Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
С 28.06 по 30.06 присылайте в ответах к этой теме ники …
Так читайте и слушайте. Зачем вы себя идеализируете, противопоставляете другой молодёжи, пытаетесь навязать свои интересы?)
Со стороны это выглядит поверхностно, неприлично и кичливо.
Пчм ты мну боишься ответить, моя еврейская герлфренда?)) Ведь по всем пунктам кроме политоты я с вами солидарен))
Сообщение было удалено
Го на идиш? Елена помогет))
Сообщение было удалено
Ну так хватит и твоего уровня.
Сообщение было удалено
Спиноф - ты ничего сложного не написал))
Вы правы и вас приятно читать. А прицепились они к вам стаей как гиены потому что понимают, что не дотягивают до вас. Тут работает старая схема: принизить того, кто лучше. 🥀
Предлагаете дотянуться до чего? До "Блондинки - самые лучшие!" или "Русские и украинские красавицы покоряют мир"? Поучаствовать в обсуждении, почему интеллигентные девушки не котируются мужчинами, а вот языкатые и ржущие как кони девахи называются "девушками с огоньком"? Так в какую сторону развиваться будем?
Сообщение было удалено
Ты добила мою цель, спасибо))
Голосуйте за мисс блонде, она безобидна на самом деле, юна еще просто девица😍
Пчм ты мну боишься ответить, моя еврейская герлфренда?)) Ведь по всем пунктам кроме политоты я с вами солидарен))
Бульбаш еврею не товарищ). Так уж извините, вы мне не интересны как собеседник, особенно после вашей пены у рта касаемо туризма россиян в Грецию). Где- то, что-то услышали, краем глаза увидели , но как обстоят дела на самом деле не в курсах, но до потери сознания пытались мне что-то доказать).
Предлагаете дотянуться до чего? До "Блондинки - самые лучшие!" или "Русские и украинские красавицы покоряют мир"? Поучаствовать в обсуждении, почему интеллигентные девушки не котируются мужчинами, а вот языкатые и ржущие как кони девахи называются "девушками с огоньком"? Так в какую сторону развиваться будем?
На что вы! ) В последнее время очень злободневные темы на повестке дня! )
:') Доброго утречка...
Назовем эту тему "истиннок лицо форума" или "трюмф модерации". Неудивительно, что сидят здесь только такие люди, нормальные один раз почитают - больше никогда сюда не зайдут. Вот на вуман и прибивает определенны
Так а вы не замечаете, что вы как раз к заносчивым и недалеким относитесь? Одно только ваше суждение о том, что музыка если не нравится вам - то это сразу плохая музыка
Хочу заметить,что вы сами придерживаетесь такой логики, значит ли это, что и вы недалекая и заносчивая, как вы выразились??
Девчонки, я вам советую устроить всем перемирие, и оставить в покое бедную блонди. Просто соберитесь в какой нибудь теме все вместе и поржите от души. Негатива и так тут хватает.
Девчонки, я вам советую устроить всем перемирие, и оставить в покое бедную блонди. Просто соберитесь в какой нибудь теме все вместе и поржите от души. Негатива и так тут хватает.
Хорошо. Но хочу хоть раз поржать вместе с ней, что ли... Что за человек в футляре такой, непробиваемый в свои 25? Ни тебе расслабиться, ни обстановку разрядить. Планета Железяка...
Хорошо. Но хочу хоть раз поржать вместе с ней, что ли... Что за человек в футляре такой, непробиваемый в свои 25? Ни тебе расслабиться, ни обстановку разрядить. Планета Железяка...
Тоже всегда поражают дрессированные люди с жирными предрассудками. Шаг - влево, шаг - вправо - побег! Прыжок на месте - провокация! )
Не могу удержаться от троллинга подобных героев)
Такой хороший, что вчера снова все свои «хорошие» намерения в эфир выдал, потом видимо нажаловался, и компромат потерли. Он по сути форумный террорист, манипулятор и абьюзер. К тому же ещё и нытик, пытающийся переложить свою вино на других, давя на жалость, прям вообще фуу. В чем хороший то?