Сейчас ищу работу соответственно хожу на собеседования и что неприятно удивляет это ужасная некомпетентность служб подбора персонала. Одно из последних собеседований проводила приятная девушка лет …
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?)) Я ж рассказала уже))
И на какую позицию?
Сообщение было удалено
А по-моему это муниципальное пенитенциарное учреждение)) Уж слишком интервью на допрос смахивает))
Сообщение было удалено
Уборщица туалетов, на какую ж еще)) Если знаете, что это за фирмы, достаточно легко догадаться))
Ничего ты не рассказала-это не отбор. Все ступени отбора расскажи. Тот отбор,что ты написала-это позиция низового звена в маленькой компании.
Сообщение было удалено
Вы что понимаете под словом отбор? Cобеседование или конкурс резюме?))
Сообщение было удалено
Ага! А теперь Горбатый! Я сказал- Горбатый!
Сообщение было удалено
И подпольная кличка Мадам))
А хотите, я вам еще про рекрутинговые агентства расскажу? Это вообще песня))
Сообщение было удалено
:)) Дозащищалась человека:))
В крупных компаниях на хорошую должность такой отбор,о котором ты и не слышала.Более того,как тут писалось выше,ты кричала,что в МВД берут кого угодно,хоть нарков. Так ты сначала узнай-а потом говори. Они проходят ВВК( слыхала?),у них такой отбор,полиграф,пробивка.Да что тебе говорить...Ты нифига ничего не знаешь.
Ха ха! Собеседование и конкурс резюме. Для крупных компаний этого мало. Терпеть не могу балтунов,так что не ври,и не строй из себя умную.
Сообщение было удалено
Дорогая, меня терзают смутные сомнения, почему вы завели ту же шарманку, что и ваша предыдущая коллега, так быстро с нами попрощавшаяся))
Это вы не имеете никакого представления, как я погляжу)) Хотя я с удовольствием послушаю вашу версию приема сотрудников в крупные компании, я так понимаю, там как у космонавтов, анализ крови и мочи берут, не говоря уже о прочих медицинских опытах))
Сообщение было удалено
Cлушаю вас внимательно)) Вы наверное думаете, что там еще с шефом обязательно переспать надо или спеть-cплясать че-нибудь))
Ты так и не назвала позицию? Что за специальность?
Д-те? Переспать? Это ты так думаешь. Я этого не говорила.Весело.
Фиг с ними, МВДшниками. Туда если и набирают нормальных людей( в чем я сильно сомневаюсь), то в скором времени они становятся как все. Или их оттуда выживают.
Сообщение было удалено
А что, разве нет? Вот я облажалась, блин))
Чего юлишь! Называй позицию-и я скажу-проходила ты отбор, или нет.
Сообщение было удалено
Ну вы хоть погуглите, что за компании такие, сразу заметите некоторую общность в профиле))
Зараза! Про МВДшников в чем то ты и права...система ломает. Но отбор там строгий,а не такой,о котором говорила Д-те.
Сообщение было удалено
Я падаю с вас)) Вы вообще сказали, что с конезавода и диплома у вас не было никогда, вы че тут разбушевались, дама, идите вон, лошадями своими командуйте, я чувствую голос у вас подходящий))
Интересно, чтобы попасть в МВД по-вашему, получается, с начальством тоже переспать надо?!:))
Сообщение было удалено
Я промолчу.
Сообщение было удалено
В извращенной форме обязательно))
Чего мне гуглить то...В компании от уборщицы до президента. Улавливаешь? Иль нет? А у тебя какая была?
Сообщение было удалено
Не только МВД. Учителя, врачи. Там тоже ломают. Мало кто нормальный остается работать. Обычно не хватает характера.
Зараза! Кому вопрос про переспать?
О!!! Это что то новенькое...переспать в извращенной форме,чтоб в МВД попасть. Это как? А? Д-те. Ты когда последний раз была у врача?
Сообщение было удалено
Ну пошевелите извилиной-то, я так просто не сдамся, проводите параллель - банк, аудиторская компания, концерн)) Явно какой-то профиль намечается))
Сообщение было удалено
А вы когда?))
Сообщение было удалено
+1000! И еще лучше, чтобы будущий МВДшник был девственницей. Или девственником( это я только с соседней ветки приперлась. Там ржач):))
Сообщение было удалено
Этот- всем. Он риторический...:))))
РЕЗЮМЕ этой беседы! Д-те! Не пиззди,о чем не знаешь. Ни на какие ты собеседования не ходила,не ххрена ты ничего не знаешь. Откуда вообще такие тупые бабы берутся...
Сообщение было удалено
А шо, к врачам ходить надо? А зачем?!:)
Раздражают скудоумные бабы,и крыть ведь нечем,а все равно лезет.
Интересно, будет драка или нет?:)))
При том,ведь Д-те,так и не ответила про позицию,ну и так понятно,ладно.Но глупость... Все беды от нее. Пока у нас в России будут такие люди,мы так и будем жить...
Сообщение было удалено
Вовсе необязательно скудоумные. Просто есть тип людей, который будет спорить и доказывать свою правоту до посинения. Даже если осознает, что неправ. Я такая же:)
Драки не будет...я с слабыми не дерусь.Не моего уровня. Повторюсь-бесит человеческая глупость.
Похоже, Д-те ушла на ветку "Часто ли вам сигналят машины, когда вы идете по улице?":) Ай-да за ней! И муха там...
Зараза! А это и есть глупость! Ведь она врет,и все равно лезет.Ты говоришь,что такой тип людей...Нет. Это не так.
Эх...бабы...
Ну, если врут, это, конечно, уже диагноз. Я стараюсь спорить без прикрас и лжи. Так честнее. Да и не лезу в дела, в которых не разбираюсь.
Сообщение было удалено
А что мне помешало туда сходить?)) Вы вот сама думайте, когда что-то пишете)) Я же вам предложила, поведайте нам об особенностях отбора в крупные компании, вы скромно промолчали)) Так что пока моя версия остается единственной, и никто ее не опроверг))
Сообщение было удалено
Приступаем к допросу свидетелей...:)
Свидетели со стороны Мадам имеются?
Зараза! Когда человек врет,притом знает,что врет,и не краснеет,а другим то видно...это все.Это капец.
Да о чем тут говорить,тут уж всем все понятно.
Свидетелей нет. Со стороны Д-те свидетели есть?