Гость
Статьи
Задолженность AVON. …

Задолженность AVON. Помогите советом....

В том году поступила в университет, решила в качестве подработки на первое время стать представителем Avon. На днях пришла домой бумага, что у меня задолженность в Avon шесть месяцев в размере тысячи …

Автор
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

покупайте в магазинах, кто вам не дает ! Что вы идете то сюда, если вам не нравиться?

Гость

Пробовала несколько наименований из эйвон, чисто эксперементировала.))) Еще с 1 курса института начала пользоваться косметикой класса люкс и премиум, разница конечно огромная. А деньги эта псевдокомпания дерет не малые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто интересно А что например там стоит столько что вы считаете "дерут" Если посмотреть те каталоги что сейчас действуют Там цены такие смешные, что если снизить больше никто не будет ни покупать ни распостранять Покупать не будут по тому что дешевле просто уже страшно покупать А распотранять, по тому что ничего не заработаешь Например есть гели для душа за 60 рублей сейчас такие цены со скидкой маски из серии "Планет Спа" 80 рублей, натуралс серия крема по 60 рублей и дальше могу перечислять. вы где-то такие цены класса Эконом хотя бы видели ? Так что с Люксовой косметикой не стоит даже сравнивать Декоративка сейчас идет в обще не дорогая, компания скидки постоянно делает очень значительные Что-то вы или не в теме или покупали где-то не там где надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупо в обще-то судить о цветах из того что видно на бумажке. Как типография распечатала такой и цвет Для это существуют пробные образцы Никто по каталогу цвет не подбирает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила что сейчас, это было года 2-3 назад, когда однокурсницы утверждали, что я зря покупаю например крем для лица за 4т, есть лучше и дешевле в эйвон. Но мое мнение, что эта косметика больше 10 рублей не должна стоить. Кто пользовался качественной косметикой меня поймет.

Люсь
Gobi

Сообщение было удалено

если ты пишешь слово здесь "Сдесь" то кому нужен твой каталог?

Люсь

Пишут здесь а не "сдесь"

Люсь

надо проверять всё. Отправила ли почта ,получила ли компания возвращенный товар. а чеки пригодяться для суда

Люсь

пиши жалобу или заявление в банк каким делала оплату с требованием объяснить были ли деньги отправлены и получены. ОТвет от банка откопировать и в эйвон . Оригинал сохранить для суда. Если проблема в банке то с ним разбираться подавать на розыск средств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый имеет право на свое мнение)))

Люсь

[Наши паспортные данные гуляют по сети и по банкам данных...вспомните как часто вы даете свой паспорт ксерить в тех или иных организациях..вот они и регистрируют вас как представителя эйвон а потом делают на ваше имя заказы и не оплачивают их..тут всё просто . Не понимаю зачем эйвон предоставляет такие возможности людям.

Гость
Люсь

Сообщение было удалено

Там надо на уши поднимать всех Менеджеров, сотрудников офиса и пр. Не только тех, кто просто сидит в отделе по долгам и зарплату получает, а тех кто зависти от таких как она. Она в одиночку ничего не сделает В суд её вряд-ли кто потащит А вот нервы сотрудники колекторского агенства ей потрепать могут

Люсь
Люсь

Сообщение было удалено

надо писать письмо в эйвон о том что вы не в курсах..попросите узнать кто вас зарегистрировал и наказать этого человека и попросить удалить ваш номер из системы эйвон

Гость
Люсь

Сообщение было удалено

все может быть мошенники есть везде никто не застрахован По этому прежде чем куда-то дать свою копию надо подумать. А при чем тут Эйвон? Мошенники попадаются везде Вы думаете в каких -то крупных банках взлома данных не бывает и ничего не крадут? Эйвон дает слишком много возможностей для того чтобы приходящие чуствовали себя свободно А мошенникам \это только на руку Какая бы служба безопасности там не работала, любую можно обойти Прикрыть это безобразие можно только одним способом- перевести всех покупателей на предоплату Я имею введу всех кто там зарегистрирован в лице Представителей, тогда не будет долгов и не будет проблем НО в этом случае пострадают ещё и много честных людей

Гость

Я вот не понимаю чего - почему на почте у того кто получает заказ паспорт не смотрят? если бы все качественно выполнял свою работу было бы все нормально но у нас везде жулики почта крадет заказы иногда которые на возврат оправили, мошенники пользуется тем что на почте есть подкупные сотрудники и так далее...

Гость
Люсь

Сообщение было удалено

Найти того кто регистрировал, это пол дела- ещё надо доказать, что это именно он получил заказ и не оплатил, или что он был в сговоре с мошенником Не все так просто А как доказать что эта мадам которая это написала, не зарегистрировалась сама, а теперь валит на координатора? Надо поднимать и смотреть везде подписи и свидетеля искать

инна

а можно долг выплачивать частями?

Регина
..

Сообщение было удалено

)))СОЛИДАРНА с вами.

еленочка
Катя

Сообщение было удалено

вот все правильно написали! даже про кредиты в банке говорили что? если начинают звонить коллекторы, вы должны идти в полицию и писать заявление, что вам угрожают и пр., так как это незаконно, что кто-то вам угрожает расправой! если банк(или в нашем случае, Эйвон) хочет взыскать долг и пени на этот долг, то должны обращаться напрямую в суд. а все то, что написано в договоре, что Эйвон может передать данные третьим лицам(коллекторам)-это не правомерно и не законно(так как кто такие коллекторы-нанятые бандиты, которые за приятную награду берутся выбить долг, и ясно и понятно, что они не будут вести задушевные разговоры, а напрямую угрожать вам, вашему здоровью и вашим близким(да, да, звонили одной, говорили, что с ее ребенком сделают, если долг не выплатит)). а так, коллекторы звонят, смело посылайте их в...СУД! и выплачивайте долги-так как потом, после суда, этим делом займутся приставы.

Гость

"[quote="Люсь"][Наши паспортные данные гуляют по сети и по банкам данных...вспомните как часто вы даете свой паспорт ксерить в тех или иных организациях..вот они и регистрируют вас как представителя эйвон а потом делают на ваше имя заказы и не оплачивают их..тут всё просто . Не понимаю зачем эйвон предоставляет такие возможности людям.[\/quote]\n
Думайте, что говорите. Вы когда-нибудь получали посылки на почте по ксерокопии паспорта. "

Гость

"[quote="Гость"]Я вот не понимаю чего - почему на почте у того кто получает заказ паспорт не смотрят? если бы все качественно выполнял свою работу было бы все нормально но у нас везде жулики почта крадет заказы иногда которые на возврат оправили, мошенники пользуется тем что на почте есть подкупные сотрудники и так далее...[\/quote]\n
Вы, наверно, в каком-нибудь колхозе живёте, где все друг друга знают. Там, может и не требуют паспорт. А я в городе на одной и той же почте всегда предъявляю. "

Гость

"[quote="Гость"]Пробовала несколько наименований из эйвон, чисто эксперементировала.))) Еще с 1 курса института начала пользоваться косметикой класса люкс и премиум, разница конечно огромная. А деньги эта псевдокомпания дерет не малые.[\/quote]\n
Ещё бы написала с первого класса. У мамы с полки.\n
"

Гость

Почитала тут , что пишут и решила зарегистрироваться. Это какой же дурындой надо быть, чтобы огульно хаять компанию со стапятидесятилетней историей и миллиардным товарооборотом. Все дуры, кто пользуется, одна я умная и богатая. Но вот договор прочитать лень. Есть в договоре пункты, где сказано, что компания имеет право передавать данные третьим лицам. Читайте выдержку. Статья 4. Ответственность Сторон

4.2. В случае несвоевременной оплаты полученной продукции, если оплата продукции

осуществляется после получения заказанной продукции Покупателем в соответствии с пунктом

3.3.настоящего Договора, Продавец вправе потребовать, а Покупатель обязан выплатить

Продавцу пени в размере 0,15% от подлежащей оплате суммы за каждый день просрочки.

4.3. Продавец несет ответственность перед Покупателем согласно законодательству РФ.

Раскрытие Личной информации. Мы имеем право раскрыть вашу Личную информацию:

если мы сочтем, что это необходимо или уместно: (a) в соответствии с применимым законодательством, включая законы для исполнения судебного постановления; ........(g) для осуществления нашего права использовать доступные средства правовой защиты или для того, что бы иметь возможность сократить возможные потери.

Уляна

У мене така ситуацЁя: залишила копЁ© сво©х документЁв у представника в офЁсЁ ще у 2011р., мала зЁбрати замовлення Ё принести Ё тодЁ мали заре╨струвати.Замовлення, я тодЁ так Ё не зробила(а значить, як я думала, не заре╨струвалась)...Ё тут, буквально тижнЁ 2 назад захотЁла заре╨струватись в Ейвон, тут де зарас навчаюсь, а менЁ сказали, що за мо©м кодом заборгованЁсь 1064грн. з сЁчня мЁсяця 2012р......Я була, м'яко кажучи, шокована!!!Знайшла вЁзитку представника якому залишила документи, подзвонила, а ця жЁнка спочатку казала, що не ре╨струвала мене, бо не було мого ЁндифЁкацЁйного коду, сказала, що перегляне ЁнформацЁю, я подзвонила за кЁлька днЁв, а вона вже сказала, що ре╨струвала мене зовсЁм Ёнша жЁнка, яка вже рЁк як не працю╨ Ё що вона багато на кого таких замовлень наробила.ПотЁм представник сказала, що з нею зв'яжеться Ё мала менЁ ввечерЁ зателефонувати, але так цього Ё не зробила...Що менЁ робити, я просто шокована?????!!!

Гость
Уляна

Сообщение было удалено

К сожалению Вашему я могу только по русски читать

Гость

Сколько лет занимаюсь этой косметикой не было такого ... долги были конечно но письма не приходили.. и когда начислят пени и долг например 3 т.р. и пени начислили 500 р. Так вот ребят если вы выплачиваете эти три тыс руб. То пени автоматически списываются со следующей компании!!!!! Их не нужно платить... это говорю серьёзно... ото есть такие и долг оплатят и пени ещё... лишняя трата денег!!!

нас23

а что делать если я заплатила через банкомат.банкомат чека не выдал,деньги на счет не пришли.че терь делать

Гость

Уже как 3 месяца ничего не заказываю вскомпани.представительница сказала если не будут долгов и не будешь заказывают через пол года просто закроют . Ну так вот решила зайти на страничку свою обнаружила что я должна 5т.р :( хотя все оплатила за должностей не было , вот что мне делать куда и кому звонить не знаю, вообще обнаглели:. Помогите кто нибудь :)

Дарья

помогите!

недавно письмо пришло из аэйвон,о том что у меня долго в 3000рублей

за конец 2010 года,но странно я этот долг уже давно оплатила.я позвонила по горячей линии мне сказали что долг есть и моё дело передано в коллекторскую компанию.подскажите пожалуйста как они будут проводить это дело?придут сами или для начала будут присылать письма.ещё я посоветовалась с адвокатом он сказал по истечение срока в три года с меня уже требовать ничего не могут,а он заканчивается в декабре.просто скажите что компания будет делать?

Неля

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Напишу тоже про ООО"НСВ" конечно они пока не угрожали вчера только пришло СМС о передачи долга, я сотрудничала с компанией Эйвон и своевременно все оплачивала, последний раз когда я взяла товар не смогла оплатить долгое время лежала в больнице, короче так вышла, что я не оплатила и только в середине сентября по частям начала платить, долг был основной 7400,00 примерно с пенями 8800,00 вроде, оплатила через терминал 983,00 потом 2949,00 вот еще собралась а тут передано в ООО НСВ, а тут моя страничка эйвон не открывается не активен хотела баланс посмотреть,жаль придется через скайп теребить их, а в телефоне денег нет...

Тоня

Мне сегодня пришло письмо о задолженности в Эйвон но я даже не регистрировалась а данные у них есть.Письмо пришло не по моей прописке -на предыдущий адрес.Как мои данные туда попали неизвестно.Что мне делать?подскажите,пожалуйста!!

елена
Неля

Сообщение было удалено

ну, так что, начали они вам звонить теперь?

Гость

Вот по этому я против любых кредитов По тому что всегда есть риск попасть в схожую ситуацию, что описана была выше автором последнего сообщения! Я конечно все понимаю. Мы все люди, обычные люди и можем попасть в любую ситуацию, когда ничего уже нельзя исправить Но как Вы не понимаете все, кто тут жалуетесь. Никто не виноват в этом кроме вас самих Если вы соглашаетесь на условия описанные в договоре, не важно в банке вы взяли кредит или в Эйвон, вы несете ответственность и только вы отвечаете. Не кого потом винить кроме себя Не уверен, что сможешь выплатить- не бери кредит Что так необходимо это? Покупайте и платите сразу чтобы не было потом проблем Или не покупайте если нет денег И будет вам счастье.

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

Странный вопрос Что делать? что делать когда вас обокрали или обманули? В полицию идите пишите заявление по факту мошенничество и одновременно пишите письмо на сайте Эйвон укажите все детали в претензии. И звоните на ГЛ или идите в главный офис. Вспоминать уже сейчас где могли давать и кому данные своего паспорта наверное бессмысленно.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

А вы уверены что деньги которые вы заплатили были зачисленны на ваш счет. вы проверяли баланс после оплаты Очень частые случаи когда представитель ошибается при вводе номера через терминал И даже без ошибок часто происходят сбои и деньги не доходят При своевременно принятых мерах деньги можно вернуть Но так как вы прошляпили уже ничего не сделаешь и скорее всего придется долго разбираться Обращаться в компанию, доказательством может послужить только документальное подтверждение вашего платежа. Но я так понимаю вы его не сохранили Так что придется оплачивать заново

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Дарьяпомогите!

недавно письмо пришло из аэйвон,о том что у меня долго в 3000рублей

за конец 2010 года,но странно я этот долг уже давно оплатила.я позвонила по горячей линии мне сказали что долг есть и моё дело передано в коллекторскую компанию.подскажите пожалуйста как они будут проводить это дело?придут сами или для начала будут присылать письма.ещё я посоветовалась с адвокатом он сказал по истечение срока в три года с меня уже требовать ничего не могут,а он заканчивается в декабре.просто скажите что компания будет делать?

Компания уже ничего не будет делать Она ваш долг передала коллекторам А как будут вести себя коллекторы, это только им одним известно))) Да, адвокат вам все правильно сказал Но эти коллекторы - им на законы плевать, так что если будут звонить- зовите их в суд и скажите, что только через суд будете иметь с ними дело, никак иначе По тому что только предписание суда может вынудить вас что-то выплачивать

Гость

После того как компания передала ваши сведения коллекторам, она уже не занимается вашим долгом. Она его продала. Теперь долги выбивать станут коллекторы, причем в двойном а то и больше размере

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да уж вот про дебилизм это вы верно пишите Сначала научитесь слова правильно писать, а потом лезьте про взрослые разговоры рассуждать. А то слово "ни какой" Не чего " в обще-то слитно пишится и НИ и Не научитесь правильно писать. А "пристОвы" в обще-то5 баллов- молодец!. Это вам надо об стенку раз 20, грамотная Вы наша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой я уже устала тут этим дурам все это объяснять они не читать не писать не думать не умеют. Они только рот разевать и хаять умеют походу дела все и всех

Иришка

Жаль тех кто не смыслит в законах... Никогда эйвон и коллекторы ничего не сделают. Еще бы люди не пользовались этой "косметикой". Работать в Эйвон себя не уважать.

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

а что значит ничего не сделают? А брать косметику в кредит на 10 000 и не платить Это как называется? может вам УК почитать? статья знаете как такая называется? Не уважать себя- это ещё надо подумать к кому больше такое относиться !

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Если что-то взял в пользование, и подписал обязательство оплатить и не оплатил. Это какая статья УК? Лично я за то чтобы на всех должников Эйвон лично подавал в суд! Но все дело в том что и банки и такие вот компании не подают в суд на должников с маленьким долгом, им суд дороже обойдется вот и продают долги коллекторам чтобы в минус не уйти. Надо же покрывать убытки из-за мошенников. Кому охота в убыток работать? А вы платите и не будет повода приставать к вам бандитам! А говорить про то что мы тут все в белом пальто а вы все дураки кто в Эвон покупает- это низко и неуважительно в первую очередь по отношению к себе вы себя сами унижаете

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, я юрист и прекрасно знаю законы. Так что несите ахинею в другом месте и других социальных слоях)))

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Кстати, кто в Эйвон покупает продукцию, а именно Представители - это не работники фирмы. Они и не сотрудники. А по договору все покупатели! Или вы кого имеете в виду? И как покупатели Вы все несете ответственность по договору купли- продажи

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

ну значит такой юрист, Мадам

Гость

у нас и юристов развелось и тех кто буд-то бы знает законы, после того как три класса окончил

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы такая мудрая, то подтвердите что за неуплату эйвон хоть один человек понес наказание.)))

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

Я то как раз хороший юрист, в 25 руководитель отдела крупной фирмы. Смотрите желчью не захлебнитесь,))

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

К счастью не была не то что представителем, а даже обычным покупателем этой так сказать косметики после использования которой люди судятся с данной компанией( были случаи в моей практике.)

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

в инете есть подтверждения: после того как разборки в суде прошли- выплачивали долг люди в Эйвон, поищите сами А у нас в России увы мало кто соблюдает законы А что касается самой кампании, тут уже писали- маленькими долгами никто не занимается и в суд не подает Как юрист может писать такте вещи? Может вы сама мошенница?