Сообщение было удалено
женский сайт?)) это что такое?)) я знаю что есть ПРОСТО сайты, ибо инет не по талонам еще. Придурок)
Сообщение было удалено
Плати заранее добровольно. Или ты разможившаяся маргиналка? Которая только может по пьяни сношаться и рожать с уо? И ждёт подачек? Сама то кроме как дворничихой никем не сошел работать? Такое как ты дно и поддержит
это налог для мужчин от 20 лет и до двух детей, всё справедливо, реальная мужская солидарность. С этих денег надо отчислять алименты на детей, а потом уже приставы пусть бегают за горе-папашами. Женщина должна быть спокойна для рождения здоровых детей.
Женщина должна думать головой от кого рожает. А если не умеет думать головой - пусть страдает.
Спикер Госдумы уже раскритиковал депутатов и обьявил что никакого налога на бездетность не планируется
За меня мой мужик будет платить вообще проблем не вижу
От бездетных? Не смешите меня. Пустоцветы. Какая польза от них? Вот налог который если введу и они будет платит это да польза.
А от рожалок какая польза? Рожаете закладчиков, да эскотрниц. Ваши дети *** и разлагают общество. Вы должны платить, что аборт не сделали и выпустили в общество своих ***
Все равно рожалки с прицепами будут на уровне статуса алкоголичек и наркоманок. Завидная невеста, у которой полно поклонников - это чистая, не испорченная родами девушка. Все равно, что доказывать, что старая машина лучше новой, не смешите.
Сообщение было удалено
тебя тем более за человека не считают животное
В первую очередь этим налогом надо обложить монастыри!
Все равно рожалки с прицепами будут на уровне статуса алкоголичек и наркоманок. Завидная невеста, у которой полно поклонников - это чистая, не испорченная родами девушка. Все равно, что доказывать, что старая машина лучше новой, не смешите.
уровень алкоголичек и наркоманов это ваш, как раз бездетных никому ненужных существ не знаете чем себя еще занять кроме бухла и секса
После 32 - 33х уже стыдно быть бездетной. А ликвидность (женщин) среди мужчин все равно начинает неуклонно снижаться в 30+. Так что увы...
Сообщение было удалено
Будет налог. Казна пустая, на войну деньги нужны.
А поднятие рождаемости - просто причина.
Пока весь этот визг только из-за выступления какого-то депутата по ТВ
А вот зачем это выбросили и что реально будет? - интересно
В России обычно перед принятием антинародных законов и налогов сначала делают вброс в СМИ об этом. Народ начинает злиться. Через некоторое время народ успокаивается, а ему на голову бац и прилетел новый закон. Но народ уже нен возникает.
На кухне ворчит, но на улицу не идёт против грабителей у власти.
Так что скоро этот налог введут обязательно.
Налоги в общем все не хотят платить, но платим.
Предлагаю другое, если девушка не рожает до 21 года, то пусть служить идет. До 25 не рожает, пенсия как у мужчин в 65 и налог.
Ты платишь налоги в год несколько тысяч рублей максимум.
А этот налог будет огромным. Вот тогда и посмотрим как запоёшь !
В России обычно перед принятием антинародных законов и налогов сначала делают вброс в СМИ об этом. Народ начинает злиться. Через некоторое время народ успокаивается, а ему на голову бац и прилетел новый закон. Но народ уже нен возникает.
На кухне ворчит, но на улицу не идёт против грабителей у власти.
Так что скоро этот налог введут обязательно.
Почему все законы у нас только на отбор денег издаются и на запореты , а есть ли те , что что дают , какой закон что то дад , а не отобрал , я имею ввиду большинству населения
Почему все законы у нас только на отбор денег издаются и на запореты , а есть ли те , что что дают , какой закон что то дад , а не отобрал , я имею ввиду большинству населения
Очень правильное замечание ! 😎👍
Это потому на отбор денег издаются и на запреты, что страной управляют те, кто хочет вымирания населения и уничтожения РФ как целого государства.
Отсюда и всё, что придумывает госдура и принимает в первом чтении как бешеный принтер, направлено на разграбление карманов населения.
В государствах, где власть делает всё для своего народа, а не против, как в России, принимаются и используются нормальные законы и народ не против их исполнять.
Это потому на отбор денег издаются и на запреты, что страной управляют те, кто хочет вымирания населения и уничтожения РФ как целого государства.
Отсюда и всё, что придумывает госдура и принимает в первом чтении как бешеный принтер, направлено на разграбление карманов населения.
В государствах, где власть делает всё для своего народа, а не против, как в России, принимаются и используются нормальные законы и народ не против их исполнять.
дедуся еврейский
не хлопай так громко вставной челюстью
выпей кефирчик и поспи успокойся
Володин призвал депутатов «думать головой» перед анонсом законопроектов
На прошлой неделе Володин раскритиковал инициативу депутата Гурулева, предложившего вернуть «налог на бездетность».
Это всё ерунда. Критикует просто так, несерьёзно, чтобы успокоить народ.
А потом этот же с раный Володин первым будет кричать что нужно принять этот закон в первом чтении и примут.
Почему что не закон то запрет , ограничение , отьем денег ,, почему нет законов дать каждому жителю пособие , например , за то что живет В России , каждому слиток золота или что то еще , почему все направлено в минус , а не в плюс
Почему что не закон то запрет , ограничение , отьем денег ,, почему нет законов дать каждому жителю пособие , например , за то что живет В России , каждому слиток золота или что то еще , почему все направлено в минус , а не в плюс
Потому что руководство страны намерено уничтожить Россию и россиян.
Доказательства в студию !
Иначе это клевета.
Патамушта разрешено все, что не запрещено. Вэлфер норм. Сдаёшь политические права и получаешь МРОТ.
При каком правительстве жизнь в РФ была лучше чем сегодня? Наоборот же только лучше становится, хоть и не настолько быстро как хотелось бы
Я бесплодная, меня не касается
Мало налога, надо на работу не брать баб, если нет детей, только тогда задумаются.