Гость
Статьи
Предложили …

Предложили «порисовать» на собеседовании :)

Сейчас ищу работу соответственно хожу на собеседования и что неприятно удивляет это ужасная некомпетентность служб подбора персонала. Одно из последних собеседований проводила приятная девушка лет …

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Д-те
Мадам

Сообщение было удалено

Вы в своем уме?)) Я ж рассказала уже))

Мадам

И на какую позицию?

Д-те
ZARAZA

Сообщение было удалено

А по-моему это муниципальное пенитенциарное учреждение)) Уж слишком интервью на допрос смахивает))

Д-те
Мадам

Сообщение было удалено

Уборщица туалетов, на какую ж еще)) Если знаете, что это за фирмы, достаточно легко догадаться))

Мадам

Ничего ты не рассказала-это не отбор. Все ступени отбора расскажи. Тот отбор,что ты написала-это позиция низового звена в маленькой компании.

Д-те
Мадам

Сообщение было удалено

Вы что понимаете под словом отбор? Cобеседование или конкурс резюме?))

ZARAZA
Д-те

Сообщение было удалено

Ага! А теперь Горбатый! Я сказал- Горбатый!

Д-те
ZARAZA

Сообщение было удалено

И подпольная кличка Мадам))

Д-те

А хотите, я вам еще про рекрутинговые агентства расскажу? Это вообще песня))

ZARAZA
Д-те

Сообщение было удалено

:)) Дозащищалась человека:))

Мадам

В крупных компаниях на хорошую должность такой отбор,о котором ты и не слышала.Более того,как тут писалось выше,ты кричала,что в МВД берут кого угодно,хоть нарков. Так ты сначала узнай-а потом говори. Они проходят ВВК( слыхала?),у них такой отбор,полиграф,пробивка.Да что тебе говорить...Ты нифига ничего не знаешь.

Мадам

Ха ха! Собеседование и конкурс резюме. Для крупных компаний этого мало. Терпеть не могу балтунов,так что не ври,и не строй из себя умную.

Д-те
Мадам

Сообщение было удалено

Дорогая, меня терзают смутные сомнения, почему вы завели ту же шарманку, что и ваша предыдущая коллега, так быстро с нами попрощавшаяся))

Это вы не имеете никакого представления, как я погляжу)) Хотя я с удовольствием послушаю вашу версию приема сотрудников в крупные компании, я так понимаю, там как у космонавтов, анализ крови и мочи берут, не говоря уже о прочих медицинских опытах))

Д-те
Мадам

Сообщение было удалено

Cлушаю вас внимательно)) Вы наверное думаете, что там еще с шефом обязательно переспать надо или спеть-cплясать че-нибудь))

Мадам

Ты так и не назвала позицию? Что за специальность?

Мадам

Д-те? Переспать? Это ты так думаешь. Я этого не говорила.Весело.

ZARAZA

Фиг с ними, МВДшниками. Туда если и набирают нормальных людей( в чем я сильно сомневаюсь), то в скором времени они становятся как все. Или их оттуда выживают.

Д-те
Мадам

Сообщение было удалено

А что, разве нет? Вот я облажалась, блин))

Мадам

Чего юлишь! Называй позицию-и я скажу-проходила ты отбор, или нет.

Д-те
Мадам

Сообщение было удалено

Ну вы хоть погуглите, что за компании такие, сразу заметите некоторую общность в профиле))

Мадам

Зараза! Про МВДшников в чем то ты и права...система ломает. Но отбор там строгий,а не такой,о котором говорила Д-те.

Д-те
Мадам

Сообщение было удалено

Я падаю с вас)) Вы вообще сказали, что с конезавода и диплома у вас не было никогда, вы че тут разбушевались, дама, идите вон, лошадями своими командуйте, я чувствую голос у вас подходящий))

ZARAZA

Интересно, чтобы попасть в МВД по-вашему, получается, с начальством тоже переспать надо?!:))

Д-те
Мадам

Сообщение было удалено

Я промолчу.

Д-те
ZARAZA

Сообщение было удалено

В извращенной форме обязательно))

Мадам

Чего мне гуглить то...В компании от уборщицы до президента. Улавливаешь? Иль нет? А у тебя какая была?

ZARAZA
Мадам

Сообщение было удалено

Не только МВД. Учителя, врачи. Там тоже ломают. Мало кто нормальный остается работать. Обычно не хватает характера.

Мадам

Зараза! Кому вопрос про переспать?

Мадам

О!!! Это что то новенькое...переспать в извращенной форме,чтоб в МВД попасть. Это как? А? Д-те. Ты когда последний раз была у врача?

Д-те
Мадам

Сообщение было удалено

Ну пошевелите извилиной-то, я так просто не сдамся, проводите параллель - банк, аудиторская компания, концерн)) Явно какой-то профиль намечается))

Д-те
Мадам

Сообщение было удалено

А вы когда?))

ZARAZA
Д-те

Сообщение было удалено

+1000! И еще лучше, чтобы будущий МВДшник был девственницей. Или девственником( это я только с соседней ветки приперлась. Там ржач):))

ZARAZA
Мадам

Сообщение было удалено

Этот- всем. Он риторический...:))))

Мадам

РЕЗЮМЕ этой беседы! Д-те! Не пиззди,о чем не знаешь. Ни на какие ты собеседования не ходила,не ххрена ты ничего не знаешь. Откуда вообще такие тупые бабы берутся...

ZARAZA
Д-те

Сообщение было удалено

А шо, к врачам ходить надо? А зачем?!:)

Мадам

Раздражают скудоумные бабы,и крыть ведь нечем,а все равно лезет.

ZARAZA

Интересно, будет драка или нет?:)))

Мадам

При том,ведь Д-те,так и не ответила про позицию,ну и так понятно,ладно.Но глупость... Все беды от нее. Пока у нас в России будут такие люди,мы так и будем жить...

ZARAZA
Мадам

Сообщение было удалено

Вовсе необязательно скудоумные. Просто есть тип людей, который будет спорить и доказывать свою правоту до посинения. Даже если осознает, что неправ. Я такая же:)

Мадам

Драки не будет...я с слабыми не дерусь.Не моего уровня. Повторюсь-бесит человеческая глупость.

ZARAZA

Похоже, Д-те ушла на ветку "Часто ли вам сигналят машины, когда вы идете по улице?":) Ай-да за ней! И муха там...

Мадам

Зараза! А это и есть глупость! Ведь она врет,и все равно лезет.Ты говоришь,что такой тип людей...Нет. Это не так.

Мадам

Эх...бабы...

ZARAZA

Ну, если врут, это, конечно, уже диагноз. Я стараюсь спорить без прикрас и лжи. Так честнее. Да и не лезу в дела, в которых не разбираюсь.

Д-те
Мадам

Сообщение было удалено

А что мне помешало туда сходить?)) Вы вот сама думайте, когда что-то пишете)) Я же вам предложила, поведайте нам об особенностях отбора в крупные компании, вы скромно промолчали)) Так что пока моя версия остается единственной, и никто ее не опроверг))

ZARAZA
Д-те

Сообщение было удалено

Приступаем к допросу свидетелей...:)

ZARAZA

Свидетели со стороны Мадам имеются?

Мадам

Зараза! Когда человек врет,притом знает,что врет,и не краснеет,а другим то видно...это все.Это капец.

Мадам

Да о чем тут говорить,тут уж всем все понятно.

ZARAZA

Свидетелей нет. Со стороны Д-те свидетели есть?