Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
Присылайте в ответах к этой теме ники зарегистрированных …
Принцесса Эльза мисс
Привет 😁 да на здоровье!)) я то думаю, где ты пропал. Уже хотела Серегу в очках в мистеры выбирать 😂 Кстати, твое средство от блох у меня ещё осталось 😉
В миссис.🤣🤭 Только срисовали блонду в очках, шухер.😁
Ну да, девочки были в основном приличные, блохастых не припомню, потому и средство от блох🧴сохранилось, за ненадобностью. Пригодится, если что, либо мне, либо аквамарину, он тоже без блох, был по крайней мере, раньше.🙂
А я здесь, пока есть, ради кого заходить.😌
мышка малышка - мисс.
и делайте что-то с автором месяца. кто захочет здесь месяцами читать копипасты инги, любительница школьниц и кунилингуса?
Вот и правда, можно было бы отдельно голосования запустить, только с заранее оговоренными кандидатами, 3-5 самых активных предложить, и пусть люди выбирают.
В миссис.🤣🤭 Только срисовали блонду в очках, шухер.😁
Ну да, девочки были в основном приличные, блохастых не припомню, потому и средство от блох🧴сохранилось, за ненадобностью. Пригодится, если что, либо мне, либо аквамарину, он тоже без блох, был по крайней мере, раньше.🙂
А я здесь, пока есть, ради кого заходить.😌
Мистер дизлайк, вас лайкнули! Кажется, за нами следят 🕵️ 😁 Интересно, кому я передарю средство ? 🧐
Заходи почаще, я тебя в этом месяце всего пару раз видела!)
Доскипал.🙂 Спасибо за поддержку тем, кто меня еще помнит.😊
Пусть будет Профитролька собеседник месяца Гость что в горле кость мистер Принцесса Эльза мисс Моногамус автор месяца
Тэкс, мне кажется, или за принцессу эльзу однодневки накручивают?🧐
Тоже на него подумал, но этот вроде в грудь себя бил, что никаких рег. В прочим, за меня, в каком то месяце, кое кто так назло накручивал, и эти голоса не засчитали, значит и эти не засчитают.😌 Я надеюсь, по крайней мере.😁
Ниф в открытую просил форумчан голосовать за Эльзу. По-моему , такая агрессивная агитация работает против неё… Медвежья услуга
Я его посты и ответы на них скипаю, не интересно, одно и то же 💩, с апреля месяца, кризис жанра по ходу.🤦🏻♂️ Мне коммент Маши под руку попался, дата регистрации сегодня, и один комент в голосовалке, потом выше пробежался, и там таких целая куча, не считал даже. Палево.))
Ниф в открытую просил форумчан голосовать за Эльзу. По-моему , такая агрессивная агитация работает против неё… Медвежья услуга
Честно, за все время не прочитал ни одной её простыни, и понятия не имею, в чём соль всего этого движа.🙄 Помню только, как челлова кажется, в бан бросили, за то, что с ней спорил в какой то теме.
Я его посты и ответы на них скипаю, не интересно, одно и то же 💩, с апреля месяца, кризис жанра по ходу.🤦🏻♂️ Мне коммент Маши под руку попался, дата регистрации сегодня, и один комент в голосовалке, потом выше пробежался, и там таких целая куча, не считал даже. Палево.))
Интересно, как отреагирует модерация? 🧐 засчитают ли ?
Мне тоже😁 тем более, это не наша работа, нам за это не платят. Мы и так упростили жизнь администрации, заметив однодневок
Ну, это больше для общественности алерт брошен., у них там есть всё, чтобы это отследить, была бы политическая воля, как говорится.)) Короче, запасаеся попкорном на завтра, и на всякий случай шампанским и бензином.😁
Ну, это больше для общественности алерт брошен., у них там есть всё, чтобы это отследить, была бы политическая воля, как говорится.)) Короче, запасаеся попкорном на завтра, и на всякий случай шампанским и бензином.😁
😁😂😂 интересная идейка с бензином 😉😂
🍸 держи для храбрости) зачем ждать до завтра?)) разминочка 🍸
Ну, там было на гране фола, но это видео, было лучшим ответом на коментарий одной давно не юной девы, на счет ситуации, которой она постоянно кичилась.Я ей пытался объяснить, как её пытались развести, развести в молодости, и прикрепил видосик, как такое разводилово работает на практике. Короче, по каким то новым тогда, законам рф, это видео стало считаться экстремизмом, или чем то вроде того.🤪
Ну, там было на гране фола, но это видео, было лучшим ответом на коментарий одной давно не юной девы, на счет ситуации, которой она постоянно кичилась.Я ей пытался объяснить, как её пытались развести, развести в молодости, и прикрепил видосик, как такое разводилово работает на практике. Короче, по каким то новым тогда, законам рф, это видео стало считаться экстремизмом, или чем то вроде того.🤪
Ничосе новости 😁 да ты мистер экстремист 👍🏻