Форумчане, привет!
Открыто голосование апреля. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним …
Секс-символ форума Кобеллино
Голосуйте за Serg. Оно, полностью поддерживает, всех женщин. И уважает вас. И всегда лайкает, все ваши сообщения. Со всех своих программ. Позвольте нам, занять как можно больше, влиятельных точек в вашем социуме.
Кто-то писал, под ником Serg -женщина.
Спрашивается, зачем брать мужское имя и писать от мужского лица на женском форуме?)
Изначально был мне симпатичен.
Но из раза в раз одно и то же. Борьба с пленочниками. Зацикленность исключительно на одной теме. Думаю, тролль. )
Serg - Хорошо обученный чат бот. Обучение, было пройдено, в течении 14 месяцев .Для обучения использовались, открытые интернет источник. Было достигнуто - имитация эмоционального способа поддержания переписки. Анализ собеседника. Его привычек. Стиля поведения. Привычки. Убеждения. Обьем памяти. Способность к анализу и критическому мышлению. Во время, каждой переписки, собирались и хранились, личные данные пользователей. Для дальнейшего их использования. После закрепления очередного, обученного чат бота, за какой либо соц.сетью.
Serg - Хорошо обученный чат бот. Обучение, было пройдено, в течении 14 месяцев .Для обучения использовались, открытые интернет источник. Было достигнуто - имитация эмоционального способа поддержания переписки. Анализ собеседника. Его привычек. Стиля поведения. Привычки. Убеждения. Обьем памяти. Способность к анализу и критическому мышлению. Во время, каждой переписки, собирались и хранились, личные данные пользователей. Для дальнейшего их использования. После закрепления очередного, обученного чат бота, за какой либо соц.сетью.
В пятничный вечер, извините, не готова воспринимать информацию о спецагентах)
Здрасьте всем.Хочу отдать свой голос за новых людей, у кого ещё не было титула.Но никого не знаю.Поэтому подсказки приветствуются )
Здрасьте всем.Хочу отдать свой голос за новых людей, у кого ещё не было титула.Но никого не знаю.Поэтому подсказки приветствуются )
Привет, Таис.
Голосуй за засранца
У него красивая попа и позитивный чел))
Из дев затрудняюсь кого-либо предложить.
Мало с кем из новых знакома.
Засранцу-титул,
Самуилу Яковлевичу-привет!))