ага, только вот там у женщин прав нет и мужчина имеет право ходить на лево и если мужик в чем то будет не доволен например в генах ребенка или в самой женщине он имеет право её вышвырнуть
доо. щас тебе в финке муслим бабу вышвырнет
она - источник дохода и инкубатор
кормилец семьи
рожай хоть от чертей. пособия на рыло детское . и по барабану - кто его отец. не так?
ага, только вот там у женщин прав нет и мужчина имеет право ходить на лево и если мужик в чем то будет не доволен например в генах ребенка или в самой женщине он имеет право её вышвырнуть
Ох.. Не отговаривай)) пусть вкусят. Мусов на форуме как тараканов, стоят с камнями наготове, морали читают в чем должны ходить женщины))
щаас
на поррыв пойдут на вуман все эсти -оккупанты через впн
здесь хлебом их не корми - дай только морду всунуть
и поорать " вы все оккупанты. толчки и попугаев покрали. оксанок и маргарет изнасиловали. ждем бурятских детей"
талапонцы такие неугомонные
У мужчин тоже есть выбор и паразитки им не нужны, да и как можно сравнивать в серьез мужчину и женщину в данном случае, когда у женщин даже личности нету, просто инфантильный ребенок жаждет папочку для подтиранием задницы
ну общаюсь с людьми или вы особый слой? мне чхать на национальность для любой человек равен и любим
чегось тебе? все равны и любимы. аха
дикарь мохнорылый из кишлака тебе покажет равенство)
он на ступени развития стоит еще в эпохе неолита
ты для него - кормовая база и потрахать белую жоопу
чегось тебе? все равны и любимы. аха
дикарь мохнорылый из кишлака тебе покажет равенство)
он на ступени развития стоит еще в эпохе неолита
ты для него - кормовая база и потрахать белую жоопу
дикарей легче всего приучать к нормальному обществу, а вот когда нормальный люди корчат из себя дикарей тут уже другой разговор
У мужчин тоже есть выбор и паразитки им не нужны, да и как можно сравнивать в серьез мужчину и женщину в данном случае, когда у женщин даже личности нету, просто инфантильный ребенок жаждет папочку для подтиранием задницы
Не все такие, ох я балдею от женщин маскулинного типа внешности
Крутые
Любого мужчину завалят , среди россиянок их много, муж там зайчик с тапочками в зубах
А миниатюрных как я, никто всерьез не воспринимает, обеспечуны сами липнут
Пятерка
не тебе - поющей оды нацистскому убийце русских с украины
и оравшей - пусть он убивает миллионы
хоть что-то вякать
ведьма бывшая. пффф. сдулись щеки))
Перепутала)) пятерка забавный персонаж
Вроде верки сердючки образ. Как ты это не увидела? А меня ты любишь в глубине души, но если скажу кто разорешься не меньше 😀
Пойду кофе сделаю. Спать хочу невыносимо. Вчерашний шоппинг вымотал
Недавно была туда командировка. Удивило как много русской речи на улицах и сколько ненависти к СССР и русским у местных...
не удивлена.
алибаба тоже любит эстонцев и ненавидит русских
при том сам - этнический русский и родители после вов приехали из России
воздух отравлен видимо.
вопрос один - какого черта он 10 лет бегает на вуман
если эстонцы такие дУшки
Перепутала)) пятерка забавный персонаж
Вроде верки сердючки образ. Как ты это не увидела? А меня ты любишь в глубине души, но если скажу кто разорешься не меньше 😀
Пойду кофе сделаю. Спать хочу невыносимо. Вчерашний шоппинг вымотал
это ничего. может ты луутя. тоже здесь трется по кустам аноном.
похожа
может еще кто
передай пятерке эти письменные волшебства))
Жизнь показывает другое. Почитай тему Недобаффета. Он за две недели на экскортницу больше 100 тысяч потратил. А на пополамщицу жмотился пирожное ей купить.
а кто эту песенку знает?
то ..что это негативная коннотация и переиначенное слово россияне- понятно
и к тебе вопрос - на кой ты из финки. свалив из выборга..
скачешь обратно на российский сайт вякать
сиди в свободной европе в сети
никто не неволит бежать сюда
Жизнь показывает другое. Почитай тему Недобаффета. Он за две недели на экскортницу больше 100 тысяч потратил. А на пополамщицу жмотился пирожное ей купить.
молодец, я знаю баб который ищут себе молоденький мальчишек и обеспечивают их потом и замуж выходят, но это вообще не аргумент, т.к люди разные