Гость
Статьи
Мисс форума и Мистер …

Мисс форума и Мистер форума Октябрь. Голосование

Форумчане, привет!

По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
Присылайте в ответах к этой теме ники зарегистрированных …

426 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ниф Ниф
Ваня

Принцесса Эльза автор месяца

Но нужно либо мисс либо мистер 🤷

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Но нужно либо мисс либо мистер 🤷

Мы автора и собеседника выбрать не можем!

Lisa Stafford

Написал уже "высокоинтеллектуальную и глубоко моральную тему" секс за кофе 😁. Ваша мечта сбылась. Надеюсь вы довольна

гнусная и подлая лиса, та тема просто для поржать.

Lisa Stafford

Написал уже "высокоинтеллектуальную и глубоко моральную тему" секс за кофе 😁. Ваша мечта сбылась. Надеюсь вы довольна

Вообще-то я хотела про планету Дзинтекс почитать... так что ждём-с 😉

Принцесса Эльза мисс

Круглый мяч

Принцесса Эльза мисс

Круглый мяч
Зарегистрирован 30.09.2021
Принцесса Эльза мисс

Ваня

😁😁😁

Ниф старается😆

✨Профитролька✨

Круглый мяч
Принцесса Эльза мисс

Ваня

😁😁😁

Ниф старается😆

ну, хозяйка приказала. вот поросюк и старается.

Рокерша🖤

Привет 😁 да на здоровье!)) я то думаю, где ты пропал. Уже хотела Серегу в очках в мистеры выбирать 😂 Кстати, твое средство от блох у меня ещё осталось 😉

В миссис.🤣🤭 Только срисовали блонду в очках, шухер.😁
Ну да, девочки были в основном приличные, блохастых не припомню, потому и средство от блох🧴сохранилось, за ненадобностью. Пригодится, если что, либо мне, либо аквамарину, он тоже без блох, был по крайней мере, раньше.🙂

А я здесь, пока есть, ради кого заходить.😌

дави гадов

мышка малышка - мисс.
и делайте что-то с автором месяца. кто захочет здесь месяцами читать копипасты инги, любительница школьниц и кунилингуса?

Вот и правда, можно было бы отдельно голосования запустить, только с заранее оговоренными кандидатами, 3-5 самых активных предложить, и пусть люди выбирают.

✨Профитролька✨

Круглый мяч
Принцесса Эльза мисс

Ваня

😁😁😁

Ниф старается😆

А что? И кто такое Ваня ?

…LK

В миссис.🤣🤭 Только срисовали блонду в очках, шухер.😁
Ну да, девочки были в основном приличные, блохастых не припомню, потому и средство от блох🧴сохранилось, за ненадобностью. Пригодится, если что, либо мне, либо аквамарину, он тоже без блох, был по крайней мере, раньше.🙂

А я здесь, пока есть, ради кого заходить.😌

Мистер дизлайк, вас лайкнули! Кажется, за нами следят 🕵️ 😁 Интересно, кому я передарю средство ? 🧐
Заходи почаще, я тебя в этом месяце всего пару раз видела!)

Доскипал.🙂 Спасибо за поддержку тем, кто меня еще помнит.😊

Пусть будет Профитролька собеседник месяца Гость что в горле кость мистер Принцесса Эльза мисс Моногамус автор месяца

Рокерша🖤

Мистер дизлайк, вас лайкнули! Кажется, за нами следят 🕵️ 😁 Интересно, кому я передарю средство ? 🧐
Заходи почаще, я тебя в этом месяце всего пару раз видела!)

Да что ж такое, даже дизлайком не берут.😅 Посмотрим, может и передаривать не придется.🤣

Окей, буду заглядывать.😌

Тэкс, мне кажется, или за принцессу эльзу однодневки накручивают?🧐

…LK

Да что ж такое, даже дизлайком не берут.😅 Посмотрим, может и передаривать не придется.🤣

Окей, буду заглядывать.😌

😂 ну вот так, Лео) все наоборот 😁 теперь ты мистер тайный Лайк 👍🏻

…LK

Ага, Ниф Ниф пыхтит 😁 пыхтит и регается 😂

…LK

поросюк вовсю пыхтит и крутит.

Рокерша🖤

Тоже на него подумал, но этот вроде в грудь себя бил, что никаких рег. В прочим, за меня, в каком то месяце, кое кто так назло накручивал, и эти голоса не засчитали, значит и эти не засчитают.😌 Я надеюсь, по крайней мере.😁

Рокерша🖤

😂 ну вот так, Лео) все наоборот 😁 теперь ты мистер тайный Лайк 👍🏻

Диз и Лайк.😅 Ну такое, конечно. Всё же надеюсь, в этои месяце мышка порадуется, ей нужнее всех сейчас.😌

…LK

Тоже на него подумал, но этот вроде в грудь себя бил, что никаких рег. В прочим, за меня, в каком то месяце, кое кто так назло накручивал, и эти голоса не засчитали, значит и эти не засчитают.😌 Я надеюсь, по крайней мере.😁

Ниф в открытую просил форумчан голосовать за Эльзу. По-моему , такая агрессивная агитация работает против неё… Медвежья услуга

…LK

Диз и Лайк.😅 Ну такое, конечно. Всё же надеюсь, в этои месяце мышка порадуется, ей нужнее всех сейчас.😌

Да, я бы тоже хотела этого. Но тут как судьба распорядится 🤷‍♀️ Либо проголосуют, либо нет

Моногамус

поросюк вовсю пыхтит и крутит.

Я его посты и ответы на них скипаю, не интересно, одно и то же 💩, с апреля месяца, кризис жанра по ходу.🤦🏻‍♂️ Мне коммент Маши под руку попался, дата регистрации сегодня, и один комент в голосовалке, потом выше пробежался, и там таких целая куча, не считал даже. Палево.))

Ниф Ниф
Рокерша🖤

Победанносная и ты что ли ревнуешь?) У тебя был шанс аж два раза сама меня подцепляла но поезд тю тю😂😂😂

Ниф Ниф

Победанносная и ты что ли ревнуешь?) У тебя был шанс аж два раза сама меня подцепляла но поезд тю тю😂😂😂

О, сам признался 😁

Рокерша🖤

Ниф в открытую просил форумчан голосовать за Эльзу. По-моему , такая агрессивная агитация работает против неё… Медвежья услуга

Честно, за все время не прочитал ни одной её простыни, и понятия не имею, в чём соль всего этого движа.🙄 Помню только, как челлова кажется, в бан бросили, за то, что с ней спорил в какой то теме.

…LK

Я его посты и ответы на них скипаю, не интересно, одно и то же 💩, с апреля месяца, кризис жанра по ходу.🤦🏻‍♂️ Мне коммент Маши под руку попался, дата регистрации сегодня, и один комент в голосовалке, потом выше пробежался, и там таких целая куча, не считал даже. Палево.))

Интересно, как отреагирует модерация? 🧐 засчитают ли ?

Рокерша🖤

Да, я бы тоже хотела этого. Но тут как судьба распорядится 🤷‍♀️ Либо проголосуют, либо нет

Ну, если крученых однодневок отсеить, то может быть.😃 Можно посчитать, в принципе, но мне лень.🤪😅

…LK

Честно, за все время не прочитал ни одной её простыни, и понятия не имею, в чём соль всего этого движа.🙄 Помню только, как челлова кажется, в бан бросили, за то, что с ней спорил в какой то теме.

Нифу скучно, его не забанят, он без реги. Вот и весь движ

…LK

Ну, если крученых однодневок отсеить, то может быть.😃 Можно посчитать, в принципе, но мне лень.🤪😅

Так за кого голосуем?

Рокерша🖤

Интересно, как отреагирует модерация? 🧐 засчитают ли ?

Тоже интересно, буду ждать результатов. Надеюсь, что не засчитают, иначе двойные стандарты получатся.😏

…LK

Мне тоже😁 тем более, это не наша работа, нам за это не платят. Мы и так упростили жизнь администрации, заметив однодневок

Ниф Ниф
Рокерша🖤

О, сам признался 😁

В чём?
В том что к тебе не равнодушен? Но это уже не любовь🤷

Рокерша🖤

Нифу скучно, его не забанят, он без реги. Вот и весь движ

Здесь как то по устройству банят, хоть с регой, хоть без, так что такое, могут.😏

Ниф Ниф

В чём?
В том что к тебе не равнодушен? Но это уже не любовь🤷

Меньше пыхти, Ниф. Ты несёшь чушь.

…LK

Здесь как то по устройству банят, хоть с регой, хоть без, так что такое, могут.😏

Не знаю, меня не банили 🤷‍♀️ Придётся свинке на новый комп раскошелиться 😁

Рокерша🖤

Мне тоже😁 тем более, это не наша работа, нам за это не платят. Мы и так упростили жизнь администрации, заметив однодневок

Ну, это больше для общественности алерт брошен., у них там есть всё, чтобы это отследить, была бы политическая воля, как говорится.)) Короче, запасаеся попкорном на завтра, и на всякий случай шампанским и бензином.😁

Гость
…LK

Нет, только в бан улетаю, тут же захожу и дальше ____вничаю

Рокерша🖤

Меньше пыхти, Ниф. Ты несёшь чушь.

Не корми это свинообразное, игнорь просто.😌

Рокерша🖤

Не знаю, меня не банили 🤷‍♀️ Придётся свинке на новый комп раскошелиться 😁

Меня когда то по айпи забанили, за ссылку на виде с ютуб.😅 Но это давно уже было.🤪

…LK

Не корми это свинообразное, игнорь просто.😌

Обычно так и делаю)

…LK

Ну, это больше для общественности алерт брошен., у них там есть всё, чтобы это отследить, была бы политическая воля, как говорится.)) Короче, запасаеся попкорном на завтра, и на всякий случай шампанским и бензином.😁

😁😂😂 интересная идейка с бензином 😉😂
🍸 держи для храбрости) зачем ждать до завтра?)) разминочка 🍸

Рокерша🖤

Обычно так и делаю)

Вот и правильно.🐈‍⬛🐾😌

…LK

Меня когда то по айпи забанили, за ссылку на виде с ютуб.😅 Но это давно уже было.🤪

А что за ссылка? Почему забранили? На ютубе , вроде, контент фильтруется?

Рокерша🖤

😁😂😂 интересная идейка с бензином 😉😂
🍸 держи для храбрости) зачем ждать до завтра?)) разминочка 🍸

Я надеюсь, бензин понадобится только для празднечных покатушек, а шампусик разлит в бокалы, а не на обочину.🤭😅 Кампай.🥂😋

…LK

Я надеюсь, бензин понадобится только для празднечных покатушек, а шампусик разлит в бокалы, а не на обочину.🤭😅 Кампай.🥂😋

🥂 эх, а мне экстрима захотелось! 😂

Рокерша🖤

Ну, там было на гране фола, но это видео, было лучшим ответом на коментарий одной давно не юной девы, на счет ситуации, которой она постоянно кичилась.Я ей пытался объяснить, как её пытались развести, развести в молодости, и прикрепил видосик, как такое разводилово работает на практике. Короче, по каким то новым тогда, законам рф, это видео стало считаться экстремизмом, или чем то вроде того.🤪

…LK

Ну, там было на гране фола, но это видео, было лучшим ответом на коментарий одной давно не юной девы, на счет ситуации, которой она постоянно кичилась.Я ей пытался объяснить, как её пытались развести, развести в молодости, и прикрепил видосик, как такое разводилово работает на практике. Короче, по каким то новым тогда, законам рф, это видео стало считаться экстремизмом, или чем то вроде того.🤪

Ничосе новости 😁 да ты мистер экстремист 👍🏻

Рокерша🖤

тогда, кстати, посты с сылками на ютуб терли постоянно, потом перестали, но у меня какой то осадочек остался, всегда об этом думаю, когда ссылки на видосы здесь оставляю, удалят или нет.😒

Рокерша🖤

🥂 эх, а мне экстрима захотелось! 😂

Да, точно, кого то от шампанского тянет на экстремизм, я уж запамятовал немножко.🤭