Форумчане, привет!
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет …
Ох, почитала вчерашние ночные рассказы, как народ здесь раньше веселился, и аж завидно стало! 🥺
Ему не надо ничего
Хотя, постойте!- есть одно.
Он кнопку Наде заказал
Сидит и ждет наш партизан.
Газпром - сбываются мечты
Одним мгновением волшебным
Бегите тролли все в кусты
Ведь будет все не так как прежде
Надежды надо не терять
Надежда принесёт всем кнопки
Вдруг повернутся реки вспять
Утихнут распри , крики , склоки
Здравствуйте Надежда
Поясните пожалуйста для всех пользователей форума, почему Недобаффет до сих пор не забанен после нарушения ВСЕХ возможных правил форума?
Он оскорблял Северное Сияние, спамил простынями бессмысленного текста вчера, он допускает абьюзерские высказывания, удаляет сообщения не нарушающие правила.
Тем не менее он не только не забанен, он даже не лишён полномочий народного модератора. Поясните пожалуйста эту ситуацию.
Здравствуйте! Он забанен. Права сняты.
До Охотничьего домика никак не дойду по причине того, что вы здесь все пишете и пишете, я чисто физически не могу разгрести столько контента быстро.
Разберемся и с ним, и с Северным сиянием, и со всеми нарушениями. Дайте просто время. И так откладываю задачи, чтобы быстрее обработать голосовалку и закрыть ее. По идее, голоса уже не должны приниматься, но все же оставлю ее пока открытой для оперативной связи и обменом информацией.
На все письма тоже отвечу. Жалоб навалили более десятка
До Охотничьего домика никак не дойду по причине того, что вы здесь все пишете и пишете, я чисто физически не могу разгрести столько контента быстро.
Разберемся и с ним, и с Северным сиянием, и со всеми нарушениями. Дайте просто время. И так откладываю задачи, чтобы быстрее обработать голосовалку и закрыть ее. По идее, голоса уже не должны приниматься, но все же оставлю ее пока открытой для оперативной связи и обменом информацией.
Добрый день. С жалобами как раз и надо разобраться, что пишут на ветке обыкновенный флуд, к голосованию никак не относится.
Да ну...да и мама бы не позволила себе давить в таких важных вопросах...а вот бабушка..скорее всего точно попробовала бы.
В этом вопросе..явно истина на стороне того, кому жить дальше с этим решением...а не кому-то ещё..даже любимой маме...
Голосование занимает первые 10 страниц от силы, все остальное -болталка)
Да ну...да и мама бы не позволила себе давить в таких важных вопросах...а вот бабушка..скорее всего точно попробовала бы.
В этом вопросе..явно истина на стороне того, кому жить дальше с этим решением...а не кому-то ещё..даже любимой маме...
Меня это очень тяготит - я очень люблю маму, и ее мнение важно для меня.
Нее) Мы сами познакомились. Просто маме это кажется удачной возможностью вернуть меня к основному женскому предназначению 🙂
Основное женское предназначение - быть реализованной в жизни..как и мужское. Семья и дети..это самый простой путь решения данного вопроса...и самый обманчивый...
А мамин нетерпёж...это как-то очень эгоцентрично...
Не научилась она в вас видеть личность..вы всё та же доченька маленькая для неё...
Основное женское предназначение - быть реализованной в жизни..как и мужское. Семья и дети..это самый простой путь решения данного вопроса...и самый обманчивый...
А мамин нетерпёж...это как-то очень эгоцентрично...
Не научилась она в вас видеть личность..вы всё та же доченька маленькая для неё...
Наверное… Она меня с детства почему-то подозревает в неспособности идти правильным путем 😅 Причем, сначала подозрения были в одну сторону, а потом - в противоположную )
мы все любим и всем важно, но надо помнить что мы совсем другие люди, особенно в архитектуре мозга, у нас своя жизнь свои грабли и с нас свой спрос. если душа считает что так надо- значит надо, если нет то себе не переломаешь. ты же долго на форуме, видишь же что к чему, кто как живет кто чего достиг и кто чем счастлив, выборка достаточная чтобы принять решение. так что "подумав-решайся, решившись- не думай" как грицца