Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
С 28.06 по 30.06 присылайте в ответах к этой теме ники …
Наш комбат нам говорил "ненавидьте меня, твари, я ваш Бог", но смысл этих слов я понял гораздо позже, устроившись в охрану МВД, в котором нашего полковника все ненавидели, и при уходе он сказал "ребята, если вы не будете ненавидеть начальника - вы между собой перегрызетесь". Через полгода после его ухода отдел распался. Понимаешь чем мне нравится Путин?))
Сообщение было удалено
Цыц!
Сообщение было удалено
Ок) Удачи, сливайся))
Сообщение было удалено
Ок. Ты уже спишь?
Че те надо? Оттьебись. Ты что то мне сделал хорошее? Ты заступился хоть раз когда меня здесь травили? Че то не нравится? Ну *** же считают хабалкой, алкашкой, ну окей))) получайте))). Че удивляться то? )))
Лут, если человек к тебе нейтрален - это повод его поносить? Ты личность или кто? Ты способна за себя постоять или только ныть какая ты бедная и злиться на весь белый свет?
Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя?
Постоянно доставать себя вопросом Кто я?
Мысли, что я демон, часто выжить помогали.
Люди же повсюду так меня и называли.
Но это лишь трек, ***, и чем раньше ты это поймешь - тем быстрее станешь привлекательной девочкой))
Лут, если человек к тебе нейтрален - это повод его поносить? Ты личность или кто? Ты способна за себя постоять или только ныть какая ты бедная и злиться на весь белый свет?
Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя?
Постоянно доставать себя вопросом Кто я?
Мысли, что я демон, часто выжить помогали.
Люди же повсюду так меня и называли.
Но это лишь трек, ***, и чем раньше ты это поймешь - тем быстрее станешь привлекательной девочкой))
Вася, ты видел мои фото крокодайла 12 ти летней давности? А именно неудачные снимки...местный бомонд тебе их обязательно покажет. А еще расскажет про меня,что я бухаю, колюсь, сплю с дальнобоями, меня кинул борщ, я снимаю комнату в общаге и вообще мне не зачем жить. И эта *** форумная, возомнила из себя хозяев сия места.
Каждая мррразь, которая по мне здесь проехалась просто скоро....сдохнет))). И это правда, я не вру. Надо отвечать за свои поступки. Вот и всё. А я дерроьмо)))))да))))) хорошо им быть))))
Вася, ты видел мои фото крокодайла 12 ти летней давности? А именно неудачные снимки...местный бомонд тебе их обязательно покажет. А еще расскажет про меня,что я бухаю, колюсь, сплю с дальнобоями, меня кинул борщ, я снимаю комнату в общаге и вообще мне не зачем жить. И эта *** форумная, возомнила из себя хозяев сия места.
Каждая мррразь, которая по мне здесь проехалась просто скоро....сдохнет))). И это правда, я не вру. Надо отвечать за свои поступки. Вот и всё. А я дерроьмо)))))да))))) хорошо им быть))))
Не видел, но при этом я уверен что видел кол-во местных форумчанок больше любого ловеласа.
Лут, дело не в фото и даже не в физиологии.А в психологии. Почему ты каждую бяку в свою сторону настолько болезненно воспринимаешь?
Сообщение было удалено
А почему вы скопом нападаете и не по одному? У вас же есть защита?))) Почему у меня ее не может быть? Ты ни чё не попутала, мррразь?
Сообщение было удалено
Отвали от нее.
Сообщение было удалено
А теперь она перестала, и ты перестань!
Сообщение было удалено
Как увижу - так и доложу. А пока - свалила в туман.
Сообщение было удалено
Я тебя уже прокляла, мрразь))) тебе осталось только ждать как твоя жизнь будет рушиться на твоих глазах)).
Сообщение было удалено
Ахахахах заскриню))
Те скок лет, если не секрет?))
Сообщение было удалено
А cpeшь ты из какого отверстия?))
Сообщение было удалено
Чо сливаешься то?))
Сообщение было удалено
Гаф? Крч хз кто ты, подмени, я пописать))
Пойду я. Извини Васек. С травлей впервые в жизни столкнулась только в этой помойке)). И кто это делает? Взрослые бабени)). От зависти и злости. Вот теперь я лично убедилась, что бабы злой народ. Слава богу, что в жизни меня окружают замечательные люди. А это гааафно пусть здесь плавает. Найдут новую жертву.
Сообщение было удалено
С моей жизнью все хорошо))) не переживай)))
Сообщение было удалено
Нет)) долго жить ты не будешь)) максимум 5 лет))). Через полгода у тебя случится горе
Пойду я. Извини Васек. С травлей впервые в жизни столкнулась только в этой помойке)). И кто это делает? Взрослые бабени)). От зависти и злости. Вот теперь я лично убедилась, что бабы злой народ. Слава богу, что в жизни меня окружают замечательные люди. А это гааафно пусть здесь плавает. Найдут новую жертву.
Ты просто молодая)) Женский коллетив - гадюшник еще тот))
Сообщение было удалено
Как относишься к сексу с креслом?
Сообщение было удалено
А я тя добиваюсь чтоль?))
Сообщение было удалено
Ждем, мы все ждуны))
Лут, ты не понимаешь, именно из-за таких персонажей я здесь и нахожусь)) А вот тебе рили нид уйти))
Капец, всю ночь сррались, что ли? Надеюсь денек у всех будет подобрее.😅
Так и у меня сильная)) ты думаешь я тебя пугаю? Отнюдь))). Желаю удачи в борьбе с черной полосой))) она тебе пригодится....милая)))
Сообщение было удалено
Настолько не нужна, что целый день от меня отттьебаться не можешь)))
Комы важные потерли, ну спасибо..😒
В 8 вставать🤪))) прощайте господа)).
*** уходит. Ебобошки выдыхайте))))
Мужики, а вы держитесь.
Сообщение было удалено
Депривация не в тему)) Ну так и?))
Сообщение было удалено
Желаешь со мной выпить или чо? Кэша то хватит?))
Сообщение было удалено
Мою сломай, малышка))
Я написала правду, что Тату и Виа Гра добились большого успеха и перечислила все их достижения. А они (особенно у группы Тату) действительно впечатляющие. И мало какой российский или украинский артист добился таких высот, как Тату в своё время. Если это девочки в коротких юбках, а не серьёзные дяди - это не повод принижать их успех. Просто успех в своей нише, в своём стиле. Земфира мне тоже нравится, как и группа Кино, только это совершенно другой жанр и другая ниша. Так же, как и Мерилин Мэнсон очень отличается от Бритни Спирс, но тем не менее они оба - очень успешные артисты, просто каждый имеет свою аудиторию.
🤦♀️Как можно все валить в одну кучу?)
Какое отношение группа «Кино» , прекратившая своё существование в 1990 г, имеет к российской музыке начала нулевых?) Вы лично создавали тему, в которой пытались сравнивать российскую музыку начала века с современной. Не так ли?) И в пример качественной музыки тех лет привели группы Тату и ВИАгра.) До этого кичились вашим прекрасным музыкальным образованием. Т.е. вы реально считаете, что упомянутые выше группы стали популярны за счёт хорошей, качественной музыки и внесли огромный вклад в современное искусство?)
🤦♀️Как можно все валить в одну кучу?)
Какое отношение группа «Кино» , прекратившая своё существование в 1990 г, имеет к российской музыке начала нулевых?) Вы лично создавали тему, в которой пытались сравнивать российскую музыку начала века с современной. Не так ли?) И в пример качественной музыки тех лет привели группы Тату и ВИАгра.) До этого кичились вашим прекрасным музыкальным образованием. Т.е. вы реально считаете, что упомянутые выше группы стали популярны за счёт хорошей, качественной музыки и внесли огромный вклад в современное искусство?)
Каково ваше отношение к виагре?
Сколько негатива, аж дурно стало.😓 Доброго всем утра, и хорошего настроения, а не вот этого вот.🌇🌤️😌
Сообщение было удалено
Остальная компашка тоже свалит? *** почти неделю не было слышно, как то не очень помогло.
Сообщение было удалено
А ты по кем шкеришься?
Живу в крупном городе. Да, есть и думающая, культурная молодёжь. Я люблю театр и на многих постановках вижу такую молодёжь. Но все же их меньшинство. Все же замечаю тенденцию, что больше некультурных, матерящихся, не эрудированных. У которых кумиры - тик токеры, а классику кинематографа, литературы, музыки они не знают и даже не интересуются
Однако, как быстро вы переобулись!)))
Все же есть культурная, достойная вас молодёжь?
Никогда не задумывались, что не все люди любят себя выпячивать напоказ как вы?)