Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Хорошо, когда есть поддержка…
А моя вот мама сказала, что если я что-нибудь такое выкину, то она со мной разговаривать перестанет 🥺
Мамы так могут сказать? А мне в свое время, сказано было другое.
Не дай бог тебе это сделать, яйца будут висеть на заборе детского садика. А там народу ходит.... Я испугался сильно. Потому и восхваляю их.
мы все любим и всем важно, но надо помнить что мы совсем другие люди, особенно в архитектуре мозга, у нас своя жизнь свои грабли и с нас свой спрос. если душа считает что так надо- значит надо, если нет то себе не переломаешь. ты же долго на форуме, видишь же что к чему, кто как живет кто чего достиг и кто чем счастлив, выборка достаточная чтобы принять решение. так что "подумав-решайся, решившись- не думай" как грицца
Да, мне, кстати, здешние истории помогают - люди здесь разные, и и опыт, следовательно очень разносторонний…
вообще то принцеески всегда в сказках условия ставили, летучий корабль там, или еще какое чудо заморское, так что надо не просто ждать а указания раздавать чтобы тот кому надо расстарался конкретно так. чем трудней приз тем выше ценность. вон Басмач не даст соврать 😁
Как причём..надо попытаться маму поставить на своё место..
Как бы она реагировала, если бы её принуждали выйти замуж за нелюбимого человека и жить потом с ним годами...к тому же (в случае Яны) ещё и есть подозрение на деспотичность...
Мама сказала, что счастлива была бы на моем месте))) И что она очень любит папу, но он мягкий, а не лидер. И это налагает на женщину дополнительные обязанности.. Но я бы, кстати, не против была 😇
Вот и двести страниц нафлудили.
Кто-нибудь ещё помнит,
зачем вы здесь все вместе собрались?
Уточка мандаринка дарит всем новогодние мандарины вновь
Налетай!!!
🦆💨💩🍊🍊🍊🍊
вообще то принцеески всегда в сказках условия ставили, летучий корабль там, или еще какое чудо заморское, так что надо не просто ждать а указания раздавать чтобы тот кому надо расстарался конкретно так. чем трудней приз тем выше ценность. вон Басмач не даст соврать 😁
Для любви не названа цена, лишь только жизнь одна жизнь одна..
После того как любил...не любя счастья не построить..поздно..наркотик опробован..
Я пробовал по всякому...
Даже типа.."хороший же человек а вдруг получится"...не..не работает..вопрос времени когда взвоешь...или развернёшься и уйдёшь..однако..если есть догма "однобрачия" или дети появятся...будет писец мучительный...
Нет у меня таких условий. Я уже привыкла жить довольно скромно и замкнуто , мне большего не надо. Холостячка 😀
а прикинь ты правда бы могла перевоплащаться в змею, причем сразу в анаконду 4 метровую, то есть ты могла быть и человек и анакондой, она же настолько крупная что её даже пули не бурет, если не в голову стрелять конечно, то есть муж горантировано не пошел бы на лево, я бы точно не пошел, а то вдруг утром янка задушит своими смертельными обьятиями)
Это все детство , так многи думают кто родился с золотой ложкой во рту .
Оторванные от реальности .
Знаешь как Грину пришла в голову идея Алых парусов ?
а прикинь ты правда бы могла перевоплащаться в змею, причем сразу в анаконду 4 метровую, то есть ты могла быть и человек и анакондой, она же настолько крупная что её даже пули не бурет, если не в голову стрелять конечно, то есть муж горантировано не пошел бы на лево, я бы точно не пошел, а то вдруг утром янка задушит своими смертельными обьятиями)
и слопает мурчика
Звучит неплохо … мммм 😊
После того как любил...не любя счастья не построить..поздно..наркотик опробован..
Я пробовал по всякому...
Даже типа.."хороший же человек а вдруг получится"...не..не работает..вопрос времени когда взвоешь...или развернёшься и уйдёшь..однако..если есть догма "однобрачия" или дети появятся...будет писец мучительный...
Что проросло, То привилось,
Звезды слов или крест на словах.
Жизнь без любви,
Или жизнь за любовь,
Все в наших руках. (Кинчев)
Я пробовал по всякому...
Зачем столько патетики? Брось эти многоточия это признак позерства и отсутствия содержательных мыслей. Так пишут нарциссы
Здравствуйте! Он забанен. Права сняты.
До Охотничьего домика никак не дойду по причине того, что вы здесь все пишете и пишете, я чисто физически не могу разгрести столько контента быстро.
Разберемся и с ним, и с Северным сиянием, и со всеми нарушениями. Дайте просто время. И так откладываю задачи, чтобы быстрее обработать голосовалку и закрыть ее. По идее, голоса уже не должны приниматься, но все же оставлю ее пока открытой для оперативной связи и обменом информацией.
На все письма тоже отвечу. Жалоб навалили более десятка
Спасибо Надежда.
я знал что справедливость восторжествует, и хоть я удовлетворён зрелищем поверженного и униженного врага, в душе все равно какая то экзистенциальная грусть.
Она и сама в шоке - до сих пор))) Демо-режим был, видимо 🙂 На самом деле, ей бы больше доминантный мужчина подошел, кмк. Хотя они приняли свои роли, и очень хорошо живут эту жизнь…
Да не мог бы ей доминантный мужчина подойти..потому что она столько лет любит добросердечного папу...
Это факт подтверждённый годами совместной жизни...
Иллюзия..."сильных женщин которых жизнь заставила быть сильными, сильных мужчин"...есть сильные личности..вот мама, видимо из таких...
И доминантность её...чётко выражена..в давлении на вас...
А папа..не спорит с ней по этой теме???
Да не мог бы ей доминантный мужчина подойти..потому что она столько лет любит добросердечного папу...
Это факт подтверждённый годами совместной жизни...
Иллюзия..."сильных женщин которых жизнь заставила быть сильными, сильных мужчин"...есть сильные личности..вот мама, видимо из таких...
И доминантность её...чётко выражена..в давлении на вас...
А папа..не спорит с ней по этой теме???
Не.. Папа сказал: «Это твоя жизнь!» Он всегда так говорит 🙂
А насчет доминантности, не знаю… может, Вы и правы. Не бывает так, что человек жесткий вне семьи, и мягкий дома. Мужчина так уже точно) Поэтому приходится выбирать.