В том году поступила в университет, решила в качестве подработки на первое время стать представителем Avon. На днях пришла домой бумага, что у меня задолженность в Avon шесть месяцев в размере тысячи …
Сообщение было удалено
не это ещё надо разобраться, кто тут может чем захлебнуться Лично я спокойна, а вот вы не понимаю чего на этот форум зашли Такая умная и что тут среди дураков вы делаете?
Сообщение было удалено
ой Удивила))) ну если уж на то пошло Вы как юрист должны бы знать, у нас судятся сот всеми с кем только можно . Скоро у нас как в Америк( страна юристов и преступников) будет - каждый со всем с кем только можно будет судиться
В 25 лет и столько гонора - далеко пойдете, при чем по головам. смотрите не расшибитесь когда будете падать Прийти чтобы показать, какая Я умная, а вы все кто тут полные дураки да, это показатель большого ума- видимо
Сообщение было удалено
А почему люди не должны судится если из-за данной косметики теряют здоровье? Я понимаю Вы как представитель компании пытаетесь что-то высказать в ее защиту, но выглядите смешно.))))
Сообщение было удалено
Мадам, а Вы в курсе почему например банки не подают в суд на своих должников?))
Сообщение было удалено
Не бойтесь, падать не придется.)) Вам бы не то что большого, хоть какого-нибудь ума немножко, но видимо не дано...))
Сообщение было удалено
Если вы уверены в своей правоте и компетенции И что более важно, для вас по всей видимости в уме своем- зачем вы ведете перепалку с тем у кого нет ума? Не кажется вам что это странно? или это так необходимо для самоутверждения. Тема в обще-то для тех и про то, что делать людям, которые попали с долгами в ситуацию не очень удобную А вы, как я заметила, ещё ни одного умного заключения тут не сделали Вот гонор показали, а больше ничего Изрыгнули так сказать свое ЭГО
Сообщение было удалено
Беседуешь с идиотом? он тоже!
Сообщение было удалено
а вы, дама, смотрю, шибко грамотная! к оскорблениям чего перешли??? так и хочется сказать, что не большого ума и вы, гражданка, то есть тоже ДУРА, которая не может пройти мимо и не оскорбить людей!
Девочки, уже давно заказываю натуральные продукты и косметику на iHerb. Там много интересного! Кого заинтересовало могу поделиться своим кодом NSZ453, вводите его при оформлении покупки и получаете скидку 5$ или 10$. Всем позитива и добра!;)
Экономическая игра-стратегия, очень прикольная "ферма":
http://mini-garden.org/?i=13797
Сообщение было удалено
Покупая товары в кредит в подобных косметических компаниях, заказчик автоматически принимает условия о сроках оплаты заказа. Если условия не устраивают - не заказывай, чтобы потом не возмущаться и не блистать на форуме своим жаргоном.
подскажите пожалуйста,я оплатила задолженность до того,как пришло уведомление из налоговой,мне осталось 30 р доплатить до полного погашения. обязательно ли потом звонить в налоговую и говорить,что долг погасила?
Сообщение было удалено
При чем тут налоговая? Вы Координатор - Индивидуальный Предприниматель или Представитель не оплативший заказ? Никакая налоговая ничего с вас если вы просто должны оплатить долг за заказ ничего не требует Может это колекторское агенство было?
Сообщение было удалено
А Орифлейме за каждый день просрочки платежа большие проценты идут
Я в обще удивляюсь- Как же много людей подписывают договор его не читая. Когда в договоре купли- продажи черным по белому написаны правила и возможные санкции по задержке оплаты! И про третьих лиц там тоже все написано. Учитесь читать, граждане!
Подскажите пожалуйста сколько пения набегает за 1 день не уплаты?
Сообщение было удалено
В обще-то надо открыть договор и почитать Он у вас должен быть , если не читали раньше. По договору, начиная с рабочего пятого дня после получения заказа- 0.15% за каждый день просрочки
Кстити, на ваше страничке Представителя в разделе баланс это тоже написано про пени и в документах к счет фактуре.
Сообщение было удалено
Дорогуша, так скинь ссылки из инета. Овца тупая, лишь бы гавкать.
Только уродки и нищенки могут пользоваться такой косметикой.
Сообщение было удалено
А у тебя ума хватает лишь на то чтобы тут гадости писать Интернетом я думаю ты тоже пользоваться не научилась
Сообщение было удалено
Девушка, если не затруднить сбросьте ссылки, хочу почитать.
"Привет всем!:) меня зовут Катя, сейчас мне 16, год назад зарегистрировалась в эйвоне на маму. ну все значит заказывала, оплачивала вообщем все как положенно.. последний раз делала заказ месяца два назад, ну и конечно же оплатила его.. тут на днях приходит смс что у меня долг 5000т.р что делать?? я оплатила тогда помню 3500.. выкинула все чеки потому что они мне после двух месяцев не нужны уже были.. что делать?? как доказать, что я все оплатила?? и в смс было написано, что подадут в суд если в ближайщие две недели не оплатим.. что будет на этом суде?? кто уже был там?? что мне делать?? подскажите плизз.."
Здравствуйте. У меня очень интересная история! Занимала в Avon около года, все было прекрасно, пока не решилась стать координатором! Зарегистрировала сестру, после очередного заказа, пошла оплачивать счет и свой и сестры! Но оплата не прошла, а это было около 13 000. Я пыталась разбираться, но чека мне он не выдал и доказать я ни чего не могла! на мой адрес приходили 2 письма с угрозами, я свой долг погасила, но осталась вроде пеня! А на адрес сестры пришло только на днях и то сразу с национальной службы взыскания, но я сегодня оплатила на ее счет в Avon полную сумму! Что делать дальше?! Будут ли еще письма?!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! самих писем не стоит бояться Но надо позвонить на горячую линию в Эйвон поговорить с финансовым отделом. И позвонить девизионному менеджеру надо. все документы от последних платежей сохранить, Вы будете с помощью их доказывать погашение долгов
Сообщение было удалено
А кто такой этот девизионный менеджер?! И как вы думаете, у них уже будет завтра информация, что я все оплатила?! И еще вопрос, вот свои 10 тысяч я оплатила еще 2 месяца назад, и мне пришла смс, что все дошло и все такое! могут ли приходить письма по поводу пени?!
Сообщение было удалено
Девизионный менеджер, это тот кто выше над вами координаторами, дальше идет региональный и так далее. да именно это его работа, помогать разбираться с возникшими серьезными проблемами в том числе с долгами и оплатами платежей за это они в обще-то получают зарплату. Инфомрмации у них может и нет но они знают на какие рычаги воздействовать и что делать в конкретном случае Долги ваши за вас никто не оплатит но подсказать и помочь разобраться они обязаны. В обще странно, как можно работать коорданатором не понимая кто такое девизионный менеджер и куда надо звонить Это в обще нонсонс. вы обязаны были прости обучение у вашего менеджера двух этапное а и знать его в лицо!!! По этому и случаются разные проблемы, что кто попало идет и работает Извините, это прежде всего камень не в ваш огород, наверное, а больше в ту сторону, кто вас на работу брал и договор вам давал подписывать и назначение проводил, где они сейчас и почему вам не помогают? Пени естественно придется оплатить если действительно они выставлены по правилам договора( читайте договор) Письма приходят не по поводу пени а по поводу вашей задолжности про пени вы могли бы узнать по телефону горячей линии и на странице в разделе баланс, если ещё не заблокирована страница и номер! Кстати, по вашей причине могла пострадать вся группа обычно у таких координаторов блокируют всю группу представителей Платежи надо свои контролировать а не ждать когда письма начнут идти Смотреть баланс и звонить сразу если через неделю никаких изменений на балансе нет, разыскивать и бить колокола и чеки сохранять
Сообщение было удалено
По поводу информации о платеже! смотря как оплачивали. если через платежные системы типа КИВИ терминылы или он- лайн платеж, информация в компанию поступила уже в первый час после оплаты, если вы позвоните, вам подтвердят информацию о платежах! Но это не значит, что деньги пришли ,это только подтверждение того, что вы оплатили. По этому чек сохраняем до фактического зачисления денег. А если через почту или банк платили по квитанциям - пока деньги не придут на счет, а это обычно от 5 до 10 дней, платежа бухгалтерия не увидит! Это координатор обязан знать тоже!
Сообщение было удалено
позвонила в Москву, все подтвердили, буду еще звонить завтра по поводу 10 тысяч, и хотелось бы последний вопрос задать. А могут начислять пени, за не оплаченное пени! и спасибо большое за помощь!
Добрый Вечер!!! У меня Немного иная ситуация... Занималась Эйвон 3 года, зарегистрирована была на мужа.Получилось так, что у меня прошла просрочка.По телефонному информатору проверила задолженность на данный момент, задолженность составляла 3987р. Я положила на счет 4000р в пятницу...Сегодня понедельник,проверяю все по тому же номеру баланс и выесняется,что у меня переплата почти 1800р. На сайт войти не могу-пишет восстановление пароля,требует почту,ввожу почту-в результате не правильный e-mail,походу заблокировали... Меня интересует,можно ли как то вернуть переплаченные деньги???
Здравствуйте всем! Я раньше работала в Эйвоне, года 2-3 назад, ксерокопия паспорта оставляла, когда зарегистрировалась, со временем перестала заказывать там. Долгов никогда не было, и вот спустя год мне на адрес, который указан в паспорте, где и родилась (а живу в другом городе, не там, где родилась) приходили раза два-три такие же письма, что я должна оплатить долг. Но долгов у меня никаких не было, помню прекрасно. И посылок тем более никаких не получала. Как думаете, может на мое имя с помощью копии могут сделать заказы? И как можно эту проблему решить?
P.S Хотела недавно заново зарегистрироваться в эйвоне, и там сказали, что у меня долги, а значит это исходит из фирмы, а не отдельные мошенники
Сообщение было удалено
у меня вопрос, я должна эйвону некоторую сумму, я могу ее оплатить, но если я ее оплачу с меня снимут пени?
Мне пришло письмо с задолженностью, не пойму с чего взяли моё имя и тому подобное, задолженность 7000 и написали, что подадут в суд?я не занималась Avon вообще???а дозвониться не могу до них, написали что уголовное дело на меня будет...что делать???
Сообщение было удалено
пени никто не снимет. Вы просрочили платеж и платить вы теперь обязаны с пенями. Иначе долг не погасится. Читайте договор, уважаемая, там все черным по белому написано. В обще надо сначала изучить договор, а потом что-то покупать А не наоборот сначала влезть в долги а потом начать вопросы задавать
Сообщение было удалено
На сайте есть реквизиты компании и рубрика- Пишите нам Куда можно направлять вопросы и претензии - зайдите и найдите все что вам нужно В обще там занято никогда не бывает на гррячей линии, Но она только для представителей и координаторов другие люди там не могут задавать вопросы С вами просто не будут разговаривать, но возможно подскажут куда обращаться. Не туда звоните значит, на телефоне горячей линии, не бывает коротких гудков Там сразу отвечают или просят немного подождать до соединения с оператором звоните по скайпу, так быстрее дозвонитесь
Сообщение было удалено
Что за бред?
Сообщение было удалено
Приходите в офис сами и на месте постарайтесь решить вопрос
Сообщение было удалено
найти документы о оплате , иначе не докажите что вы оплатили заказы Вы точно уверены что ваш платеж прошел? Знаете как бывает: многие представители оплачивают заказы через терминалы или банк он-лайн И выбрасывают чеки Думают что раз оплатили в кассу- все баланс погасили Ан нет иногда деньги не приходят на счет надо за всем следить и выбрасывать чеки только после фактического прихода денег на счет Недели через две проверить баланс и если сумма на счете не пополнилась - писать. звонить прикладывая документ о оплате. Бывает довольно часто , что деньги не приходят на счет по разным причинам не по вене Эйавон.Именно по этой причине, я никогда не выкидываю чеки и храню их год!
Сообщение было удалено
Ксерокопия паспорта, если вы регистрировались только Представителем в компании не нужна Её вы отдали своему координатору у неё она и осталась! Так что ищите причину или в потере оплаты, просто вы оплатили но сумма на счет не пришла Или спрашивайте с координатора. На счет координатора, возможно доказать причастность её к вашему долгу, только если найти подпись в списках за заказ который она могла получить на почте а потом не оплатить Но это только если она имела доступ к вашему личному кабинету, разместила заказ и по доверенности получила так как по ксерокопии паспорта никто ваш заказ ей бы не отдал. Так что, на ксерокопию паспорта не думайте даже, это ерунда. она её выкинула уже давно!
Сообщение было удалено
Вернуть нельзя Наличными вам их никто не отдаст Ищите своего координатора у которого регистрировались Либо звоните по телефону горячей линии, либо своему территориальному менеджеру и просите помочь разобраться с тем как же вам теперь восстановиться. Можно что-то ещё сделать, я уверена. Но деньги вам со счета никто не вернут наличными! Можно только продукцией, если восстановят доступ к этому номеру
Сообщение было удалено
И ещё- не стоит сильно доверять автоинформатору. Там может быть не точная информация! Лучше звоните в компанию и спрашивайте у оператора.
Сообщение было удалено
А вот то что на мужа зарегистрированы были это усложняет дело и даже очень С вами лично никто разговаривать не будет!!! Теперь звонить и разговаривать будет с компанией ваш муж Иначе забудьте о том что вы сами можете что-то сделать . Ну если только плюнуть на переплату и жить дальше)) Если она в обще есть, возможно там и нет переплаты никакой
я не знаю где офис в Астрахани...я разговаривала на счет этого вопроса с юристом,он сказал беспокоиться не надо
Сообщение было удалено
Вот если будут звонить и требовать оплатить- Вы им так и скажите: - Мне бояться нечего я у Эйвон ничего не заказывала и договора у меня с ними о сотрудничестве нет. Вот пусть Вас сначала в суд вызовут и докажут, что вы у них чего-то брали и им должны)) правильно все вам юрист сказал, бояться вам нечего, кроме надоедливых писем и звонков
[quote="Гость- я понимаю,договор это стоит моя роспись и все на свете..а так чушь собачья...
как сделать что бы звонками,прекратили поступать,если я все оплатила и квитанция у меня
На этот раз пришло смс с долгом уже 9000 тысяч что за нафиг,как дозаониться до этого AVONа,написано,что через 3 дня на меня в суд подадут
если мне пришла смс где было написано что начнется взыскания, это будет????Просто мне нет и 18 я пока не могу оплатить долг (по семейным причинам)!!!!Что делать???долг у меня 5000
ответте пожалуйста только срочно!!!!!пришло письмо,мол,после получения его дается 15 дней чтоб оплатить дальше в суд.....ОК!я просрочила надо значит!!!!могу ли я оплатить не по риквезитам которые были в письме,а через терминал по своему номеру...сейчас праздники и хочу чтоб быстрей дошло и пока до 9 числа сбербанк закрыт....можно ,или обезательно по риквезитам???