Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Да не мог бы ей доминантный мужчина подойти..потому что она столько лет любит добросердечного папу...
Это факт подтверждённый годами совместной жизни...
Иллюзия..."сильных женщин которых жизнь заставила быть сильными, сильных мужчин"...есть сильные личности..вот мама, видимо из таких...
И доминантность её...чётко выражена..в давлении на вас...
А папа..не спорит с ней по этой теме???
У меня к тебе 2 вопроса
1. Когда примерно ты пить будешь, чтоб я знала и молчала, ты ж мне начинаешь фигню писать
2 эту ветку завтра закроют
Давайте Альтернативную создадим
Без закрытия, без банов, без кнопок
Вход всем свободный
И можно писать о политике в меру 😁
Назовем Новогодняя Болталка
Святой отец, мне надо исповедоваться!
- Ну давай, сынок, облегчи свою душу!
- Ну, я на прошлой неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Только собрали, как пошёл дождь. Она предложила: "Ну куда ты в такой дождь пойдёшь? Оставайся!". Ну, я и остался и её трахнул. А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Только последний кусок поклеили, как дождь пошёл. Она говорит: "Ну куда ты в такой дождь пойдёшь? Посиди пока, пережди". И я её трахнул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать. Как только закончили ремонт, тут же дождь пошёл. Он говорит: "Ну куда ты в дождь-то пойдёшь? Оставайся, давай выпьем!". Ну, мы напились, и я его тоже трахнул. Что же мне теперь делать, отец?
- Так, сын мой, собирайся-ка ты и вали отсюда, пока дождь не пошёл!..
Фу, как можно быть таким насквозь фальшивым позером и нарциссом???
Я уже точно не попробую Любовь на вкус, все её розовенькие местечки достанутся другому, кому она верна и вовеки будет отдана. Я её любил, любовь быть может в моей душе угасла не совсем, но я её не потревожу.
Святой отец, мне надо исповедоваться!
- Ну давай, сынок, облегчи свою душу!
- Ну, я на прошлой неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Только собрали, как пошёл дождь. Она предложила: "Ну куда ты в такой дождь пойдёшь? Оставайся!". Ну, я и остался и её трахнул. А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Только последний кусок поклеили, как дождь пошёл. Она говорит: "Ну куда ты в такой дождь пойдёшь? Посиди пока, пережди". И я её трахнул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать. Как только закончили ремонт, тут же дождь пошёл. Он говорит: "Ну куда ты в дождь-то пойдёшь? Оставайся, давай выпьем!". Ну, мы напились, и я его тоже трахнул. Что же мне теперь делать, отец?
- Так, сын мой, собирайся-ка ты и вали отсюда, пока дождь не пошёл!..
с интернете взяла, во чукча😂
ну ладно пойдем, последнее расмешило
Нет у меня таких условий. Я уже привыкла жить довольно скромно и замкнуто , мне большего не надо. Холостячка 😀
Яна, ветку титулы закроют
Я Андрею выше написала
Вы как лицо с нордическим характером создавайте болталку
⛄Сюда надо кинуть ссылку для всех
Я кстати раньше ветки создавала по политике )
Там такой бешеный накал был ).всё орали ругались
Никаких банов! Только хардкор
Я Андрею выше написала
Всех когда нибудь уволят или выгонят, ничего вечного нет кроме пирамид
Я Андрею выше написала
Ладно, может, и решусь. Ветку для всех. И даже для ботов и клонов 🙌
а меня пригласишь туда? я ведь хороший да и без меня вообще нельзя ветки вести, это как день без солнца
Мне кажется, что хорошо, когда ветка для всех. Без приглашений и личных пристрастий. Когда каждый общается с тем, с кем ему интересно. И нет нежеланных гостей. Но здесь дело в другом - в болталке должны быть ключевые персоны, которые поддерживают огонь. У меня одной точно времени не хватит..
У меня к тебе 2 вопроса
1. Когда примерно ты пить будешь, чтоб я знала и молчала, ты ж мне начинаешь фигню писать
2 эту ветку завтра закроют
Давайте Альтернативную создадим
Без закрытия, без банов, без кнопок
Вход всем свободный
И можно писать о политике в меру 😁
Назовем Новогодняя Болталка
Я не против, если меня кто-то спрашивает
Мне кажется, что хорошо, когда ветка для всех. Без приглашений и личных пристрастий. Когда каждый общается с тем, с кем ему интересно. И нет нежеланных гостей. Но здесь дело в другом - в болталке должны быть ключевые персоны, которые поддерживают огонь. У меня одной точно времени не хватит..
а мы с тобою будем сиськами трести, ты своими молочниками а я мясом накаченным
Rammstein - Ich Will😂
Вот варианты
⚪Ветка - Новогодний корпоратив для форумчан
⚪Баня общественная для всех!
⚪Новогодняя беседка форумчан! Оливье навынос.
⚪Танцуют все! Форумчане вэлкам.🍾
⚪Новогодняя избушка на курьих ножках . Разыскивается особо опасный троль.
И ТД и тп )))
Нет. Характер такой. Пусть делают что хотят, лишь бы его не трогали. И мама наелась за жизнь самостоятельных решений. Для женщины - ннт ключевого - защиты. Если она все сама. Маму можно понять, но она переносит желания для себя на дочь. Это неправильно, конечно.
Женщины часто инфантильны и не решаются на развод. Ну и дети, и т.д., и т.п. Поэтому говорить, что живет, значит любит - нет
Нет. Характер такой. Пусть делают что хотят, лишь бы его не трогали. И мама наелась за жизнь самостоятельных решений. Для женщины - ннт ключевого - защиты. Если она все сама. Маму можно понять, но она переносит желания для себя на дочь. Это неправильно, конечно.
Женщины часто инфантильны и не решаются на развод. Ну и дети, и т.д., и т.п. Поэтому говорить, что живет, значит любит - нет
Вупс, какая у тебя идея/ идеи
Для названия новогодней болталки для всех всех ?
Вот варианты
⚪Ветка - Новогодний корпоратив для форумчан
⚪Баня общественная для всех!
⚪Новогодняя беседка форумчан! Оливье навынос.
⚪Танцуют все! Форумчане вэлкам.🍾
⚪Новогодняя избушка на курьих ножках . Разыскивается особо опасный троль.
И ТД и тп )))
Ладно - Новогодняя лысая гора, шабаш прилагается