Я пять лет управлял работой команд, с которыми мы развивали один из крупнейших женских форумов в рунете. #отвечунавопросы
Надо завязывать с этим всем, Яна
а тебе не кажется, что это тупо мерзко? Вот эта твоя стратегия - провоцировать меня, чтобы я психанула, а ты сидел вместе с другими и меня обсирал? Тебе кажется это поведение мужским? Как думаешь?
Давай не будем засорять эту тему
Тут люди по делу говорят
Заходи в специально для тебя созданную тему там поговорим
А есть возможность сделать опросники двойными/тройными,
То есть что бы водной теме была возможность создать несколько вопросов с вариантами ответа
Не могу найти тот комментарий, где пишешь, что форум стал хуже с годами.
Так может просто люди сами становятся хуже, злее, агрессивнее. Все валят, что плохо стало на форуме, а в других группах, форумах и т.д. не лучше же. Этого везде очень иного. Просто здесь из-за анонимности люди еще больше себе этого позволяют.
Ну это понятно как раз. Все, что пишут пользователи - контент сайта и принадлежит сайту. Так раньше и в правилах Вуман стояло. Вы, может, интересную тему создали и на неё через десятилетия кто-то отвечать будет)
Дык логично, что в какой-то теме зашел разговор, и некоторые уже между собой разговаривают долго, что-то обсуждают, а тут фигак и все исчезло.
Ну я против сноса. Не уверен, что тема нужна - сделай под инкогнито.
А я бы хотела чтобы была возможность откорректировать сообщение, а то иногда посадишь ошибку, заметишь только после отправки сообщения - а уже всё, не исправить. На другом форуме, где бываю, такая опция есть в течение 2-х часов.
Здесь согласна! Тоже с телефона такого иногда напишет😣, самой читать страшно)
Не могу найти тот комментарий, где пишешь, что форум стал хуже с годами.
Так может просто люди сами становятся хуже, злее, агрессивнее. Все валят, что плохо стало на форуме, а в других группах, форумах и т.д. не лучше же. Этого везде очень иного. Просто здесь из-за анонимности люди еще больше себе этого позволяют.
Я просто писала, что тем интересных стало меньше. Интеллигентно или даже не очень я как раз наоборот люблю)))
А может это просто я сама с возрастом стала скучной и в большинство тем даже не заглядываю)))
Я просто писала, что тем интересных стало меньше. Интеллигентно или даже не очень я как раз наоборот люблю)))
А может это просто я сама с возрастом стала скучной и в большинство тем даже не заглядываю)))
На самом деле интересные темы чаще остаются без внимание. А так называем срач возникает просто между парой человек, которые начинают обмениваться любезностями на 10 страниц.
Но что поделать, всё же люди хотят "хлеба и зрелищ")
Допустила бы) Я тоже вижу свои ошибки и глаз колет. Грамарнаци- я) Но форум - живое общение. Тут не отличники диктант пишут, а разные люди на бегу общаются. Главное, чтоб мысль была видна. А то тут полминуты, там полминуты. Пока ты всё мелочи поисправляешь - другие и так жизнь прожили наслаждаясь. Рисуйте крупными мазками и не парьтесь)).
Некоторые так пишут, что читать невозможно. Максимум, букварь освоили за всю жизнь. И это не про вуман конкретно, про интернет. Но потом привыкла) Сейчас уже не дергаюсь)
На самом деле интересные темы чаще остаются без внимание. А так называем срач возникает просто между парой человек, которые начинают обмениваться любезностями на 10 страниц.
Но что поделать, всё же люди хотят "хлеба и зрелищ")
Как сделать, чтобы темы интересные нормально обсуждались?
Вот создаю тему иногда, хочется просто поболтать и пообщаться. Но некоторые, на мой взгляд, интересные без внимания, и наоборот.
Кстати, заглянула к тебе, есть интересные темы. приду сейчас
А что такое? Нормальные темы. Люди ищут свою вторую половинку, что не так то не могу понять? Чем это вообще может бесить? Ты больна чтоли?
А вот темы «могу ли я быть беременна??» меня реально вымораживают и вот они как раз точно засоряют эфир. Но я в них просто не захожу и все. Отношусь к подобным темам как к спаму
А что здесь нормального? Ну если ты не понимаешь, то вывод напрашивается сам собой, что больна это ты,глупая.
Вот из-за таких чушек модераторов такие темы и пропускают. Один и тот же номер пишет что ищет жену и мужа.
Засоряют эфир и про "задержка,беременна". И такие как выше.
Это все спам.
Теперь знаем, КОМУ и какой команде сказать " спасибо" за превращение за 5 лет милого женского форума в выгребную яму -
с сектантами МД
с целкоонанистами
с инцелами
с зеками
с троллячьими отбросами
с русофобами
с извращенцами....
которых НЕ БАНЯТ и дают " зеленый свет" ИХ помойным темам и постам,
а за жалобы на фекальный контент банят пожаловавшихся!
Спасибо всем вам за очередное пробивание дна
и отток людей с форума!
Вуман стал ПОМОЙКОЙ благодаря вашей неусыпной работе.
Виват недоразвитым!
😄
Вот! Верно подмечено!
Здесь уже адекватных, цивилизованных людей мало.
Вон как выше, больной уже называют, ни с того ни с сего, лишь потому что ей мнение не понравилось. Нервишки лечить надо.
Какие планы на будущее. Что изменится для пользователей? Может появятся какие-нибудь новые ништяки?
Есть ограничения на количество жалоб 🤷🏻♀️ Тоже хороший вопос, почему? Боятся, что всё не разгребут? 😆
p.s.: Не считая того, что у меня физически рука отвалится, если я попробую все оскорбления отметить.
На одно и то же сообщение могут пожаловаться трижды. Хотя даже если будет одна жалоба, контент все равно удалят. Зачем больше?
Обработка жалоб происходит в порядке очереди. Скорость зависит от объема работы. Бывают же темы страниц на 200 (утрирую), которые немедленно нужно вычистить. В основном задержки происходят по этой причине
Обработка жалоб происходит в порядке очереди. Скорость зависит от объема работы. Бывают же темы страниц на 200 (утрирую), которые немедленно нужно вычистить. В основном задержки происходят по этой причине
прошли сутки, меня никто не разблокировал. за что забанили, так и не сказали.
Какая у тебя зарплата?
Это не реддит, чувак
На одно и то же сообщение могут пожаловаться трижды. Хотя даже если будет одна жалоба, контент все равно удалят. Зачем больше?
Модератор Надежда, ответьте если можно - это правда, что Вы забанили форумчанку *** за захламление форума, или она опять нас дурачит?
Здесь вообще банят по айпи так, чтобы невозможно было даже зайти на форум?
Планируется ли сделать функци уведомления о цитировании своих ответов? А то искать цитаты по всей теме (особенно на 100+ ответов) как-то не ахти))
Сообщение было удалено
факты сюда, пруфы, скрины и ссылки на темы. но у тебя этого нет
Сообщение было удалено
Мне так-то по фиг забанят *** или нет, умного и интересного она сроду ничего не писала. Просто любопытно - правду она втирает на другом ресурсе что на Вуман.ру ее якобы забанили и что модератор Надежда лично ей об этом написала или врёт и пытается всех дурить.
Мне так-то по фиг забанят *** или нет, умного и интересного она сроду ничего не писала. Просто любопытно - правду она втирает на другом ресурсе что на Вуман.ру ее якобы забанили и что модератор Надежда лично ей об этом написала или врёт и пытается всех дурить.
На каком ресурсе? Ссылочку можно? Просто интересно.
hatewall.su но там эту тему уже снесли, тоже, видимо, как спам. Тема была Эльзы, вот тут она есть в списке "***, что все это значит?" - там *** и писала что не может зайти на Вуман, написала модератору Надежде, а та ей ответила что ее забанили за спам. https://hatewall.su/users/169/activity
Но уже не открывается.
hatewall.su но там эту тему уже снесли, тоже, видимо, как спам. Тема была Эльзы, вот тут она есть в списке "***, что все это значит?" - там *** и писала что не может зайти на Вуман, написала модератору Надежде, а та ей ответила что ее забанили за спам. https://hatewall.su/users/169/activity
Но уже не открывается.
Ясно, спасибо.
Сообщение было удалено
А вы кто? Вы же под анонимом.
Форум -- анонимный. Интернет -- не совсем.
Помните, анекдот:
===
[...]
— Только что через Интернет пришел хороший вопрос:
"А не надоело ли тебе, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?
— Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13 квартира 2.
НЕ НАДОЕЛО!
===
(С)
Модераторы никогда не публикуют никакую личную информацию. Они вообще ничего не публикуют 🙊
Много ли на этом форуме модераторов и каковы их функции? Бывал я и на других форумах, где модерация строже, а модераторов всего 1-2, да и те из числа активных пользователей.