Всем привет! С вами Люба 😘
У нас новый конкурс для выбора форумчан года!
Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!
Конкурс …
Милашка, я - руководитель в своей собственной организации!))
Я главная коллега и всё решаю. Странно, что ты этого не запомнила)))
А ты чем занимаешься в жизни? И когда ты последний раз тра,халась?
Вот вопросы, которые куда важнее меня)))
Ну да. Нет ничего важнее вопросов кто когда ахался.
Я вот тут читаю про то, как *** проклинала и оскорбляла всех... Помню это. Видела в одной из голосовалак. Однако вам всем, дорогие мои, не приходило в голову, что под гостем с именем *** (а там реги не было) могла писать и другая форумчанка, которая тут вечно одно и то же пишет про наркоманку 40 лет, про шизофрению с 2005 года, про Нифа, Кобеллино и прочих?
Я, как человек очень близкий к лингвистике, хочу сказать, что набор слов, фразеологизмы, речевые обороты, зацикленность на одном и том же факте, скорее всего надуманном, заставляют усомниться в том, что это была ***. Ну либо после регистрации на форуме она полностью поменяла лексикон, манеру общения и построения предложений, даже логику мышления. А вот тот персонаж, который, скорее всего, прикидывался ***, никуда не делся. Пишет теми же словами, то же самое, что и было в той теме якобы от ***.
Я сейчас никого не защищаю и не хочу задеть. Это рассуждение со стороны, так сказать. Мое мнение - попахивает подставой.
ЗЫ: я не Лутно, не Гаф и никто другой. Всегда была гостем, который много читает и редко пишет.
Кстати, часто вижу ту же модель поведения с посылом: "Сними чужой ник!...". Обычно выше кто-то пишет под ником Гаф (конечно же, без регистрации). Так как я тут мало кого знаю, понятия не имею, кто с кем воюет в этот момент
Вы ошибаетесь. Конкретно меня и моих ещё нерожденных детей *** проклинала под своей постоянной регой.
И не только меня. Не пытайтесь отбелить грязь, лингвистов здесь полно)
М.б. тебе уже стоит сосредоточиться на своей организации и там руководить? Руководитель, млин. 24/7 на форуме простыни строчишь, чтобы свою грязную задницу подтереть.
И да. Когда у тебя был последний секс со всеми подробностях известно всему форуму., тебе ли заикаться на эту тему?)
Многие даже в курсе как выглядит лохматый шмель. Кстати, «любимый» осведомлён, что ты его яйки в нете демонстрируешь?
Огогогогого, вот это по во рот.
Сообщение было удалено
Гнобят? Странно. И с чего бы это? Злые люди.
Если бы Вы хотели понять, то внимательно смотрели бы на номерки. Это раз.
Во-вторых, где я упомянула про *** в своем посте? Мои слова предназначались Ане. А она прекрасно знает про каких троллей я писала.
В вашем мозгу сработала ассоциативная связь именно с ***. Сами не удивлены?
Ну и в-третьих, никого не зная из персов зачем Вы в это втягиваетесь?
Позвольте дать совет. Развлекайтесь, общайтесь на форуме. Не забивайте свою светлую голову)
Приветик
Как думаешь, если пробить номерочек этого «человека близкого к лингвистике», всплывет ли он в других темах?)
Как себя чувствуешь? Валяешься?
Милашка, я - руководитель в своей собственной организации!))
Я главная коллега и всё решаю. Странно, что ты этого не запомнила)))
А ты чем занимаешься в жизни? И когда ты последний раз тра,халась?
Вот вопросы, которые куда важнее меня)))
Привет Котея) Зря ты это написала, теперь Вв напрашиваться на котлетки будет чаще)
Ты добряк, но верни, плиз, холодную красавицу☺
Сообщение было удалено
Какая может быть смерть у пикселя? Тебя нет.
Я вот тут читаю про то, как *** проклинала и оскорбляла всех... Помню это. Видела в одной из голосовалак. Однако вам всем, дорогие мои, не приходило в голову, что под гостем с именем *** (а там реги не было) могла писать и другая форумчанка, которая тут вечно одно и то же пишет про наркоманку 40 лет, про шизофрению с 2005 года, про Нифа, Кобеллино и прочих?
Я, как человек очень близкий к лингвистике, хочу сказать, что набор слов, фразеологизмы, речевые обороты, зацикленность на одном и том же факте, скорее всего надуманном, заставляют усомниться в том, что это была ***. Ну либо после регистрации на форуме она полностью поменяла лексикон, манеру общения и построения предложений, даже логику мышления. А вот тот персонаж, который, скорее всего, прикидывался ***, никуда не делся. Пишет теми же словами, то же самое, что и было в той теме якобы от ***.
Я сейчас никого не защищаю и не хочу задеть. Это рассуждение со стороны, так сказать. Мое мнение - попахивает подставой.
ЗЫ: я не Лутно, не Гаф и никто другой. Всегда была гостем, который много читает и редко пишет.
Кстати, часто вижу ту же модель поведения с посылом: "Сними чужой ник!...". Обычно выше кто-то пишет под ником Гаф (конечно же, без регистрации). Так как я тут мало кого знаю, понятия не имею, кто с кем воюет в этот момент
Так так так и хто тут прячется 😤😁
Сообщение было удалено
Он ей все сказал, почему он должен за нее заступаться? Она его обсирала.
У каждого обьекта есть начало и есть конец!
Так вот желать смерти любому объекту это 🤔 плохо!
А вот ответь мне ты осуждаешь Рину за её мерзское поведение?
Или проигноришь ответ?
Расскажи об этом ***. О том что желать смерти плохо. У меня донести ей эту мысль не получилось.
Я хз что там натворила Рина и собственно мало знаком с ней (ним) и как то неинтересно.
А ты жалуешься? Зачем? Не ты ли мне полгода назад втирал, что не стоит обращать внимания на женские слова? А? А? А?
Расскажи об этом ***. О том что желать смерти плохо. У меня донести ей эту мысль не получилось.
Я хз что там натворила Рина и собственно мало знаком с ней (ним) и как то неинтересно.
А ты жалуешься? Зачем? Не ты ли мне полгода назад втирал, что не стоит обращать внимания на женские слова? А? А? А?
Ну и не обращай тогда внимания, чего ты на *** так зациклился? Ну пожелала и ладно..что в этом таком такого страшного? Рина о моем покойном отце писала гадости...подумаешь?
Сообщение было удалено
Слушай чувак)) а что я написала? Где ключи от сейфа лежат с деньгами? Или где заначка спрятана?
Здесь одна мрразь вообще мою улицу с номером дома скинула...тебя что то не смутил этот момент. Что случилось, Аркадий? У вас месячные?
Сообщение было удалено
А зачем читали? Вы махохист?
Сообщение было удалено
Фото сохранила? Свои кусты она тоже скидывала?
Я за miss Blonde, потому что у нее реально интересные и не банальные темы для обсуждений.
Я понимаю о чём речь, хотя тот дикпик не видел. Но я не понимаю зачем люди читают то, что им неприятно. Я вот, например, стараюсь не читать посты Гав, так как неприятно, но она всё равно везде лезет и от неё невозможно увернуться.
Сообщение было удалено
*Рина
Сообщение было удалено
Возможно. Но тоже самое можно сказать ещё кое о ком. Обойдёмся без ников. А вы верите в бумеранг? А?