пойду я на занятии, гормоны повышать
Подарки, поездки за его счет, комплименты, денежная поддержка, он постоянно говорил что у меня все получится, что я умница когда я поступала в мед, что он считает меня самой красивой, стойкий в своих обещаниях, исполнительный.
Я ощущаю что мне не нужно отслеживать его соцсети в страхе увидеть там очередную новую красотку в подписках «образно выражаясь».
Он еще если хочет - сам берет, а с мужчинами моего возраста - либо сама ведешь диалог, либо непонятно что будет на свидании, не хватает базиса джентельмена и уходила часто с не самым лучшим послевкусием.
Подарки, поездки за его счет, комплименты, денежная поддержка, он постоянно говорил что у меня все получится, что я умница когда я поступала в мед, что он считает меня самой красивой, стойкий в своих обещаниях, исполнительный.
Я ощущаю что мне не нужно отслеживать его соцсети в страхе увидеть там очередную новую красотку в подписках «образно выражаясь».
Он еще если хочет - сам берет, а с мужчинами моего возраста - либо сама ведешь диалог, либо непонятно что будет на свидании, не хватает базиса джентельмена и уходила часто с не самым лучшим послевкусием.
А сколько вам лет, что ровесники не могут быть джентльменами?
да вы немного не о том...просто противно, когда некий пользователь на российском форуме пропагандирует имя укронациста, вы сами можете погуглить его деятельность. он ультра радикальных взглядов (так себя позиционировал), плюс вам приятно читать проклятья, даже не вам адресованные?? это вообще что? и это льется потоками и это даже модераторы не могут заткнуть.
тогда надо вызывать бригаду на дом?! так? и по статье штрафовать, а то и хуже
Почитаю. Но я именно о том. Прекращайте конфликт и травли по нац признаку. Это позиция эгоистов видеть только Своё. А чужую беду руками разведу, так? Ни к чему хорошему подобное отношение не приведёт. Читали про 12 сентября?
иди от сюда алень (паразитка), с чего бы это норма? женщины такие же люди если существует такая норма тогда она должна быть и к парням возведена, если не согласны аргументируйте почему
Иди на животных посмотри, как самец гнездо украшает и самке червяков приносит. А самка выбирает самого перспективного ) вот 42 летний джентльмен оказался для 30 летней красотки самым перспективным)
по бренду))
сейчас 80% производится в Китае, даже самые европейские бренды, отшивается почти всё там! и наше и европейское, вы только узнали?? уже давно
Каким образом из вашего сознания выпал факт, что европейская одежда производится в Москве, в том числе? Причем там вы ее купить не можете, надо ехать в Европу. Вам стало тревожно и вы сознательно ухватились за привычное - Китай? Плохая попытка увести свой разум от размышлений, думайте ещё, почему вам врут про санкции и грабят страну изнутри