Всем привет! С вами Люба 😘
У нас новый конкурс для выбора форумчан года!
Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!
Конкурс …
Уж как толсто я ей намекнула...что не надо так себя вести.
И про последствия предупредила: будешь скулить по форуму.
Может она мазохистка?)))
А я? когда она меня начала оскорблять.
Вообще немыслимо - простила, приняв извинения.
Люди писали - врет ***. снова начнет оскорблять. не верьте.
Я решила предуредить - еще раз! и прилетит много. " будет выпущена кобра" . Послушала меня *** ? Нет.
Через 2 дня вылила ведро помоев за " привет. Борщ"
Пусть не ноет теперь " мииняяя трраавяят"
Каков привет - таков ответ.
Веселушечка
[4010042796]
27 ноября, 20:53
Murena
На чай приходил?
С Рачком и мужем Спешу поделиться радостью, у меня наконец-то получилось двойное проникновение. Для этого полдня ходила с пробкой. В результате вечером все состоялось: один в анус, второй в киску и мощнейший оргазм, которого никогда ранее не было наступил меньше чем за минуту! У вас был такой опыт? Если нет, очень рекомендую, ощущения - КОСМОС!!!
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4613895/16916/
....
так Сифа развлекается с разными никами
её копипасты
и ник Воздушной она натягивает на ухи.
обознался ты)))
Веселушечка
[4010042796]
27 ноября, 20:53
Murena
На чай приходил?
С Рачком и мужем Спешу поделиться радостью, у меня наконец-то получилось двойное проникновение. Для этого полдня ходила с пробкой. В результате вечером все состоялось: один в анус, второй в киску и мощнейший оргазм, которого никогда ранее не было наступил меньше чем за минуту! У вас был такой опыт? Если нет, очень рекомендую, ощущения - КОСМОС!!!
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4613895/16916/
....
так Сифа развлекается с разными никами
её копипасты
и ник Воздушной она натягивает на ухи.
обознался ты)))
А откуда такая уверенность, что это не один перс?))
Тут Гаф в этой теме сказала что она врунья!!! И что не стоит ей верить))) она этим самм отреклась от вас!
А насчёт ЛУТОчки так Бог вам судья!!!
И под цыфрами не скрыться вам!
Чуть не пал ниц в благоговение перед тобой. Ты с иконой и кадилом по форуму рыскал в поисках сомнительных развлечений? Крестом себя осенял перед сознательными набегами? Темы издевательские в религиозном экстазе строчил? Трусы надень, богобоязненный.
Я решила предуредить - еще раз! и прилетит много. " будет выпущена кобра" . Послушала меня *** ? Нет.
Урина - это твой кобра?
Пусть ноет и скулит, а мы послушаем!)))
Чуть не пал ниц в благоговение перед тобой. Ты с иконой и кадилом по форуму рыскал в поисках сомнительных развлечений? Крестом себя осенял перед сознательными набегами? Темы издевательские в религиозном экстазе строчил? Трусы надень, богобоязненный.
Чтобы трусы надеть, надо попу помыть..а он ее проветривает ибо форсунки не держат!)))
Сообщение было удалено
Так я как раз от таких как урина лекарство.
Может ты просто ***? Еще и бухая вдобавок. Нормальный адекватный человек такое писать не будет. У тебя трое детей, маманя? Тебе не стремно?
ЛУТОчка она ещё и призналась что специально это всё раскачивала и хоте причинить тебе боль!
Надеюсь Ангел и другие это прочитали!
Рина это не человек ибо поступок не человека! Даже Гаф такое отрицает когда вдруг осознаёт что переигрывает! А это хвалится! Мерзость она!
ЛУТОчка она ещё и призналась что специально это всё раскачивала и хоте причинить тебе боль!
Надеюсь Ангел и другие это прочитали!
Рина это не человек ибо поступок не человека! Даже Гаф такое отрицает когда вдруг осознаёт что переигрывает! А это хвалится! Мерзость она!
Ниче мы сейчас тоже позабавимся
Сообщение было удалено
Он давно выпрашивает, корочкой виляет, кокушками трясет...😁
Сообщение было удалено
ℒУТОчка не надо🙏 они это только и ждут! Не надо🙏 не делай им хорошо!!!
Привет,Ниф.Я вчера написала в нашей ветке своё мнение.Тут каждый сам решает с кем вести диалог...😁Я знаю,что ты,в любом случае за Лену,но...Как к Рине,так и к Лене я хорошо отношусь.А мне тут каждый пытается навязать свою точку...на счёт девочек.Один говорит:забань Рину,другой:Лену.Ниф,это не в моём праве..Я попросила девочек не ругаться в нашей ветке.И я считаю,что это то,что от меня и требовалось.😁
Собственное, дифференцированное мнение. Отлично.
Можно, конечно, забанить врагов ***, Ниф Нифа или Басмача, начав с "Рины, дави и ст. Елены", но в результате остаться у разбитого корыта с *** и Басмачом. Ниф Ниф даже не покажется.
Хорошая идея - создать ветку и объединить форумчан с похожими интересами. Плохая идея - создавать "элитную ветку", закрыв возможность незарегистрированным гостям комментировать. Сейчас именно вы такая "элитная компания" по акк-кодам, а не одна из веток, упомянутых Котейкой. Они все открытые.
Я бы в качестве эксперимента открыл ветку для всех. Вы удивитесь, насколько вы троллям не интересны. Никто не приходит со стороны, чтобы просто пожаловаться. А придут к вам со своим уставом (например, нецензурной лексикой как то скот, ч:м:о, у:т:ы:р:о:к, у:ш:л:е:п:о:к, п:и:д:о:р:а:с; Дюшесик, да ты не прячься, выползай из канавы.), баньте. Заслуженно.
В любом случае вы проявили характер и озвучили свою позицию, Соня. Респект.
Какой интеллект демонстрирует ***
4 дек умер отец и скоро поминки 14 дней
Сообщение было удалено
Ты хочешь играть по их правилам? Зачем?
Сообщение было удалено
Ты мне анамнез зачитываешь?)
Не стесняйся пиши все!)
Сообщение было удалено
Они реально так делают? Ужас, ну и семейка.
Сообщение было удалено
И от кого? Может от сотрудников ресторана?
Сообщение было удалено
😂😂
Сообщение было удалено
Я не урина, в магию не верю.
Сообщение было удалено
Ужас! Он застудил кокушки!😁
Сообщение было удалено
Да нет защитников! Есть сочувствующие!
Сообщение было удалено
Ну а кому правда нравится? Никому
Сообщение было удалено
Мне она никогда ничего плохого не писала.
Сообщение было удалено
Что тогда с тобой должно быть? Подумай на досуге.
Сообщение было удалено
Вообще))) чумачечая тётя)
Сообщение было удалено
А ты уж расплылась😂😂😂
Сообщение было удалено
Как ты изменилась...спасибо, что подтвердила мою правоту!🌹🌹😁
Сообщение было удалено
Ожерелье из мошонок - это у урины или какой-то другой? Уж больно у них жаргончик похож. Не томи.