Иди на животных посмотри, как самец гнездо украшает и самке червяков приносит. А самка выбирает самого перспективного ) вот 42 летний джентльмен оказался для 30 летней красотки самым перспективным)
ну раз про животных заговорили, у животных прекрасные существа это самцы обычно, самки добиваются их путем природных хитростей, если это не удается самец (возможно) после того как уплодотворил убегает к новой пассии либо идет доминировать к самцам
Я тоже честно не понимаю, как женщины живут на содержании, это рабство по сути, без мужчины никуда
Многим женщинам нравится, когда мужчина доминирует, а они женственные и хрупкие. Это нормально - так природой задумано. Но мне нравится быть равной - во всем. Опекать мужчину я тоже не хочу, к слову.
кто из нас селючка? я родилась в киеве, а потом переехала за границу и живу возле лондона, а ты так и осталась в своем колхозе, без возможности выехать куда то кроме турции и таиланда
ты не переехала - а твоя семье ухиляла с хутора
и киев - это город селюков
ты еще и пасть открываешь на российским сайте
отродье рогулья
кастрюлю на башку поросячью и скачи отсюда
самцы редко когда на долго задерживаются с одной самкой только если та способная и пригодная, да и причем здесь дикие животные мы люди, взять бы тебя за волосы и как позорного нелюдя обмакнуть в мочу диких котов может тогда феромоны сделают свое дело
ну раз про животных заговорили, у животных прекрасные существа это самцы обычно, самки добиваются их путем природных хитростей, если это не удается самец (возможно) после того как уплодотворил убегает к новой пассии либо идет доминировать к самцам
Какие самки добиваются самцов?)) Малыш, ты почитай зачем самцам яркая раскраска)
А почему удалили коммент бойса. Главное комм гаф висит
А зпт которая за сво неприкосновенна, так что ли
И потом модерация будет рассказывать о своей беспристрастной и справедливой позиции
Сами же втихую конфликты и поощряют
Сообщение было удалено
Ну, то есть ты рада, что 12 сентября в России отключат интернет, оставят онли внутренний?
во первых самкам нужнее самец с точки зрения выживания, во вторых яркий окрас для привлечения самок либо самцов природа многогранна
финские бабы показали - что это не так
самцы для выживания не нужны
и окрас не важен
наравне с мужиками можно пиво бухать у финского залива
в тапках на босу ногу и майке при плюс 4
финские бабы показали - что это не так
самцы для выживания не нужны
и окрас не важен
наравне с мужиками можно пиво бухать у финского залива
в тапках на босу ногу и майке при плюс 4
финские бабы сами подходят и знакомятся, не реально будучи на западе быть без пары, там все максимально инициативны и не требовательны