Гость
Статьи
Титулы года. …

Титулы года. Голосование

Форумчане, привет!

Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!

К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …

12 255 ответов
Последний — Перейти
Страница 200
мурчик
Elizabeth 🐻

Хорошая штука. Я маме в подарок заказала. Как думаете,что это?)

не я конечно все понимаю, но собственной матери вибратор...

мурчик
Yanayana

У меня есть похожая штука 🙌
Это щетка для лица FOREO!

а эта щетка для лица, понял

ЯйцаСлавЬ
Yanayana

Хорошо, когда есть поддержка…
А моя вот мама сказала, что если я что-нибудь такое выкину, то она со мной разговаривать перестанет 🥺

Мамы так могут сказать? А мне в свое время, сказано было другое.
Не дай бог тебе это сделать, яйца будут висеть на заборе детского садика. А там народу ходит.... Я испугался сильно. Потому и восхваляю их.

Обормот

мы все любим и всем важно, но надо помнить что мы совсем другие люди, особенно в архитектуре мозга, у нас своя жизнь свои грабли и с нас свой спрос. если душа считает что так надо- значит надо, если нет то себе не переломаешь. ты же долго на форуме, видишь же что к чему, кто как живет кто чего достиг и кто чем счастлив, выборка достаточная чтобы принять решение. так что "подумав-решайся, решившись- не думай" как грицца

Да, мне, кстати, здешние истории помогают - люди здесь разные, и и опыт, следовательно очень разносторонний…

ЯйцаСлавЬ

Мамы так могут сказать? А мне в свое время, сказано было другое.
Не дай бог тебе это сделать, яйца будут висеть на заборе детского садика. А там народу ходит.... Я испугался сильно. Потому и восхваляю их.

Ну, у меня яиц нет, поэтому так - пытка молчанием 😞

Woops

А причем здесь папа

Как причём..надо попытаться маму поставить на своё место..

Как бы она реагировала, если бы её принуждали выйти замуж за нелюбимого человека и жить потом с ним годами...к тому же (в случае Яны) ещё и есть подозрение на деспотичность...

мурчик
Yanayana

ля янка, ты такая симпатичная на аве, очень красивая женщина)

Yanayana

Мне он мешает, как оказалось. Так можно всю жизнь прождать у окна светелки.

вообще то принцеески всегда в сказках условия ставили, летучий корабль там, или еще какое чудо заморское, так что надо не просто ждать а указания раздавать чтобы тот кому надо расстарался конкретно так. чем трудней приз тем выше ценность. вон Басмач не даст соврать 😁

Yanayana

У меня есть похожая штука 🙌
Это щетка для лица FOREO!

Ну да 😁😁😁😁
Она самая
И как? Что-то чистит ? Вибрирует хорошо ?)

Гюнтер

Как бы она реагировала, если бы её принуждали выйти замуж за нелюбимого человека и жить потом с ним годами...к тому же (в случае Яны) ещё и есть подозрение на деспотичность...

Мама сказала, что счастлива была бы на моем месте))) И что она очень любит папу, но он мягкий, а не лидер. И это налагает на женщину дополнительные обязанности.. Но я бы, кстати, не против была 😇

Elizabeth 🐻

Ну да 😁😁😁😁
Она самая
И как? Что-то чистит ? Вибрирует хорошо ?)

Да, вибрирует классно 😀 👍 Аж до копчика пробирает 😊 И очищает тоже - люблю ее! Хороший подарок - мама будет рада!

Yanayana

Наверное… Она меня с детства почему-то подозревает в неспособности идти правильным путем 😅 Причем, сначала подозрения были в одну сторону, а потом - в противоположную )

Детство закончилось давно , уже можно делать выводы , наверно так и есть . У тебя как у самурая нет цели только путь

мурчик

ля янка, ты такая симпатичная на аве, очень красивая женщина)

Да.., спасибо! И даже чешуя меня совсем не портит 😇

Murena

Детство закончилось давно , уже можно делать выводы , наверно так и есть . У тебя как у самурая нет цели только путь

Да, согласна. Надо уже что-то менять.

Yanayana

Да, вибрирует классно 😀 👍 Аж до копчика пробирает 😊 И очищает тоже - люблю ее! Хороший подарок - мама будет рада!

где вы так пачкаетесь чтоб прям с вибрацией драиться? 😨, шахтерши 😁

Обормот

разбанимся и станем целовацца? мне это подходит! 😁

Говорим же, одни плюсы! Иожно изображать бурную радость, хватать и кружить женщин

Гость

Вот и двести страниц нафлудили.
Кто-нибудь ещё помнит,
зачем вы здесь все вместе собрались?

Гость

Уточка мандаринка дарит всем новогодние мандарины вновь
Налетай!!!
🦆💨💩🍊🍊🍊🍊

ЯйцаСлавЬ
Yanayana

Зато есть яичники. Все это непросто.

Обормот

вообще то принцеески всегда в сказках условия ставили, летучий корабль там, или еще какое чудо заморское, так что надо не просто ждать а указания раздавать чтобы тот кому надо расстарался конкретно так. чем трудней приз тем выше ценность. вон Басмач не даст соврать 😁

Для любви не названа цена, лишь только жизнь одна жизнь одна..

После того как любил...не любя счастья не построить..поздно..наркотик опробован..

Я пробовал по всякому...
Даже типа.."хороший же человек а вдруг получится"...не..не работает..вопрос времени когда взвоешь...или развернёшься и уйдёшь..однако..если есть догма "однобрачия" или дети появятся...будет писец мучительный...

Yanayana

эх, хвост, чешуя,
не поймал я ни..чего..😁

Обормот

Нет у меня таких условий. Я уже привыкла жить довольно скромно и замкнуто , мне большего не надо. Холостячка 😀

Гость
Гость

Уточка мандаринка дарит всем новогодние мандарины вновь
Налетай!!!
🦆💨💩🍊🍊🍊🍊

Понч быстрее! У тебя уже 8 с утра было!!!

Yanayana

Мама сказала, что счастлива была бы на моем месте))) И что она очень любит папу, но он мягкий, а не лидер. И это налагает на женщину дополнительные обязанности.. Но я бы, кстати, не против была 😇

Ну и вот...предложите ей взвамуж за сталина...

Что ж она доброго и мягкого папу-то выбрал???

мурчик
Yanayana

а прикинь ты правда бы могла перевоплащаться в змею, причем сразу в анаконду 4 метровую, то есть ты могла быть и человек и анакондой, она же настолько крупная что её даже пули не бурет, если не в голову стрелять конечно, то есть муж горантировано не пошел бы на лево, я бы точно не пошел, а то вдруг утром янка задушит своими смертельными обьятиями)

Обормот

Это все детство , так многи думают кто родился с золотой ложкой во рту .
Оторванные от реальности .
Знаешь как Грину пришла в голову идея Алых парусов ?

Обормот

где вы так пачкаетесь чтоб прям с вибрацией драиться? 😨, шахтерши 😁

Очень, очень много грязи на улицах 😞 Без вибрации не чистится нифига 😀

мурчик
мурчик

а прикинь ты правда бы могла перевоплащаться в змею, причем сразу в анаконду 4 метровую, то есть ты могла быть и человек и анакондой, она же настолько крупная что её даже пули не бурет, если не в голову стрелять конечно, то есть муж горантировано не пошел бы на лево, я бы точно не пошел, а то вдруг утром янка задушит своими смертельными обьятиями)

и слопает мурчика

мурчик

Звучит неплохо … мммм 😊

Гость
мурчик

и слопает мурчика

🦆💨💩

Yanayana

Да, согласна. Надо уже что-то менять.

Мы не можем похвастаться мyдpостью глаз
И yмелыми жестами pyк
Hам не нyжно всё это, чтобы дpyг дpyга понять
Сигаpеты в pyках, чай на столе
Так замыкается кpyг
И вдpyг нам становится стpашно что-то менять
Пеpемен тpебyют наши сеpдца!

Вайт
мурчик

и слопает мурчика

Ты побрил свою грудь ?

мурчик
Yanayana

Звучит неплохо … мммм 😊

она же еще быстрая как пуля не смотря на её крупность

Гюнтер

Ну и вот...предложите ей взвамуж за сталина...

Что ж она доброго и мягкого папу-то выбрал???

Она и сама в шоке - до сих пор))) Демо-режим был, видимо 🙂 На самом деле, ей бы больше доминантный мужчина подошел, кмк. Хотя они приняли свои роли, и очень хорошо живут эту жизнь…

мурчик
Вайт

Ты побрил свою грудь ?

я сегодня буду, через часик наверное

Гюнтер

После того как любил...не любя счастья не построить..поздно..наркотик опробован..

Я пробовал по всякому...
Даже типа.."хороший же человек а вдруг получится"...не..не работает..вопрос времени когда взвоешь...или развернёшься и уйдёшь..однако..если есть догма "однобрачия" или дети появятся...будет писец мучительный...

Что проросло, То привилось,
Звезды слов или крест на словах.
Жизнь без любви,
Или жизнь за любовь,
Все в наших руках. (Кинчев)

Кобеллино
Гюнтер

Я пробовал по всякому...

Зачем столько патетики? Брось эти многоточия это признак позерства и отсутствия содержательных мыслей. Так пишут нарциссы

мурчик
ЯйцаСлавЬ

Зато есть яичники. Все это непросто.

про яичники то они умалчивают, правда анаконды

Yanayana

Очень, очень много грязи на улицах 😞 Без вибрации не чистится нифига 😀

какое страшное место 😕

Обормот

какое страшное место 😕

Да не … зато сколько удовольствия все это отчищать 😇

Кобеллино
Модератор Надежда

Здравствуйте! Он забанен. Права сняты.
До Охотничьего домика никак не дойду по причине того, что вы здесь все пишете и пишете, я чисто физически не могу разгрести столько контента быстро.
Разберемся и с ним, и с Северным сиянием, и со всеми нарушениями. Дайте просто время. И так откладываю задачи, чтобы быстрее обработать голосовалку и закрыть ее. По идее, голоса уже не должны приниматься, но все же оставлю ее пока открытой для оперативной связи и обменом информацией.
На все письма тоже отвечу. Жалоб навалили более десятка

Спасибо Надежда.
я знал что справедливость восторжествует, и хоть я удовлетворён зрелищем поверженного и униженного врага, в душе все равно какая то экзистенциальная грусть.

Yanayana

Она и сама в шоке - до сих пор))) Демо-режим был, видимо 🙂 На самом деле, ей бы больше доминантный мужчина подошел, кмк. Хотя они приняли свои роли, и очень хорошо живут эту жизнь…

Да не мог бы ей доминантный мужчина подойти..потому что она столько лет любит добросердечного папу...

Это факт подтверждённый годами совместной жизни...

Иллюзия..."сильных женщин которых жизнь заставила быть сильными, сильных мужчин"...есть сильные личности..вот мама, видимо из таких...

И доминантность её...чётко выражена..в давлении на вас...
А папа..не спорит с ней по этой теме???

мурчик
Yanayana

Да не … зато сколько удовольствия все это отчищать 😇

янка ну развесели скучно ведь, давай какой нибудь анекдот чтоль

Elizabeth 🐻

Хорошая штука. Я маме в подарок заказала. Как думаете,что это?)

Чем хороша? Я не знаю такое

Обормот

Что проросло, То привилось,
Звезды слов или крест на словах.
Жизнь без любви,
Или жизнь за любовь,
Все в наших руках. (Кинчев)

Я уверен..что без любви легче жить...главное её на вкус не попробовать...

Гюнтер

Да не мог бы ей доминантный мужчина подойти..потому что она столько лет любит добросердечного папу...

Это факт подтверждённый годами совместной жизни...

Иллюзия..."сильных женщин которых жизнь заставила быть сильными, сильных мужчин"...есть сильные личности..вот мама, видимо из таких...

И доминантность её...чётко выражена..в давлении на вас...
А папа..не спорит с ней по этой теме???

Не.. Папа сказал: «Это твоя жизнь!» Он всегда так говорит 🙂
А насчет доминантности, не знаю… может, Вы и правы. Не бывает так, что человек жесткий вне семьи, и мягкий дома. Мужчина так уже точно) Поэтому приходится выбирать.

мурчик
Yanayana

А насчет доминантности, не знаю… может, Вы и правы. Не бывает так, что человек жесткий вне семьи, и мягкий дома. Мужчина так уже точно) Поэтому приходится выбирать.

янка хорош душить, давай анекдот, да такой чтоб все выпали

мурчик

янка ну развесели скучно ведь, давай какой нибудь анекдот чтоль

Мне посему-то только неприличные на ум приходят. А за такое - забанят 😊
Не хочу бан перед НГ 🥺

Yanayana

Когда мама давит по этой теме, он молчит?

Гюнтер

Понятно