Гость
Статьи
Мисс форума и Мистер …

Мисс форума и Мистер форума Октябрь. Голосование

Форумчане, привет!

По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
Присылайте в ответах к этой теме ники зарегистрированных …

426 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Моногамус

ну, хозяйка приказала. вот поросюк и старается.

Чья бы корова мычала, скользкий Моногамус, но бабский аккаунт это вообще швах, как можно было так опуститься, я не понимаю.

…LK

Да, точно, кого то от шампанского тянет на экстремизм, я уж запамятовал немножко.🤭

😁😁😁 ты, Лео, опасный , оказывается, парень! Смотри форум не слопай, когда будешь праздновать победу 😁

Рокерша🖤

Ничосе новости 😁 да ты мистер экстремист 👍🏻

😝 Не во всём и не всегда.😅 Сначала чилл🍸️🍫😋, потом экстремизм.😌

Гость

голосую за принцессу Эльзу
и гость что в горле кость

Гость

голосую за принцессу Эльзу
и гость что в горле кость

Ниф, мы тебя видим)

…LK

😝 Не во всём и не всегда.😅 Сначала чилл🍸️🍫😋, потом экстремизм.😌

Колись, буйный, когда выпьешь? Тянет на приключения? 😁 ещё и любитель сладкого 🍫 шоколадкой тебя по лбу! 😁

Рокерша🖤

😁😁😁 ты, Лео, опасный , оказывается, парень! Смотри форум не слопай, когда будешь праздновать победу 😁

Я то опасный?🤪 Не сломаю, я даже на шторах не вишу.😛 Возьмем мышку и культурно отметим, без лишнего экстрима.🙂

…LK

Я то опасный?🤪 Не сломаю, я даже на шторах не вишу.😛 Возьмем мышку и культурно отметим, без лишнего экстрима.🙂

Про шторы - это в мой огород камень?)) да, было дело)
А было бы забавно🙂 почему виртуальные романы существуют, а виртуальных вечеринок нет? 🧐🤪

✨Профитролька✨

Ниф, мы тебя видим)

Видишь суслика? А он есть 😁

Рокерша🖤

Колись, буйный, когда выпьешь? Тянет на приключения? 😁 ещё и любитель сладкого 🍫 шоколадкой тебя по лбу! 😁

Неа, наоборот в сон клонит.😅 По правде говоря, я вообще не буйный, но иногда бывает настроение по зажигать, – сейчас не такое.🙂

Рокерша🖤

А чё только по лбу.😁 Чоку можно и слопать.😋

Рокерша🖤

Про шторы - это в мой огород камень?)) да, было дело)
А было бы забавно🙂 почему виртуальные романы существуют, а виртуальных вечеринок нет? 🧐🤪

Это не камень.🤣 Ну, иногда и на шторах хочется повисеть, не без этого.😌
Здряссте, существуют, еще какие виртуальные.🎊💃🏻🕺🏻🎉😃 Мы тут сколько раз катались шарики, под полночный блюз.😋

Рокерша🖤

Видишь суслика? А он есть 😁

Здесь скорее наоборт: «Видишь суслика?(Да) А его нет, так суслик сказал.»🤦🏻‍♂️😅

…LK

Неа, наоборот в сон клонит.😅 По правде говоря, я вообще не буйный, но иногда бывает настроение по зажигать, – сейчас не такое.🙂

Тююю, так неинтересно , шампанское отменяется! 😁 раньше такой же была. А теперь за движуху любой ценой 😁

…LK

А чё только по лбу.😁 Чоку можно и слопать.😋

😂 так было бы слишком просто! Неинтересно 😐
Худой небось? Знаем мы таких: лопаем вкусняшки, ни сантиметра в ляжки 😁

…LK

Это не камень.🤣 Ну, иногда и на шторах хочется повисеть, не без этого.😌
Здряссте, существуют, еще какие виртуальные.🎊💃🏻🕺🏻🎉😃 Мы тут сколько раз катались шарики, под полночный блюз.😋

😂 у меня дома куча приспособлений, на которых можно размяться и потренировать растяжку. Когда я говорила, что болтаюсь на шторах, имела в виду их 😉 если ты об этом )
Да ладно! Вечно я самое интересное пропускаю 😁

Кобеллино
Моногамус

модерация, коверканье моего имени как СерГей это прямое оскорбление и унижение моего достоинства. забаньте его.

твое место у параши, гомосятина ты дешовая.

согласная
Lisa Stafford

Всем привет). Тоже отмечусь.
Мисс форума - Принцесса Эльза
Автор месяца - Профитролька
Мистер форума - Гость что в горле кость
Собственник месяца - Моногамус в юбке - Блондинка в очках😁

согласна с вами
поддерживаю расклад

Мурена
Модератор Надежда

На рекламу нужно жаловаться, а ваш коммент являлся флудом, более того носил оскорбительную форму. Вам не кажется, что это очевидно? 😀

Форум вообще весь является флудом
Только вы на зарплате, а эти наивные за картонную корону выпригивают из штанов
С оскорблениями просто смешно , что б влететь в бан видимо нужно вас лично оскорбить , а не других участников форума.

дави гадов
Рокерша🖤

Ага, Ниф Ниф пыхтит 😁 пыхтит и регается 😂

да нет. я думаю, что она. обоссыш просто хайпует, а вот у инги кукуха на андромеду улетела.

дави гадов
Lisa Stafford

Чья бы корова мычала, скользкий Моногамус, но бабский аккаунт это вообще швах, как можно было так опуститься, я не понимаю.

это не совсем обман. настя - это правая. надя - левая. две красотки у него. ;) не считая подгузника.

Али-баба

Lisa Stafford мой выбор в мисс. В мистера выбирайте кого угодно. Все мне по колено)))

Кобеллино
Люся

Сообщение было удалено

люся из вачи?

Гость

Предлагаю Красный Аквамарин в Мистер Форума. Адекватный, Приятный в общении молодой человек.

согласная
Люся

Сообщение было удалено

+100500

согласная
Люся

Сообщение было удалено

Люся а за кого проголосовала?

согласная
Люся

Сообщение было удалено

я тоже за принцессу Эльзу голосовала хайповая она правда?

дави гадов
Кобеллино

люся из вачи?

только спросить хотел. сейчас она тебе погадает.

Рокерша🖤

Тююю, так неинтересно , шампанское отменяется! 😁 раньше такой же была. А теперь за движуху любой ценой 😁

Знаешь, в хорошей компании, можно и без горячительных напитков, отлично время провести, даже лучше, чем с ними.😌 А там, и шампанское не помеха, в общем, главное поймать волну.😋

Рокерша🖤

😂 у меня дома куча приспособлений, на которых можно размяться и потренировать растяжку. Когда я говорила, что болтаюсь на шторах, имела в виду их 😉 если ты об этом )
Да ладно! Вечно я самое интересное пропускаю 😁

Эво как, я думал, это значит какой то дурью заниматься, ну типа как кошки на шторах висят, когда шкодят.🤣

Гость

Ну что победил?
Я если что за Эльзу которая принцесса НЛО ! хи. А вдруг она не врёт
А мистера тут не надо это женский форум

Зачем вы это делаете? Для нас старвются .

дави гадов

это не совсем обман. настя - это правая. надя - левая. две красотки у него. ;) не считая подгузника.

😂👍

Али-баба

Lisa Stafford мой выбор в мисс. В мистера выбирайте кого угодно. Все мне по колено)))

😅Придётся вспоминать пароль от второго аккаунта)

Lisa Stafford

😂👍

два дебилла нашли друг друга. совет да любовь вам!

Ваня

Надежда, ответьте на мой вопрос как мне голосовать?

Ваня, вам же ответили :) Да и в описании темы все написано :) Просто пишите, кто достоин звания мисс и мистер месяца в октябре :)

Уважаемые форумчане, Любовь скоро опубликует результаты голосования. Наберитесь терпения, пожалуйста 😉

ℒУТО
Модератор Надежда

Ваня, вам же ответили :) Да и в описании темы все написано :) Просто пишите, кто достоин звания мисс и мистер месяца в октябре :)

Уважаемые форумчане, Любовь скоро опубликует результаты голосования. Наберитесь терпения, пожалуйста 😉

Надежда, а почему в данной теме, вы не удаляете личные данные? Кнопка жалоба...вполне активна. Но сообщения как висели так и висят от неадекватов.

…LK

Вот и правда, можно было бы отдельно голосования запустить, только с заранее оговоренными кандидатами, 3-5 самых активных предложить, и пусть люди выбирают.

А давайте! 😄

Подумаю над условиями конкурса и создам тему. Уже существующие Особые статусы будут назначаться по прежним правилам. Поэтому сделаем еще два новых. Так что думайте пока, кого из авторов и собеседников номинировать на Выбор форумчан 😉

ℒУТО

Надежда, а почему в данной теме, вы не удаляете личные данные? Кнопка жалоба...вполне активна. Но сообщения как висели так и висят от неадекватов.

Сейчас все сделаем. Читаю еще. Наболтали за ночь... 🙈

ℒУТО
Модератор Надежда

Сейчас все сделаем. Читаю еще. Наболтали за ночь... 🙈

Спасибо.

Ниф Ниф
ℒУТО

Спасибо.

🤗

Ниф Ниф

🤗

🤗

…LK

Тоже интересно, буду ждать результатов. Надеюсь, что не засчитают, иначе двойные стандарты получатся.😏

Не засчитают 😎

Ниф Ниф
Модератор Надежда

Не засчитают 😎

Предупреждать надо😂

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

🤗

Мама😱

ℒУТО
Ниф Ниф

🤗

😊

ℒУТО

Пришлите, пожалуйста, ссылку на эти ответы на почту, если не все удалила

Ниф Ниф

Предупреждать надо😂

Вы неподражаемы 😄

Ниф Ниф
ℒУТО

😊

Я ту тему даже не читаю 😂 надоели ! А ты молодчина !!!

ℒУТО
Модератор Надежда

Пришлите, пожалуйста, ссылку на эти ответы на почту, если не все удалила

Хорошо. Спасибо. Да тут не много.