Всем привет! С вами Люба 😘
У нас новый конкурс для выбора форумчан года!
Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!
Конкурс …
Сообщение было удалено
Так ещё мне сказала что 46-ний для неё слишком молодой))) прикинь какую трухлю она любит))) это нездоровый фетишь!!!
А может она никрофил кстати! Раз такую тему тут разводит!
Наверное я прав!
У Рины есть дети. муж. работа. образование. родители. доход.
уровень жизни. возможности.....
Всё ТО - чего НИКОГДА не будет у тебя!
Гавканье *** Луто в сети - которая сама довизжала до смерти отца - это пыль!
Прилетит карма - ТЕБЕ!
Инициатор оскорблений - ТЫ!
Так ещё мне сказала что 46-ний для неё слишком молодой))) прикинь какую трухлю она любит))) это нездоровый фетишь!!!
А может она никрофил кстати! Раз такую тему тут разводит!
Наверное я прав!
Точно, наверное повёрнутая на каком-то колдовстве с мошонками. Вытягивает силу, здоровье и успех из людей. Жесткач.
Сообщение было удалено
То есть ЛУТОчка провакатор?))) Нимагу просто
Сообщение было удалено
🤗🤗🤗
Сообщение было удалено
Да мы уж поняли)) там одна мамаша чего стоит😁
Сообщение было удалено
Судьбы разные у людей, а ты про свиней!😂😂😂
У Рины есть дети. муж. работа. образование. родители. доход.
уровень жизни. возможности.....
Всё ТО - чего НИКОГДА не будет у тебя!
Гавканье *** Луто в сети - которая сама довизжала до смерти отца - это пыль!
Прилетит карма - ТЕБЕ!
Инициатор оскорблений - ТЫ!
У урины нет главного - разума. Обменяла душу на успешный успех, вот и итог. Колдовство до добра никого ещё не доводило. Посмотри свои любимые ужастики, там как раз об этом.
А мне нравится ***. Справедливая телка. Ринке ответила как надо, за дело.
Сообщение было удалено
Не удивляйся, он славянских традиций и верований не знает...
Там рода нет.)
Пойду ёлочку делать, красивуююююююю! 🤗
Сообщение было удалено
Лутке писали давно - извинись за оскорбления и уйди на время с форума
Подумай!
Она выбрала желать смерти детям и родителям
Получать в ответ и СНОВА оскорблять и проклинать.
Сообщение было удалено
100%!🌹
Сообщение было удалено
Ты сестра урины?
Теперь вас три сестры. Наряжайте ёлку, наливайте чай, доставайте пирожки.
Извините конечно за прямолинейность, но вы ругаетесь тут как два маленьких ребенка за конфету! Зачем вы обе трогаете личные жизни друг-друга? Я знаю, не приятно слышать что-то плохое о своей семье, но ведь можно пропустить мимо ушей?! Но нет, вам надо устроить срач, Люба-модератор просила, чтобы тему не засирали, а вам обоим все равно на других людей, ну если вам так надо друг с другом поругаться, то создавайте свою тему и сритесь там, хоть до утра!
Сообщение было удалено
Я про то что они обе могли промолчать, а не про то что кто-то защищается, а кто-то бьёт не рассчитывая силы!
Сообщение было удалено
Защитник...смотря в каком плане....опять на "вы"🙄
О Господи дай мне пережить этот день😂
Ну вообще они обе бьют до победного и защищают себя сами, своим "куполом" ярости и агрессии. Но читая всю эту повесть, я так и не поняла кто провокатор
Скажите. Зачем вы лезете - если не понимаете?
Проходите мимо. Игнорируйте. Промолчите
Вы же САМИ такой совет даете - и сами же 5 копеек суете.
У вас с логикой как?
Скажите. Зачем вы лезете - если не понимаете?
Проходите мимо. Игнорируйте. Промолчите
Вы же САМИ такой совет даете - и сами же 5 копеек суете.
У вас с логикой как?
Я ответила на заданный Ниф Нифом вопрос, что Вы тут на всех бросаетесь? Вас тут никто не держит и не пытает! И я пыталась донести что пособачится они могут в другой теме, а не в этой! Тут вообще модератор вежливо попросил, но всем все равно
И? Пытаетесь их рассудить?
Я, как и многие не верю россказням Лутки. И кощунственны ее упоминания о своём отце.
Я поддержу Рину, т.к не верю Луткинвм словами. Она даже себе придумала онкологическое заболевание. И смерть отца-очередной фарс. Больной человек, ***. Для неё нет ничего святого.
Я ответила на заданный Ниф Нифом вопрос, что Вы тут на всех бросаетесь? Вас тут никто не держит и не пытает! И я пыталась донести что пособачится они могут в другой теме, а не в этой! Тут вообще модератор вежливо попросил, но всем все равно
Всем же нужно друг-друга по унижать, а потом радоваться своей "победе"
Я, как и многие не верю россказням Лутки. И кощунственны ее упоминания о своём отце.
Я поддержу Рину, т.к не верю Луткинвм словами. Она даже себе придумала онкологическое заболевание. И смерть отца-очередной фарс. Больной человек, ***. Для неё нет ничего святого.
Ты налоги заплатила?
Вообще нормальный человек не стал бы рассказывать на всеобще доступном сайте, что-то о своей семье и проблемах, да можно упомянуть что есть ребенок или просто болел какой-то болезнью, но это делается только в тех темах где это нужно! А не всем под ряд знать что у нее происходит, так что я тоже не особо верю в эти россказни
Вы ОДИН день на форуме
Вы даже кандидатов не знаете. Никого.
Вам то что нужно в этой теме?
Доносите ложку до рта - не проливая.