Форумчане, привет!
Открыто голосование апреля. Принимаются голоса от зарегистрированных пользователей. Победители прошлого месяца не смогут получить тот же титул повторно. Сохраним …
Мой голос и моё сердце всегда будет принадлежать только ЕМУ ❤️ Я голосую за любовь , а не ненависть . Поэтому воздержусь от голосования . К сожалению здесь я нашла только ненависть 😔
Глубцы! Боритесь за какие то титулы ! Срам и позор вам! За любовь надо бороться! За человеческое счастье ! За честь и достоинство ! За храбрость! За дружбу ! За мир! А не за это вот всё ❤️
Глубцы! Боритесь за какие то титулы ! Срам и позор вам! За любовь надо бороться! За человеческое счастье ! За честь и достоинство ! За храбрость! За дружбу ! За мир! А не за это вот всё ❤️
У них идет внутриклановая и внутривидовая борьба, мешать не надо.
Пусть расстреляют всю обойму до последнего патрона и дальше как это.."эбанут сальтуху" , сегодня тихо, укололи болезных, пусть поспят
Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась, -
Вместо чтоб поесть, помыться,
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась.
Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд, -
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплел –
И канатчиковы власти
Колют нам второй укол.
Уважаемый редактор!
Может, лучше - про реактор?
Про любимый лунный трактор?!
Ведь нельзя же! – год подряд:
То тарелками пугают –
Дескать, подлые летают;
То у вас собаки лают,
То руины – говорят!
Мы кой в чем поднаторели:
Мы тарелки бьем весь год –
Мы на них собаку съели, -
Если повар нам не врет.
А медикаментов груды –
Мы в унитаз, кто не дурак.
Вот это жизнь! И вдруг – Бермуды!
Вот те раз! Нельзя же так!
Мы не сделали скандала –
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало –
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни –
И не испортят нам обедни
Злые происки врагов!
Это их худые черти
Бермутят воду во пруду,
Это все придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочиняли ноту ТАСС…
Но тут примчались санитары –
И зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек,
Прикрутили к спинкам коек –
Бился в пене параноик
Как ведьмак на шабаше?:
«Развяжите полотенцы,
Иноверы, изуверцы!
Нам бермуторно на сердце
И бермутно на душе!»
Сорок душ посменно воют –
Раскалились добела, -
Во как сильно беспокоют
Треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись –
Даже кто безумен был, -
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.
Вон он, змей, в окне маячит –
За спиною штепсель прячет, -
Подал знак кому-то – значит,
Фельдшер вырвет провода.
И нам осталось уколоться –
И упасть на дно колодца,
И там пропасть на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда. ( Владимир Высоцкий)
👍😄. Вы лучшая на Вумане. У вас доброе сердце. И прекрасный ум. Вы заслуживаете самый лучший титул Вумана. Только прошу-поменяйте ник. Неприятно читать все время имя этого алкоголика и блудника.
Меня жена недавно поругала, что я всё время ночные покупал. Я даже не знал, что они так различаются, просто брал те, что по акции и всегда разные. Век живи - век учись.
Ой, да задрал ты уже весь форум своей жоной, штамм омикрона. Выпей канефрону штоле, может полегчает наконец. Подкаблучников, смотрю не гонят с форума придурошные матрешки. Принимают за своего.
Красивую форумчанку уже выбрали ?.
На мисс форума предлагаю Julia.
уйдешь вот так на пару недель по необходимости, потом вернешься... Смотришь, а ничо-то и не поменялось) Все так же переругиваются все, стараются уколоть друг друга побольнее) Как говаривал дядюшка Воланд "Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... " )))
Чо все такие злые? Весна же, красота вокруг. Можно уже и шашлычки на мангальчике забомбить. Под винишко, пивасик или водочку) Спиртное, знаете ли, часто сближает даже врагов)
"Ну, за дружбу! " (с) Генерал.
Пожалуйста дайте мне на май месяц титул Майская Роза
Очень прошу.