Гость
Статьи
Титулы осени. …

Титулы осени. Поздравляем победителей!

Форумчане привет! Это было сложно перечитать, но все же нашла комментарии с вашими предложениями 

Итак, поздравляем победителей!

Мисс Осень - Julia👿

2 299 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Анфиса Пална_

Сила женщины в ее слабости💅
Меня мужчины защищают.
Вот тут-А.Баба, допустим...

А свою энергию я трачу на женские дела, бассейн, спа, уход маслами🥰😍

тебя пока защищают транки, но мало ли что
окно так притягивает
а этаж у тебя какой?

мальчик зайчик
Алексей

При том, у мужчин каждую минуту выделяются сотни тысяч сперматозоидов и когда их становится слишком много мужчине их нужно выбросить наружу. У женщин ничего не накапливается, они могут жить без секса/до.оч.ки месяцами

какое же ты неуч, я сам лично выбрал цель не мастурбировать месяц, было сложно только первые 2-3 недели, дальше моё либидо упало и я секса вообще не хотел 3 месяца этим не занимался правда потом психика полетела в край

Алексей
Алексей

Сначала романтика, потом семья и дети

Да и в браке романтику тоже нужно создавать

Анфиса Пална_
Yanayana

Еду в ресторан через час 🥺 Жиры наедать 😢

Вам неопасно, на фитнессе все сгорит😄

Гость
Yanayana

Да ну. Не ненавижу я ее - откуда такие фантазии? Иногда прикольно было пообщаться под настроение..

ты защищаешь гаф
и она тебя не трогает почему?

Алексей
мальчик зайчик

какое же ты неуч, я сам лично выбрал цель не мастурбировать месяц, было сложно только первые 2-3 недели, дальше моё либидо упало и я секса вообще не хотел 3 месяца этим не занимался правда потом психика полетела в край

Импотенцию можно заработать

Алексей

При том, у мужчин каждую минуту выделяются сотни тысяч сперматозоидов и когда их становится слишком много мужчине их нужно выбросить наружу. У женщин ничего не накапливается, они могут жить без секса/до.оч.ки месяцами

У женщин не накапливается, но желание никуда не девается

Анфиса Пална_
Алексей

Таким мужчинам бесполезно что-то доказывать

Согласна)
А суть в том, что у людей с низким либидо редко бывает секс, и редко, кто им нравится. Поэтому если кто в душу запал-то сразу.
А кто с высоким, у того этого много....могут и перебирать партнеров, мурыжить.

Вообще, современные сексологи мне нравятся, новый интересный подход ко всему😊😇

Гость

где гаф?
вау, Анфиску трогать можно
пусть ее гаф чморрит

мальчик зайчик
Алексей

" Последствия полового воздержания.
1. Отсутствие секса очень быстро отразится на психологическом состоянии женщины. Она становится нервной, более вспыльчивой, агрессивной. Возможно, что она станет более эмоциональной и часто на ее глазах будут заметны слезы по поводу и без. Тут уже не помогут ни какие успокоительные и антидепрессанты.

2. Отсутствие интимной близости, безусловно, отразится и на иммунной системе женщины. Что, конечно же, ослабит ее организм, и сделает ее более подверженной всяческим заболеваниям.

3. Более длительное воздержание влечет за собой и более тяжелые последствия, связанные уже непосредственно с самим организмом женщины. Это могут быть изменения на гормональном уровне, когда в организме женщины начнут преобладать мужские гормоны над женскими. Что неизбежно повлечет за собой проблемы с внешностью, кожей, лишним весом.

4. Наиболее тяжелые последствия от воздержания это гинекологические заболевания. Они возникают от того, что кровь застаивается в малом тазу, чего нет, если у женщины имеется регулярная половая жизнь.
Лечение, как известно, гораздо более тяжелый и длительный процесс, чем профилактика. Профилактика же всего указанного проста - регулярные занятия сексом. Если же у женщины нет любимого мужчины, то, как вариант можно завести любовника и заниматься с ним сексом для поддержания организма в тонусе.

Женщины, которым моральная сторона не позволит вступить в такие отношения, возможно, посетить секс шоп. Приобретенный там вибратор или фалоиммитатор помогут снять сексуальное напряжение и без мужского участия.

Гость

ты защищаешь гаф
и она тебя не трогает почему?

Заметила, что на этом форуме, если человек, как бешеный, ни на кого не бросается, значит, он всем лижет)))
С волками жить - по-волчьи выть, так что ли? 🙂
Я и с Продавщицей нормально общалась, когда у нее сознание не совсем помрачено было. Потом стала надоедать вся эта фигня с Занудой, да. Меры она не знает. Хочется разнообразия.

Алексей
Алексей

Чтобы женщина была счастлива, а если женщина счастлива, то брак будет очень крепкий

Алексей
Унесённая ветром

У женщин не накапливается, но желание никуда не девается

Я и не спорю, что женщины хотят секса, просто им он нужен по-другому

Анфиса Пална_
Алексей

Чтобы женщина была счастлива, а если женщина счастлива, то брак будет очень крепкий

Это правда! Жаль это не все понимают)

Алексей

Что ж, базовые настройки правильные 😇

Гость
Yanayana

Заметила, что на этом форуме, если человек, как бешеный, ни на кого не бросается, значит, он всем лижет)))
С волками жить - по-волчьи выть, так что ли? 🙂
Я и с Продавщицей нормально общалась, когда у нее сознание не совсем помрачено было. Потом стала надоедать вся эта фигня с Занудой, да. Меры она не знает. Хочется разнообразия.

Кто бы говорил о разнооборазии с твоим то трупным характером
Значит это правда, что гаф Зануда, что все так всполошились, завизжали и даже ник Продавщицы запретили

мальчик зайчик
Алексей

но а если мужчина будет не счастлив то он начнет бегать на лево и семье конец, ты какой реальный куколд очко не устал полировать женское?

Сейчас ваши учёные правы

Гость

Кто бы говорил о разнооборазии с твоим то трупным характером
Значит это правда, что гаф Зануда, что все так всполошились, завизжали и даже ник Продавщицы запретили

Продавщица, “трупный» - зачетный эпитет 👍

Алексей

Нужно вам жену найти) И хорошо, если у вас теория не будет расходится с практикой

Алексей
Анфиса Пална_

Это правда! Жаль это не все понимают)

Мне нравятся персонажи, типо солиста, мол разводятся в 80% женщины и разваливают брак. Просто они терпят до последнего, а мужчина ленится и ничего не делает, чтобы сохранить брак

Алексей

Я и не спорю, что женщины хотят секса, просто им он нужен по-другому

Спору нет, на то мы и разного пола

Анфиса Пална_
Yanayana

Продавщица, “трупный» - зачетный эпитет 👍

Епрст, Яна, Вы гений
Точно это 5ка....а я то думаю!
В яблочко🤣🤣🤣😅

Алексей
Yanayana

Что ж, базовые настройки правильные 😇

Это база)

Гость

Модератор Надежда убила Продавщицу, запретив её ник
Это коварнейшее убийство войдёт в историю этого форума
Это как распятие Христа

мальчик зайчик

Сообщение было удалено

неа, так же как и одиноким мужчинам

Гость
Анфиса Пална_

Епрст, Яна, Вы гений
Точно это 5ка....а я то думаю!
В яблочко🤣🤣🤣😅

К сожалению, договор с Надеждой есть договор. И я не могу сейчас быть Продавщицей
Но если б была Продавщица, ты бы получила хорошенько
А пока иди выпей транков

Алексей
Унесённая ветром

Нужно вам жену найти) И хорошо, если у вас теория не будет расходится с практикой

Я мечтатель - однолюб, искать никого не собираюсь

Гость

Модератор Надежда убила Продавщицу, запретив её ник
Это коварнейшее убийство войдёт в историю этого форума
Это как распятие Христа

Это ж была мечта Продавщицы? Нет? Бойся своих желаний, как говорится 🙂

мальчик зайчик
Алексей

Это база)

я ему тут аргументы привожу, статьи всякие свои примеры привожу, он просто "бабе надо так потому что так почему так? потому что БАЗА Н*Х" ладно я победил получается? ну просто от вам только воздух воздуханы да воздуханки

мальчик зайчик
Унесённая ветром

так мыж разные пола, всех у нас по разному

мальчик зайчик
Унесённая ветром

или уже не играет разносить гендера?

Гость
Yanayana

Это ж была мечта Продавщицы? Нет? Бойся своих желаний, как говорится 🙂

Продавщица ещё год назад это требовала
И Надежда наконец-то исполнила
Всё верно
Но 🐍Инсультная Змея🐍 выпущена, она живёт на форуме

Алексей
мальчик зайчик

я ему тут аргументы привожу, статьи всякие свои примеры привожу, он просто "бабе надо так потому что так почему так? потому что БАЗА Н*Х" ладно я победил получается? ну просто от вам только воздух воздуханы да воздуханки

Какие аргументы, какие статьи? Ты в женщинах разбираешься или нет?

Алексей

Я мечтатель - однолюб, искать никого не собираюсь

Ну, ладно) Просто предложила. Вам бы найти себе подобную и была б хорошая семья. На нет, как говорится, и суда нет

Гость

Эх, я даже материться не могу
Продавщицу убила Надежда
О, времена И подлость И злодейства

мальчик зайчик
Унесённая ветром

Ну, ладно) Просто предложила. Вам бы найти себе подобную и была б хорошая семья. На нет, как говорится, и суда нет

да какого он себе найдет, с таким подходом ему уже скоро стоит начать о своей руке заботиться да ухаживать а то и та перестанет ему давать

мальчик зайчик

так мыж разные пола, всех у нас по разному

И что? Возьмите мужчину с высоким либидо, у него не будет проблем с психикой и со здоровьем? Будут

Алексей
Унесённая ветром

Но за предложение конечно спасибо)

мальчик зайчик
Унесённая ветром

И что? Возьмите мужчину с высоким либидо, у него не будет проблем с психикой и со здоровьем? Будут

ну тут уже не либидо играет роль а его индивидуальный характер либо возможно какие то расстройства

Алексей

не, теоретик

Гость

Надежда как ты могла
Как спишь ты по ночам?
И сны твои неужто безмятежны?

Гость

Продавщица ещё год назад это требовала
И Надежда наконец-то исполнила
Всё верно
Но 🐍Инсультная Змея🐍 выпущена, она живёт на форуме

И пусть живет . Она здесь с собратьями - это точно))
Главное, не надо постоянно ее пиарить 😀

Гость

Надежда как ты могла
Как спишь ты по ночам?
И сны твои неужто безмятежны?

Ну не, это фейк))

Гость
Yanayana

И пусть живет . Она здесь с собратьями - это точно))
Главное, не надо постоянно ее пиарить 😀

Почему? Ты боишься?
Ты гаф?

мальчик зайчик
Алексей

у меня было 8 серьезных отношений, все с ебл*й, что мне в них разбираться? просто существа как и мужики со своими потребностями, ты уже начинаешь походить на алкаша "все знайку" (нах*й этих ученых нах*й этих врачей, я разбираюсь н*х, у меня была баба помню н*х но не помню её н*х но она была.....н*х)

Гость

Алена Титаренко очень трусливая
Из-за таблеток которые пьёт
Ещё год назад, как только её приняли за Продавщицу и стали ей писать гадости, она быстро перебежала и стала сама писать гадости про Продавщицу

мальчик зайчик
Унесённая ветром

не, теоретик

что?? ты угораешь щас надо мной

Алексей
Унесённая ветром

не, теоретик

Я тоже, но женщин почему-то понимаю

Гость

Где гаф? Выйди пообщаемся