Гость
Статьи
Предложили …

Предложили «порисовать» на собеседовании :)

Сейчас ищу работу соответственно хожу на собеседования и что неприятно удивляет это ужасная некомпетентность служб подбора персонала. Одно из последних собеседований проводила приятная девушка лет …

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мадам

Долго смеялась!Действительно смешно! Д-те,ты ль с деревни вчера приехала?

Мадам

Вот всегда думала,откуда такие глупые бабы берутся(как Д-те). Ведь ни логики в рассуждениях,плетет всякую ***. Сама ничего не знает,но будет усираться и доказывать. Насмешила!!!

Д-те
Мадам

Сообщение было удалено

Cудя по вашему стилю общения, из деревни приехали вы))

Мадам

Д-те. Ты когда нибудь работала?

Мадам

Какое у тебя образование?

Мадам

Ты умнее всех эйчаров крупных компаний,и правда ты думаешь,что они все дураки??? А ты значит все знаешь лучше всех?

Мадам

Откуда такое глупое самомнение. У ж не от скудоумия ума? А?

Д-те
Мадам

Сообщение было удалено

У вас именно оттуда))

Д-те
Мадам

Сообщение было удалено

Я уже сказала, что таким идиотизмом страдают только те, кому папа купил диплом и пристроил по блату на работу в непыльное место)) Всем известно, кто идет работать в отдел кадров)) А в престижных крупных компаниях все-таки кадры поприличнее работают, они себя вести умеют и знают, как грамотно построить интервью, не поставив собеседника в неловкое положение))

ZARAZA
Д-те

Сообщение было удалено

Во-во! сейчас, по-моему, многие *** в солидных компаниях просто нахватались у западных собратьев и пытаются впихать все это в нашу русскую действительность. Получается смешно. Часто еще и глупо. Не забывайте, товарищи, что дипломы в нашей стране сплошь и рядом купленные, так что в компетенции той сотрудницы приходится сомневаться.

Мадам

У меня то его нет! Я не самая умная. И уж по крайней мере не умнее эйчаров.Но ты я смотрю спец.

Д-те
Мадам

Сообщение было удалено

Ну у меня-то он есть, и я умнее эйчаров, поэтому слушай меня, а не повторяй глупости за психологиней))

Мадам

Д-те! Ты в крупной компании проходила собеседование? А? Так вот просто узнай,как там вообще проходят отбор,а потом тут говори.

Д-те
Мадам

Сообщение было удалено

Крупнее не бывает, поверь))

Мадам

Аааа! Так ты умнее эйчаров!!!Психологиня!!!-где это слово нашла! В деревне? А??? Ты умнее эйчаров этих всех!!!! А кто тебе это сказал? Иль ты сама решила? По скудоумию.

Мадам

Расскажи,что спрашивали в этих компаниях? Говори!Каков был отбор?

Мадам

Я слушаю,рассказывай!

ZARAZA

Компании бывают разные. Желтые, белые, красные...:))

Kott

еще раз повторяю-когда нужен специалист, то смотрят что он закончил,опыт работы, что из себя представляют, а не дают дебильные тесты.

Мадам

Кто тут пишет, что в солидных компаниях одни ***? А вы тут такие умные..

Мадам

Я спрашиваю Д-те. Каков был отбор!Рассказывай!Что молчишь?

ZARAZA
Kott

Сообщение было удалено

Это точно. А когда на одно место куча соискателей, а не дефицит, идиотских придирок обычно не бывает.

Д-те
Мадам

Сообщение было удалено

Да ты не ори, расслабься)) Я уже писала в общих чертах, что спрашивают)) Расскажите о себе, представления о компании, о своей работе, о том, кем себя видишь через пять лет, это стандартный вопрос, о способах разрешения конфликтов тоже)) Потом обсуждаются ваши обязанности, рассказывается о преимуществах работы, потом задаете свои вопросы, подводите итог разговора, улыбаетесь друг другу и обещаете созвониться друг с другом, примерно так))

Д-те
Мадам

Сообщение было удалено

Вы разгорячились, окуните голову в раковину, может полегчает))

ZARAZA

А чего так на Д-те все набросились? Если в России и вправду сплошной дебилизм, Д-те в это что ли виновата?!

Д-те
Мадам

Сообщение было удалено

Откуда же в хороших компаниях ***, там все умные как раз))

Мадам

И все? И это все? Или еще чего забыла...

Д-те
Мадам

Сообщение было удалено

Ну в основном все))

Мадам

Всегда бесила человеческая глупость. Она обходится слишком дорого.Когда пизддят о том,о чем вообще не знают.

ZARAZA

У мадам ПМС:))))))))))

Мадам

В крупных компаниях так не проводят отбор. Значит не была в крупных. Все, я проверила,что мне нужно.

Д-те
Мадам

Сообщение было удалено

Ну в вашем сельском мегапредприятии не доводилось, а в компаниях-гигантах с мировым именем бывала))

Мда...муж к себе в фирму людей не по рисункам отбирает.

Д-те
Мадам

Сообщение было удалено

Вы тоже эйчар?)) На конезаводе?))

Д-те
Мадам

Сообщение было удалено

Вот-вот, я давно хотела вам намекнуть, но боялась обидеть)) Но раз вы сама это поняли, респект как говорится))

Мадам

При чем тут рисунки! Тут уже два грамотных человека объяснили,чего не понятно? В совокупе все берется,на все смотрят? Что не понятного то?

Гость

Бывает, вы же адекватный человек. Не поддавайтесь на провокации. Написали, и ладно. Умные прочитают, до других не дойдет, но там ничего не дойдет.

ZARAZA
Мадам

Сообщение было удалено

В том-то и проблема, что дураки никогда не молчат:)

Мадам

Д-те. Назови имя той компании? Где была?

Мадам

Зараза! В этом беда! У ж лучше бы они молчали!

Мадам

Что за компания с мировым именем?

Д-те
Мадам

Сообщение было удалено

А вас по рисункам принимали что ли?)) Ну ладно, ладно, по рисункам тоже крутые фирмы принимают, они даже круче, чем всякие там известные компании, в сто раз круче, вы главное не нервничайте))

Д-те
Мадам

Сообщение было удалено

Да разве ж я в одной была, в Германии знаете какая конкуренция, я их достаточно повидала)) Впрочем и в крупных российских компаниях, где я работала, ничего подобного тоже не было, к счастью))

Мадам

Гость 139. Да,я подалась на эту глупую провокацию,но пусть не говорят,о чем не знают.

ZARAZA
Мадам

Сообщение было удалено

Ага, не дождетесь! (Если что- я от лица дураков отвечаю):)

Д-те
Мадам

Сообщение было удалено

Дама, я не узнаю вас в гриме)) Вы с какого жэка, простите?)) Лексикон у вас, однако))

Мадам

Д-те!Назови хоть одну компанию,не увиливай от ответа. Каков там был отбор?

Д-те
Мадам

Сообщение было удалено

Дойче Банк, Фольксваген, KPMG вас устроят?))

Мадам

Рассказывай! Как проходил отбор?

ZARAZA
Д-те

Сообщение было удалено

С какого, какого. С того самого, где Людвиг Аристархович работает:)