В том году поступила в университет, решила в качестве подработки на первое время стать представителем Avon. На днях пришла домой бумага, что у меня задолженность в Avon шесть месяцев в размере тысячи …
Сообщение было удалено
Еще такой вопрос как номер телефона мужа и его паспртные данные или ваши попали в руки мошенника? не сам ли он или вы отдали их кому-то из координаторов? Девочки надо быть бдительнее. Отдать свои паспортные данные на регистрацию и ничего не подписывать при этом лично и спокойно спать дальше это тоже самое что открыть дверь своей квартиры и сидеть ждать когда вас по башке огреют
Сообщение было удалено
где оплачивали ? терминал если- туда идите и разбирайтесь. почему деньги ваши не дошли . Нужен документ подтверждающий вашу оплату По этому все чеки надо сохранять до поступления денег на счет
Сообщение было удалено
Чек имеется. По телефону указанному в чеке сказали, что платеж зачислен,
в письме написано что нужно предоставить документы об опате. надо что то отправлять или просто оплатить?
Сообщение было удалено
Да, если написано предоставить документы, надо отправить или скан чека или его хорошее четкое фото, обязательно!
Сообщение было удалено
Значит все нормально, что вы переживаете? Вам же в компании сказали что счет в норме долга нет. Просто письмо пришло раньше о долге, чем они получили платеж
Сообщение было удалено
Ой, извините я не правильно поняла сначала Если по телефону от компании проводящей платежи сказали что деньги ушли в Эйвон , разбираться надо в компании Эйвон переслать копии документов подтверждающие оплату и все уладится
Сообщение было удалено
а куда отправлять то?
и через скоько надо оплатить через 15 дней после получения письма?
Сообщение было удалено
Как куда отправить ? на адрес компании зайдите на оф. сайт в разделе пишите нам либо в разделе контакты узнайте. А лучше позвоните на ГЛ и узнайте на какой адрес выслать документы. Усачева дом 2 стр 1, узнать у них название отдела
Сообщение было удалено
Если номер вам заблокировали, вы уже не можете по нему заплатить Вам надо звонить в компанию и узнавать - как теперь можно это сделать Не ждать 15 дней а бежать сейчас разбираться уже!!!
Сообщение было удалено
выпустят!!!! должником назвать может только суд!!!!!!!! только после того как ваш долг будет у приставов то только тогда не выпустят!!! Я ни какой договор с эйвоном не подписывала мне выставили долг 8000руб. Я плотить не буду и в суд они не подаду так как нет не договора и нет подписи в договоре!!!!!
Сообщение было удалено
А если вы договор не потписывали то как у вас долг образолвался? Вы продукцию брали или за вас её кто-то получил а вы ничего не знаете. Так вот, в суд подать компания на должника обязательно должна и будет. Сейчас очень все изменилось и эйвон трясти начал должников с помощью службы безопасности Так что ждите дядек в черном к себе домой и повестки в суд
На сайте Эйвон, когда заходите после присвоения номера, пока вы не примите договор и не поставите галочку о согласии, вы не можете отправить заказ. так что электоронная подпись стоит у всех, если вы делали заказы через инет
За границу не выпускают тех у кого есть долги по кредиту!! А Эйвон подает сведения на всех должников в Бюро кредитных историй, спустя 126 дней, это срок который вам отводят на погашение долга по товарному кредиту .Так что список на всех там есть. И все организации, прежде чем дать визу, например, сверяют клиента по этой базе. И если вы попали в этот списочек- никуда вас не выпустят и кредит в приличном банке не дадут, дадут только жулики под большой процент. так что сушите сухари))))
Компания Эйвон с 2012 года подключена к единой базе Бюро кредитных историй. Читайте выше был текст. Если вам это ни о чем не говорит, тогда конечно без комментариев...А вы все сидите и ждите людей в синем!
Сообщение было удалено
А вы я смотрю в законах то мало что понимаете!!! Да вы по ходу дела представитель этой кампании! Так вот Вы меня тут про дядю в черном не пугайте! Я сама могу вместо дяди приехать!!!! Ваши галочки ни какой юридической силы не представляют! И есть такое что если не платишь ты то будет оплачивать тот кто тебя подписал!
Сообщение было удалено
Вы я смотрню тоже очень грамотная , такую чушь несете, что смешно Детский сад.
Понаберут везде кредитов потом ходят и сказки рассказывают всем. Кто заказ получил, тот поставил подпись на почте или другом пункте выдачи- тот и обязан оплачивать! Никогда координаторы не оплачивают заказы предстпавмителей, они не имеют доступ к личному кабинету и не могут разместить и получить заказ. Без паспорта того кто зарегистрирован заказы не выдаются! кто подписал - тот несет ответственность. А а долги сових представителей координатор ответственности не несет. если вам банк дал кредит и потписал с вами договор, кто должен погашать ваш долг по кредиту? банк что-ли? не пишите чушь, если не понимаете ничего . По ходу дела, я, как вы выразились не представитель, а координатор, который как раз набирает представителей и отвечать за их долги не обязан, на то есть служба безопасности в компании.Лично я без личной втречи и сверки паспорта никого не назначала , по этому с меня спрос маленький. я отвечаю лишь за правильность вводимых данных при регистрации всё!!! И если бы все координаторы оплапчивали долги своих представителей, и мошенников, они бы все уже разорились
Сообщение было удалено
Ошибаетес!ь Вы как выразились, вашги галоски это, не просто галочки, это электронная подпись и она юридическую силу имеет, такую же как бумажный вид договора. К вам видимо люди в синем ещё не заявлялись, вот когда придут и опишут имущество тогда вы будете писать уже в другом месте
Сообщение было удалено
нарожает страна дебилов как вы. потом мучайся с вами!!!!!! Не чего ваш эйвон не сделает и не пугайте тут девченок!!!!!!!!!!! а ваши коллекторы это фигня!!! вот. А пристовы могут прийти только после решения суда! А решение суда если суд прошел без допустим меня я всегда могу отменить написав соответствующее заявление! Так что это вы тут детский сад развели!!!!!Долбанись об стенку 15 раз
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я заключала договор в Эйвон для своей подруги. В 2007 году она сделала заказ, получила его, но не заплатила. Скажите как я могу подробнее узнать о долге и заплатить? Действителен ли еще мой договор? По истечению какого сроко кампания подает в суд? Писем мне не присылают. Работаю в банке, проверила кредитную историю, она чистая. И еще скажите после погашения долга можно потребовать от Эйвон документ, что я им больше ничего не должна и они никаких претензий ко мне не имеют? Может быть была у кого-нибудь именно такая ситуация, поделитесь опытом, заранее спасибо.
Договор уже не действителен Если есть долг то вы перешли в коллекшен и ваш номер анулирован. А что письма о том что требуется оплатить долг вы не получали? Звоните на Горячую линию для Представителей и выясняйте все там. Таких ситуаций полно Потом оплатить намного труднее когда номера уже нет но сделать это нужно. В единую систему по кредитной истории должники попадать стали только после 2012 года, когда подключились к ней официально Вы видимо не попали раз писем нет, в колекторское агенство возможно ваши данные ещё не успели передать , но не наровён час могут и года через два начать взыскивать долги с вас. Такие истории уже случались. Долгов они как правило не забывают. Удачи вам И больше не делайте так. Никому нельзя верить Это тоже самое что оформить кредит доверившись отдать деньги другому человеку
Сообщение было удалено
И ещё, по вашему паспорту вы вряд-ди сможете ещё раз зарегистрироваться в Эйвоне, если попали в черны список - система при регистрации будет выдавать сообщение- данные представителя в коллекшене, не может стать Представителем. Надо будет отправить много бумаг , заявление и просить Территориальному менеджеру, чтобы вас восстановили, после оплаты долга.И то, после этого вы сможете делать заказы исключительно по предоплате.
Сообщение было удалено
В суд подают по истечении 126 дней просрочки платежа Но не сразу. Сначала шлют письма , как минимум три и как правило передают данные колекторам, которые и занимаются вашим долгом, могут описать имущество и всё такое, если вы не отреагировали и только после этого могут подать в суд, до суда вряд-ли дойдет, если вас это упокоить может
Могу сказать всем одно. В должники попасть очень легко, а вот выйти из этого по истечении долгого времени будет очень трудно После того как данные получили колекторские агенства , и даже после того, как люди возвращают долги - письма все равно продолжают по чему-то идти, надо будет много нервов потрепать чтобы всё уладить До подобной ситуации лучше не доводить, а оплатить сразу же как попросили из компании, прислали первое письмо. Не надейтесь, что долг рассосется сам собой
Всем большое спасибо за ответы! Я девушка обеспеченная могу хоть сегодня долг погасить просто не знала как оплачивать. Работать в Эйвон я не собиралась и не собираюсь, в этом нет необходимости, да и косметикой такого класса не пользуюсь. Просто мне было 18 лет, не задумывалась о людской нечесности. Я немного знакома с судебным производством, если они подавали на меня в суд, то с момента принятия судебного решения есть срок в три года для погашения, если он прошел я им ничего не должна. Такая система абсолютно по любому кредиту.
P.S. писем я не получала, но "подруга" сказала что не оплачивала.
Сообщение было удалено
Удачи вам. Я думаю у вас все будет хорошо! Да, срок есть по погашению долга и по выполнению предписаний суда. как то так, вы правы Но мне кажется если бы на вас подали в суд, вы были бы в курсе, так что маловероятно это Просто стоит на всякий случай обратиться либо в главный офис либо на горячую линию , удостовериться что нет ничего такого.
Доброго времени суток, девушки! Позвонила я сегодня по скайпу в эйвон, назвала паспортные данные еще того паспорта на который регистрировала, мне сказали, что сумма долга составляет 3934 и сказали номер по которому я могу оплатить долг в сбербанке. После этого я позвонила на горячую линию для представителей, ввела этот номер, затем число и месяц даты своего рождения и в разделе информация о балансе, мне сказал автоответчик, что мой баланс составляет 0 рублей 00 копеек, да еще и поблагодарили за своевременную оплату...После, в разделе информация о последнем зачисленном платеже мне сказали, что последней платеж был 25 апреля в сумме 2 тысячи с копейками. Я ничего не понимаю! Как добиться, чтобы мне показали бумаги с конкретной суммой долга? Живу в Омске не знаю к кому обратиться!
И еще мне сказал автоответчик, что доступная сумма кредита 5000. Как так??? Я прочитала на нескольких форумах, что если не делать заказы в течении года, то компьютерный номер и договор онулируются. "Подруга" после этого горе-заказа других точно не делала.
Сообщение было удалено
Я в обще-то тут одна вам отвечаю))) все эти вопросы вы должны задать вашему территориальному менеджеру звоните опять на скайп и просите его телефон .Либо к тому кто выше этого менеджера вподь до регионального. Здесь вам вряд ли кто-то поможет. По телефону на ГЛ этими проблемами никто заниматься не будет . Сумма доступная по кредиту, эта сума на которую вы вправе разместить заказ. На больше вы не можете разместить, так как компания предоставляет вам продукцию в кредит, лимит по кредиту у вас- 5 тысяч. Да, все верно если 13 кампаний не размещать заказы номер анулируют и придется регистрироваться заново.
Телефон территориального менеджера и координатора есть на личной страничке представителя в разделе справка Но если на страницу вход закрыли, узнать контакты можно только позвонив своему координатору, который вас регистрировал или на ГЛ для представителей
Сообщение было удалено
Надо обязательно разобраться и выяснить что от вашего лица никто не размещает заказы, убедиться в этом . А то история очень странная и подозрительная. Получается что кто-то что-то там получал от вашего имени и платил а вы не в курсе. и номер вроде как существует Попробуйте получить пароль для входа на страничку свою,( по принципу восстановления забытого пароля) и убедиться что она работает.
Сообщение было удалено
Вы знаете ,что ещё может быть У вас паспорт сменился или место прописки/ проживания? Тогда именно по этому вам и не приходят письма с указаниями оплатить. Вы же с новыми данными в базе не числитесь! По правилам действующие представители обязаны предоставить все данные в случае изменений в личной информации! Иначе они не могут получать заказы.
Простите, а как Вас зовут?) Спасибо Вам большое за помощь и поддержку! Буду выяснять номер менеджера.((
У меня изменилась фамилия, паспортные данные, дом где я раньше была прописана снесли в 2010 году. Я никому ничего не сообщала о новых данных. Мне бы разобраться сколько я действительно должна, заплатить и забыть этот кошмар.
Мне просто интересно если у меня долг, то как другой человек мог от моего имени размещать, оплачивать заказы.Тогда бы ему пришлось погасить долг. Такая путаница.
Сообщение было удалено
вот это вы и должны выяснять с территориальным менеджером Их обязанности разбираться. Тут вам никто не поможет. Доступ к личным данным и выяснению всех обстоятельств, имеется только у него. Пусть поднимают архив и капаются и выясняют . Куда делся долг и от куда там информация по оплате если никто ничего не оплачивал . Как могли? Могу только предположить, это не значит что оно так. Кто-то знал ваши данные те, по которым была регистрация и зарегистрировал их заново и продолжает делать заказы как ни чем не бывало, а долг мог быть мог и не быть, Вы же не уверены ни в чем на 100%. думаю так. данные у вас новые, на этих данных никакого долга быть не может, так как по тем данным что вы регистрировались ранее вы никаких операций проводить не можете.
Сообщение было удалено
Меня зовут Екатерина. Хотитеесли - пишите мне на мэил ekaterinag1@mail.ru Я координатор, если что-то смогу подсказать- подскажу
Спасибо вам большое!!! Уже написала.))
зарегистрирую новых представителей в России, бесплатно, помогу пройти шаги и получить подарки =)) поддержка на всех этапах.titova023@yandex.ru
что за бред, ничего не будет если не оплатишь, у меня подруга чуть больше тысячи должна была, звонили говорили оплатить, на этом все и закончилось. Никакие коллекторы не звонили и тем более до суда ничего не дошло
Сообщение было удалено
Коллекторы не сразу звонят, а только по истечении срока определенного. И если у вашей подруги совесть после этого спокойно спит, то это её дело личное. А правила есть правила и если начать с того, что один раз не оплатил, потом по безнаказанности ещё где-то не оплатил - дело хорошим не кончится И когда нибудь судьба её настигнет. Не надо этим тут хвастать. Это наглость и глупость одновременно Только совсем тупой или очень глупый человек может считать, что его везде будет проносить и никто не накажет за преступление и нарушение законов Не стоит думать что все кругом дураки
У меня долг 5500. Смогу ли оплатить через терминал его,или только через банк??? Очень срочно надо.
Оплатила долг эйвон через терминал пришла смс что информация о платеже получена.а мне до сих пор написывают смс ООО НСВ!!!!Прошло уже 10 дней платеж должен уже дойти до компании когда оставят меня уже в покое!
офигели
Привет! Я ни когда не была зарегистрирована в ФВОН!И тут я обнаружила два письма, по приезду с отпуска, о задолженности на сумму 3600руб.пред компанией.Пишут, что были предупреждены!КАк так то? Разве такие письма не должны доставлятся лично в руки? Или с уведомлением?И от куда у них мои данные?
Если я проигнорирую , каковы могут быть последствия?
Как быть....дарить непонятно кому деньги не хочется....
Сообщение было удалено
Коллекторы не сразу звонят, а только по истечении срока определенного. И если у вашей подруги совесть после этого спокойно спит, то это её дело личное. А правила есть правила и если начать с того, что один раз не оплатил, потом по безнаказанности ещё где-то не оплатил - дело хорошим не кончится И когда нибудь судьба её настигнет. Не надо этим тут хвастать. Это наглость и глупость одновременно Только совсем тупой или очень глупый человек может считать, что его везде будет проносить и никто не накажет за преступление и нарушение законов Не стоит думать что все кругом дураки
Совесть должна быть у тех кто производит данную косметику и ставит на нее такие цены, качество г... полное, за такие деньги можно в магазине купить намного лучше и качественнее косметику,а про то что запахи, цвета и т.д. не соответствует тем что заявлено в каталоге я вобще молчу
Сообщение было удалено
[quote="Катя" У вас почта приняла и выдала вам квитанцию а не компания Эйвон! На оф сайте Эйвон есть раздел- пишите нам. Напишите туда о вашей проблеме Квитанцию вам дала почта о том что она приняла у вас продукцию . Дальше они должны были переправить это в компанию А компания получив от почты вашу посылку должна была списать брак либо прислать вам продукт в замен этому Если 28 дней уже прошло- пишите или звоните на горячую линию в компанию Вас попросят выслатб подтверждение, вы приложите все оригиналы к письму, дальше они будут разбираться, куда потерялся возврат, может на почте потеряли
Сообщение было удалено
В место того чтобы тут писать или обзывать огульно компанию уличая в мошенничестве и лохотронстве - надо было не ждать столько месяцев, а разбираться пол горячим следам Такие проблемы случаются, так как почта работает из ряда вон плохо И люди искать начинают, кто занимается этим находят и получают - надо писать звонить. Можно позвонить Менеджеру девизионному, попросить его заняться этим вопросам Это их обязанность Они имеют право наведаться а почту с проверкой. Почта может быть виновата, а вы думаете на Эйвон!