Сейчас ищу работу соответственно хожу на собеседования и что неприятно удивляет это ужасная некомпетентность служб подбора персонала. Одно из последних собеседований проводила приятная девушка лет …
Долго смеялась!Действительно смешно! Д-те,ты ль с деревни вчера приехала?
Вот всегда думала,откуда такие глупые бабы берутся(как Д-те). Ведь ни логики в рассуждениях,плетет всякую ***. Сама ничего не знает,но будет усираться и доказывать. Насмешила!!!
Сообщение было удалено
Cудя по вашему стилю общения, из деревни приехали вы))
Д-те. Ты когда нибудь работала?
Какое у тебя образование?
Ты умнее всех эйчаров крупных компаний,и правда ты думаешь,что они все дураки??? А ты значит все знаешь лучше всех?
Откуда такое глупое самомнение. У ж не от скудоумия ума? А?
Сообщение было удалено
У вас именно оттуда))
Сообщение было удалено
Я уже сказала, что таким идиотизмом страдают только те, кому папа купил диплом и пристроил по блату на работу в непыльное место)) Всем известно, кто идет работать в отдел кадров)) А в престижных крупных компаниях все-таки кадры поприличнее работают, они себя вести умеют и знают, как грамотно построить интервью, не поставив собеседника в неловкое положение))
Сообщение было удалено
Во-во! сейчас, по-моему, многие *** в солидных компаниях просто нахватались у западных собратьев и пытаются впихать все это в нашу русскую действительность. Получается смешно. Часто еще и глупо. Не забывайте, товарищи, что дипломы в нашей стране сплошь и рядом купленные, так что в компетенции той сотрудницы приходится сомневаться.
У меня то его нет! Я не самая умная. И уж по крайней мере не умнее эйчаров.Но ты я смотрю спец.
Сообщение было удалено
Ну у меня-то он есть, и я умнее эйчаров, поэтому слушай меня, а не повторяй глупости за психологиней))
Д-те! Ты в крупной компании проходила собеседование? А? Так вот просто узнай,как там вообще проходят отбор,а потом тут говори.
Сообщение было удалено
Крупнее не бывает, поверь))
Аааа! Так ты умнее эйчаров!!!Психологиня!!!-где это слово нашла! В деревне? А??? Ты умнее эйчаров этих всех!!!! А кто тебе это сказал? Иль ты сама решила? По скудоумию.
Расскажи,что спрашивали в этих компаниях? Говори!Каков был отбор?
Я слушаю,рассказывай!
Компании бывают разные. Желтые, белые, красные...:))
еще раз повторяю-когда нужен специалист, то смотрят что он закончил,опыт работы, что из себя представляют, а не дают дебильные тесты.
Кто тут пишет, что в солидных компаниях одни ***? А вы тут такие умные..
Я спрашиваю Д-те. Каков был отбор!Рассказывай!Что молчишь?
Сообщение было удалено
Это точно. А когда на одно место куча соискателей, а не дефицит, идиотских придирок обычно не бывает.
Сообщение было удалено
Да ты не ори, расслабься)) Я уже писала в общих чертах, что спрашивают)) Расскажите о себе, представления о компании, о своей работе, о том, кем себя видишь через пять лет, это стандартный вопрос, о способах разрешения конфликтов тоже)) Потом обсуждаются ваши обязанности, рассказывается о преимуществах работы, потом задаете свои вопросы, подводите итог разговора, улыбаетесь друг другу и обещаете созвониться друг с другом, примерно так))
Сообщение было удалено
Вы разгорячились, окуните голову в раковину, может полегчает))
А чего так на Д-те все набросились? Если в России и вправду сплошной дебилизм, Д-те в это что ли виновата?!
Сообщение было удалено
Откуда же в хороших компаниях ***, там все умные как раз))
И все? И это все? Или еще чего забыла...
Сообщение было удалено
Ну в основном все))
Всегда бесила человеческая глупость. Она обходится слишком дорого.Когда пизддят о том,о чем вообще не знают.
У мадам ПМС:))))))))))
В крупных компаниях так не проводят отбор. Значит не была в крупных. Все, я проверила,что мне нужно.
Сообщение было удалено
Ну в вашем сельском мегапредприятии не доводилось, а в компаниях-гигантах с мировым именем бывала))
Мда...муж к себе в фирму людей не по рисункам отбирает.
Сообщение было удалено
Вы тоже эйчар?)) На конезаводе?))
Сообщение было удалено
Вот-вот, я давно хотела вам намекнуть, но боялась обидеть)) Но раз вы сама это поняли, респект как говорится))
При чем тут рисунки! Тут уже два грамотных человека объяснили,чего не понятно? В совокупе все берется,на все смотрят? Что не понятного то?
Бывает, вы же адекватный человек. Не поддавайтесь на провокации. Написали, и ладно. Умные прочитают, до других не дойдет, но там ничего не дойдет.
Сообщение было удалено
В том-то и проблема, что дураки никогда не молчат:)
Д-те. Назови имя той компании? Где была?
Зараза! В этом беда! У ж лучше бы они молчали!
Что за компания с мировым именем?
Сообщение было удалено
А вас по рисункам принимали что ли?)) Ну ладно, ладно, по рисункам тоже крутые фирмы принимают, они даже круче, чем всякие там известные компании, в сто раз круче, вы главное не нервничайте))
Сообщение было удалено
Да разве ж я в одной была, в Германии знаете какая конкуренция, я их достаточно повидала)) Впрочем и в крупных российских компаниях, где я работала, ничего подобного тоже не было, к счастью))
Гость 139. Да,я подалась на эту глупую провокацию,но пусть не говорят,о чем не знают.
Сообщение было удалено
Ага, не дождетесь! (Если что- я от лица дураков отвечаю):)
Сообщение было удалено
Дама, я не узнаю вас в гриме)) Вы с какого жэка, простите?)) Лексикон у вас, однако))
Д-те!Назови хоть одну компанию,не увиливай от ответа. Каков там был отбор?
Сообщение было удалено
Дойче Банк, Фольксваген, KPMG вас устроят?))
Рассказывай! Как проходил отбор?
Сообщение было удалено
С какого, какого. С того самого, где Людвиг Аристархович работает:)