Гость
Статьи
5 лет делал с командой …

5 лет делал с командой женский форум. Отвечу на вопросы

Я пять лет управлял работой команд, с которыми мы развивали один из крупнейших женских форумов в рунете. #отвечунавопросы

616 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
dk

Кому им? 😧

Публичная статистика доступна страждущим. Similarweb тоже пока не забанили. Рейтинга Яндекс.Радара, правда, больше нет :(

Соотношение по странам всегда примерно соответствует пропорциям русскоязычного сообщество в странах бывшего СНГ, Старого и Нового Света. И политикой государств в отношении посещения российских сайтов.

Постраничная статистика, в данном случае /forum, а не всего домена. То что контингент в статьях и на форуме резко отличается, хорошо видно невооруженным глазом.

Гость
dk

* Не сломать что было;
* Понять как устроено и чем живет;
* Разобраться в историческом хитросплетении всего со всем;
* Сделать продукт ещё более привлекательным для рекламодателя;
* Остановить тренд на снижение количества контента;
* Наращивать количество контента, повышая его качество;
* Привлекать и удерживать аудиторию;
* Увеличивать доход;
* Диверсифицировать источники трафика;
* Приблизить форум из 2000-ых к современному онлайн-сообществу.

Сделать Форум НОРМАЛЬНО, в конце концов! 😎

С течением времени поменялся топ-менеджмент, команды разработки. Дизайн, отказоустойчивость, рекламная сетка, стратегия развития.

И как решили отказоустойчивость? Облака по 10 инстансов?)) Свой кластер разворачивали? Если свой, то сколько примерно обошлось по деньгам?

Гость
Гость

И ещк вопросик. Вот темы: ищу жену/ищу мужа от 3555564619.
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5578650/ https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5578652/

Я понимаю что можно пройти мимо таких выдумок-тем. Но разве это не забивает эфир?

А что такое? Нормальные темы. Люди ищут свою вторую половинку, что не так то не могу понять? Чем это вообще может бесить? Ты больна чтоли?
А вот темы «могу ли я быть беременна??» меня реально вымораживают и вот они как раз точно засоряют эфир. Но я в них просто не захожу и все. Отношусь к подобным темам как к спаму

Гость
Тётка

Кстати, вас наверное можно об этом поспрашивать. Так понимаю, что вы храните данные, в соответствии с законами. Как именно вы предоставляете доступ для интересующихся служб? По запросу или так? Может сделали для них какую-нибудь свою админочку?

Вот этот вопрос меня тоже очень сильно интересует.

Гость
Гость

класно все! спасиба молодцы!

Да прям…

Кобеллино
ФИО

Сообщение было удалено

Не злись.)

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

Согласен

По жалобе надо автоматом скрывать комментарий а модер пусть разбирается восстановить его или удалить

Кобеллино

Возраст должен быть обязателен к указанию даже для анонимных юзеров

Гость

Сообщение было удалено

Тысяча ++++

ФИО

Не понимаю зачем врать про то, что админы не строчат вбросы, если выходит огромное кол-во однотипных бездарных разводок на срач или просто однотипных вбросов по трафарету.

ТЫ не понимаешь это другое

Тигра

Чем форум Вуман отличается от других форумов рунета?

А есть другие форумы?

Гость

Почему не блокируете женоненавистников? Хотя бы на несколько дней или неделю.
Почему они оскорбляют женщин на женском форуме? пишут чтобы девушки/женщины убирались с форума и это уже их мужской сайт?
А они всё так же продолжают здесь сидеть.

Оккупация мужской диаспорой женского форума)

Гость

При удалении темы, тема скрывается или уделяется? Можно ли восстановить удалённое? Данные хранятся определённый срок?

Гость
Andrei

ТЫ не понимаешь это другое

Вот это ☝️недоразумение тоже с фи.га ли «гуру форума»? Какой в жо_пу гуру?)) Не видела ни одного здравого комментария от вот этого. Всегда минусю его комментарии. Совершенно не интересно читать и не читаю. Просто бесит что их прокручивать надо

Гость

Вот это ☝️недоразумение тоже с фи.га ли «гуру форума»? Какой в жо_пу гуру?)) Не видела ни одного здравого комментария от вот этого. Всегда минусю его комментарии. Совершенно не интересно читать и не читаю. Просто бесит что их прокручивать надо

У тебя что так горит?
Значит я на верном пути)

Гость

Так это потому, что эти титулы присваиваются автоматически за какое-то количество баллов (то бишь кол-во комментариев, а что именно чел написал - не важно). Я вот тоже какая, на фиг, легенда? Меня и не знает тут почти никто)))

Гость

Я тебе больше скажу, скоро я стану звездой форума, и тебе прийдётся видеть меня ещё чаще.
По ночам ты будешь просыпаться в холодном поту от моих коментов

13-е привидение

Так это потому, что эти титулы присваиваются автоматически за какое-то количество баллов (то бишь кол-во комментариев, а что именно чел написал - не важно). Я вот тоже какая, на фиг, легенда? Меня и не знает тут почти никто)))

Ну я иногда видел тебя в темах. Но ты прав тебя не знают.
Давайте познакомимся, меня зовут Андрей.

Гость

Сообщение было удалено

Не трожьте Моногамуса! Если тут каждый начнет согласно своим антипатиям просить кого-то забанить - вообще никого на форуме не останется.

13-е привидение

Не трожьте Моногамуса! Если тут каждый начнет согласно своим антипатиям просить кого-то забанить - вообще никого на форуме не останется.

Моногамус хотя бы личность ,какая никакая, а этот тип просто гость

Andrei

Ну я иногда видел тебя в темах. Но ты прав тебя не знают.
Давайте познакомимся, меня зовут Андрей.

Очень приятно) Но я предпочту остаться под ником)

13-е привидение

Очень приятно) Но я предпочту остаться под ником)

Уточню только, что я - Ж, а не М)))

Кобеллино

Сделайте ещё чтобы тему можно было удалить пока она не опубликована с того айпи адреса с которого её создали

13-е привидение

Уточню только, что я - Ж, а не М)))

Каждая женщина должна сохранять загадочность?))
Пусть будет так)

Гость
Кобеллино

Сделайте ещё чтобы тему можно было удалить пока она не опубликована с того айпи адреса с которого её создали

Нет! Так нельзя! Это слишком просто и адекватно. Им нужно сделать это элементарное минутное дело максимально этаким закавыристым и сложным процессом… настоящий танец с бубнами! Чтобы удалить свою же тему - надо писать персонально письмо на почту админу с просьбой удалить и объяснением почему да как и что да почему, и.. ждать. Соизволит ли админ удалить твою тему, или забьет (что более вероятно). К чему эти заддрачивания вместо того чтобы просто иметь функцию - кликнуть и удалить тему самостоятельно. Не понимаю.

Гость

Нет! Так нельзя! Это слишком просто и адекватно. Им нужно сделать это элементарное минутное дело максимально этаким закавыристым и сложным процессом… настоящий танец с бубнами! Чтобы удалить свою же тему - надо писать персонально письмо на почту админу с просьбой удалить и объяснением почему да как и что да почему, и.. ждать. Соизволит ли админ удалить твою тему, или забьет (что более вероятно). К чему эти заддрачивания вместо того чтобы просто иметь функцию - кликнуть и удалить тему самостоятельно. Не понимаю.

Ну видимо есть причины, по которым форум работает в таком формате

Ска
Гость

Ну это понятно как раз. Все, что пишут пользователи - контент сайта и принадлежит сайту. Так раньше и в правилах Вуман стояло. Вы, может, интересную тему создали и на неё через десятилетия кто-то отвечать будет)

А я бы хотела чтобы была возможность откорректировать сообщение, а то иногда посадишь ошибку, заметишь только после отправки сообщения - а уже всё, не исправить. На другом форуме, где бываю, такая опция есть в течение 2-х часов.

13-е привидение

А я бы хотела чтобы была возможность откорректировать сообщение, а то иногда посадишь ошибку, заметишь только после отправки сообщения - а уже всё, не исправить. На другом форуме, где бываю, такая опция есть в течение 2-х часов.

+++

Разбаньте принцесу лягушку от злых чар

Кобеллино

Я ещё понять не могу как можно целый час решать надо ли публиковать тему или отклонить? Может у вас модеров не хватает, тогда ещё понятно.

Гость
Ска

Ну это понятно как раз. Все, что пишут пользователи - контент сайта и принадлежит сайту. Так раньше и в правилах Вуман стояло. Вы, может, интересную тему создали и на неё через десятилетия кто-то отвечать будет)

Кстати, мои темы здесь воровали и не раз) некий психолог из ютуба обсуждал мою тему в прямом эфире, мне только форумчане сказали об этом. Там было уже 40000 просмотров когда я наконец сама увидела его видео где он на протяжении 56 минут перетирал меня и тот текст что я описала здесь на форуме. Я попросила его удалить видео, так как там достаточно было личных подробностей. Но думаю, многие успели посмотреть, даже с форума.
Вторую мою тему так же слизали. Кстати, совсем недавно. Мила Левчук выложила мою историю у себя в Инстаграме и там они так же обсуждали мою тему на тысячи комментариев. Не скажу что было приятно это увидеть. А я, кстати, ту тему создавала ещё полтора года назад

Ска
13-е привидение

Это - перфекционизм. Болезнь) Комплекс отличницы. На этом сайте ошибки не исправляют даже в статьях, хоть на них в комментариях несколько раз указали. А Вы свою жизнь на мелочи тратить готовы.

Кобеллино

Я ещё понять не могу как можно целый час решать надо ли публиковать тему или отклонить? Может у вас модеров не хватает, тогда ещё понятно.

Скорее всего дело в человеческом ресурсе.

Ска

Это - перфекционизм. Болезнь) Комплекс отличницы. На этом сайте ошибки не исправляют даже в статьях, хоть на них в комментариях несколько раз указали. А Вы свою жизнь на мелочи тратить готовы.

Да я бы не сказала, что в целом перфекционистка - у меня, к примеру, пыль дома кое-где слоями лежит, разве перфекционистка допустила бы такое?))) Но ошибки всегда вижу - и чужие, и свои... а в чем проблема исправить-то? Дело на полминуты.

Гость
Гость

Кстати, мои темы здесь воровали и не раз) некий психолог из ютуба обсуждал мою тему в прямом эфире, мне только форумчане сказали об этом. Там было уже 40000 просмотров когда я наконец сама увидела его видео где он на протяжении 56 минут перетирал меня и тот текст что я описала здесь на форуме. Я попросила его удалить видео, так как там достаточно было личных подробностей. Но думаю, многие успели посмотреть, даже с форума.
Вторую мою тему так же слизали. Кстати, совсем недавно. Мила Левчук выложила мою историю у себя в Инстаграме и там они так же обсуждали мою тему на тысячи комментариев. Не скажу что было приятно это увидеть. А я, кстати, ту тему создавала ещё полтора года назад

Я думаю вы преувеличиваете. Кому нужны наши темы, еще и обсуждать их.

Гость

Я думаю вы преувеличиваете. Кому нужны наши темы, еще и обсуждать их.

Эй не стоит принижать тут способности форумчан. Здесь могут быть и гении мысли

Ска
Гость

А Вы - звезда) Многие недоблогеры и психолухи любят тут поживиться... Да и некоторые темы вумана кусками по руснету разнесли и обсуждали. Может, конечно, это тоже было дело рук команды форума по его продвижению, но было странное чувство видеть свои сообщения увековеченными в нескольких местах.

Гость
Andrei

Эй не стоит принижать тут способности форумчан. Здесь могут быть и гении мысли

Я не принижаю. Просто ну вот кому надо перетирать наши темы с сайта. Если только это МДшник, который стебет тему про прокладки и выделения. А вообще, этот форум давно перестал быть анонимным. Общий чат. Но поверьте, никому до вас нет никакого дела. Поругались с кем то, подружились, через неделю о вас забудут уже.

dk

Команда, непосредственно отвечающая за Форум -- пара десятков человек. А в более широком смысле со смежными подразделениями -- это десятки людей. А скорее даже сотни. Профессионалов высокого класса, пользуясь случаем!

Чтобы уверенно держать в своих руках продукт с историей больше 20 лет и многомиллионной аудиторией, нужны стальные... руки. И нервы :))

а Люба мне не ответила, сколько их всего. только сказала, что их мало. вот ты и прокололся, аферист.

Гость
Кобеллино

И после этих долгих раздумий они зачастую дают добро на темы граничащие с криминалом. К примеру, тема «А вы ходите голыми перед своими детьми?» или как-то так. Я там читала комменты и офигивала. В открытую обсуждалось развращение своих же детей. Я жаловалось на тему не раз, реакции - ноль. Иногда, мне кажется, что у модерации этого форума в голове генератор случайных мыслей. Никакой логики.

Гость
Ска

А Вы - звезда) Многие недоблогеры и психолухи любят тут поживиться... Да и некоторые темы вумана кусками по руснету разнесли и обсуждали. Может, конечно, это тоже было дело рук команды форума по его продвижению, но было странное чувство видеть свои сообщения увековеченными в нескольких местах.

Да, бывает что наши тексты кого-то могут заинтересовать вне форума. Поэтому было бы неплохо иметь функцию удалять свои темы по желанию

Гость
Гость

Да, бывает что наши тексты кого-то могут заинтересовать вне форума. Поэтому было бы неплохо иметь функцию удалять свои темы по желанию

Киньте ссылку на Милу Левчук. Думаю вы выдумываете. Она точно подобным заниматься не будет.

Ска
13-е привидение

Да я бы не сказала, что в целом перфекционистка - у меня, к примеру, пыль дома кое-где слоями лежит, разве перфекционистка допустила бы такое?))) Но ошибки всегда вижу - и чужие, и свои... а в чем проблема исправить-то? Дело на полминуты.

Допустила бы) Я тоже вижу свои ошибки и глаз колет. Грамарнаци- я) Но форум - живое общение. Тут не отличники диктант пишут, а разные люди на бегу общаются. Главное, чтоб мысль была видна. А то тут полминуты, там полминуты. Пока ты всё мелочи поисправляешь - другие и так жизнь прожили наслаждаясь. Рисуйте крупными мазками и не парьтесь)).

Гость
Гость

Киньте ссылку на Милу Левчук. Думаю вы выдумываете. Она точно подобным заниматься не будет.

Пост в её *** от 10 февраля под названием «Он вас любит или только влюблён?». Там и моя тема что на этом форуме писала. Только я там очень категорично высказываюсь, сейчас бы так не написала, конечно. Это было ещё полтора года назад и писала я в ярости

Ска
Гость

Согласна. Да и удалять свои сообщения по желанию - тоже было б чудесно.) А то кто-то мэйл свой для общения с друзьями по форуму напишет и он неделями висит)

Гость
Гость

Пост в её *** от 10 февраля под названием «Он вас любит или только влюблён?». Там и моя тема что на этом форуме писала. Только я там очень категорично высказываюсь, сейчас бы так не написала, конечно. Это было ещё полтора года назад и писала я в ярости

Она в своей теме о вас как то высказывалась не лестно? Вы по всей вероятности не застали участников, которых личные данные слили. Вот кому не позавидуешь. А заимствованная чья то тема не криминал какой.

Ска
Гость

Она в своей теме о вас как то высказывалась не лестно? Вы по всей вероятности не застали участников, которых личные данные слили. Вот кому не позавидуешь. А заимствованная чья то тема не криминал какой.

Мне лень смотреть кто такая Мила левчук. Но если у неё нет своих опыта и фантазии, чтоб придумать ситуацию для разбора, то воровать чужие темы и перемывать кости посторонним людям, чтоб раскрутиться - свинство. Что ей мешало попросить своих подписчиков описать свои ситуации?

ФИО
Кобеллино

Кобеллино
[2753553304]
Вчера, 22:08
кучка недовольных пришла жаловаться что их угнетают
валите на свой форум какие проблемы
пришли в чужой монастырь с голой жопой и еще жалуются

Кобеллино
ФИО

Кобеллино
[2753553304]
Вчера, 22:08
кучка недовольных пришла жаловаться что их угнетают