Мне прислали письмо, что я брала кредит, и банк заключил договор об уступке права требования с коллекторским агентством. Кредит был шесть лет назад. все было оплачено в срок. А мне говорят, что …
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я брала телефон в кредит в 2005 году, но не погасила полностью, не каких писем о просроченной задолженности не получала, 30 августа 2012 года мне пришло письмо о взыскании задолженности коллекторами на сумму 10240,00. Но существует срок исковой давности. Что делать?
В 2005 брал 2 кредита, один в Б."Русский стандарт" другой по карте этого Банка.оплачивали родственники,поэтому не знаю точно, оплачен был кредит полностью или нет.(Никаких звонков и извещений из Б.не поступало,поэтому я и не беспокоился что что-то может быть не так...) В 2011пришло первое письмо от коллекторского агентства с требованием выплатить 40.000т.р. по первому кредиту. Затем пришло еще одно письмо от того же агентства с требованием выплатить долг 8.000 по карте. Я никак не реагировал на эти требования. Каждый месяц приходили новые письма. В сентябре 2012 года пришло письмо уже из агентства нашего города (до этого приходили из Москвы). Но требуют оплатить сумму почти 6 000 р. есть контактные тел. Я пока с ними не связался. Почему такая разница в сумме требоваий? Насколько я знаю срок требования уже прошел...Что мне делать?Связаться с ними? Сказать чтобы подавали в суд,или вообще не реагировать на письма?
"[quote="Pups"]Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. С какого момента проходит трехлетняя исковая давность по просроченной задолженности? С момента возникновения обязательств или с момента прекращения оплаты денежных сумм по обязательствам? \n
Спасибо.[\/quote]\n
"
Сообщение было удалено
с момента последней оплаты.
коллекторы! хватить вводить людей в заблуждение! вы все делаете со своей выгодой! люди знайте: по поводу срока давности-никакие звонки коллекторов,банка,не письма не могут являться основание продления срока давности! и не верьте тому,что если вам скажут,чтовы получили письмо или ответили на звонок срок давности восстановился-ничего не восстановится по закону!!требуйте с банка или агенства договор цессии,наличие лицензии БР, и полный рассчет на то,за что именно вам начислили пени и штрафы.И обращайте внимание на печати,если печать ксероксная и ручка черная,то выкидывайте эту липу.ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО СУДУ ,А НЕ МОШЕЙНИКАМ!и вообще если капнуть глубже,то можно доказать то,что банка незаконно продал ваи личные данные агенству.укрф 137, ну это другая история.Решает все только суд,никакие агенства и банки не в силах у вас что либо отобрать.Да и как показывает практика,агенства оооочень редко подат в суд.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
ВНИМАНИЕ!
═ Вы в финансовые проблемы, и вам нужны деньги, чтобы решить эту проблему?
Вам нужен кредит, чтобы начать или расширить бизнес?
Вы хотите, но автомобиль, и вы не имеете средств?
Мы здесь, чтобы сделать Ваши мечты в реальность, оказывая вам aloan по очень низкой процентной ставкой!
Мы предлагаем следующие виды кредитов
. Личный Кредиты (Secure и необеспеченных)
. Бизнес-кредиты (Secure и необеспеченных)
═══
Свяжитесь с нами сегодня в подробности ниже .....
Полные имена ........
Страна ...................
Полный адрес .......
Секс ... Мужской ...............
Возраст ... e.g (27/03/1956) ..............
Личный телефон .................
Домашний телефон ................
Ежемесячный доход ......
Сумма кредита Необходимые .....
Срок займа .....................
Цель займа .............
Если Вы заинтересованы любезно ответить по электронной почте нам теперь через limestonefinancialfirm@gmail.com
С уважением
мне прислали карту русский стандарт в 2006г,активировала на 40т.р. платила до исправно до 2007г потом в силу обстоятельств платила но не исправно в июле 2009 заплатила последний раз, в августе 2012 звонят коллекторы требуют заплатить грозят статьями УК РФ,истек ли срок исковой давности и что делать вобще,платить возможности нет?
В 2007 ГОДУ БРАЛА КРЕДИТ-ПЛАТИЛА ИСПРАВНО,А 20О9 ГОДУ БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ПЛАТЕЖ,ТАК КАК МЕНЯ ПОСАДИЛИ,Я ВЫШЛА ЧЕРЕЗ 4 МЕС НИ РАБОТЫ ,НИ ДЕНЕГ,НИ ДРУЗЕЙ,КОРОЧЕ КРЕДИТ ПЛАТИТЬ НЕЧЕМ.ПИСЬМА ОТ КОЛЛЕКТОРОВ ПРИХОДЯТ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ,ДАЖЕ ПРОСИЛИ ЗАПЛАТИТЬ ДЕСЯТУЮ ЧАСТЬ И ОНИ МНЕ ПРОСТЯТ ДОЛГ,СЕГОДНЯ ПРОШЛО ТРИ ГОДА КАК Я СДЕЛАЛА ПОСЛЕДНИЙ ПЛАТЕЖ,МОЖЕТ ОНИ ОТ МЕНЯ ОСТАНУТ И СПИШУТ С МЕНЯ КРЕДИТ??
в 2007году мной был взят кредит в банке "Финансы и Кредит"для человека который выступал поручителем даного кредита.Этот человек обещал погасить задолженость чего несделал,теперь банк при помощи коллекторской канторы,угрожая требует чтобы я погасил эту задолженость.Решение суда небыло.Как быть?
Подскажите, как быть в данной ситуации:
в 2006 году подруга попросила взять на себя кредит(телефон). Я взяла, под честное обещание, что она будет платить. Естественно, история "на лоха" - платить она не стала, когда через три месяца мне пришли бумажки из банка с требованием оплаты - она стала кормить меня завтраками, что скоро все погасит. По совету родственников, я обратилась в милицию с заявлением о мошенничестве. Кредит брали конечно же в русском стандарте - я была неработающей студенткой, в милиции все запротоколировали, вызывали эту барышню на допросы. После этого она позвонила и сказала мне,что платить не будет и теперь это мой кредит. Меня один раз вызвали в СБ банка, пообщались, положили мое дело в кучу таких же дел и сказали чтоб я не беспокоилась, у них таких за месяц- тысячи. Действительно, больше ни звонков, ни писем не было. Полгода назад мне прислали письмо из коллекторского агенства что мой долг 70 тыс и требуют оплаты. Я давно не живу с родителями - они прислали извещение, что 25.11 приедут с приставами и юристами описывать имущество. Что делать? Как я понимаю, даже по таким договорам срок исковой давности хоть и больше 3 лет, но он уже прошел....
Здравствуйте! в 2000году прислали пластиковые карточки " Русский Стандарт", где четко было написано в письме, что сумма 30000рублей, платеж в меяц 1600рублей срок кредита по картам 3 года, мы с мужем платили 7 лет потом перестали платить, все квитанции сохранились, выплатили мы 92000рублей, через каждый год начинаются звонки, угрозы, соседям начинают надоедать, приезжали домой меня дома не было к соседям пришли коллекторы и представились Судебными приставами, документы никакие не показали, отдали бумагу о моем долге в сумме 62000рублей, без печати, просто роспись, теперь звонят эти коллекторы через каждые 30 минут, угрожают, Говорю им передавайте в суд, они посылают матом меня, Просят придти к ним в офис и предоставить все платежки, но я у них была 3 раза все предоставляла, говорила им чтобы они зделали копии всех чеков и платежек, но они ничего не делают, а проходит год они как всегда начинают звонить и приезжать в конце года, а долг так и держится на сумме 61000, подскажите как мне с ними вести, имею ли я права их не пускать в свою квартиру и не разговаривать с ними,
Сообщение было удалено
Имеете полное право не пускать их к себе,А ещё лучше напишите заявление в полицию на них.И разбирайтесь по закону.Так как это обыкновенные бандиты и мошенники.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста я брал в магазине товар в кредит в 2008 г. и ни разу не платил по некоторым причинам,банк некоторое время звонил,писал потом перестали,через определенное время пришло письмо,что мое дело передали в суд,а через суд приставам но не на каком суде я не был, приставы ни разу не приходили и с этого момента больше не писали,может быть такое,что дело закрыли по истечению срока и имеет ли право банк взыскать эти деньги ведь прошло уже 4 года?
Сообщение было удалено
На суде вы небыли !!? но отправлению судопроизводства это не мешает. Суд мог проити и без вашего участия :
1. в исковом порядке... с вынесением заочного решения
2. в порядке вынесения судебного приказа.
По вынесенному судебному решению срок предъявления к исполнению 3 года. Если дело в ФССП уже значит исполнение предъявлено вовремя... А вот сами исп. действия ограничиваются только полным исполнением обязательства, и сроков давности не имеют.
Последнее по вашему вопросу,,, то что ФССП вам ничего еще не предъявило, это конеч их промашка, но это вопрос их загруженности.
если есть желание разобраться пишите y1170@mail.ru это антиколлекторское агентство. Услуги платные,,, извините но это бизнес.... хотитете потерять меньше оплачивайте наши услуги. хотите потерять все,, платите им или пытайтесь прятаться.... такова жизнь
Здравствуйте!
В феврале 2008 г. было решение суда о взыскании с меня суммы долга в пользу банка. С тех пор никаких контактов с банком не было. Означает ли это, что в феврале 2011 г. истекает срок исковой давности и ни банк, ни коллекторы не смогут требовать с меня долг?
Заранее благодарен.
Сообщение было удалено
если банк получил решение суда !!!!! то сроки исковой давности это уже не ваш случай. читай внимательно пост 975 там все подробней
Добрый день!!!
Меня зовут Руслан, я представляю правовое объединение "Частный юрист" г. Казани.
Я могу разрешить сложившиеся проблемы с банком и (или) страховой компанией.
Также, я даю бесплатные юридические консультации.
Специализируюсь по возврату комиссий с банка, процентов за пользование чужими денежными средствами, по взысканию страховых взносов по страхованию Вашей жизни и здоровья по кредитному договору, морального вреда и штрафа с ответчика в размере 50 % за недобровольную выплату истцу указанных денежных средств.
Взыскиваю денежные средства с страховых компаний по страховым случаях, в том числе по возмещению ущерба по КАСКО или ОСАГО.
Работаю бесплатно до момента взыскание денежных средств с ответчика √ банка или страховой компании.
Имею хороший юридический опыт в решении данных вопросом.
Обращайтесь в любое время.
С Уважением, Руслан Идиятов
"Частный юрист"
г. Казань РФ по РТ.
Контактные данные:
тел.: +7 (903) 30-77-199
e-mail: uristkzn@yandex.ru
Я г-н Кристофер Лонг, я просто деловой человек.Я предлагаю кредит для тех, кто нуждается кредита и готовы платить мне обратно я предлагаю личных и деловых кредитов с капитальной базы между суммами 5000 фунтов стерлингов до &ъ163;50,000,000.00 ГБ фунтов для лиц,...Если вы хотите заем, напишите мне, но если вы не заинтересованы, вы можете помочь мне передать это сообщение на любой из ваших друзей, кто хочет получить кредит сказать ему или ей связаться со мной.
Полное имя:...
Сеx:.............
Телефон:...
Страна:...
Контактный адрес:...
Срок кредита:...
Ежемесячный доход...
Сумма, необходимая как кредит:...
Обратились ли вы раньше?...
Вы Добро пожаловать и спасибо за гостеприимство
Всего хорошего
Ответить все вперед этот е-маил: прециоуслендерс@роцкетмаил.цом
На Сайте http://киномульт.рф/ есть очень много интересной информации по кредитам. А так же выгодные предложения по кредитам.
Сообщение было удалено
Исковая давность считается,со дня погашения кредита составленная по договору.
привет
Я Том Берри кредита кредитор из Соединенных состоянии Америка и утра слышал, чтобы помочь бедным тот, кто нуждаются в деньгах и они не могли получить его в течение длительного времени. Итак, если вы в ней нуждается Вас есть, чтобы вернуться к нам просматривать электронную почту лоанпощерхолдцомпаны@гмаил.цом
как быть мы 2006г пошли поручителями и человек умирает, на нас троих поручителей банк делит ссуду, мы и еще один человек выплачиваем свою часть по соглашению " о погашении части задолженности по кредитному договору", где прописано " при выполнении условий настоящего соглашения, банк обязуется не подавать на должника судебные иски о взыскании задолженности по кредитному договору и не предъявлять исполнительные листы ко взысканию задолженности". а третий подает в суд и дело выигрывает в свою пользу и нечего не платит. Тогда банк в 2012г продает его часть коллекторскому агентству и они теперь требуют с нас остатки задолженности за третьего поручителя. Как нам быть ? Заранее спасибо
как быть мы 2006г пошли поручителями и человек умирает, на нас троих поручителей банк делит ссуду, мы и еще один человек выплачиваем свою часть по соглашению " о погашении части задолженности по кредитному договору", где прописано " при выполнении условий настоящего соглашения, банк обязуется не подавать на должника судебные иски о взыскании задолженности по кредитному договору и не предъявлять исполнительные листы ко взысканию задолженности". а третий подает в суд и дело выигрывает в свою пользу и нечего не платит. Тогда банк в 2012г продает его часть коллекторскому агентству и они теперь требуют с нас остатки задолженности за третьего поручителя. Как нам быть ? Заранее спасибо
Здравствуйте у меня 4 кредита общей суммой 560 000 рублей.не плачу почти год.заработок 40 000 рублей.что может быть со мной?дайте ответ кто знает.могут ли привлечь за мошенничество.,.
Сообщение было удалено
Если по вашим кредитам были хоть какието платежи ...хоть по паре на каждый то состава преступления по 159 УК РФ накопать неудасться это однозначно.
Если у вас банки которые предпочитают судиться (а не продавать коллекторам.) то считайте что ваша задолженность в исковых требованиях банков может составить очень серьезную сумму.... Ну раза так в три от той что вы написали.
Из этого следует что ваша ЗП в 40000 может снизиться в два раза, За счет удержаний по исполнительным листам. Так же банки через ФССП могут наложить арест на ваше движимое и недвижемое имущество.....
Ну собственно как задан вопрос так и сложен ответ (какой анамнез такой и диагноз).... Если вам нужен квалифицированный анализ вашей ситуации пишите y1170@mail.ru сделаем. Но это платно.
Сообщение было удалено
Никак не быть..... Ничего не платить. на звонки не отвечать. Требований не признавать. По всем вопросам отправлять в СУД... а там "будет тело будет дело"
Когда то брал кредит в Русском стандарте (покупал технику) благополучно отплатил ,прислали карту
Очень давно снял с карты русского стандарта деньги (порядка 18 к ) и ничего не платил года 3 если не больше ,официальных писем не приходило подумал что списали .вот уже почти 1-1,5 года меня терроризирует колекторское агенство по телефону не на что не соглошаюсь но и не "посылаю" .Слали письма но не официальные с уведомлением ,а так в почтовый ящик .Грозятся подать в суд .с увеличением долга до 70 тысяч (сейчас согласны на 36 если заплачу).
1.Является ли запись разговора по телефону чем либо весомым в суде?
2.Действует ли правило истечения исковой давности в моем случае
Взяли кредит наличными 50000 р., выплатили 33000р., когда осталось выплатить с процентами 27000р. платить перестали в связи с переменой работы. Обратились в банк, когда уже были просроченные платежи за два месяца до завершения кредитного договора, но никакой внятной консультации нам не дали. Через год мы обратились в банк для возобновления выплат и оказалось что мы должны банку 88000!!!!!! просроченные %- 6106,26; просроченный од 32084,41; % на просроченный од - 481,80; штраф на сумму просроченного од - 43916,56; штраф на сумму просроченных % - 6061,05 в итоге 88650,08р и ежемесячно начисляют по 4800р !!!!! Мы написали заявление, что несогласны с суммами таких штрафов, нам что нам ответили что штрафы не спишут и можете выплачивать любой суммой, которой можете, но платить придется все равно всю сумму. Сейчас достаток семьи уменьшился до 16000р . Мы согласны выплатить сумму просроченного долга, но не штрафы. Подскажите как нам действовать грамотно, чтобы не оплачивать штрафы.
Здравствуйте! У меня вопрос незнаю в тему ли брал телефон в кредит в Москве в2006-7 в году платил исправно 3-4 месяца затем срочно уехал на родину (мать была больна делали операцию), там женился и уехал в сибирь, тогда оставилял другу денги чтоб заплатил по кредиту (он клянется что оплатил) последние взносы, теперь уже год два прошу кредит и в (интернете) тоже отказывают какой-то из банков звонил сказал что кред. истор. испорчена и не дают. Живу в глуши до райцентра 220 км.Что делать в интернете нашол как исправить К.И. но нужен телеграф, а того тоже нет как быть?
Подскажите срок исковой давности по картам Русского стандарта (если таковой есть) начинается считаться с момента неуплаты или какого то другого срока?
Здравствуйте.лет шесть назад взяла в кредит телефон,но оплатить так и не смогла,долго звонили и даже приходили из банка потом было долгое затишье,через пару лет начали звонить опять...но сейчас тишина...хотелось бы узнать смогу ли я поехать отдыхать за границу или не выпустят
В 2007 году брала телефон в кредит через Хоум Банк, платила не регулярно, сделала единовременный платеж на сумму 8 тыс.руб.брала около 16 тысяч.Сегодня февраль 2013 года, спустя такое время,мне позвонили с какой то кредитной оргонизации и выстовляют счет по кредиту в 16 тыс.рублей.Подскажите пожалуйста что в этой ситуации делать. Молодой человек который разговаривал со мной по телефону сказал что может войти в моё положение и как то там смягчить форму оплаты, если я в ближайшее время выплачу им часть долга, когда я с суммой долга не согласна. За весь период с того момента как был оформлен кредитный договор, банк первый год меня уведомлял о долге, а потом и вовсе забыл. Подскажите пожалуйста как лучше поступить в данной ситуации.
Сообщение было удалено
Если вы брали кредит в 2007 году сроком на 3 года то весьма возможно предполагать что близится время наступления СИД. Надо вам точнее указать параметры кредитного договора. Точную дату заключения кредитного договора .... день, месяц, год. И срок действия кредитного договора, на сколько лет вы его брали. С платежами повремените, до более детального рассмотрения
Сообщение было удалено
При принятии решения по вашему вопросу необходимо знать подавало ли в суд организация кредитор, и имеется ли по вам исполнительное производство. Если ничего нет езжайте спокойно никто вас не тронет. (Но вы можете и не знать был суд или нет)
Добрый день! У меня такая ситуация :В 2005 году брала денежный кредит в Надро баке ,который оплачивала в срок. Насколько мне помнится после внесения последней сумы платежа ходила в банк для уточнения закрытия кредита - задолженность была ликвидирована.Спустя 8 лет , то есть в феврале 2013 г получаю письмо от коллекторской службы о задолжности по кредиту и требованиями срочно оплатить. Иду в банк прошу предоставить мене история платежей по кредиту копию договора, на что работники банка говорят что у них в базе только есть оплаты за два месяца 2006г ,они не знают сколько денег было взято в кредит ,так как у них в 2009 году был збой в программе. Подскажите как быть??? За 8 лет просрочки(как утверждает коллекторная служба) не было ни одного звонка с банка о задолжности . И предположив что я сейчас оплачу требуемую сумму ,где гарантии того что пройдя еще 8 лет они не пришлют аналогичное письмо но уже с большей задолжностью????
[quote=" Марточка"]Мой брат брал кредит. Платил с опережением исправно и выплатил больше половины суммы. Скоропостижно скончался. Кредит брал с поручителями. Суд сейчас присудил, что все поручители и наследник( мать) должны выплачивать оставшуюся сумму. Я слышала, что вроде есть такой закон, что в случае смерти кредитора,долг аннулируется. кредит он брал под нужды.( точную формулировку не помню). Есть ли такой закон?
Если в договоре прописано, что после смерти заемщика, долг выплачивает поручитель, то платить придется. Если наследники отказываются принимать наследство, тои долги тоже выплачивать не должны.
Получить кредит сегодня на низкой скорости применяются в настоящее время кредиты выдаются в размере 3% применяются в настоящее время это может увеличить свой бизнес на большей высоте. Мы предлагаем кредит на деловые и личные люди, если вам нужен кредит, чтобы начать бизнес или займа для погашения счетов, свяжитесь с нами через (георгеандерсон.лоанфирм255@гмаил.цом) сейчас и получить кредит от нашей компании ... Я оказывать лучшие услуги кредита.
Получить кредит сегодня на низкой скорости применяются в настоящее время кредиты выдаются в размере 3% применяются в настоящее время это может увеличить свой бизнес на большей высоте. Мы предлагаем кредит на деловые и личные люди, если вам нужен кредит, чтобы начать бизнес или займа для погашения счетов, свяжитесь с нами через (georgeanderson.loanfirm255@gmail.com) сейчас и получить кредит от нашей компании ... Я оказывать лучшие услуги кредита.
Подскажите, у меня такая ситуация. В 2007 г. приобрела бытовую технику в кредит через банк Русский Стандарт. Платила исправно, погасила раньше. Все эти годы ни кто меня не беспокоил, два года хранила платежки. И вот в 2013 г получаю письмо от этого банка, что у меня имелась задолженность. а банк её списал и теперь я фактически получила от них доход с которого я должна уплатить налог сумма конечно смешная 57,54 коп, мало того заполнить декларацию сдать её вовремя в налоговую. Что вообще происходит, кто нибудь подскажите?
По Русскому Стандарту много негативных отзывов пишут, на вашем месте я бы не стала с ними связываться, и лучше к адвокату сходите. У меня правда с другим банком проблемы были, по задолженности, обратилась к адвокату Орловой О.А. она помогла разрулить спор с банком и с меня сняли часть незаконно начисленной задолженности. Вы москвичка? Хотите ее контакты скину, она поможет, мне как специалист она очень понравилась
Здравствуйте! Помогие пожалйста разобраться. В сентябре 2009 года я покупала мебель в магазине ИКЕА, там оформила кредитку с лимитом 5т.р., общая сумма покупки была 11т.р, но 8 я внесла сразу, таким образом у меня была рассрочка платежа на 3 месяца. Я вносила все платежи в срок в том отделении банка, в котором и оформила кредит. При последнем внесении уточнила у сотрудника банка сумму задолженности и заплатила все до конца даже годовое обслуживание она мне сключила в сумму. Срок действия карты был до 09.2012, но я ей больше там и не воспользовалась..теперь с января 2013 мне начали поступать звонки, при этом и сумма первоначального кредита выросла с 5т.р до 42т.р, карта стала не льготная как для покупателей ИКЕИ а наоборот с повышенным процентом, и платежей моих вообще нет в системе.....теперь коллекторы вменяют мне фальшивый долг и угрожают. Какой срок исковой давности в моем случае, почему если я типа злостный неплательщик, долг появился только в янв2013??? Я не исключаю вариант сбоя в системе...но как это доказать и нужно ли мне чтото доказывать.....какую сторону примет СУД???
Сообщение было удалено
1-е по кредитным картам (КК) если они револьверные, т.е. с пополняемым лимитом и соответственно без определенного срока гашения СИД начинает считаться с момента последнего платежа. У вас он начинает отсчитываться с момента когда вы внесли последний платеж. Прибавьте к этой дате 3 года и полычится ваш СИД.
2-е вариант сбоя ... ну это врятли !!! скорее всего вас гдето обманули .... или что скорее всего вы неправильно поняли сложившуюся ситуацию и неправильно расчитали платежи. Единственным возможным доказательством вашей правоты будут догвор кредита и платежки по вашим взносам.
3-е Вам в этой ситуации необходимо работать с юристом, ато судя по вашему посту, грамотности в этом вопросе вам явно нехватает... А это ЧРЕВАТО НЕПРИЯТНОСТЯМИ и причем СЕРЬЕЗНЫМИ.
Да спасибо за комментарий, грпмотности то хватает, но к юристу все таки обратилась, так как одной теорией сыт не будешь, а практики у меня в этом вопросе действительно нет. Дело в том, что Банк заявляет что претензий по потребительскому кредиту ко мне не имеет, все оплачено в срок. А вот кредитной картой кто то усердно расплачивался в течение 2012 года, при учете того, что я уже третий год проживаю заграницей, есть подтверждение тому отметки в паспорте и прописка, а карта все это время находилась и сейчас тоже при мне...получается все таки данные моей карты были украдены или в период оформления или погашения первого займа. Составили претензию, приложили все документы какие возможно, надеюсь Банк пойдет мне навстречу.
СИД в моей ситуации мне никак не поможет, так как кто то (скорее всего сотрудники банка) внес на счет моей карты в сентябре 2012 года сумму в размере 11,55 руб. ))))
Получить кредит здесь
Имея кредитную карту долги или долговыми проблемами?
Имея плохие отчеты о кредитных операциях и не может получить кредит от банка?
Займа в наличии. Максимальный размер кредита $ 20.000 Позвоните нам по телефону +44 704 208 8305 для получения дополнительной информации, и мы будем в состоянии помочь вам.
Также Вы можете связаться с нами по телефону (цатералленлоан@хотмаил.цом)
привет
Вам нужен КРЕДИТ?
Если да, напишите нам обратно с ниже подробности
Мы предлагаем любые суммы кредита таким вернуться к нам сейчас, если вам нужен кредит.
КРЕДИТ ФОРМ
* Имя В Фулл__________________
* Сумма Неедед______________________
* Оццупатион_________________
* Займа Дуратион_______________
* Назначение Для Лоан________________________
* Цоунтры________________________
* Сеx___________________________
* Начало Аддресс_____________________________
* Аге__________________
* Телефон Нумбер______________________
* Стате___________________Циты_________________
* Ежемесячный Инцоме______________________
* Статус_______________________________
* Вы Применить займа Перед Да / Но__________________
Заполните и немедленно вернуться
Свяжитесь с нами сейчас: ланцеробертлоансервице@яхоо.цом
Спасибо, и Бог благословит
С уважением
Ланце Роберт
Мой сын знаком с девушкой. Она должна банку 50000 . Сейчас звонят с коллекторного агентства на телефон моего сына требуют оплату долга. Из за того, что он купил ей симку и оплачивает телефон. Что делать?
Сообщение было удалено
Че делать?!?! а ничего не делать... симку куда сынузвонят выкинуть!!!! А вам мамаша советую оченнь сииильно присмотреться к сыкухе с которой он дружит,,, если в столь нежном возрасте он умудряется делать такие долги....то что потом будет