Я пять лет управлял работой команд, с которыми мы развивали один из крупнейших женских форумов в рунете. #отвечунавопросы
У меня тоже вопрос. Почему нельзя редактировать собственные посты после публикации? Хотя бы первые 10 мин или до появления следующего поста.
Чтобы это делать нужна повторная модерация поста, этим никто заниматься не хочет. А то опубликуете тему без нарушений, а потом отредактируете с матом например и правила нарушены, что тогда?
Чтобы это делать нужна повторная модерация поста, этим никто заниматься не хочет. А то опубликуете тему без нарушений, а потом отредактируете с матом например и правила нарушены, что тогда?
Нужна просто нормальная и адекватная постмодерация. Почему на других форумах это возможно, а на этом нет?
У меня вопрос к админу: когда будет нормальная модерация и начнут банить тех, кто занимается травлей?
Привет Моногамус! Я решила дружить с тобой, мне давно не нравилась эта эльза. Я за сторону добра! Лучше бы эту ватную ельзу давно забанили ггыыыыы)))))))
Да вы все заспамили всякой лабудой форум. А эльза еще и злобная.
А то что она начинает всех оскорблять и унижать - не нравится.
Она нарывается специально.
hatewall.su но там эту тему уже снесли, тоже, видимо, как спам. Тема была Эльзы, вот тут она есть в списке "***, что все это значит?" - там *** и писала что не может зайти на Вуман, написала модератору Надежде, а та ей ответила что ее забанили за спам. https://hatewall.su/users/169/activity
Но уже не открывается.
тпинадцатая ты предательница
А почему «делал»? Вы уже больше не работаете над этим проектом? Раздел «Форум» самый популярный на woman.ru (с точки зрения трафика)?
Автор, вы ещё отвечаете?
Ого! Попозже вернусь, прочитаю. И отвечу :)
5 лет это всего лишь пять оборотов вокруг Солнца. Не позволяйте этой информации определять вашу жизнь. Вы стали опытнее. Я знаю был очень известный архитектор который провел несколько лет из своих 20-х в нацистском плену, но тем не менее стал успешен. Просто примите это и двигайтесь дальше, не бойтесь изучать новое, ваше усердие будет вызывать уважение у молодых коллег и одногруппников.
Простите, а вы не могли бы подсказать, какая информация должна определять жизнь человека?)))
Планируется ли тёмная тема или какие-нибудь другие нововведения?
Предлагаю внести бан тем, кто создает и отправляет посты содержащих информацию позволяющих идентифировать того или иного пользователя (например посты с аккаунтами из социальных сетей, адреса, телефоны, еmail, ФИО и т.д.) и удаление подобных постов.
Предлагаю банить за посты содержащих личную переписку и удаление таких постов.
Сколько на форуме ежедневно/ежемесячно активных пользователей?
Автор, вы продакт/разработчик? Как в проект попали? Сколько человек над форумом работают?
Вы программист? В каком смысле делали форум?
автор, вам занятся нечем?
все необходимые вопросы можно получить от модераторов, а ваш сомнительный аккаунт вызывает подозрение.
Не слишком ли большой срок для посредственной поделки? Пять лет жизни - и такой продукт на выходе.
Почему не забанят озлобленных ?
Ну так на вбросах все и держится.
"Привьет! Менья зовьют Джёанна Стингрэй. Не нъядо мусорьить!"
Могут здесь кого-то забанить по айпи навсегда или это в принципе невозможно и у всех айпи сейчас динамические, постоянно меняются?
Раньше было удобно чтобы номер был под ником. А сейчас чтобы посмотреть # номерок сообщения, смотреть надо вправо. А было слева и очень удобно.
Было наглядно, согласен. Но при этом мешало массе других функций, которые появились. И которые хотелось добавить в блок пользователя в сообщении. И не касающуюся пользователя информацию: дату публикации и номер сообщения перенесли ниже, к тексту карточки. К которому она, собственно, и имеет отношение.
Так и осталось непривычно с течением времени? :(
Можно ли цитировать (отвечать) на два сообщения? Я видела что так можно. (Или раньше такая функция была).
Но не знаю как. А так бы взять сразу двух "людей" и ответить им.
А то получается приходится отвечать 2 раза на каждое сообщение. Вместо 1-го.
Из-за ряда дефектов, которые возникали с текстом при подобных попытках формирования цитат, было принято решение убрать цитату из редактируемой части ответа.