Гость
Статьи
Мисс форума и Мистер …

Мисс форума и Мистер форума Июль. Голосование

Форумчане, привет!

По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
С 28.06 по 30.06 присылайте в ответах к этой теме ники …

2 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
St. Elena

Однако, как быстро вы переобулись!)))
Все же есть культурная, достойная вас молодёжь?

Никогда не задумывались, что не все люди любят себя выпячивать напоказ как вы?)

Ты как к холокосту относишься?

St. Elena
Miss Blonde💖

Я слушаю и читаю то, что нравится конкретно мне

Так читайте и слушайте. Зачем вы себя идеализируете, противопоставляете другой молодёжи, пытаетесь навязать свои интересы?)
Со стороны это выглядит поверхностно, неприлично и кичливо.

St. Elena

Так читайте и слушайте. Зачем вы себя идеализируете, противопоставляете другой молодёжи, пытаетесь навязать свои интересы?)
Со стороны это выглядит поверхностно, неприлично и кичливо.

Пчм ты мну боишься ответить, моя еврейская герлфренда?)) Ведь по всем пунктам кроме политоты я с вами солидарен))

Гость

Сообщение было удалено

Го на идиш? Елена помогет))

Гость

Сообщение было удалено

Ну так хватит и твоего уровня.

Гость

Сообщение было удалено

Спиноф - ты ничего сложного не написал))

Гость
Гость

Вы правы и вас приятно читать. А прицепились они к вам стаей как гиены потому что понимают, что не дотягивают до вас. Тут работает старая схема: принизить того, кто лучше. 🥀

Предлагаете дотянуться до чего? До "Блондинки - самые лучшие!" или "Русские и украинские красавицы покоряют мир"? Поучаствовать в обсуждении, почему интеллигентные девушки не котируются мужчинами, а вот языкатые и ржущие как кони девахи называются "девушками с огоньком"? Так в какую сторону развиваться будем?

Гость

Сообщение было удалено

Ты добила мою цель, спасибо))

Голосуйте за мисс блонде, она безобидна на самом деле, юна еще просто девица😍

St. Elena
Великолепный Вася

Пчм ты мну боишься ответить, моя еврейская герлфренда?)) Ведь по всем пунктам кроме политоты я с вами солидарен))

Бульбаш еврею не товарищ). Так уж извините, вы мне не интересны как собеседник, особенно после вашей пены у рта касаемо туризма россиян в Грецию). Где- то, что-то услышали, краем глаза увидели , но как обстоят дела на самом деле не в курсах, но до потери сознания пытались мне что-то доказать).

St. Elena
Гость

Предлагаете дотянуться до чего? До "Блондинки - самые лучшие!" или "Русские и украинские красавицы покоряют мир"? Поучаствовать в обсуждении, почему интеллигентные девушки не котируются мужчинами, а вот языкатые и ржущие как кони девахи называются "девушками с огоньком"? Так в какую сторону развиваться будем?

На что вы! ) В последнее время очень злободневные темы на повестке дня! )

:') Доброго утречка...

St. Elena
Великолепный Вася

Каково ваше отношение к виагре?

Пока нет показаний к применению)

St. Elena
Hachibee

Юная девица-это 16-18 лет. А в 25 -это уже взрослый человек, с ВУЗовским дипломом на руках. У многих в это время уже дети и семьи…

Гость
…LK

Остальная компашка тоже свалит? *** почти неделю не было слышно, как то не очень помогло.

Лёвушка ну ты же скучал по Луточке?)))))Да?)))

St. Elena

Юная девица-это 16-18 лет. А в 25 -это уже взрослый человек, с ВУЗовским дипломом на руках. У многих в это время уже дети и семьи…

Если верить написанному, то муж у неё есть. Маленькая, но семья. Чего не скажешь о чувстве юмора.

St. Elena
Непутятишна

Если верить написанному, то муж у неё есть. Маленькая, но семья. Чего не скажешь о чувстве юмора.

Бедный муж!) представляю как она его заколебала нравоучениями)))

Hachibee

А что только юных девиц на пост мисс форума можно выдвигать?🤔

Гость

Назовем эту тему "истиннок лицо форума" или "трюмф модерации". Неудивительно, что сидят здесь только такие люди, нормальные один раз почитают - больше никогда сюда не зайдут. Вот на вуман и прибивает определенны

Гость
Гость

Назовем эту тему "истиннок лицо форума" или "трюмф модерации". Неудивительно, что сидят здесь только такие люди, нормальные один раз почитают - больше никогда сюда не зайдут. Вот на вуман и прибивает определенны

нный контингент

St. Elena

Бедный муж!) представляю как она его заколебала нравоучениями)))

Моя фантазия в этом месте работать не хочет)))

Гость
…LK

Остальная компашка тоже свалит? *** почти неделю не было слышно, как то не очень помогло.

Ты была со мною, да!!!!!😂
Ты была со мной всегда!!!
Разошлись теперь мосты
Не держи меня, пусти!!!
Я не в праве тебя держать
Не пытаюсь тебя прощать
Уходи ты, дверь закрой
Ты уже не ангел мой!!!! Ауууууу😁

Герда

Фсе стыдливо промолчали. Даже ваши поклонники сделали вид, что не заметили подобную глупость. Facepalm.
А вы дальше продолжаете.

🤔🤔🤔Что же это, наезд???

Гаф

Мисс блонд права в своём! Прошу её понять или не хамить просто! Она мой друг😠

Никифорович, у тя все друзья, но по сути их нет.🤷

St. Elena
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

Нет конечно. Не в возрасте дело.
В прошлом месяце была достойная кандидатура. Огонёк- хорошая, добрая, бесконфликтная и неглупая девушка.
Хотелось бы не нарушать традицию.)

Гость
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

Он хороший. Зря вы

Miss Blonde💖

+++
В точку! Никаких здравых рассуждений, аргументов, интересного контента от них не наблюдается, одно обсирание и снобизм

Вы и лишнюю приписали... Обсирание снобизма.

Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

Малый возраст как индульгенция) Зрелому - отсутствие ума не прощают. Здесь, видимо, старый да малый - вне претензий)

St. Elena
Непутятишна

Малый возраст как индульгенция) Зрелому - отсутствие ума не прощают. Здесь, видимо, старый да малый - вне претензий)

Да не). Здесь много колоритных персонажей разного возраста)

Miss Blonde💖

Так а вы не замечаете, что вы как раз к заносчивым и недалеким относитесь? Одно только ваше суждение о том, что музыка если не нравится вам - то это сразу плохая музыка

Хочу заметить,что вы сами придерживаетесь такой логики, значит ли это, что и вы недалекая и заносчивая, как вы выразились??

Гость

Девчонки, я вам советую устроить всем перемирие, и оставить в покое бедную блонди. Просто соберитесь в какой нибудь теме все вместе и поржите от души. Негатива и так тут хватает.

Гаф

Я котик🤷 и имею права на один лишь голос здесь! Который тебя раздражает 😂😂😂

Котики они такие, везде орут.

St. Elena
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

Ну какие могут быть друзья на форуме?) сюда люди потрепаться заходят)

St. Elena
Непутятишна

Моя фантазия в этом месте работать не хочет)))

Действительно, лучше фантазию не заставлять)

St. Elena
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

Котики они такие, везде орут.

А иногда и гадят)

Великолепный Вася

Нет, коварный вопрос был о вашей вере в Макаронного Монстра.
Хорошо, не встречали, а если я вам сыграю на балалайке лунную сонату?

Макаронного монстра все видели, у всех же был 1 опыт варки, когда они слиплись...

Непутятишна

😹😹😹 тогда понятно

Гость

Девчонки, я вам советую устроить всем перемирие, и оставить в покое бедную блонди. Просто соберитесь в какой нибудь теме все вместе и поржите от души. Негатива и так тут хватает.

Хорошо. Но хочу хоть раз поржать вместе с ней, что ли... Что за человек в футляре такой, непробиваемый в свои 25? Ни тебе расслабиться, ни обстановку разрядить. Планета Железяка...

Непутятишна

Хорошо. Но хочу хоть раз поржать вместе с ней, что ли... Что за человек в футляре такой, непробиваемый в свои 25? Ни тебе расслабиться, ни обстановку разрядить. Планета Железяка...

не, это планета ПЕРЕДтечь.

Гаф
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

По сути и меня то нет🤗🤗🤗

Гаф

По сути и меня то нет🤗🤗🤗

- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть! (с)

St. Elena
Непутятишна

Тоже всегда поражают дрессированные люди с жирными предрассудками. Шаг - влево, шаг - вправо - побег! Прыжок на месте - провокация! )
Не могу удержаться от троллинга подобных героев)

Гаф
St. Elena

А иногда и гадят)

В тапки)) но обычно об ножки трутся🌹🌺🌸🤣

St. Elena
Гость

Да нет никакого негатива.) люди всего лишь подсмеиваются над пороками надменной барышни…)

St. Elena

Да нет никакого негатива.) люди всего лишь подсмеиваются над пороками надменной барышни…)

Свои собственные пороки и надменность вы не замечаете?)

St. Elena

Ну какие могут быть друзья на форуме?) сюда люди потрепаться заходят)

Не спорю :')

Гость

Он хороший. Зря вы

Такой хороший, что вчера снова все свои «хорошие» намерения в эфир выдал, потом видимо нажаловался, и компромат потерли. Он по сути форумный террорист, манипулятор и абьюзер. К тому же ещё и нытик, пытающийся переложить свою вино на других, давя на жалость, прям вообще фуу. В чем хороший то?

Гость
Моногамус

не, это планета ПЕРЕДтечь.

Нострадамус, ты все скучаешь по своей принцессе? Неразделённая любовь...бедный...совсем извелся😂

Гаф

По сути и меня то нет🤗🤗🤗

Глубокомысленно 🤔

St. Elena
Miss Blonde💖

Свои собственные пороки и надменность вы не замечаете?)

В чем конкретно моя надменность? Аргументируйте. Вы точно понимаете значение этого слова?)