ну тут уже не либидо играет роль а его индивидуальный характер либо возможно какие то расстройства
Как это не либидо? Если у мужчины нет потребности в сексе, то и проблем со здоровьем у него не будет. А если есть, то будут. Какие именно, не могу сказать, это лезть в инет нужно, смотреть, а мне лень. Но хотя бы тот же простатит
Алена Титаренко очень трусливая
Из-за таблеток которые пьёт
Ещё год назад, как только её приняли за Продавщицу и стали ей писать гадости, она быстро перебежала и стала сама писать гадости про Продавщицу
У тебя помутнение рассудка из-за шизофрении.
А що так? И ник свой боишься одеть.
Есть что скрывать?
Как это не либидо? Если у мужчины нет потребности в сексе, то и проблем со здоровьем у него не будет. А если есть, то будут. Какие именно, не могу сказать, это лезть в инет нужно, смотреть, а мне лень. Но хотя бы тот же простатит
у человека которого нету сексуальной потребности это ас.ексуалы это вообще другая природа которая сюда не вписывается
При том, у мужчин каждую минуту выделяются сотни тысяч сперматозоидов и когда их становится слишком много мужчине их нужно выбросить наружу. У женщин ничего не накапливается, они могут жить без секса/до.оч.ки месяцами
Кстати, поэтому мужчина может стать отцом и в 70 лет. У женщин яйцеклетки с рождения и с возрастом их становится меньше. Поэтому если женщина хочет детей, то нужно лет до 35-40, потом просто может их (яйцеклетлк) не хватить
у человека которого нету сексуальной потребности это ас.ексуалы это вообще другая природа которая сюда не вписывается
Ну, ок, можно взять пример, когда у мужчины низкое либидо. Вот пишут, что раз или два в месяц нужно, вряд ли там будут проблемы со здоровьем такие, как при среднем и высоком
господи какой же Леха позорище, как бы мне хотелось его с девченкой познакомить первой на улице, без всяких уходов и подтиранием задниц, хотя тут уже так же играет роль на сколько Алексей привлекательный, а тут к сожалению запущенно
Кстати, поэтому мужчина может стать отцом и в 70 лет. У женщин яйцеклетки с рождения и с возрастом их становится меньше. Поэтому если женщина хочет детей, то нужно лет до 35-40, потом просто может их (яйцеклетлк) не хватить
Не свисти. 70-летние деды плодят инцeлов.
У женщин примерно 350–450 тысяч яйцеклеток.
Ну, ок, можно взять пример, когда у мужчины низкое либидо. Вот пишут, что раз или два в месяц нужно, вряд ли там будут проблемы со здоровьем такие, как при среднем и высоком
ну мне лучше живется при высоком либидо, и настроение всегда поднятое и чувствую себя гигантом, вообщем для качалки самое то
О Надя Жестока и коварна
Ты имя забрала
И выгнала меня
Мой ник запретила модератор Надежда, ещё по старому с ней договору
То есть, она этот договор подписала только недавно, а я год назад
Теперь я гость без имени без тела
Сколько помню, ты её - надькой кликала, а тут резко - Надежда. Всё жду когда же ты меня в ответ *** назовёшь. Может и правда запрет тебе на пользу, такая вся нежная стала и трогательная.
Некоторые женщины пытаются прыгнуть в последний вагон и рожают не пойми от кого лет под 40. В корне неправильная позиция
господи какой же Леха позорище, как бы мне хотелось его с девченкой познакомить первой на улице, без всяких уходов и подтиранием задниц, хотя тут уже так же играет роль на сколько Алексей привлекательный, а тут к сожалению запущенно
Она поведёт тебя сразу в отель и заявление в полицию не напишет? Ты же в Финляндии живёшь
Я хочу устроить на форуме похороны ника Продавщицы
Но модераторы тему не пропустят
Представляю, подошёл к женщине на улице и предложил ей секс) Получу леща и по яйцам