Гость
Статьи
Мисс форума и Мистер …

Мисс форума и Мистер форума Июль. Голосование

Форумчане, привет!

По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
С 28.06 по 30.06 присылайте в ответах к этой теме ники …

2 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гаф
…LK

Такой хороший, что вчера снова все свои «хорошие» намерения в эфир выдал, потом видимо нажаловался, и компромат потерли. Он по сути форумный террорист, манипулятор и абьюзер. К тому же ещё и нытик, пытающийся переложить свою вино на других, давя на жалость, прям вообще фуу. В чем хороший то?

Для тебя я нехороший))) это ты все сам себе внушаешь😂😂😂

Гаф

В тапки)) но обычно об ножки трутся🌹🌺🌸🤣

Мур?

Miss Blonde💖

Свои собственные пороки и надменность вы не замечаете?)

Конечно замечаем, но мы над ними уже поразмышляли.🤗

Гаф
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

Мур?

В ногах трусь)))

St. Elena

🤦‍♀️Как можно все валить в одну кучу?)
Какое отношение группа «Кино» , прекратившая своё существование в 1990 г, имеет к российской музыке начала нулевых?) Вы лично создавали тему, в которой пытались сравнивать российскую музыку начала века с современной. Не так ли?) И в пример качественной музыки тех лет привели группы Тату и ВИАгра.) До этого кичились вашим прекрасным музыкальным образованием. Т.е. вы реально считаете, что упомянутые выше группы стали популярны за счёт хорошей, качественной музыки и внесли огромный вклад в современное искусство?)

Да, они стали популярны за счёт качественной музыки, у них столько хитов. Неспроста же американская группа «Good Charlotte» украла припев песни «Я сошла с ума» группы Тату и использовала в своей песне «No communication». Неспроста же сам Стинг записывал гитарные партии для песни группы Тату «Friend or Foe». Неспроста же о них знают и любят за границей, в Японии они превзошли по продажам даже Мадонну. Вот вы написали «Я бы ещё поняла, если б вы назвали группу Ленинград», то есть по вашему, группа Ленинград внесла огромный вклад в современное искусство? И группа Ленинград как то не добилась такой популярности вне России, как группа Тату. Если вам лично не нравится стиль музыки Тату или группы Виа Гра - это не повод принижать их успехи. У них действительно впечатляющие успехи, особенно у Тату

Гость
…LK

Такой хороший, что вчера снова все свои «хорошие» намерения в эфир выдал, потом видимо нажаловался, и компромат потерли. Он по сути форумный террорист, манипулятор и абьюзер. К тому же ещё и нытик, пытающийся переложить свою вино на других, давя на жалость, прям вообще фуу. В чем хороший то?

Львеночек, а ты не узнал Луточку свою?)))
Нормальный он. Хватит вешать на людей ярлыки. Он никому не хамит, не грубит. Корректный и тактичный. Ну надел он этот ник...ну пусть ходит. Походит и снимет.

…LK

А зачем надо вино перекладывать?🤔 Это как в той поговорке: тиха украинская ночь, НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ?

Гаф

Для тебя я нехороший))) это ты все сам себе внушаешь😂😂😂

Вот снова, дешевая манипуляшка, что это не ты 💩, засравшее весь форум, а кто то другой. нельзя быть «немножко нехорошим», как и немножко беременной, и если ты 💩, значит 💩 для всех, остальное, махровое лицемерие и притворство.👎️

Гаф

В ногах трусь)))

😮 апчхи

О, да тут продолжение банкета!😁

Miss Blonde💖

Да, они стали популярны за счёт качественной музыки, у них столько хитов. Неспроста же американская группа «Good Charlotte» украла припев песни «Я сошла с ума» группы Тату и использовала в своей песне «No communication». Неспроста же сам Стинг записывал гитарные партии для песни группы Тату «Friend or Foe». Неспроста же о них знают и любят за границей, в Японии они превзошли по продажам даже Мадонну. Вот вы написали «Я бы ещё поняла, если б вы назвали группу Ленинград», то есть по вашему, группа Ленинград внесла огромный вклад в современное искусство? И группа Ленинград как то не добилась такой популярности вне России, как группа Тату. Если вам лично не нравится стиль музыки Тату или группы Виа Гра - это не повод принижать их успехи. У них действительно впечатляющие успехи, особенно у Тату

А какие у Виагры- то успехи??? Такие же как и группы серебро?

St. Elena
Miss Blonde💖

Вы не задумывались, почему именно в Японии они были так популярны?)

Miss Blonde💖

Да, у них впечатляющие успехи. А вокальные данные так и вовсе вне конкуренции - Фредди на том свете обзавидовался.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Не то слово 🤷

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Вторая часть марлезонского балета

St. Elena

Так читайте и слушайте. Зачем вы себя идеализируете, противопоставляете другой молодёжи, пытаетесь навязать свои интересы?)
Со стороны это выглядит поверхностно, неприлично и кичливо.

Во первых, я себя не идеализирую, а честно описываю. И если так получается, что на фоне некультурной молодёжи я выгляжу лучше, ну так и есть значит. Во вторых, вы обвиняете меня в том, что я навязываю свои интересы. При этом вы сами писали обо мне «Читаете и слушаете всякий шлак», дальше вы писали «Вот если б вы написали про Земфиру, кИш, Ленинград- я бы поняла..»
Разве это не навязывание ваших вкусов? Вы ведь оскорбляете мои предпочтения, навязывая свои. То есть делаете то же, за что обвиняете меня. Это действительно, как вы сами написали «поверхностно, неприлично и кичливо». А вот я кстати не оскорбляла чужие вкусы. Я не говорила, что ужасно слушать современную музыку и смотреть современные фильмы. Я говорила, что плохо - замыкаться на них и не интересоваться классикой и узнавать новое. А так же у меня был больше акцент на некультурное поведение молодёжи

Гаф
…LK

Вот снова, дешевая манипуляшка, что это не ты 💩, засравшее весь форум, а кто то другой. нельзя быть «немножко нехорошим», как и немножко беременной, и если ты 💩, значит 💩 для всех, остальное, махровое лицемерие и притворство.👎️

Зассерраете форум вы сами🤷 я лишь Агафью люблю!

Гаф
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

😮 апчхи

А я и не у тебя))) у ст.Елены😘

St. Elena
Miss Blonde💖

Кстати, вы видимо не в курсе, что группа Ленинград не менее известна японцам. )

Miss Blonde💖

Во первых, я себя не идеализирую, а честно описываю. И если так получается, что на фоне некультурной молодёжи я выгляжу лучше, ну так и есть значит. Во вторых, вы обвиняете меня в том, что я навязываю свои интересы. При этом вы сами писали обо мне «Читаете и слушаете всякий шлак», дальше вы писали «Вот если б вы написали про Земфиру, кИш, Ленинград- я бы поняла..»
Разве это не навязывание ваших вкусов? Вы ведь оскорбляете мои предпочтения, навязывая свои. То есть делаете то же, за что обвиняете меня. Это действительно, как вы сами написали «поверхностно, неприлично и кичливо». А вот я кстати не оскорбляла чужие вкусы. Я не говорила, что ужасно слушать современную музыку и смотреть современные фильмы. Я говорила, что плохо - замыкаться на них и не интересоваться классикой и узнавать новое. А так же у меня был больше акцент на некультурное поведение молодёжи

Не, ну что тут сказать, тут ничего не скажешь, тут только за здоровье можно помолиться. А психушка сама приедет, заберёт...

Гаф

А я и не у тебя))) у ст.Елены😘

Та без разницы, твоя шерсть повсюду летает👺

Гость

Львеночек, а ты не узнал Луточку свою?)))
Нормальный он. Хватит вешать на людей ярлыки. Он никому не хамит, не грубит. Корректный и тактичный. Ну надел он этот ник...ну пусть ходит. Походит и снимет.

Слишком толсто, если ты и есть та самая луточка, или кто ты там, в кустах не видно, то должна прекрасно помнить тот треш, который был еще пару недель назад, в темах про гаф.😏 То что сейчас оно на публику притворяется вменяемым, ничего не меняет. Он просто озлобленный лицемер, который два месяца портит своим «обидчикам».

Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

А зачем надо вино перекладывать?🤔 Это как в той поговорке: тиха украинская ночь, НО САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ?

*вину. Автозамена.

Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

А какие у Виагры- то успехи??? Такие же как и группы серебро?

Успехи Виа Гры конечно не такие масштабные, как у Тату. Но они тоже стали популярными в Азии, сделали там огромное количество продаж. Их песни - узнаваемые хиты, их знают до сих пор. Песни мелодичные, запоминающиеся, девушки харизматичные

Гаф
🌱🌊Elle🌬️🔥

А вот и 🌱🌊Elle🌬️🔥к нам в гости зашла
Вот вам ваш кофе моя госпожа
Массажик с утра или просто амлет
Иль может вчерашний повторить Ланет?
Ну а если всерьёз
Вот букет свежих роз
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Miss Blonde💖

Успехи Виа Гры конечно не такие масштабные, как у Тату. Но они тоже стали популярными в Азии, сделали там огромное количество продаж. Их песни - узнаваемые хиты, их знают до сих пор. Песни мелодичные, запоминающиеся, девушки харизматичные

Улыбнуло))))))))

Miss Blonde💖

ТА ГОСПОДИ, ПРО ВСЕ НАШИ ГРУППЫ МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ГДЕ-НИБУДЬ, ДА И ПОПУЛЯРНЫ, А ГДЕ ГРУППЫ ДЕВУШЕК, ТАК ОНИ ВЕЗДЕ ХАРИЗМАТИЧНЫ, НЕ 1 ЖЕ ВСТРЕЧНЫХ С УЛИЦЫ БЕРУТ, КАСТИНГИ Ж ПРОВОДЯТ!!!

Гаф
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

Та без разницы, твоя шерсть повсюду летает👺

🤷

Гаф

А вот и 🌱🌊Elle🌬️🔥к нам в гости зашла
Вот вам ваш кофе моя госпожа
Массажик с утра или просто амлет
Иль может вчерашний повторить Ланет?
Ну а если всерьёз
Вот букет свежих роз
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

За розы спасибо! Без остального можно обойтись)

Гаф

🤷

👺Вычешись уже

Гость
…LK

Слишком толсто, если ты и есть та самая луточка, или кто ты там, в кустах не видно, то должна прекрасно помнить тот треш, который был еще пару недель назад, в темах про гаф.😏 То что сейчас оно на публику притворяется вменяемым, ничего не меняет. Он просто озлобленный лицемер, который два месяца портит своим «обидчикам».

Левушка, ну что же ты))) один треш поощряешь, а за другой какую то правду пытаешься вещать. Мыслишь однобоко.
Тем более он не один здесь бегает с ее ником и это еще самый безобидный вариант.

Блин, мне уже в рекламе предлагают ораторские курсы...👺

Гаф
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

👺Вычешись уже

Вылизаться только могу, но не везде достаю. Агафья не хочет вычёсывать меня пока

Гость
Miss Blonde💖

Надежда Грановская 😍🤗 популярность группы в самом составе))) услада для мужских глаз)) вот и весь секрет

Гость
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

Это знак😁дерзай

Гаф

Зассерраете форум вы сами🤷 я лишь Агафью люблю!

Снова перекладываешь свою вину на других, за свои слова и действия вообще не в ответе. Лицемер и манипулятор, тебе верить нельзя, от слова совсем. Тебе сказали отвалить, значит отвали, но ты все равно лез, со своим 💩, потом сыпал угрозами, и лез с еще большим 💩💩, и сейчас продолжаешь, свои грязные игры. Двигай в темы про анал и орал, там свою госпожу люби, а другим своей лапшой по ушам не езди, обоссыш липучий.

Гаф
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

Оральные я проходил)))

Гаф

Вылизаться только могу, но не везде достаю. Агафья не хочет вычёсывать меня пока

👺 ты чо не кот? Коты только до холки не достают.

Гость

Это знак😁дерзай

Не, они в Москве 😂

St. Elena
Miss Blonde💖

Вам бесполезно что-либо объяснять.) Вы кроме себя никого не слышите, а самое главное не выдумываетесь в суть написанного оппонентом. Я вам перечислила других исполнителей тех времён, которые объективно в музыкальном плане превосходят упомянутые вами группы, которые стали популярны не за счёт сексуальной подоплеки, а за счёт музыки, текстов песен, вокала. Вы де это восприняли как навязывание моих вкусов. Музыку, которую слушаю ,вообще не упомянула в своём тексте.)

Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

ТА ГОСПОДИ, ПРО ВСЕ НАШИ ГРУППЫ МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ГДЕ-НИБУДЬ, ДА И ПОПУЛЯРНЫ, А ГДЕ ГРУППЫ ДЕВУШЕК, ТАК ОНИ ВЕЗДЕ ХАРИЗМАТИЧНЫ, НЕ 1 ЖЕ ВСТРЕЧНЫХ С УЛИЦЫ БЕРУТ, КАСТИНГИ Ж ПРОВОДЯТ!!!

Не все наши группы добились такого успеха заграницей! Группе Тату в 2003 на международной церемонии вручения наград World Music Awards в Монако достались три приза: как 'лучшей поп-группе мира', 'лучшему дуэту в мире' и 'лучшей танцевальной группе мира. Между прочим, на той же премии в том же году так же были награждены в других номинациях: Эминем, 50 cent, Джастин Тимберлейк, Шакира, Пинк, Мерайя Кери, Робби Уильямс, Аврил Лавин и многие другие. И вместе с такими звёздами - на одной сцене в числе победителей - российская группа Тату!
Позже в Америке работали на топовых студиях, где записывались мировые звезды, а певец Стинг записывал им гитарную партию для песни «Friend or Foe» . А известная группа «Good Charlotte» украла мелодию песни «Я сошла с ума» и вставила ее в песню «No communication», это притом, что обычно наоборот - наши артисты воруют мелодии песен у западных. Их обожали в Америке, Европе, а в Японии вообще t.A.T.u. установили абсолютный рекорд продаж – почти два миллиона экземпляров. Так много копий не продавали здесь даже The Beatles и Мадонна. Я вам перечисляю конкретные их достижения. Давайте назовите мне других российских артистов 2000х или современных, которые добились такого же ? Только с конкретными данными, а не просто общие фразы без подтверждений

Гаф
…LK

Снова перекладываешь свою вину на других, за свои слова и действия вообще не в ответе. Лицемер и манипулятор, тебе верить нельзя, от слова совсем. Тебе сказали отвалить, значит отвали, но ты все равно лез, со своим 💩, потом сыпал угрозами, и лез с еще большим 💩💩, и сейчас продолжаешь, свои грязные игры. Двигай в темы про анал и орал, там свою госпожу люби, а другим своей лапшой по ушам не езди, обоссыш липучий.

Я от вас теперь ни ни))) я Агафью люблю🤷

St. Elena

Кстати, вы видимо не в курсе, что группа Ленинград не менее известна японцам. )

Называйте конкретные их достижения, как я, а не просто общие фразы. Явно, что Ленинград по достижениям за границей уступает группе Тату. И вы не ответили - вы считаете, что группа Ленинград внесла вклад в культуру?

Гаф
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

А я не такой как все

St. Elena
Гость

Вторая часть марлезонского балета

По-моему, часть третья, эпилог)

Гость
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

😂😂

St. Elena
Miss Blonde💖

Называйте конкретные их достижения, как я, а не просто общие фразы. Явно, что Ленинград по достижениям за границей уступает группе Тату. И вы не ответили - вы считаете, что группа Ленинград внесла вклад в культуру?

Всё! Я сдаюсь!)))))🤦‍♀️

Miss Blonde💖

Не все наши группы добились такого успеха заграницей! Группе Тату в 2003 на международной церемонии вручения наград World Music Awards в Монако достались три приза: как 'лучшей поп-группе мира', 'лучшему дуэту в мире' и 'лучшей танцевальной группе мира. Между прочим, на той же премии в том же году так же были награждены в других номинациях: Эминем, 50 cent, Джастин Тимберлейк, Шакира, Пинк, Мерайя Кери, Робби Уильямс, Аврил Лавин и многие другие. И вместе с такими звёздами - на одной сцене в числе победителей - российская группа Тату!
Позже в Америке работали на топовых студиях, где записывались мировые звезды, а певец Стинг записывал им гитарную партию для песни «Friend or Foe» . А известная группа «Good Charlotte» украла мелодию песни «Я сошла с ума» и вставила ее в песню «No communication», это притом, что обычно наоборот - наши артисты воруют мелодии песен у западных. Их обожали в Америке, Европе, а в Японии вообще t.A.T.u. установили абсолютный рекорд продаж – почти два миллиона экземпляров. Так много копий не продавали здесь даже The Beatles и Мадонна. Я вам перечисляю конкретные их достижения. Давайте назовите мне других российских артистов 2000х или современных, которые добились такого же ? Только с конкретными данными, а не просто общие фразы без подтверждений

Натура вы очень старательная и трудолюбивая), такие развернутые ответы не каждый готов выдавать по любому поводу) Только уж умерьте свой пыл, а то вот-вот договоритесь до того, что Тату и Битлз с Мадонной переплюнули. Осторожно! Не уходите за горизонт событий!)

St. Elena

В чем конкретно моя надменность? Аргументируйте. Вы точно понимаете значение этого слова?)

Аргументирую, в чем ваша надменность. Вот ваши слова по отношению ко мне, цитирую: «Читаете всякий шлак, аналогичную музыку слушаете». Дальше вы ещё писали, «не считаю музыку и песенки групп ВИАГра , Тату и т..п. «попсы в трусах», чем-то выдающимся и уникальным, вот если бы вы назвали Земфиру, Ленинград, кИш…»
То есть, вы обесцениваете вкусы другого человека, навязывая свои. Обесцениваете успехи (конкретные и действительно масштабные) группы, только потому, что лично вам не нравится их жанр музыки. Называете то, что я читаю «шлаком» лишь потому, что это не нравится вам. Мои темы пытаетесь поднять насмех. Вот в этом надменность