Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
Присылайте в ответах к этой теме ники зарегистрированных …
Лучше Котейку в собеседник месяца. Хороший и позитивный человек, побольше бы таких
Вангую! В этом месяце мисс - Батошка, мистер LK. Я за них!!!
мышка малышка - мисс.
и делайте что-то с автором месяца. кто захочет здесь месяцами читать копипасты инги, любительница школьниц и кунилингуса?
мышка малышка - мисс.
и делайте что-то с автором месяца. кто захочет здесь месяцами читать копипасты инги, любительница школьниц и кунилингуса?
Тут такой ник есть длинный, не могу запомнить, вроде там "инфинити" в середине, который про чудопилочку писал и еще что-то там про Ленку из соседнего подъезда. Предлагаю его в авторы месяца.
Администратор Надежда просила не флудить в этой теме! Давайте всё же по делу!
по какой причине отклоняются мои темы? это точно такая же проба пера. ельзе можно писать, как людей скармливают крокодилам, а мне ничего нельзя значит?
Поддерживаю! Еще про стрельбу из лазписта по ногам и алмазные плетки
было! К тому же Эльза репостит свои старые рассказы по 10 раз, завсегдатаям форума читать это снова и снова неинтересно. А Моногамус новое пишет, убедительно прошу пропустить его темы!
было! К тому же Эльза репостит свои старые рассказы по 10 раз, завсегдатаям форума читать это снова и снова неинтересно. А Моногамус новое пишет, убедительно прошу пропустить его темы!
модераторам пора бы подумать, а не ввести ли ограничение на частоту публикуемых текстов. скажем: сто раз один и тот же текст закопипастила - и довольно.
пельменного подгуза в очках не выношу как вид, но согласен. чем он хуже инги? пишет лучше. русский хромает на одну ногу.
Написал уже "высокоинтеллектуальную и глубоко моральную тему" секс за кофе 😁. Ваша мечта сбылась. Надеюсь вы довольна
Дорога Надежда как нужно голосовать?
Мисс форума - Девушка.
Придумайте какие нибудь другие номинации. Вам и идеи кидали. Думаю зайдет. А то как то..скучно.
Принцесса Эльза автор месяца