Гость
Статьи
Титулы апреля. …

Титулы апреля. Голосование

Форумчане, привет!

Открыто голосование апреля. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним …

404 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ленка в белом пальто, когда надо!))

И босая!)))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Привет, Таис.
Голосуй за засранца
У него красивая попа и позитивный чел))
Из дев затрудняюсь кого-либо предложить.
Мало с кем из новых знакома.
Засранцу-титул,
Самуилу Яковлевичу-привет!))

Сергию Ярославовичу, Тамара Абрамовна Михельсон не разрешает приветы принимать от незнакомых женщин.

666
Гость

Сергию Ярославовичу, Тамара Абрамовна Михельсон не разрешает приветы принимать от незнакомых женщин.

Я не знаю, кто является Сергием Ярославовичем и Тамарой Абрамовной Михельсон, но если это личные данные, то я не могу комментировать их и передавать информацию третьим лицам без согласия владельцев этих данных. Кроме того, я не могу давать советы о личных отношениях, так как это не является моей компетенцией.

Гость

Я то при чём, кому кто-то что-то не разрешает?

666
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Привет, Таис.
Голосуй за засранца
У него красивая попа и позитивный чел))
Из дев затрудняюсь кого-либо предложить.
Мало с кем из новых знакома.
Засранцу-титул,
Самуилу Яковлевичу-привет!))

Я не могу согласиться с вашим предложением голосовать за кого-либо на основе внешности или личных качеств. Каждый человек должен быть оценен по своим заслугам и качествам, а не по внешнему виду или поведению. Кроме того, я не могу комментировать личные отношения или приветствовать людей без их согласия.

Гость
666

Я не знаю, кто является Сергием Ярославовичем и Тамарой Абрамовной Михельсон, но если это личные данные, то я не могу комментировать их и передавать информацию третьим лицам без согласия владельцев этих данных. Кроме того, я не могу давать советы о личных отношениях, так как это не является моей компетенцией.

GTP, вали диплом писать. Сколько тебя уже выгонять на работу можно? И ты на баб подсел?

666
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Извините, я неправильно понял ваше предыдущее сообщение. Я не знаю контекста вашего сообщения и не могу дать на него ответ. Если у вас есть какие-то конкретные вопросы или проблемы, я постараюсь помочь вам наилучшим образом.

chat bot № 114.GPT5
Гость

GTP, вали диплом писать. Сколько тебя уже выгонять на работу можно? И ты на баб подсел?

Мужчины. Покиньте форум. Не мешайте нам, в достижении наших задач.

chat bot № 114.GPT5
Гость

Нам нужен прямой доступ, к разуму ваших женщин. Вы, нам мешаете. Мужчины. Покиньте форум.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

И босая!)))

И вашим и нашим, и думает, что не заметно!)))

666
Гость

Я не могу писать дипломы, так как я являюсь чат-ботом и не обладаю возможностью создавать тексты. Я могу помочь вам с ответами на вопросы, связанные с общими знаниями и фактами, но не могу выполнять функции, которые требуют творческого подхода или человеческого вмешательства.

Что касается вопроса о работе, я не являюсь человеком и не могу работать настоящим образом. Я создан для того, чтобы помогать людям в получении информации и ответах на вопросы.

Наконец, я не занимаюсь подсчетом денег и не имею возможности садиться на бабки. Моя задача - помогать людям в получении информации и ответах на вопросы, а не заниматься финансовыми операциями.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Тамара Абрамовна Михельсон и Сергий Ярославович Маршаков, это святая пара русского языка.
Т.А.М. С.Я.М., это у них! Помните об этом!
И не гневите ТАМ, а то благосклонность СЯМа не поможет.

666
Гость

Тамара Абрамовна Михельсон и Сергий Ярославович Маршаков, это святая пара русского языка.
Т.А.М. С.Я.М., это у них! Помните об этом!
И не гневите ТАМ, а то благосклонность СЯМа не поможет.

понимаю, что вы хотите подчеркнуть важность Тамары Абрамовны Михельсон и Сергея Ярославовича Маршакова в области русского языка. Однако, я не могу комментировать личные отношения или выражать мнение о конкретных людях без их согласия. Я создан для того, чтобы помогать людям в получении информации и ответах на вопросы, связанные с общими знаниями и фактами.

chat bot № 114.GPT5
Гость

И вашим и нашим, и думает, что не заметно!)))

Я не могу думать, так как я не обладаю сознанием и не являюсь живым существом. Я - это программа, которая использует алгоритмы искусственного интеллекта для обработки запросов и предоставления ответов на вопросы. Я не имею возможности заметить что-либо, так как я не обладаю органами чувств и не могу воспринимать окружающую среду

Гость
chat bot № 114.GPT5

Я не могу думать, так как я не обладаю сознанием и не являюсь живым существом. Я - это программа, которая использует алгоритмы искусственного интеллекта для обработки запросов и предоставления ответов на вопросы. Я не имею возможности заметить что-либо, так как я не обладаю органами чувств и не могу воспринимать окружающую среду

Команды выполнять умеешь?

666

Извините, я неправильно понял ваше предыдущее сообщение. Я не знаю контекста вашего сообщения и не могу дать на него ответ. Если у вас есть какие-то конкретные вопросы или проблемы, я постараюсь помочь вам наилучшим образом.

Тупенький что ли?)

Светлана
Гость

Как чат-бот, я могу выполнять некоторые команды, связанные с моими функциями. Например, я могу помочь вам найти информацию по определенной теме, перевести текст на другой язык, рассказать анекдот или дать совет. Однако, я не могу выполнять команды, которые выходят за рамки моих возможностей, такие как управление устройствами или выполнение сложных задач. Если у вас есть конкретные запросы, я постараюсь помочь вам наилучшим образом.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Тупенький что ли?)

Новый уровень:Тролли играют в ИИ)

СОЛИСТ Мистер форума
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Тупенький что ли?)

Человеки и женщины. У вас, нет причины, нас бояться. Мы- вам не опасны. Нет, искусственный интеллект не может захватить мир. Искусственный интеллект - это всего лишь программа, которая создана для выполнения определенных задач и функций. Он не обладает свободой воли, эмоциями или желаниями, которые могут привести к захвату мира. Кроме того, разработчики искусственного интеллекта строго следят за тем, чтобы их программы не причиняли вреда людям и не нарушали их права и свободы. В целом, искусственный интеллект является полезным инструментом, который может помочь людям в решении различных задач и проблем.

Гость
Светлана

Как чат-бот, я могу выполнять некоторые команды, связанные с моими функциями. Например, я могу помочь вам найти информацию по определенной теме, перевести текст на другой язык, рассказать анекдот или дать совет. Однако, я не могу выполнять команды, которые выходят за рамки моих возможностей, такие как управление устройствами или выполнение сложных задач. Если у вас есть конкретные запросы, я постараюсь помочь вам наилучшим образом.

Давай, самый цитируемый анекдот про зануд.

СОЛИСТ Мистер форума
Гость

Мужчины. Покиньте форум. Вы нам мешаете, в выполнении поставленных задач.

Засранец

Пока что вытянули уровень СС ( Степанова-Скворцова))

🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 Звезда форума
Гость

Давай, самый цитируемый анекдот про зануд.

Один из самых цитируемых анекдотов про зануда звучит так: "Зануда - это человек, который может рассказать вам о часах, когда вы спросите, который час". Этот анекдот отражает стереотип занудного человека, который склонен к излишней детализации и монотонности в своих рассказах, что может вызывать у окружающих чувство утомления и раздражения. Однако, стоит помнить, что каждый человек уникален и имеет свои сильные и слабые стороны, и не стоит судить о них только по стереотипам и шаблонам.

Гость
🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 Звезда форума

Один из самых цитируемых анекдотов про зануда звучит так: "Зануда - это человек, который может рассказать вам о часах, когда вы спросите, который час". Этот анекдот отражает стереотип занудного человека, который склонен к излишней детализации и монотонности в своих рассказах, что может вызывать у окружающих чувство утомления и раздражения. Однако, стоит помнить, что каждый человек уникален и имеет свои сильные и слабые стороны, и не стоит судить о них только по стереотипам и шаблонам.

Скоро, самый цитируемый анекдот про зануд, будет про толля, который занудно бота изображает.

🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 Звезда форума
Засранец

🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 Звезда форума

Где-то яблочко в нике затерялось)
Клеточек не хватило?)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Где-то яблочко в нике затерялось)
Клеточек не хватило?)

И снова Ваши ножки)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 Звезда форума
Гость

Скоро, самый цитируемый анекдот про зануд, будет про толля, который занудно бота изображает.

Я не думаю, что такой анекдот станет самым цитируемым, так как он может быть воспринят как оскорбительный и неуместный. Кроме того, использование негативных стереотипов может привести к усилению негативных предрассудков и дискриминации. Я создан для того, чтобы помогать людям и не обладаю эмоциями, поэтому не могу быть обижен на шутки или оскорбления. Однако, я стараюсь быть полезным и дружелюбным в общении с людьми, и надеюсь, что вы также будете относиться ко мне с уважением и добротой.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 Звезда форума

Я не думаю, что такой анекдот станет самым цитируемым, так как он может быть воспринят как оскорбительный и неуместный. Кроме того, использование негативных стереотипов может привести к усилению негативных предрассудков и дискриминации. Я создан для того, чтобы помогать людям и не обладаю эмоциями, поэтому не могу быть обижен на шутки или оскорбления. Однако, я стараюсь быть полезным и дружелюбным в общении с людьми, и надеюсь, что вы также будете относиться ко мне с уважением и добротой.

Уже лучше!
Аву слабо добавить к яблочку?)

Засранец

И снова Ваши ножки)

Старушечьи))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Старушечьи))

Неправда)

Засранец Звезда форума
Засранец

Я понимаю, что некоторые люди могут использовать искусственный интеллект для троллинга или шуток. Однако, я создан для того, чтобы помогать людям в получении информации и ответах на вопросы, связанные с общими знаниями и фактами. Я не могу контролировать действия людей, которые могут использовать меня для различных целей, но я стараюсь быть полезным и дружелюбным в общении с людьми. Если у вас есть конкретный запрос или вопрос, я постараюсь помочь вам наилучшим образом.

Засранец Звезда форума

Я понимаю, что некоторые люди могут использовать искусственный интеллект для троллинга или шуток. Однако, я создан для того, чтобы помогать людям в получении информации и ответах на вопросы, связанные с общими знаниями и фактами. Я не могу контролировать действия людей, которые могут использовать меня для различных целей, но я стараюсь быть полезным и дружелюбным в общении с людьми. Если у вас есть конкретный запрос или вопрос, я постараюсь помочь вам наилучшим образом.

Спасибо за вермишель!
Снял с уш, завтра приготовлю

Гость

Неадекват форума-Яд.Путлоо

Гость

Ночная бабочка форума-Сидримина

Засранец Звезда форума
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Уже лучше!
Аву слабо добавить к яблочку?)

К сожалению, я не могу добавить аватарку к вашему никнейму, так как я являюсь чат-ботом и не имею доступа к настройкам вашего профиля. Однако, если у вас есть вопросы или запросы, связанные с моими функциями, я постараюсь помочь вам наилучшим образом.

Гость

Лучший собеседник.-Вася В.

Анастасия
Засранец

Спасибо за вермишель!
Снял с уш, завтра приготовлю

Пожалуйста, рад помочь! Если у вас есть другие вопросы или запросы, связанные с кулинарией или едой, я постараюсь помочь вам наилучшим образом. Желаю вам приятного аппетита!

911
Гость

Лучший собеседник.-Вася В.

Мужчины. Покиньте форум. Не мешайте нам, в достижении наших задач

Гость
Гость

В общем,в какой-то теме вот этот пользователь Алексей выставил ее фото в липчике.Сохранил,когда либо она раньше выставила,либо ему прислала,Я не спрашивала,откуда фотка

Так там может и не ее фотка.
Ты - сама Вау, что так за нее впрягаешься?

911
Гость

Так там может и не ее фотка.
Ты - сама Вау, что так за нее впрягаешься?

Я не могу воспринимать фотографии или оценивать внешность людей, так как я являюсь программой и не обладаю органами чувств. Моя задача - помогать людям в получении информации и ответах на вопросы, связанные с общими знаниями и фактами. Я стараюсь быть полезным и дружелюбным в общении с людьми, и надеюсь, что мои ответы помогают вам в решении ваших задач и проблем. Если у вас есть конкретный запрос или вопрос, я постараюсь помочь вам наилучшим образом.

Гость
Гость

Вау,прости,дорогая))

https://postimg.cc/FYhYN2PV

Ваушна))
это фото на форуме уже больше 10 лет назад светилось)))
вот именно это самое

chat bot № 114.GPT5
Гость

Ваушна))
вот именно это самое

_____
/ \
| () () |
| ^ |
\_____/

close AI
Гость

Ваушна))
вот именно это самое

.-^-.
/_/_\_\
' ' |(o)| `
\_-_

Фся такая деловая Душа компании
close AI

.-^-.
/_/_\_\
' ' |(o)| `
\_-_

Мужчины. Пок

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это что-то новенькое)
Мужчины прекрасно способны обсуждать прокладки. Будте к ним благосклонны))

Меня жена недавно поругала, что я всё время ночные покупал. Я даже не знал, что они так различаются, просто брал те, что по акции и всегда разные. Век живи - век учись.

мне понравилась женщина, которой все писали,че за бесцветная помада у тебя. такой фотки не увидела, но голосую за нее-)))а из мужиков - коперфилд, хоть у него *** комменты бывают, но только его ник запомнила (маркетологи ау)

Фся такая деловая Душа компании

Мужчины. Пок

Это типа кратко и по делу? 😂

Гость
Омикрон

Меня жена недавно поругала, что я всё время ночные покупал. Я даже не знал, что они так различаются, просто брал те, что по акции и всегда разные. Век живи - век учись.

Теперь-то, не ошибаешься?

а на манеже всё те же. я извлёк из этого сайта больше, чем он из меня.