Я пять лет управлял работой команд, с которыми мы развивали один из крупнейших женских форумов в рунете. #отвечунавопросы
Надо завязывать с этим всем, Яна
а тебе не кажется, что это тупо мерзко? Вот эта твоя стратегия - провоцировать меня, чтобы я психанула, а ты сидел вместе с другими и меня обсирал? Тебе кажется это поведение мужским? Как думаешь?
Давай не будем засорять эту тему
Тут люди по делу говорят
Заходи в специально для тебя созданную тему там поговорим
А есть возможность сделать опросники двойными/тройными,
То есть что бы водной теме была возможность создать несколько вопросов с вариантами ответа
Не могу найти тот комментарий, где пишешь, что форум стал хуже с годами.
Так может просто люди сами становятся хуже, злее, агрессивнее. Все валят, что плохо стало на форуме, а в других группах, форумах и т.д. не лучше же. Этого везде очень иного. Просто здесь из-за анонимности люди еще больше себе этого позволяют.
Ну это понятно как раз. Все, что пишут пользователи - контент сайта и принадлежит сайту. Так раньше и в правилах Вуман стояло. Вы, может, интересную тему создали и на неё через десятилетия кто-то отвечать будет)
Дык логично, что в какой-то теме зашел разговор, и некоторые уже между собой разговаривают долго, что-то обсуждают, а тут фигак и все исчезло.
Ну я против сноса. Не уверен, что тема нужна - сделай под инкогнито.
А я бы хотела чтобы была возможность откорректировать сообщение, а то иногда посадишь ошибку, заметишь только после отправки сообщения - а уже всё, не исправить. На другом форуме, где бываю, такая опция есть в течение 2-х часов.
Здесь согласна! Тоже с телефона такого иногда напишет😣, самой читать страшно)
Не могу найти тот комментарий, где пишешь, что форум стал хуже с годами.
Так может просто люди сами становятся хуже, злее, агрессивнее. Все валят, что плохо стало на форуме, а в других группах, форумах и т.д. не лучше же. Этого везде очень иного. Просто здесь из-за анонимности люди еще больше себе этого позволяют.
Я просто писала, что тем интересных стало меньше. Интеллигентно или даже не очень я как раз наоборот люблю)))
А может это просто я сама с возрастом стала скучной и в большинство тем даже не заглядываю)))
Я просто писала, что тем интересных стало меньше. Интеллигентно или даже не очень я как раз наоборот люблю)))
А может это просто я сама с возрастом стала скучной и в большинство тем даже не заглядываю)))
На самом деле интересные темы чаще остаются без внимание. А так называем срач возникает просто между парой человек, которые начинают обмениваться любезностями на 10 страниц.
Но что поделать, всё же люди хотят "хлеба и зрелищ")
Допустила бы) Я тоже вижу свои ошибки и глаз колет. Грамарнаци- я) Но форум - живое общение. Тут не отличники диктант пишут, а разные люди на бегу общаются. Главное, чтоб мысль была видна. А то тут полминуты, там полминуты. Пока ты всё мелочи поисправляешь - другие и так жизнь прожили наслаждаясь. Рисуйте крупными мазками и не парьтесь)).
Некоторые так пишут, что читать невозможно. Максимум, букварь освоили за всю жизнь. И это не про вуман конкретно, про интернет. Но потом привыкла) Сейчас уже не дергаюсь)
На самом деле интересные темы чаще остаются без внимание. А так называем срач возникает просто между парой человек, которые начинают обмениваться любезностями на 10 страниц.
Но что поделать, всё же люди хотят "хлеба и зрелищ")
Как сделать, чтобы темы интересные нормально обсуждались?
Вот создаю тему иногда, хочется просто поболтать и пообщаться. Но некоторые, на мой взгляд, интересные без внимания, и наоборот.
Кстати, заглянула к тебе, есть интересные темы. приду сейчас
А что такое? Нормальные темы. Люди ищут свою вторую половинку, что не так то не могу понять? Чем это вообще может бесить? Ты больна чтоли?
А вот темы «могу ли я быть беременна??» меня реально вымораживают и вот они как раз точно засоряют эфир. Но я в них просто не захожу и все. Отношусь к подобным темам как к спаму
А что здесь нормального? Ну если ты не понимаешь, то вывод напрашивается сам собой, что больна это ты,глупая.
Вот из-за таких чушек модераторов такие темы и пропускают. Один и тот же номер пишет что ищет жену и мужа.
Засоряют эфир и про "задержка,беременна". И такие как выше.
Это все спам.
Теперь знаем, КОМУ и какой команде сказать " спасибо" за превращение за 5 лет милого женского форума в выгребную яму -
с сектантами МД
с целкоонанистами
с инцелами
с зеками
с троллячьими отбросами
с русофобами
с извращенцами....
которых НЕ БАНЯТ и дают " зеленый свет" ИХ помойным темам и постам,
а за жалобы на фекальный контент банят пожаловавшихся!
Спасибо всем вам за очередное пробивание дна
и отток людей с форума!
Вуман стал ПОМОЙКОЙ благодаря вашей неусыпной работе.
Виват недоразвитым!
😄
Вот! Верно подмечено!
Здесь уже адекватных, цивилизованных людей мало.
Вон как выше, больной уже называют, ни с того ни с сего, лишь потому что ей мнение не понравилось. Нервишки лечить надо.
Какие планы на будущее. Что изменится для пользователей? Может появятся какие-нибудь новые ништяки?
Есть ограничения на количество жалоб 🤷🏻♀️ Тоже хороший вопос, почему? Боятся, что всё не разгребут? 😆
p.s.: Не считая того, что у меня физически рука отвалится, если я попробую все оскорбления отметить.
На одно и то же сообщение могут пожаловаться трижды. Хотя даже если будет одна жалоба, контент все равно удалят. Зачем больше?
Обработка жалоб происходит в порядке очереди. Скорость зависит от объема работы. Бывают же темы страниц на 200 (утрирую), которые немедленно нужно вычистить. В основном задержки происходят по этой причине
Обработка жалоб происходит в порядке очереди. Скорость зависит от объема работы. Бывают же темы страниц на 200 (утрирую), которые немедленно нужно вычистить. В основном задержки происходят по этой причине
прошли сутки, меня никто не разблокировал. за что забанили, так и не сказали.
Какая у тебя зарплата?
Это не реддит, чувак
На одно и то же сообщение могут пожаловаться трижды. Хотя даже если будет одна жалоба, контент все равно удалят. Зачем больше?
Модератор Надежда, ответьте если можно - это правда, что Вы забанили форумчанку Юки за захламление форума, или она опять нас дурачит?
Здесь вообще банят по айпи так, чтобы невозможно было даже зайти на форум?
Планируется ли сделать функци уведомления о цитировании своих ответов? А то искать цитаты по всей теме (особенно на 100+ ответов) как-то не ахти))
Сообщение было удалено
факты сюда, пруфы, скрины и ссылки на темы. но у тебя этого нет
Сообщение было удалено
Мне так-то по фиг забанят Юки или нет, умного и интересного она сроду ничего не писала. Просто любопытно - правду она втирает на другом ресурсе что на Вуман.ру ее якобы забанили и что модератор Надежда лично ей об этом написала или врёт и пытается всех дурить.
Мне так-то по фиг забанят Юки или нет, умного и интересного она сроду ничего не писала. Просто любопытно - правду она втирает на другом ресурсе что на Вуман.ру ее якобы забанили и что модератор Надежда лично ей об этом написала или врёт и пытается всех дурить.
На каком ресурсе? Ссылочку можно? Просто интересно.
hatewall.su но там эту тему уже снесли, тоже, видимо, как спам. Тема была Эльзы, вот тут она есть в списке "Юки, что все это значит?" - там Юки и писала что не может зайти на Вуман, написала модератору Надежде, а та ей ответила что ее забанили за спам. https://hatewall.su/users/169/activity
Но уже не открывается.
hatewall.su но там эту тему уже снесли, тоже, видимо, как спам. Тема была Эльзы, вот тут она есть в списке "Юки, что все это значит?" - там Юки и писала что не может зайти на Вуман, написала модератору Надежде, а та ей ответила что ее забанили за спам. https://hatewall.su/users/169/activity
Но уже не открывается.
Ясно, спасибо.
Сообщение было удалено
А вы кто? Вы же под анонимом.
Форум -- анонимный. Интернет -- не совсем.
Помните, анекдот:
===
[...]
— Только что через Интернет пришел хороший вопрос:
"А не надоело ли тебе, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?
— Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13 квартира 2.
НЕ НАДОЕЛО!
===
(С)
Модераторы никогда не публикуют никакую личную информацию. Они вообще ничего не публикуют 🙊
Много ли на этом форуме модераторов и каковы их функции? Бывал я и на других форумах, где модерация строже, а модераторов всего 1-2, да и те из числа активных пользователей.