Женщины любят романтику. Если у женщины есть романтика, у мужчины есть секс
Ну, в основном - да. Бывают те, которые сами на шею вешаются, но их ведь даже не 50%
Он ещё смешно написал о том, что если у М и Ж одинаковое либидо, то Ж будет хотеть всё равно больше) Начитался непойми чего
да это все бездуховные западенские "ученые", мозги промывают своей не компетентностью
Ну, для меня ничего не деликатес...ни устрицы, ни кр икра. Все мне быстро надоедает😒Одежду каждую пол года вышвириваю, также и с хобби.
Но Вы правы, продавщица была моей единственной подругой, пока не стала проклинать меня
Так поддерживала во всем....😇😊
Ну, для меня ничего не деликатес...ни устрицы, ни кр икра. Все мне быстро надоедает😒Одежду каждую пол года вышвириваю, также и с хобби.
Но Вы правы, продавщица была моей единственной подругой, пока не стала проклинать меня
Так поддерживала во всем....😇😊
Ложь и трусость
Анфиска, ты трусливая женщина, сидящая на транках
Продавщица тебе это всегда и писала, но ты лезла к ней год, пытаясь узнать что-либо.
старуха гаф где?
ссылку скинь на страничку Продавщицы
причем здесь физиология то ребенок, я чо тебе говорю что мужикам е*ля не нужна? я могу сказать что мне не нужен секс без ухаживаний и что теперь все мужики такие? чтоб своей эго пощекотать люди на многое способны
При том, у мужчин каждую минуту выделяются сотни тысяч сперматозоидов и когда их становится слишком много мужчине их нужно выбросить наружу. У женщин ничего не накапливается, они могут жить без секса/до.оч.ки месяцами
так я вот хочу вам поверить но сложно т.к да те западенские ученые они плохие все дела но они ведь ученые как ни как, а здесь одна 40 летняя
особа поднимает себе цену и мужику которому под 30 и даже *** парни отказывают