Гость
Статьи
Форумчане года. Первый …

Форумчане года. Первый этап. Голосование

Всем привет! С вами Люба 😘

У нас новый конкурс для выбора форумчан года!
Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!

Конкурс …

1 643 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Борщ
Котейка Стоун

Милашка, я - руководитель в своей собственной организации!))
Я главная коллега и всё решаю. Странно, что ты этого не запомнила)))
А ты чем занимаешься в жизни? И когда ты последний раз тра,халась?
Вот вопросы, которые куда важнее меня)))

Ну да. Нет ничего важнее вопросов кто когда ахался.

St.Elena
Гость

Я вот тут читаю про то, как *** проклинала и оскорбляла всех... Помню это. Видела в одной из голосовалак. Однако вам всем, дорогие мои, не приходило в голову, что под гостем с именем *** (а там реги не было) могла писать и другая форумчанка, которая тут вечно одно и то же пишет про наркоманку 40 лет, про шизофрению с 2005 года, про Нифа, Кобеллино и прочих?
Я, как человек очень близкий к лингвистике, хочу сказать, что набор слов, фразеологизмы, речевые обороты, зацикленность на одном и том же факте, скорее всего надуманном, заставляют усомниться в том, что это была ***. Ну либо после регистрации на форуме она полностью поменяла лексикон, манеру общения и построения предложений, даже логику мышления. А вот тот персонаж, который, скорее всего, прикидывался ***, никуда не делся. Пишет теми же словами, то же самое, что и было в той теме якобы от ***.
Я сейчас никого не защищаю и не хочу задеть. Это рассуждение со стороны, так сказать. Мое мнение - попахивает подставой.
ЗЫ: я не Лутно, не Гаф и никто другой. Всегда была гостем, который много читает и редко пишет.
Кстати, часто вижу ту же модель поведения с посылом: "Сними чужой ник!...". Обычно выше кто-то пишет под ником Гаф (конечно же, без регистрации). Так как я тут мало кого знаю, понятия не имею, кто с кем воюет в этот момент

Вы ошибаетесь. Конкретно меня и моих ещё нерожденных детей *** проклинала под своей постоянной регой.
И не только меня. Не пытайтесь отбелить грязь, лингвистов здесь полно)

Друг Бабник и Анус
St.Elena

М.б. тебе уже стоит сосредоточиться на своей организации и там руководить? Руководитель, млин. 24/7 на форуме простыни строчишь, чтобы свою грязную задницу подтереть.

И да. Когда у тебя был последний секс со всеми подробностях известно всему форуму., тебе ли заикаться на эту тему?)
Многие даже в курсе как выглядит лохматый шмель. Кстати, «любимый» осведомлён, что ты его яйки в нете демонстрируешь?

Огогогогого, вот это по во рот.

Ниф Ниф
St.Elena

Вы ошибаетесь. Конкретно меня и моих ещё нерожденных детей *** проклинала под своей постоянной регой.
И не только меня. Не пытайтесь отбелить грязь, лингвистов здесь полно)

А мне Гаф смерти желала!
Я вру?

Борщ
Ниф Ниф

А мне Гаф смерти желала!
Я вру?

Мне это кому? Пикселю которого нет?
С твоих же слов. Будь любезен, соблюдай последовательность собственных утверждений.

Ниф Ниф
Борщ

С твоих же слов. Будь любезен, соблюдай последовательность собственных утверждений.

А ты смотрю смелости набрался))) ник повесил!

Борщ
Гость

Сообщение было удалено

Гнобят? Странно. И с чего бы это? Злые люди.

Борщ
Ниф Ниф

А ты смотрю смелости набрался))) ник повесил!

Чтоб такие как ты в каждом госте борща не искал.

Ниф Ниф
Борщ

Чтоб такие как ты в каждом госте борща не искал.

Молодец!
Ведомый)))
А ещё ты любишь за юбку Гаф прятаться!
Ждёшь хозяйку то?

St.Elena
Борщ

Ну да. Нет ничего важнее вопросов кто когда ахался.

У кого чего болит)))

St.Elena
Фрау Пофиг🍁

Если бы Вы хотели понять, то внимательно смотрели бы на номерки. Это раз.
Во-вторых, где я упомянула про *** в своем посте? Мои слова предназначались Ане. А она прекрасно знает про каких троллей я писала.
В вашем мозгу сработала ассоциативная связь именно с ***. Сами не удивлены?
Ну и в-третьих, никого не зная из персов зачем Вы в это втягиваетесь?
Позвольте дать совет. Развлекайтесь, общайтесь на форуме. Не забивайте свою светлую голову)

Приветик

Как думаешь, если пробить номерочек этого «человека близкого к лингвистике», всплывет ли он в других темах?)

Как себя чувствуешь? Валяешься?

Котейка Стоун

Милашка, я - руководитель в своей собственной организации!))
Я главная коллега и всё решаю. Странно, что ты этого не запомнила)))
А ты чем занимаешься в жизни? И когда ты последний раз тра,халась?
Вот вопросы, которые куда важнее меня)))

Привет Котея) Зря ты это написала, теперь Вв напрашиваться на котлетки будет чаще)
Ты добряк, но верни, плиз, холодную красавицу☺

Борщ
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Какая может быть смерть у пикселя? Тебя нет.

Борщ
Ниф Ниф

Молодец!
Ведомый)))
А ещё ты любишь за юбку Гаф прятаться!
Ждёшь хозяйку то?

Хозяйка есть у тебя, друг мой. Не проецируй на других свои отклонения.

Гость

Я вот тут читаю про то, как *** проклинала и оскорбляла всех... Помню это. Видела в одной из голосовалак. Однако вам всем, дорогие мои, не приходило в голову, что под гостем с именем *** (а там реги не было) могла писать и другая форумчанка, которая тут вечно одно и то же пишет про наркоманку 40 лет, про шизофрению с 2005 года, про Нифа, Кобеллино и прочих?
Я, как человек очень близкий к лингвистике, хочу сказать, что набор слов, фразеологизмы, речевые обороты, зацикленность на одном и том же факте, скорее всего надуманном, заставляют усомниться в том, что это была ***. Ну либо после регистрации на форуме она полностью поменяла лексикон, манеру общения и построения предложений, даже логику мышления. А вот тот персонаж, который, скорее всего, прикидывался ***, никуда не делся. Пишет теми же словами, то же самое, что и было в той теме якобы от ***.
Я сейчас никого не защищаю и не хочу задеть. Это рассуждение со стороны, так сказать. Мое мнение - попахивает подставой.
ЗЫ: я не Лутно, не Гаф и никто другой. Всегда была гостем, который много читает и редко пишет.
Кстати, часто вижу ту же модель поведения с посылом: "Сними чужой ник!...". Обычно выше кто-то пишет под ником Гаф (конечно же, без регистрации). Так как я тут мало кого знаю, понятия не имею, кто с кем воюет в этот момент

Так так так и хто тут прячется 😤😁

Ниф Ниф
Борщ

Какая может быть смерть у пикселя? Тебя нет.

У каждого обьекта есть начало и есть конец!
Так вот желать смерти любому объекту это 🤔 плохо!
А вот ответь мне ты осуждаешь Рину за её мерзское поведение?
Или проигноришь ответ?

Ниф Ниф

Или проигноришь ответ?

Не суди, да не судим будешь. Давайте Рину оставим в покое.

Друг Бабник и Анус
Борщ

Интересно, ниф это реально свинохряк или сама лута?

Друг Бабник и Анус
Гость

Сообщение было удалено

Он ей все сказал, почему он должен за нее заступаться? Она его обсирала.

Друг Бабник и Анус
Борщ

Гнобят? Странно. И с чего бы это? Злые люди.

Да действительно просто так🤣

Борщ
Ниф Ниф

Или проигноришь ответ?

Расскажи об этом ***. О том что желать смерти плохо. У меня донести ей эту мысль не получилось.
Я хз что там натворила Рина и собственно мало знаком с ней (ним) и как то неинтересно.
А ты жалуешься? Зачем? Не ты ли мне полгода назад втирал, что не стоит обращать внимания на женские слова? А? А? А?

St.Elena
Ниф Ниф

А мне Гаф смерти желала!
Я вру?

Ты мне уже об этом писал, на след.день после того, как с Луткой нацепившей Ник «Гав любительница анала» в прямом эфире сношался
После это я окончательно поняла какое-же ты днище,.

Гость
Славянка.

Не суди, да не судим будешь. Давайте Рину оставим в покое.

Почему? Лутку вон как задергали, а Рину не трогай. Одно осуждаете, другое оправдываете. Двойные стандарты.

St.Elena
Гость

Почему? Лутку вон как задергали, а Рину не трогай. Одно осуждаете, другое оправдываете. Двойные стандарты.

Вы тоже лингвист?

Гость

Каждый сам в ответе что несет на своих руках и в словах по отношению к другим людям. Мне очень страшно читать многие посты...

ℒУТО
Борщ

Расскажи об этом ***. О том что желать смерти плохо. У меня донести ей эту мысль не получилось.
Я хз что там натворила Рина и собственно мало знаком с ней (ним) и как то неинтересно.
А ты жалуешься? Зачем? Не ты ли мне полгода назад втирал, что не стоит обращать внимания на женские слова? А? А? А?

Ну и не обращай тогда внимания, чего ты на *** так зациклился? Ну пожелала и ладно..что в этом таком такого страшного? Рина о моем покойном отце писала гадости...подумаешь?

ℒУТО
Борщ

Сообщение было удалено

Слушай чувак)) а что я написала? Где ключи от сейфа лежат с деньгами? Или где заначка спрятана?
Здесь одна мрразь вообще мою улицу с номером дома скинула...тебя что то не смутил этот момент. Что случилось, Аркадий? У вас месячные?

Борщ
ℒУТО

Слушай чувак)) а что я написала? Где ключи от сейфа лежат с деньгами? Или где заначка спрятана?
Здесь одна мрразь вообще мою улицу с номером дома скинула...тебя что то не смутил этот момент. Что случилось, Аркадий? У вас месячные?

У меня изжога от тебя, любимая.

ℒУТО
Борщ

У меня изжога от тебя, любимая.

Выпей Ренни, нелюбимый

Гость

Сообщение было удалено

А зачем читали? Вы махохист?

Гость
Славянка.

Каждый сам в ответе что несет на своих руках и в словах по отношению к другим людям. Мне очень страшно читать многие посты...

Ты модератор как Батошка?

Гость
ℒУТО

Ну и не обращай тогда внимания, чего ты на *** так зациклился? Ну пожелала и ладно..что в этом таком такого страшного? Рина о моем покойном отце писала гадости...подумаешь?

Напомни, как ты ее детей называла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фото сохранила? Свои кусты она тоже скидывала?

Гость

Я за miss Blonde, потому что у нее реально интересные и не банальные темы для обсуждений.

Борщ
Канефрон

Слушай ка. Ну интересно же. Хотя вредно. После озорных проделок Мха, у меня сплошные комплексы.

St.Elena
Канефрон

Ты вообще понимаешь о чем речь или просто решил вставить свои 5 копеек?

ℒУТО
Гость

Напомни, как ты ее детей называла

Напомни, что она писала про моего отца. Всего лишь поговорила с ней на ее же языке. Всё хорошо))

Гость

Ты модератор как Батошка?

-Ты глухонемой?
-Да.
😁

Борщ

Слушай ка. Ну интересно же. Хотя вредно. После озорных проделок Мха, у меня сплошные комплексы.

А у меня шок от баб.

St.Elena
Гость

Я за miss Blonde, потому что у нее реально интересные и не банальные темы для обсуждений.

И что вы подчерпнули из ее реально интересных тем?)

St.Elena

Ты вообще понимаешь о чем речь или просто решил вставить свои 5 копеек?

Я понимаю о чём речь, хотя тот дикпик не видел. Но я не понимаю зачем люди читают то, что им неприятно. Я вот, например, стараюсь не читать посты Гав, так как неприятно, но она всё равно везде лезет и от неё невозможно увернуться.

St.Elena
Славянка.

-Ты глухонемой?
-Да.
😁

Привет, Катюша!

Канефрон

А у меня шок от баб.

Поделись улыбкоююю своееею и она к тебе ни раз еще вернётся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*Рина

St.Elena

Привет, Катюша!

Привет😘

Баффи
Славянка.

Привет😘

Вот ты где!🌻🥰

Борщ
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Но тоже самое можно сказать ещё кое о ком. Обойдёмся без ников. А вы верите в бумеранг? А?

Гость
Славянка.

-Ты глухонемой?
-Да.
😁

Спасибо за ответ. Ты, Батошка. Кто еще?

Гость
Канефрон

Я понимаю о чём речь, хотя тот дикпик не видел. Но я не понимаю зачем люди читают то, что им неприятно. Я вот, например, стараюсь не читать посты Гав, так как неприятно, но она всё равно везде лезет и от неё невозможно увернуться.

Видел и сохранил.

ℒУТО
Борщ

Возможно. Но тоже самое можно сказать ещё кое о ком. Обойдёмся без ников. А вы верите в бумеранг? А?

Борщ наклюкался. Зашибись.