в случае необходимости, как разговор пойдет. От реакции босса и плясать. Если бы босс не принял мер - я бы не стала там работать, а в день увольнения тетке на бумаги кофе разлила бы.
Девушка!
Моё мнение, конечно, весьма субъективно, но Вам нужно искать себе другую работу. Характер тетки никто не исправит. Тем более, как это ни прискорбно - Вы уже дали себя в обиду и не ответили. А для этого достаточно, увы, всего одного раза.. Ищите другую работу, если позволяют деньги - уходите "в никуда". Только когда будете подавать начальству заявление, обязательно скажите, по какой причине уходите. Скажите, что это хамло позволяет себе распускать руки и Вы найдете более достойную организацию. Мне 32 года, трудовой стаж 11 лет, и за всё это время я о рукоприкладстве не слышал НИКОГДА, ни на одном рабочем месте.
Я считаю, что надо сделать как советует пост 50, а если подобное повториться, то уже не теряться, а просто дать сдачи так же в лицо. Надо отстаивать себя. Подобное поведение охреневших старух надо присекать.
Люди, вот вы здесь пишете - "заявление в милицию". Наверное, вы не сталкивались еще с нашей милицией. Да у нее из-за такой ерунды никто заявление брать не будет, 100%.
Автор - мямля. Надо сразу пожестче с такими несмотря на положение и тд. Для начала - чтобы другие не слышали и не видели. А потом - милое общение. У меня маленький в этом опыт, но помогло сразу: как только мадам наехала, я сказала ей буквально: вам на будущее: больше подобного слышать не желаю. Но я злючка, наверное и взгляд быт таким же. Тетька сообразительной оказалась.
Сообщение было удалено
Не у всех такая реакция на обидчика, тем более у девушки.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю.
Может просто её в подворотне подкараулить? попросить мужа с ней разобраться?
ну не избить, но также по губам вмазать и припугнуть
Сообщение было удалено
Зато есть айпи. тетке если надоест и она сообразит по ситуации, вполне может выяснить у звонящих откуда ее номер. Ну и дальше.... Не нужно этого делать. Нужно что-то порядочное.
Сообщение было удалено
Ага, изнасиловать)) Вы тоже чтоль неадекватная, как и она?
Увольнятся я не хочу. Милиция тоже бред, точно все разнесется по всей компании, она будет ходить яд источать. Да я помню в милицию приходила, когда меня мужик чуть не убил один, в лифт затаскивал -так огни просто посмеялись, мол мы бы такую красивую тоже бы в лифт затащили((.
Директор скорее встанет на её сторону и запишет мне минус -мол не умею общаться, довожу, хамлю и пр..
Сообщение было удалено
И посадить мужа. А там ему еще за какое-нить неповиновение добавят. Ну вы совсем уж.
Сообщение было удалено
Нет, я просто в бешестве , сижу и думаю, что я могу сделать! Я реально её боюсь( Писец.
Сообщение было удалено
Ну через знакомых можно устроить. Зато тетя присмиреет на всю оставшуюся))
Сообщение было удалено
Ой прям испугались климактерической тетки)) Така жертва)) Как стоять и говорить, что мы не на базаре, довели женщину до бешенства, а щас прям такая овечка забитая))
Сообщение было удалено
Значит потом будут сидеть идумать как отомстить.
Сообщение было удалено
Да-да, вас еще перед ней извиниться заставят, за доведение до пощечины))) И в милицию вам позорно, и директор у вас ***, вот в подворотне эту бабу подловить милое дело, это ваш метод)) Понятно все с вами)) Там наверное и другие сотрудники присутствовали, которые в случае чего расскажут, какими такими вежливыми словами вы даму до приступа бешенства довели)))
Да-да, вас еще перед ней извиниться заставят, за доведение до пощечины))) И в милицию вам позорно, и директор у вас ***, вот в подворотне эту бабу подловить милое дело, это ваш метод)) Понятно все с вами)) Там наверное и другие сотрудники присутствовали, которые в случае чего расскажут, какими такими вежливыми словами вы даму до приступа бешенства довели)))
Проблема в том, что проблема во всем.
похоже эти главбушки судя по характеру и по возроатсу и поведению почти везде одинаковые( пример перед глазами-выжида практически всех молодых и дерзких девчонок...а также и мужчин которые отказались под нее прогнуться - жаловались директору все кому не лень-безрезультатно..она доверенное лицо в курсе всех дел..и вообще вся из себя такая святая..это остальные не могут ..не хотят (нужное подчеркнуть)..найти сней общий язык..и всем новеньким прямым текстом говорит-если не найдете с ней контакт я вам ничем помочь не смогу..вот так вот
Вы бред развели, детский сад какой-то.
Да ничего Вы не можете сейчас реально сделать.
Могли в тот же момент ей в ответ пощечину залепить, но раз Вы испугались тогда, то не сделаете этого и сейчас, т.к. Вы БОЯЛИСЬ, а китайцы (и японцы вроде тоже) говорят - кто боится, тот УЖЕ проиграл.
Напишете директору докладную? Да он, извините, попу подотрет Вашей этой докладной. Это то же самое, что Вы ему устно скажете - "она меня ударила".
Милиция - да, если ее хоть раз туда вызовут - она резко присмиреет. Но я даю 100%, что у Вас никто заявление там не возьмет - у них дел покруче полно и с такой ерундой там никто возиться не будет.
Сообщение было удалено
вот правильно! И письмо обязательно зарегистрируйте через канцелярию.
Сообщение было удалено
У нас были две главбухши на двух предприятиях, c которыми я тесно общалась, обе наиспокойнейшие и наиприятнейшие женщины, я даже представить себе не могу их орущими)) Одна вообще флегма, остров спокойствия в этой суетливой жизни, вторая поживее, восемь фирм вела одновременно, к ней в кабинет как ни зайдешь, то музычку слушает, параллельно какие-то документики печатает, то в банк собирается, спрашивает не купить ли вам пироженки по дороге))