При том, у мужчин каждую минуту выделяются сотни тысяч сперматозоидов и когда их становится слишком много мужчине их нужно выбросить наружу. У женщин ничего не накапливается, они могут жить без секса/до.оч.ки месяцами
какое же ты неуч, я сам лично выбрал цель не мастурбировать месяц, было сложно только первые 2-3 недели, дальше моё либидо упало и я секса вообще не хотел 3 месяца этим не занимался правда потом психика полетела в край
Согласна)
А суть в том, что у людей с низким либидо редко бывает секс, и редко, кто им нравится. Поэтому если кто в душу запал-то сразу.
А кто с высоким, у того этого много....могут и перебирать партнеров, мурыжить.
Вообще, современные сексологи мне нравятся, новый интересный подход ко всему😊😇
где гаф?
вау, Анфиску трогать можно
пусть ее гаф чморрит
" Последствия полового воздержания.
1. Отсутствие секса очень быстро отразится на психологическом состоянии женщины. Она становится нервной, более вспыльчивой, агрессивной. Возможно, что она станет более эмоциональной и часто на ее глазах будут заметны слезы по поводу и без. Тут уже не помогут ни какие успокоительные и антидепрессанты.
2. Отсутствие интимной близости, безусловно, отразится и на иммунной системе женщины. Что, конечно же, ослабит ее организм, и сделает ее более подверженной всяческим заболеваниям.
3. Более длительное воздержание влечет за собой и более тяжелые последствия, связанные уже непосредственно с самим организмом женщины. Это могут быть изменения на гормональном уровне, когда в организме женщины начнут преобладать мужские гормоны над женскими. Что неизбежно повлечет за собой проблемы с внешностью, кожей, лишним весом.
4. Наиболее тяжелые последствия от воздержания это гинекологические заболевания. Они возникают от того, что кровь застаивается в малом тазу, чего нет, если у женщины имеется регулярная половая жизнь.
Лечение, как известно, гораздо более тяжелый и длительный процесс, чем профилактика. Профилактика же всего указанного проста - регулярные занятия сексом. Если же у женщины нет любимого мужчины, то, как вариант можно завести любовника и заниматься с ним сексом для поддержания организма в тонусе.
Женщины, которым моральная сторона не позволит вступить в такие отношения, возможно, посетить секс шоп. Приобретенный там вибратор или фалоиммитатор помогут снять сексуальное напряжение и без мужского участия.
Заметила, что на этом форуме, если человек, как бешеный, ни на кого не бросается, значит, он всем лижет)))
С волками жить - по-волчьи выть, так что ли? 🙂
Я и с Продавщицей нормально общалась, когда у нее сознание не совсем помрачено было. Потом стала надоедать вся эта фигня с Занудой, да. Меры она не знает. Хочется разнообразия.
Заметила, что на этом форуме, если человек, как бешеный, ни на кого не бросается, значит, он всем лижет)))
С волками жить - по-волчьи выть, так что ли? 🙂
Я и с Продавщицей нормально общалась, когда у нее сознание не совсем помрачено было. Потом стала надоедать вся эта фигня с Занудой, да. Меры она не знает. Хочется разнообразия.
Кто бы говорил о разнооборазии с твоим то трупным характером
Значит это правда, что гаф Зануда, что все так всполошились, завизжали и даже ник Продавщицы запретили
Сейчас ваши учёные правы
Модератор Надежда убила Продавщицу, запретив её ник
Это коварнейшее убийство войдёт в историю этого форума
Это как распятие Христа
Сообщение было удалено
неа, так же как и одиноким мужчинам
я ему тут аргументы привожу, статьи всякие свои примеры привожу, он просто "бабе надо так потому что так почему так? потому что БАЗА Н*Х" ладно я победил получается? ну просто от вам только воздух воздуханы да воздуханки
Какие аргументы, какие статьи? Ты в женщинах разбираешься или нет?
Эх, я даже материться не могу
Продавщицу убила Надежда
О, времена И подлость И злодейства
Надежда как ты могла
Как спишь ты по ночам?
И сны твои неужто безмятежны?
у меня было 8 серьезных отношений, все с ебл*й, что мне в них разбираться? просто существа как и мужики со своими потребностями, ты уже начинаешь походить на алкаша "все знайку" (нах*й этих ученых нах*й этих врачей, я разбираюсь н*х, у меня была баба помню н*х но не помню её н*х но она была.....н*х)
Алена Титаренко очень трусливая
Из-за таблеток которые пьёт
Ещё год назад, как только её приняли за Продавщицу и стали ей писать гадости, она быстро перебежала и стала сама писать гадости про Продавщицу
Где гаф? Выйди пообщаемся