Всем привет! С вами Люба 😘
У нас новый конкурс для выбора форумчан года!
Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!
Конкурс …
Рина...послушай. Сейчас эмоции поутихли. Я искренне желаю твоим деткам здоровья и счастья по жизни...я искренне надеюсь, что они не будут похожи на тебя. И вырастут достойными, адекватными людьми. Я всего лишь показала тебе...как не приятно читать гадости про своих близких. Ты осуждаешь меня, но ты ничем не лучше...разница знаешь в чем? Я так защищалась здесь от хейта, а ты и есть тот хейт. Мы женщины, в первую очередь, а не скинхеды из под воротни.
Никак не желаю тебе плохого...тобой движат темные силы...всё просто...много черноты в душе. Я тоже не сахар и все за собой вижу. За все наши поступки приходится отвечать...раньше или позже. Людьми надо быть, а не сскотами. На этом всё.
Да...кстати...меня заблокировали...а ты с акком. Лишний раз убедилась что админы за срачч на форуме и твои друзья...ну да ладно.
Счастливо.
а именно? Украина? Прибалтика? Азия?
скажите. вы плохо знаете русский язык и плохо понимаете написанное на русском языке. Т9 вас спасает от ошибок и позволяет понимать вас хоть как-то другим людям
зачем вы пытаетесь комментировать - не понимая смысла постов. историй форумчан?
вы же ГЛУХОНЕМАЯ на русском языке
Сообщение было удалено
а вот и очередной языковой имбецил всплыл какахой
Здрасьте... Я Путислав... У меня большой... Ну вот в принципе и всё пока.....
а именно? Украина? Прибалтика? Азия?
скажите. вы плохо знаете русский язык и плохо понимаете написанное на русском языке. Т9 вас спасает от ошибок и позволяет понимать вас хоть как-то другим людям
зачем вы пытаетесь комментировать - не понимая смысла постов. историй форумчан?
вы же ГЛУХОНЕМАЯ на русском языке
Кхм, я белоруска, и хватит тут на всех гнать! Я понимаю Вашу речь и речь других, большенство пользователей так же меня понимают и Т9 тут не сильно то и помогает
Кхм, я белоруска, и хватит тут на всех гнать! Я понимаю Вашу речь и речь других, большенство пользователей так же меня понимают и Т9 тут не сильно то и помогает
если бы ты, белоруска, понимала мои посты и посты других- ты бы не полезла комментировать этот тред
я по нескольки твоим постам определила твой уровень владения русским языком
ты зачем, плохо зная язык, лезешь на русский форум и пытаешься квакнуть в "напряженном диалоге"
ты и мне ещё гавкнуть пытаешься?
у тебя голова работает - или ты БЕЛОРУСКА?
Сообщение было удалено
Кстати говоря я не в психиотрической больнице лежала! А в ревматологии
Сообщение было удалено
*** придет - ей пиши
её кличка.
Сообщение было удалено
Милашка, я - руководитель в своей собственной организации!))
Я главная коллега и всё решаю. Странно, что ты этого не запомнила)))
А ты чем занимаешься в жизни? И когда ты последний раз тра,халась?
Вот вопросы, которые куда важнее меня)))
Сообщение было удалено
Тебя саму не мешает полечить.
Предлагаю в форумчан Года
1. ***
2. Лиссу-Королеву Ливонскую,
3 Ниф Нифа
4 Батю
5 9 Мая
Кстати, Любовь!
Кобель в гости спешно засобирался в тему Хохлушки. А приходите-ка вместе!
Мы Вас чаем с плюшками угостим. Коньяк с лимончиком тоже имеется.
Вместе почитаем "Слово о полку Игореве", что кобель строчить будет.
А то зрение у вас однобокое - тут вижу, там не вижу.
Вместе и поразмышляем Ху из Ху.
Отказ не принимается)
Вот разгребу это все и загляну. Благодарю за приглашение!
Я тут с удивлением узнала, что если процитировать кого-то, не запикав не совсем корректное слово, то сразу "жаргон становится тюремным" 😳
Вот и общайся с форумчанами после такого. Мне еще учиться и учиться так выворачивать ситуацию в выгодное для себя русло... А потом еще банам удивляются, хех
Привет Эльза! Я рада что ты вернулась! Я по тебе очень сильно скучала! Как ты? Всё хорошо? Как на планете Предтеч? У меня для тебя хорошие новости. Появились достижения . И ещё ты автор месяца, это для тебя сюрприз! Я за тебя проголосовала! И ещё я подружилась с Пашей на форуме, он хороший он за нас? Я рада тебе, моя дорогая подруга Эльза!
Милашка, я - руководитель в своей собственной организации!))
Я главная коллега и всё решаю. Странно, что ты этого не запомнила)))
А ты чем занимаешься в жизни? И когда ты последний раз тра,халась?
Вот вопросы, которые куда важнее меня)))
М.б. тебе уже стоит сосредоточиться на своей организации и там руководить? Руководитель, млин. 24/7 на форуме простыни строчишь, чтобы свою грязную задницу подтереть.
И да. Когда у тебя был последний секс со всеми подробностях известно всему форуму., тебе ли заикаться на эту тему?)
Многие даже в курсе как выглядит лохматый шмель. Кстати, «любимый» осведомлён, что ты его яйки в нете демонстрируешь?
М.б. тебе уже стоит сосредоточиться на своей организации и там руководить? Руководитель, млин. 24/7 на форуме простыни строчишь, чтобы свою грязную задницу подтереть.
И да. Когда у тебя был последний секс со всеми подробностях известно всему форуму., тебе ли заикаться на эту тему?)
Многие даже в курсе как выглядит лохматый шмель. Кстати, «любимый» осведомлён, что ты его яйки в нете демонстрируешь?
А ты такая пустая и не интересная что даже я от тебя отрёкся и бросил как неитересную игрушку😂😂😂
Согласна. Очень самокритично. Жаль я раньше не увидела твоего отношения.
Когда нас проклинали, унижали, оскорбляли тебе было смешно.
Для тебя слово ДРУЖБА это просто слово.
И знаешь, я рада, что ты больше не с нами.
А свои мысли про Гафи и других оставь при себе. Не провоцируй конфликты. Научись думать!
Я вот тут читаю про то, как *** проклинала и оскорбляла всех... Помню это. Видела в одной из голосовалак. Однако вам всем, дорогие мои, не приходило в голову, что под гостем с именем *** (а там реги не было) могла писать и другая форумчанка, которая тут вечно одно и то же пишет про наркоманку 40 лет, про шизофрению с 2005 года, про Нифа, Кобеллино и прочих?
Я, как человек очень близкий к лингвистике, хочу сказать, что набор слов, фразеологизмы, речевые обороты, зацикленность на одном и том же факте, скорее всего надуманном, заставляют усомниться в том, что это была ***. Ну либо после регистрации на форуме она полностью поменяла лексикон, манеру общения и построения предложений, даже логику мышления. А вот тот персонаж, который, скорее всего, прикидывался ***, никуда не делся. Пишет теми же словами, то же самое, что и было в той теме якобы от ***.
Я сейчас никого не защищаю и не хочу задеть. Это рассуждение со стороны, так сказать. Мое мнение - попахивает подставой.
ЗЫ: я не Лутно, не Гаф и никто другой. Всегда была гостем, который много читает и редко пишет.
Кстати, часто вижу ту же модель поведения с посылом: "Сними чужой ник!...". Обычно выше кто-то пишет под ником Гаф (конечно же, без регистрации). Так как я тут мало кого знаю, понятия не имею, кто с кем воюет в этот момент
Я вот тут читаю про то, как *** проклинала и оскорбляла всех... Помню это. Видела в одной из голосовалак. Однако вам всем, дорогие мои, не приходило в голову, что под гостем с именем *** (а там реги не было) могла писать и другая форумчанка, которая тут вечно одно и то же пишет про наркоманку 40 лет, про шизофрению с 2005 года, про Нифа, Кобеллино и прочих?
Я, как человек очень близкий к лингвистике, хочу сказать, что набор слов, фразеологизмы, речевые обороты, зацикленность на одном и том же факте, скорее всего надуманном, заставляют усомниться в том, что это была ***. Ну либо после регистрации на форуме она полностью поменяла лексикон, манеру общения и построения предложений, даже логику мышления. А вот тот персонаж, который, скорее всего, прикидывался ***, никуда не делся. Пишет теми же словами, то же самое, что и было в той теме якобы от ***.
Я сейчас никого не защищаю и не хочу задеть. Это рассуждение со стороны, так сказать. Мое мнение - попахивает подставой.
ЗЫ: я не Лутно, не Гаф и никто другой. Всегда была гостем, который много читает и редко пишет.
Кстати, часто вижу ту же модель поведения с посылом: "Сними чужой ник!...". Обычно выше кто-то пишет под ником Гаф (конечно же, без регистрации). Так как я тут мало кого знаю, понятия не имею, кто с кем воюет в этот момент
Вы совершенно правы тут одни подставы друг друга! Единственное хочу что вам сказать - все гости что хамят это Гаф-няшка или её друзья - остальные вежливые и не подвержены какой либо войне и хотя мирно общаться!
ЛУТОчка уже давно доказала что она адекватный и меролюбивый персонаж!
Если бы Вы хотели понять, то внимательно смотрели бы на номерки. Это раз.
Во-вторых, где я упомянула про *** в своем посте? Мои слова предназначались Ане. А она прекрасно знает про каких троллей я писала.
В вашем мозгу сработала ассоциативная связь именно с ***. Сами не удивлены?
Ну и в-третьих, никого не зная из персов зачем Вы в это втягиваетесь?
Позвольте дать совет. Развлекайтесь, общайтесь на форуме. Не забивайте свою светлую голову)
Вот разгребу это все и загляну. Благодарю за приглашение!
Я тут с удивлением узнала, что если процитировать кого-то, не запикав не совсем корректное слово, то сразу "жаргон становится тюремным" 😳
Вот и общайся с форумчанами после такого. Мне еще учиться и учиться так выворачивать ситуацию в выгодное для себя русло... А потом еще банам удивляются, хех
Ставлю самовар. Баранки куплены. За душевной беседой и обучение успешнее)