Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
Присылайте в ответах к этой теме ники зарегистрированных …
голосую за принцессу Эльзу
и гость что в горле кость
Про шторы - это в мой огород камень?)) да, было дело)
А было бы забавно🙂 почему виртуальные романы существуют, а виртуальных вечеринок нет? 🧐🤪
Это не камень.🤣 Ну, иногда и на шторах хочется повисеть, не без этого.😌
Здряссте, существуют, еще какие виртуальные.🎊💃🏻🕺🏻🎉😃 Мы тут сколько раз катались шарики, под полночный блюз.😋
Это не камень.🤣 Ну, иногда и на шторах хочется повисеть, не без этого.😌
Здряссте, существуют, еще какие виртуальные.🎊💃🏻🕺🏻🎉😃 Мы тут сколько раз катались шарики, под полночный блюз.😋
😂 у меня дома куча приспособлений, на которых можно размяться и потренировать растяжку. Когда я говорила, что болтаюсь на шторах, имела в виду их 😉 если ты об этом )
Да ладно! Вечно я самое интересное пропускаю 😁
На рекламу нужно жаловаться, а ваш коммент являлся флудом, более того носил оскорбительную форму. Вам не кажется, что это очевидно? 😀
Форум вообще весь является флудом
Только вы на зарплате, а эти наивные за картонную корону выпригивают из штанов
С оскорблениями просто смешно , что б влететь в бан видимо нужно вас лично оскорбить , а не других участников форума.
Lisa Stafford мой выбор в мисс. В мистера выбирайте кого угодно. Все мне по колено)))
Сообщение было удалено
люся из вачи?
Предлагаю Красный Аквамарин в Мистер Форума. Адекватный, Приятный в общении молодой человек.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Люся а за кого проголосовала?
Сообщение было удалено
я тоже за принцессу Эльзу голосовала хайповая она правда?
😂 у меня дома куча приспособлений, на которых можно размяться и потренировать растяжку. Когда я говорила, что болтаюсь на шторах, имела в виду их 😉 если ты об этом )
Да ладно! Вечно я самое интересное пропускаю 😁
Эво как, я думал, это значит какой то дурью заниматься, ну типа как кошки на шторах висят, когда шкодят.🤣
Ну что победил?
Я если что за Эльзу которая принцесса НЛО ! хи. А вдруг она не врёт
А мистера тут не надо это женский форум
Зачем вы это делаете? Для нас старвются .
Ваня, вам же ответили :) Да и в описании темы все написано :) Просто пишите, кто достоин звания мисс и мистер месяца в октябре :)
Уважаемые форумчане, Любовь скоро опубликует результаты голосования. Наберитесь терпения, пожалуйста 😉
Надежда, а почему в данной теме, вы не удаляете личные данные? Кнопка жалоба...вполне активна. Но сообщения как висели так и висят от неадекватов.
Вот и правда, можно было бы отдельно голосования запустить, только с заранее оговоренными кандидатами, 3-5 самых активных предложить, и пусть люди выбирают.
А давайте! 😄
Подумаю над условиями конкурса и создам тему. Уже существующие Особые статусы будут назначаться по прежним правилам. Поэтому сделаем еще два новых. Так что думайте пока, кого из авторов и собеседников номинировать на Выбор форумчан 😉